Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

AmaranthA 11.03.2011 12:28

[QUOTE=karavashka;3268308]Еду жалко было:))) особенно то что первое в рот попадало:)))

упражнение, ложиться на бок -лежишь на левом боку, левая нога согнута в колене, правая прямая, полежала, переворачиваешься на правый бок как можно быстрее, на насколько быстро получается:))) и поджимаешь правую ногу левая прямая и так туда обратно покрутиться так ты создаешь там волны и детеныш ворочается:) нам так врач говорила делать еще как бы на мостик становиться, на сколько комфортно поднимая таз

Анют 27 это хорошо, а вы что не предохраняетесь с МЧ?[/QUOTE]

мы перед первым контактом справочки друг друга посмотрели (у нас регулярные проверки же), так что было просто ППА, а в 14 ДЦ....:girl_haha: не уфпел:girl_haha: вот я как дурындочка и верю в случайное чудо.....

Season 11.03.2011 12:37

[QUOTE=AmaranthA;3268349]мы перед первым контактом справочки друг друга посмотрели (у нас регулярные проверки же), так что было просто ППА, а в 14 ДЦ....:girl_haha: не уфпел:girl_haha: вот я как дурындочка и верю в случайное чудо.....[/QUOTE]

:girl_in_love: Оригиналы вы, справочки друг другу показываете, прям как за границей. Молодцы, здоровье нужно беречь, чтобы потом меньше волноваться, если маська получится.
Анют, 27 ДЦ, а по ощущениям как, будут или нет. Хочется с тобой верить в твое "случайное чудо"

Viktoria26 11.03.2011 12:38

[QUOTE=AmaranthA;3268349]мы перед первым контактом справочки друг друга посмотрели (у нас регулярные проверки же), так что было просто ППА, а в 14 ДЦ....:girl_haha: не уфпел:girl_haha: вот я как дурындочка и верю в случайное чудо.....[/QUOTE]

Охо-хо, это замечательно;) ! Я б, наверно, уже и тест сделала:-D

Viktoria26 11.03.2011 12:39

[QUOTE=Season;3268399]:girl_in_love: Оригиналы вы, справочки друг другу показываете, прям как за границей. Молодцы, здоровье нужно беречь, чтобы потом меньше волноваться, если маська получится.
Анют, 27 ДЦ, а по ощущениям как, будут или нет. Хочется с тобой верить в твое "случайное чудо"[/QUOTE]

Да, мне про справочки тоже понравилось:girl_haha: . Я думаю, их не показывали, а просто тихонько подглядели в личном деле:girl_haha:

AmaranthA 11.03.2011 12:42

[QUOTE=Season;3268399]:girl_in_love: Оригиналы вы, справочки друг другу показываете, прям как за границей. Молодцы, здоровье нужно беречь, чтобы потом меньше волноваться, если маська получится.
Анют, 27 ДЦ, а по ощущениям как, будут или нет. Хочется с тобой верить в твое "случайное чудо"[/QUOTE]

ой, да по своим фантомным ощущениям я точно:puz: ....но это видимо самовнушение просто...А про справки:girl_haha: на нас обоих просто работа накладывает огромный отпечаков - чёкнутые формалисты мы:-D

[QUOTE=Viktoria26;3268410]Охо-хо, это замечательно;) ! Я б, наверно, уже и тест сделала:-D[/QUOTE] подустала я от разочарований и дала себе обещание - мин 1 день задержки!

у тя практика закончилась?

AmaranthA 11.03.2011 12:43

[QUOTE=Viktoria26;3268419]Да, мне про справочки тоже понравилось:girl_haha: . Я думаю, их не показывали, а просто тихонько подглядели в личном деле:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D неееееее, такие обследования не выкладываются канешн в дела:girl_haha:

Viktoria26 11.03.2011 12:45

[QUOTE=AmaranthA;3268435]ой, да по своим фантомным ощущениям я точно:puz: ....но это видимо самовнушение просто...А про справки:girl_haha: на нас обоих просто работа накладывает огромный отпечаков - чёкнутые формалисты мы:-D

подустала я от разочарований и дала себе обещание - мин 1 день задержки!

