![]() |
Девочки я за 2 месяца забыла как тесты на овульку мочить и в какое лучше время? подскажите!
|
Девочки у меня сегодня 27 день цикла из 28-29 так что я в ожидании
|
[QUOTE=gullena2006;2671258]Приветик! как ваши дела?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик....титьки болят....тесты \\, но не сильно яркие....а ХГЧ 0.1:girl_haha: так что вот как-то так....сегодня типо М должны придти, а предпосылок 0))) ты как? |
Девченки кто пришел всем приветик!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-392771079.html][IMG]http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=gullena2006;2671297]Девочки я за 2 месяца забыла как тесты на овульку мочить и в какое лучше время? подскажите![/QUOTE]
Мне кажется на О можно в любое время но каждый день. Вроде так хотя я тоже давно не мочила:) |
[QUOTE=Ленаf;2671279]Ой все тоже из за моего йорка, он опять напортачил, пометил в доме.......а мужа это бесит, мягко сказано, он говорит что устроит его куда-то, я уже не знаю что мне делать.....я не хочу его никому отдавать, я люблю его, и привыкла к нему....ну как я могу так сделать......я просто в замешательстве......[/QUOTE]
у меня кот тоже вот посикивал... муж грозился выкинуть его вообще в подъезд, но щас я вроде отучила его, еле еле... муж в нем души не чает, ему нравится что он ласковый очень, даже целует его, я себе даже такого не позволяю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: собака она как ребенок, вот ваш малыш будет сикать не в горшок он его выкинет?%-0 не думаю...:-/ так вот объясни, что любишь его...%-0 |
[QUOTE=Tasiad;2671250]Тогда держись зая, это того стоит
[/QUOTE] держусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2671305]приветик....титьки болят....тесты \\, но не сильно яркие....а ХГЧ 0.1:girl_haha: так что вот как-то так....сегодня типо М должны придти, а предпосылок 0)))
ты как?[/QUOTE] привет, а тесты не ярчеют?%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;2671305]приветик....титьки болят....тесты \\, но не сильно яркие....а ХГЧ 0.1:girl_haha: так что вот как-то так....сегодня типо М должны придти, а предпосылок 0)))
ты как?[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] тебе надо к Г:hysteric: :hysteric: :hysteric: у нас у Саши уже так было,ее сразу на сохранение положили%-0 |
[QUOTE=Pups86;2671320]у меня кот тоже вот посикивал... муж грозился выкинуть его вообще в подъезд, но щас я вроде отучила его, еле еле... муж в нем души не чает, ему нравится что он ласковый очень, даже целует его, я себе даже такого не позволяю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
собака она как ребенок, вот ваш малыш будет сикать не в горшок он его выкинет?%-0 не думаю...:-/ так вот объясни, что любишь его...%-0[/QUOTE] Я это говорила, он все понимает, но мериться с этим не будет, мне самой это не нравится, я не знаю уже что делать, я целый день на работе и не могу что то сделать, и собака делает это только когда нет никого дома, как будто мстит что его оставили одного..... |
[QUOTE=Pups86;2671331]привет, а тесты не ярчеют?%-0[/QUOTE]
в том-то и дело, что ярчают, но не прям с такой интенсивностью...я просто в шоке..... |
Девочки, мне так хреново:girl_cray:
Вчера потекли меськи. Для них вообще-то рано - только 20 ДЦ:( Я просто разбита !!!! :knife: |
[QUOTE=Невеста;2671335]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] тебе надо к Г:hysteric: :hysteric: :hysteric: у нас у Саши уже так было,ее сразу на сохранение положили%-0[/QUOTE]
а у неё что-нить болело?? и как щас с Б?? |
[QUOTE=Knopochka;2671356]Девочки, мне так хреново:girl_cray:
Вчера потекли меськи. Для них вообще-то рано - только 20 ДЦ:( Я просто разбита !!!! :knife:[/QUOTE] Держись милая, иногда бывает такое, что М начинаются раньше, в следующем цикле будет все хорошо!!! |
я где-то прочитала, что ХГЧ лучше сдавать на 3-5 день задержки...хотя...мож врут
|
[QUOTE=Ленаf;2671342]Я это говорила, он все понимает, но мериться с этим не будет, мне самой это не нравится, я не знаю уже что делать, я целый день на работе и не могу что то сделать, и собака делает это только когда нет никого дома, как будто мстит что его оставили одного.....[/QUOTE]
не как будто, а так и есть. Наш котяра тоже так мстит... а где гадид произвольно или в одно место?%-0 [QUOTE=ОлечКа09;2671346]в том-то и дело, что ярчают, но не прям с такой интенсивностью...я просто в шоке.....[/QUOTE] беги к врачу и тест последний возьми%-0 |