у тя практика закончилась?[/QUOTE]
Одна закончилась, другая началась;)
[QUOTE=AmaranthA;3268442]:-D :-D :-D неееееее, такие обследования не выкладываются канешн в дела:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Season 11.03.2011 12:48

[QUOTE=AmaranthA;3268435]ой, да по своим фантомным ощущениям я точно:puz: ....но это видимо самовнушение просто...А про справки:girl_haha: на нас обоих просто работа накладывает огромный отпечаков - чёкнутые формалисты мы:-D

подустала я от разочарований и дала себе обещание - мин 1 день задержки!
?[/QUOTE]
И совсем и не чёкнутые, вполне себе нормальные, некоторые такие справочки при первом свидании показывают, для кого-то это норма, так что вы молодцы. Мне как то однажды бывший мальчик (на 6 лет меня старше был) говорил, что он чист как ангел, но я все равно ему не верила, а вот если б справку показал, тогда ДА, может как-то по другому я к нему относилась. Зато потом сдавая анализы не будешь трястись.

Тогда будем верить в чудо :preg: !
Анют, а цикл у тебя сколько?

AmaranthA 11.03.2011 12:49

[QUOTE=Viktoria26;3268453]Одна закончилась, другая началась;)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:connie_1: держись там ;) у меня третий день 2 практиканта - отстрелять хочеться, левые до жути:hysteric:

вишенка-cherry 11.03.2011 12:49

Привет, девочки!!!!:girl_in_love:
[B]Амарантик[/B], ой как я сильно кулачки держу за тебя, прям ногти впились в ладошки:girl_haha: @@@@@@@@@@@@@@
[B]Каравашик[/B], племяш у тебя приколист!:-D А Есенька - папина радость и смысл жизни:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 11.03.2011 12:50

[QUOTE=Season;3268467]И совсем и не чёкнутые, вполне себе нормальные, некоторые такие справочки при первом свидании показывают, для кого-то это норма, так что вы молодцы. Мне как то однажды бывший мальчик (на 6 лет меня старше был) говорил, что он чист как ангел, но я все равно ему не верила, а вот если б справку показал, тогда ДА, может как-то по другому я к нему относилась. Зато потом сдавая анализы не будешь трястись.

Тогда будем верить в чудо :preg: !
Анют, а цикл у тебя сколько?[/QUOTE]

я просто несколько лет назад уже от такого "агнела" подцепила каку:-E страшно дорого лечиться и оч. противно, сейчас таких промахо я не могу допустить:connie_1:
Цикл у меня 28-29 дней, последний неск. месяцев вроде как часы:girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 11.03.2011 12:51

[B]Аня-Сизон[/B], с хорошим узи вас!!!:girl_in_love:

AmaranthA 11.03.2011 12:53

Я пошла прогуляюсь в обед!
Не теряйте меня ;) [B]Вишенка-Туся [/B]привет!
[B]Катринчик,[/B] куда же ты пропала?!?!?!?! мине без тебя не работается!

катринчик 11.03.2011 13:01

[QUOTE=AmaranthA;3268502]Я пошла прогуляюсь в обед!
Не теряйте меня ;) [B]Вишенка-Туся [/B]привет!
[B]Катринчик,[/B] куда же ты пропала?!?!?!?! мине без тебя не работается![/QUOTE]

Я туточки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто клиенты, звонки но я за вами подглядыавю...и про твоя интимную жинь прочитала ( про справки) Так что я в курсе всех событий :girl_haha:

Season 11.03.2011 13:23

[QUOTE=AmaranthA;3268482]я просто несколько лет назад уже от такого "агнела" подцепила каку:-E страшно дорого лечиться и оч. противно, сейчас таких промахо я не могу допустить:connie_1:
Цикл у меня 28-29 дней, последний неск. месяцев вроде как часы:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да уж, сейчас и лечиться то дорого, так что не чего, пусть мальчики наконец-то станут мужчинами
[QUOTE=вишенка-cherry;3268485][B]Аня-Сизон[/B], с хорошим узи вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо милая. Я немного переживала, теперь правда с нашим предлежанием тоже не успокоилась, но все же надеюсь, что скоро он повернется и совсем меня успокоит. Надавали опять анализов сдавать и пройти обследование на сахарных диабет, хотя с сахаром проблем не было, но и на всякий случай отказываться не стала, к тому же дадут 2 дня больничного, попробую чтобы к четвергу записаться и тогда будут длинные выходные.

AmaranthA 11.03.2011 13:43

[QUOTE=катринчик;3268560]Я туточки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто клиенты, звонки но я за вами подглядыавю...и про твоя интимную жинь прочитала ( про справки) Так что я в курсе всех событий :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Beeelochka 11.03.2011 13:45

[QUOTE=Season;3268092]Приветик всем!
[B]karavashka[/B] молодец парень, за себя постоять может уже с раннего возраста, все бы такие росли :)
[B]AmaranthA[/B] может ну ее эту работу, расслабиться хоть на полчасика.
[B]Viktoria26[/B] чувство голода это жуть, хотя я с момента // и до 17 недель не то что есть, смотреть на еду не могла, зато теперь проглот. Сегодня взвешивалась - за 2 недели набрала 2 кг, за 4 - 4 кг. Грешу только на то, что после простуды сильно похудела и теперь набираю. Надеюсь, что не сильно, а то буду на бегемотика похожа.

Девочки, сегодня делала УЗИ, поставили срок 23 недели, тазовое предлежание и совсем не видно кто у нас. Я вот думаю тазовое это не очень хорошо? Он же еще повернется?[/QUOTE]

приветик всем:)
в 23 недели он ещё постоянно туда-сюда переворачивается, так что какое бы положение ни было, вряд ли уже зафиксируется. Рано ещё об этом переживать. А зафиксироваться должен недельки в 32%-0 Во всяком случае подружка у меня об этом до 30 недель вообще не переживала. Так что всё у вас хорошо!

Season 11.03.2011 14:03

[QUOTE=Beeelochka;3268802]приветик всем:)
в 23 недели он ещё постоянно туда-сюда переворачивается, так что какое бы положение ни было, вряд ли уже зафиксируется. Рано ещё об этом переживать. А зафиксироваться должен недельки в 32%-0 Во всяком случае подружка у меня об этом до 30 недель вообще не переживала. Так что всё у вас хорошо![/QUOTE]

Привет, красотка :connie_1: читаю вас и успокаиваюсь! Как пятница проходит?

Beeelochka 11.03.2011 14:06

[QUOTE=Season;3268916]Привет, красотка :connie_1: , как пятница проходит?[/QUOTE]

у меня сегодня по плану спормограмма и М:girl_haha: Спермограмма вроде сдана удачно, результаты в понедельник, а вот М не хотят приходить:hysteric:

Вероничка18 11.03.2011 14:11

Добрый день красотки :girl_in_love: Beeelochka ничего еще не вечер может и придут еще:)

Season 11.03.2011 14:14

[QUOTE=Beeelochka;3268927]у меня сегодня по плану спормограмма и М:girl_haha: Спермограмма вроде сдана удачно, результаты в понедельник, а вот М не хотят приходить:hysteric:[/QUOTE]

Чтож они такие бяки :connie_skilletgirl: Вот мы им зададим, если не захотят вовремя приходить. Может это погода так влияет, все таки зима закончилась, и организм уже весну требует, вот немного и запутался

Beeelochka 11.03.2011 14:18

[QUOTE=Вероничка18;3268959]Добрый день красотки :girl_in_love: Beeelochka ничего еще не вечер может и придут еще:)[/QUOTE]

[QUOTE=Season;3268976]Чтож они такие бяки :connie_skilletgirl: Вот мы им зададим, если не захотят вовремя приходить. Может это погода так влияет, все таки зима закончилась, и организм уже весну требует, вот немного и запутался[/QUOTE]

я просто как всегда всё просчитала заранее: всегда пила последнюю таблетку дюфа около 9 утра, и они приходили через двое суток утром или в обед, до 2-х. Ну а в этот раз просчиталась, видать в расчетах, т.к. уже 5-й час:girl_haha:
Ну не сегодня так завтра придут, а мож ещё и седня нагрянут%-0

Яринка 11.03.2011 14:43

привет:)

Beeelochka 11.03.2011 14:45

[QUOTE=Яринка;3269160]привет:)[/QUOTE]

приветик, как дела?

вишенка-cherry 11.03.2011 14:46

Приветик, с кем ещё сегодня не здоровалась!
[B]Белочка[/B], поздравляю со сданной СГ!:girl_in_love: Это такое большое дело.Я своего мужа до сих пор не уговорила...:( И по-моему никогда не уговорю...Хотя сотню раз ему говорила, что это очень надо сделать, но...упёрся рогом, не объясняя причину отказа и всё:-/

вишенка-cherry 11.03.2011 14:47

[QUOTE=Яринка;3269160]привет:)[/QUOTE]

Приветик, Иришка!!!:girl_in_love: Как день проходит? Что нового с мужем?

Beeelochka 11.03.2011 14:49

[QUOTE=вишенка-cherry;3269175]Приветик, с кем ещё сегодня не здоровалась!
[B]Белочка[/B], поздравляю со сданной СГ!:girl_in_love: Это такое большое дело.Я своего мужа до сих пор не уговорила...:( И по-моему никогда не уговорю...Хотя сотню раз ему говорила, что это очень надо сделать, но...упёрся рогом, не объясняя причину отказа и всё:-/[/QUOTE]

спасибо:) ух, эти мужчины:hysteric: мой просто и сам очень хочет ребенка, и я ему подробно объясняла, что нет никакого смысла что-то делать со мной, не зная его СГ

Оля однавполе 11.03.2011 14:51

привет всем! не осилила все перечитать :) а у нас прикиньте, снег большими хлопьями идет:-D
[QUOTE=вишенка-cherry;3269175]Приветик, с кем ещё сегодня не здоровалась!
[B]Белочка[/B], поздравляю со сданной СГ!:girl_in_love: Это такое большое дело.Я своего мужа до сих пор не уговорила...:( И по-моему никогда не уговорю...Хотя сотню раз ему говорила, что это очень надо сделать, но...упёрся рогом, не объясняя причину отказа и всё:-/[/QUOTE]

а ты сама материал собери:-D в резиновое изделие:connie_1:

вишенка-cherry 11.03.2011 14:52

[QUOTE=Beeelochka;3269191]спасибо:) ух, эти мужчины:hysteric: мой просто и сам очень хочет ребенка, и я ему подробно объясняла, что нет никакого смысла что-то делать со мной, не зная его СГ[/QUOTE]

Да мой тоже вроде хочет малыша, но считает, что всё должно идти своим ходом. И не дай Бог у него что-то возьмут на проверку....:hysteric: В общем - дурдом!!!

вишенка-cherry 11.03.2011 14:53

[QUOTE=Ольга Журка;3269202]привет всем! не осилила все перечитать :) а у нас прикиньте, снег большими хлопьями идет:-D

а ты сама материал собери:-D в резиновое изделие:connie_1:[/QUOTE]

Приветик, [B]Большой Пуз[/B]!:girl_haha: Да я бы и собрала, только у нас в городе не делают СГ, надо ехать в другой город, а там уже и материал в негодность придёт:-D Засада кругом %-0
У нас тоже снег целый день и утро идёт. Соседи всё-таки!!!!

Beeelochka 11.03.2011 14:54

[QUOTE=Ольга Журка;3269202]привет всем! не осилила все перечитать :) а у нас прикиньте, снег большими хлопьями идет:-D

а ты сама материал собери:-D в резиновое изделие:connie_1:[/QUOTE]

приветик:)
:-D :-D :-D это конечно прикол: собрать материал в резиновое изделие, но будет не по правилам, т.к. презики (речь ведь о них?:-! ) содержат много веществ, убивающих сперматозоиды!

Оля однавполе 11.03.2011 15:01

[QUOTE=вишенка-cherry;3269224]Приветик, [B]Большой Пуз[/B]!:girl_haha: Да я бы и собрала, только у нас в городе не делают СГ, надо ехать в другой город, а там уже и материал в негодность придёт:-D Засада кругом %-0
У нас тоже снег целый день и утро идёт. Соседи всё-таки!!!![/QUOTE]
Большой Пуз звучит как Чинкачкук Белое Перо :-D смешно, мне нравится:-D
[QUOTE=Beeelochka;3269227]приветик:)
:-D :-D :-D это конечно прикол: собрать материал в резиновое изделие, но будет не по правилам, т.к. презики (речь ведь о них?:-! ) содержат много веществ, убивающих сперматозоиды![/QUOTE]

ага, про них. вот засада-то, а то такой вариант клевый придумала:-D

вишенка-cherry 11.03.2011 15:05

[QUOTE=Ольга Журка;3269272]Большой Пуз звучит как Чинкачкук Белое Перо :-D смешно, мне нравится:-D

ага, про них. вот засада-то, а то такой вариант клевый придумала:-D[/QUOTE]

Оль, я знаю, что для этих целей они выдают баночку стерильную, но...это не про нас:(

Beeelochka 11.03.2011 15:06

[QUOTE=вишенка-cherry;3269208]Да мой тоже вроде хочет малыша, но считает, что всё должно идти своим ходом. И не дай Бог у него что-то возьмут на проверку....:hysteric: В общем - дурдом!!![/QUOTE]

нда, умом мужчину не понять! Разве они не понимают, что если оставить всё на самотек, чтобы шло своим ходом, то ведь - если всё-таки есть проблемы - может вообще никогда не получится:hysteric: А если сдать анализы и провести необходимые мероприятия, то дети и появятся!!!

[QUOTE=Ольга Журка;3269272][B]Большой Пуз звучит как Чинкачкук Белое Перо[/B] :-D смешно, мне нравится:-D

ага, про них. вот засада-то, а то такой вариант клевый придумала:-D[/QUOTE]

точно-точно:-D :-D :-D

Season 11.03.2011 15:06

[QUOTE=Ольга Журка;3269272]Большой Пуз звучит как Чинкачкук Белое Перо :-D смешно, мне нравится:-D
[/QUOTE]

Привет Журка, такая классная ава :girl_in_love: , а меня муж почему-то отказывается фоткать, говорит, что ему не хочется :(

Оля однавполе 11.03.2011 15:15

[QUOTE=Beeelochka;3269308]нда, умом мужчину не понять! Разве они не понимают, что если оставить всё на самотек, чтобы шло своим ходом, то ведь - если всё-таки есть проблемы - может вообще никогда не получится:hysteric: А если сдать анализы и провести необходимые мероприятия, то дети и появятся!!!
точно-точно:-D :-D :-D[/QUOTE]
а еще от мужской клетки образуются три слоя зародыша, точно не помню, но потом из них вырастают кожа и мышцы, внутренние органы и кости (кажется так). смысл в том, что все, из чего растет малыш - это папин материал. короче, чем лучше спермик папы, тем крепче малыш.

[QUOTE=Season;3269313]Привет Журка, такая классная ава :girl_in_love: , а меня муж почему-то отказывается фоткать, говорит, что ему не хочется :([/QUOTE]
:girl_haha: а мой не отвертится от меня! я его прошу нас сфоткать,а потом ставим куда-нибудь фотик и вместе на автоспуске позируем:girl_haha: это ж такая память потом будет. я сделаю со временем коллажик, как мой пуз рос :)

Beeelochka 11.03.2011 15:18

[QUOTE=Ольга Журка;3269376]а еще от мужской клетки образуются три слоя зародыша, точно не помню, но потом из них вырастают кожа и мышцы, внутренние органы и кости (кажется так). смысл в том, что все, из чего растет малыш - это папин материал. короче, чем лучше спермик папы, тем крепче малыш. [/QUOTE]

всё это лишний раз подтверждает значение спермограммы%-0 Что-то я волнуюсь за результат%-0

karavashka 11.03.2011 15:34

пока вас перечитывала, Еся сидя в люльке и чмокая кулаком уснула:))) а я думала опять проголодалась:) но нет!
[B]Анют [/B]справки это хорошо! и не успел то как вовремя? может специально неуспел?;)
Катюш гони вон этих клиентов!
[B]Ольга[/B] тебе в декрет уже скоро, клева! а калаж это прикольно! я так и не пофоткалась нормально с пузом, все фото тока в трусах по грудь:)))
[B]Аня[/B] [B]сезон[/B] попроси кого нить другого:) а муж может наслушался, как их называют.... ну что беременным нельзя фотографироваться... а примет!
[B]Белочка[/B] перестань волноваться думай о хорошем - мысль материальна!
Натали привет еще раз милая!
[B]Ирин[/B] привет! муж все молчит?
так кого еще забыла?:)))

Season 11.03.2011 15:36

[QUOTE=Ольга Журка;3269376]а еще от мужской клетки образуются три слоя зародыша, точно не помню, но потом из них вырастают кожа и мышцы, внутренние органы и кости (кажется так). смысл в том, что все, из чего растет малыш - это папин материал. короче, чем лучше спермик папы, тем крепче малыш.

:girl_haha: а мой не отвертится от меня! я его прошу нас сфоткать,а потом ставим куда-нибудь фотик и вместе на автоспуске позируем:girl_haha: это ж такая память потом будет. я сделаю со временем коллажик, как мой пуз рос :)[/QUOTE]

Какой муж молодец, мой вообще фоткаться не любит и меня не хочет, уж как я его просила хотя бы раз в 2 недели пузик фоткать, только смеется, зачем это мне, лентяй маленький. Думаю, что скоро точно сама начну фотик на автопуск ставить и фотосессию устраивать.

Beeelochka 11.03.2011 15:41

[QUOTE=karavashka;3269519]пока вас перечитывала, Еся сидя в люльке и чмокая кулаком уснула:))) а я думала опять проголодалась:) но нет!
[B]Анют [/B]справки это хорошо! и не успел то как вовремя? может специально неуспел?;)
Катюш гони вон этих клиентов!
[B]Ольга[/B] тебе в декрет уже скоро, клева! а калаж это прикольно! я так и не пофоткалась нормально с пузом, все фото тока в трусах по грудь:)))
[B]Аня[/B] [B]сезон[/B] попроси кого нить другого:) а муж может наслушался, как их называют.... ну что беременным нельзя фотографироваться... а примет!
[B]Белочка[/B] перестань волноваться думай о хорошем - мысль материальна!
Натали привет еще раз милая!
[B]Ирин[/B] привет! муж все молчит?
так кого еще забыла?:)))[/QUOTE]

привет:)

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.