[QUOTE=Pups86;2671378]не как будто, а так и есть. Наш котяра тоже так мстит... а где гадид произвольно или в одно место?%-0
беги к врачу и тест последний возьми%-0[/QUOTE] Да проктически в одно и тоже место,у него пару мест таких есть!! Я уже и с хлоркой протирала чтоб ваняло там, запах перебить и что я уже не делала..... |
ты как?[/QUOTE] а когда на ХГЧ сдавала? |
[QUOTE=ОлечКа09;2671369]я где-то прочитала, что ХГЧ лучше сдавать на 3-5 день задержки...хотя...мож врут[/QUOTE]
Ольчик я тоже думаю, надо к Г идти с тестами, проконсультироваться у нее!! Я бы время зря не теряла!! |
[QUOTE=Ленаf;2671366]Держись милая, иногда бывает такое, что М начинаются раньше, в следующем цикле будет все хорошо!!![/QUOTE]
угу, я знаю :( |
[QUOTE=Ленаf;2671392]Да проктически в одно и тоже место,у него пару мест таких есть!! Я уже и с хлоркой протирала чтоб ваняло там, запах перебить и что я уже не делала.....[/QUOTE]
я своему коту миску с жратвой ставлю в такие места, перестает ходить. С собакой не знаю прокатит нет? Мыть бесполезно, все равно ходят, а если корм стоит, все, туда больше не ходит, я инфу в инете такую нашла... поищи может и про своего что найдешь....%-0 |
[QUOTE=Ledy;2671227]если я ни разу не была в ЖК, то карточку сначала надо завести и к врачу[/QUOTE]
Как это ни разу?????? [QUOTE=ОлечКа09;2671235]Девочки, приветик всем![/QUOTE] [QUOTE=Knopochka;2671245]Привет, любимки !!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет девченочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;2671279]Ой все тоже из за моего йорка, он опять напортачил, пометил в доме.......а мужа это бесит, мягко сказано, он говорит что устроит его куда-то, я уже не знаю что мне делать.....я не хочу его никому отдавать, я люблю его, и привыкла к нему....ну как я могу так сделать......я просто в замешательстве......[/QUOTE] Вот засранец твой йорк, ну а куда деваться, мой кошарик тоже метит углы, но мы ведь в ответе кого приручили, моем, замываем, отстирываем, куда деваться то. Надо любить своих питомцем, муж тоже порывался не помойку его вынести но потом после скандала простил:girl_haha: [QUOTE=gullena2006;2671297]Девочки я за 2 месяца забыла как тесты на овульку мочить и в какое лучше время? подскажите![/QUOTE] А я не знаю:girl_haha: их там 5 шт. вот в приблизительно е время и надо [QUOTE=Lisa28;2671301]Девочки у меня сегодня 27 день цикла из 28-29 так что я в ожидании[/QUOTE] Держу@@@@@@@@@@@@;) [QUOTE=ОлечКа09;2671305]приветик....титьки болят....тесты \\, но не сильно яркие....а ХГЧ 0.1:girl_haha: так что вот как-то так....сегодня типо М должны придти, а предпосылок 0))) ты как?[/QUOTE] Ну так рано наверное, подожди немножко:) [QUOTE=Pups86;2671320]у меня кот тоже вот посикивал... муж грозился выкинуть его вообще в подъезд, но щас я вроде отучила его, еле еле... муж в нем души не чает, ему нравится что он ласковый очень, даже целует его, я себе даже такого не позволяю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: собака она как ребенок, вот ваш малыш будет сикать не в горшок он его выкинет?%-0 не думаю...:-/ так вот объясни, что любишь его...%-0[/QUOTE] И как отучала ссикать? делись методом;) :girl_haha: насмешила, малыша конечно не выкинет, а вот ссыкуль больше будет:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2671378]
беги к врачу и тест последний возьми%-0[/QUOTE] мась, да толку....она матку посмотрит...скажет, типо увиличена....мы это уже проходили...зимой тоже была задержка 10 дней.....а на УЗИ все равно ничего не увидят щас наверное |
[QUOTE=Ленаf;2671392]Да проктически в одно и тоже место,у него пару мест таких есть!! Я уже и с хлоркой протирала чтоб ваняло там, запах перебить и что я уже не делала.....[/QUOTE]
я Своего кота отвадила от этих мест только уксусом. Уксус разбавляла водой и мыла эти места. |
[QUOTE=ОлечКа09;2671361]а у неё что-нить болело?? и как щас с Б??[/QUOTE]
она к нам не заходит%-0 она помоему в ББ постоянно.%-0 я не помню болело или нет:-! |
[QUOTE=Knopochka;2671356]Девочки, мне так хреново:girl_cray:
Вчера потекли меськи. Для них вообще-то рано - только 20 ДЦ:( Я просто разбита !!!! :knife:[/QUOTE] странно,что рано так:-! а это точно М?%-0 ну если так,то следующий Ц будет удачным:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=gullena2006;2671397]а когда на ХГЧ сдавала?[/QUOTE]
в субботу....а это имеет значение? %-0 |
[QUOTE=Tasiad;2671414]Как это ни разу??????
Привет девченочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот засранец твой йорк, ну а куда деваться, мой кошарик тоже метит углы, но мы ведь в ответе кого приручили, моем, замываем, отстирываем, куда деваться то. Надо любить своих питомцем, муж тоже порывался не помойку его вынести но потом после скандала простил:girl_haha: А я не знаю:girl_haha: их там 5 шт. вот в приблизительно е время и надо Держу@@@@@@@@@@@@;) Ну так рано наверное, подожди немножко:) И как отучала ссикать? делись методом;) :girl_haha: насмешила, малыша конечно не выкинет, а вот ссыкуль больше будет:girl_haha:[/QUOTE] миску с кормом ставлю туды куды гадит постоянно... все... ест теперь оттуда:girl_haha: и не сикает, а только в туалет свой, вонищи хоть нет, я довольна! Так уже больше полугода у нас:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;2671416]мась, да толку....она матку посмотрит...скажет, типо увиличена....мы это уже проходили...зимой тоже была задержка 10 дней.....а на УЗИ все равно ничего не увидят щас наверное[/QUOTE] не хочу говорить это но надо делать узи, слабоположительные тесты могут много о чем не хорошем свидетельствовать.%-0 |
[QUOTE=Pups86;2671409]я своему коту миску с жратвой ставлю в такие места, перестает ходить. С собакой не знаю прокатит нет? Мыть бесполезно, все равно ходят, а если корм стоит, все, туда больше не ходит, я инфу в инете такую нашла... поищи может и про своего что найдешь....%-0[/QUOTE]
Попробую так сделать!!! спасибки:girl_in_love: |
девочки, не пугайте меня((
|
Ленусь...а есть специальное средство чтоб собака не метила...мы своего легко отучили..йорк у нас теперь только на улице писает..дома сам отказываеться..терпит лишь бы вывели на улицу) |
ой, девочки.....настращали вы меня...
|
[QUOTE=Ленаf;2671342]Я это говорила, он все понимает, но мериться с этим не будет, мне самой это не нравится, я не знаю уже что делать, я целый день на работе и не могу что то сделать, и собака делает это только когда нет никого дома, как будто мстит что его оставили одного.....[/QUOTE]
Попробуй закрыть в коридоре или ванной [QUOTE=Knopochka;2671356]Девочки, мне так хреново:girl_cray: Вчера потекли меськи. Для них вообще-то рано - только 20 ДЦ:( Я просто разбита !!!! :knife:[/QUOTE] Мась, держись:) все получится у тебя:girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;2671392]Да проктически в одно и тоже место,у него пару мест таких есть!! Я уже и с хлоркой протирала чтоб ваняло там, запах перебить и что я уже не делала.....[/QUOTE] Спроси в вет магазинах, у них там какая то брызгалка есть, я покупала,но не помню названия [QUOTE=ОлечКа09;2671369]я где-то прочитала, что ХГЧ лучше сдавать на 3-5 день задержки...хотя...мож врут[/QUOTE] А на УЗИ сходить не хочешь? |
девочки...я щас приду...замочу тестик и приду
|
[QUOTE=ОлечКа09;2671475]ой, девочки.....настращали вы меня...[/QUOTE]
успокойся...не надо думать о плохом...сходишь к Г....и сделай еше раз ХГЧ и тестик замочи..все будет хорошо...не волнуйся... |
[QUOTE=Ленаf;2671452]Попробую так сделать!!! спасибки:girl_in_love:[/QUOTE]
не за что:) я же ничем не помогла, ты сначала попробуй! А вот уксус, перец, хлорка, нифига не помогает... все равно ходят:girl_haha: [QUOTE=ОлечКа09;2671461]девочки, не пугайте меня(([/QUOTE] никто не хочет пугать, просто это не шутки...%-0 :( |
[QUOTE=Снусмумрик;2671467]Ленусь...а есть специальное средство чтоб собака не метила...мы своего легко отучили..йорк у нас теперь только на улице писает..дома сам отказываеться..терпит лишь бы вывели на улицу)[/QUOTE]
Приветик!! Я слышала но говорили что они нечего не помогают,,надо попробовать купить! |
[QUOTE=Невеста;2671438]странно,что рано так:-! а это точно М?%-0
ну если так,то следующий Ц будет удачным:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот и мне странно, что так рано.... Идут не так обидьно как М, но идут... Если бы Б была. они бы, наверное только мазались...%-0 Мась, держись:) все получится у тебя:girl_in_love: Спасибо, зайка !!! |
[QUOTE=Ленаf;2671500]Приветик!! Я слышала но говорили что они нечего не помогают,,надо попробовать купить![/QUOTE]
а сколько ему уже????просто наш до 5-6 месяцев писал в квартире...мы ругали его....сами тащили показывали куда надо сначала на пеленку..а потом стали водить на улицу часто и ему это понарвилсоь) |
Зайки, я "партизанить":girl_haha: на меня работка навалилась:-E
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |