![]() |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2972607][B]Котенааааа[/B] а я слышала что с малым весом тоже сложно заБ, а выносить тем более :( вот я и думаю а не по этому ли поводу я неБ
мы же все 5 лет ппа предохраняемся , а последнее время даже не предохраняемся:( кароче после свадьбы всерьез озабочусь проблемой планирования:([/QUOTE] кст все возможно [QUOTE=VeraD;2972613]Ага, в один день все было. В октябре 2008[/QUOTE] здорово а вот мой не хочет венчатся |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972608]аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ну что опять такое зай?????если ейчас не прекратишь нервничать я тебе по попе надаю:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2972588]А какой ДПО?[/QUOTE]
сегодня 11. |
[QUOTE=Котенааааа;2972623]здорово
а вот мой не хочет венчатся[/QUOTE] Чево он так? А я всегда хотела свадьбу с венчанием. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972627]сегодня 11.[/QUOTE]
Ну немножко еще подожди и можно будет замочить тестик. :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;2972624]ну что опять такое зай?????если ейчас не прекратишь нервничать я тебе по попе надаю:girl_haha:[/QUOTE]
Я помогу. :) |
[QUOTE=Yulia87;2972624]ну что опять такое зай?????если ейчас не прекратишь нервничать я тебе по попе надаю:girl_haha:[/QUOTE]
это моё нетерпение из меня лезет)))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D А вы сразу по попе)))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972644]это моё нетерпение из меня лезет)))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D А вы сразу по попе))))))))[/QUOTE]
Я на 12-й ДПО мочила тестик. :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972644]это моё нетерпение из меня лезет)))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D А вы сразу по попе))))))))[/QUOTE]
зай потерпи немного же осталось каких то дня 3-4 и все будет |
[QUOTE=VeraD;2972651]Я на 12-й ДПО мочила тестик. :)[/QUOTE]
А что ты чувствовала,почему решила замочить? |
[QUOTE=VeraD;2972628]Чево он так?
А я всегда хотела свадьбу с венчанием.[/QUOTE] не наю говорит не верю в это и все ну я и не настаиваю уже |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972660]А что ты чувствовала,почему решила замочить?[/QUOTE]
Грудь болела со 2 ДПО |
[QUOTE=Котенааааа;2972663]не наю говорит не верю в это и все
ну я и не настаиваю уже[/QUOTE] Ясненько. :( |
Я пошла баиньки. Всем споки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;2972669]Ясненько. :([/QUOTE]
может дойдет до этого он раньше вообще в церковь не ходил сейчас после поездке к Матронушке стал ходить изоедко |
[QUOTE=VeraD;2972676]Я пошла баиньки. Всем споки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
сладенькх сновидений |
[QUOTE=Котенааааа;2972679]может дойдет до этого
он раньше вообще в церковь не ходил сейчас после поездке к Матронушке стал ходить изоедко[/QUOTE] Котен может еще и созреет для этого,у меня муж тож не очень хочет,а вот его родители настаивают,вот и незнаю когда к нам все это придет и мы созреем для венчания |
[QUOTE=VeraD;2972676]Я пошла баиньки. Всем споки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
споки дорогулька я тоже пойду тока думаю мона мне помыться то или нет а то голова грязная дико |
[QUOTE=Yulia87;2972696]Котен может еще и созреет для этого,у меня муж тож не очень хочет,а вот его родители настаивают,вот и незнаю когда к нам все это придет и мы созреем для венчания[/QUOTE]
все может быть Юль все может быть |
[QUOTE=Котенааааа;2972703]споки дорогулька
я тоже пойду тока думаю мона мне помыться то или нет а то голова грязная дико[/QUOTE] сладки новидений)) Кать если температура еще еть то нежелательно:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2972721]сладки новидений)) Кать если температура еще еть то нежелательно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
эх есть значит до завтра подожду споки дорогая))) |
а у меня только неделю Г болит...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972729]а у меня только неделю Г болит...[/QUOTE]
зай ну потерпи чутьчуть не торопи события |
[QUOTE=Yulia87;2972749]зай ну потерпи чутьчуть не торопи события[/QUOTE]
Хочу:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: !!!!!!у мея уже по этой теме депрессия!!!!!!!! |
[QUOTE=Yulia87;2972749]зай ну потерпи чутьчуть не торопи события[/QUOTE]
А чего ты творишь? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972776]Хочу:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: !!!!!!у мея уже по этой теме депрессия!!!!!!!![/QUOTE]
у меня так же депресняк мой друг уже второй день(( пытаюь его чем нибудь заглушить не получается,один раз даже мужу написала на работе смс может разведемся?он мне напиала что я дурочка и все у нас будет,.но я же хочу сейчас а не потом((( прям руки опускаются и ничего делать не охото даже на работу идти((((( |
[QUOTE=Yulia87;2972809]у меня так же депресняк мой друг уже второй день(( пытаюь его чем нибудь заглушить не получается,один раз даже мужу написала на работе смс может разведемся?он мне напиала что я дурочка и все у нас будет,.но я же хочу сейчас а не потом((( прям руки опускаются и ничего делать не охото даже на работу идти((((([/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: почему все так плохо,мне так страшно,а вдруг никогда не получится??? |
Зайкаааа моя ты хдеееееее?????????????????????
|
[QUOTE=Yulia87;2972842]Зайкаааа моя ты хдеееееее?????????????????????[/QUOTE]
вот))))))))депреснякую(((((((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972840]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: почему все так плохо,мне так страшно,а вдруг никогда не получится???[/QUOTE]
незнаю,у меня впервый раз получилось с 3 цикла,а теперь прошло 3Ц и не хочет получаться хотя гормон привела в норму(((( Зай нельзя так думать все будет хорошо!!!!!! |
[QUOTE=Yulia87;2972854]незнаю,у меня впервый раз получилось с 3 цикла,а теперь прошло 3Ц и не хочет получаться хотя гормон привела в норму(((( Зай нельзя так думать все будет хорошо!!!!!![/QUOTE]
А у нас уже год не получается(((((((если в этом Ц не получится,то я с ума сойду,уйду в себя и все........ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972867]А у нас уже год не получается(((((((если в этом Ц не получится,то я с ума сойду,уйду в себя и все........[/QUOTE]
так у меня первая Б и то была ЗБ((((((((( я незнаю что я сделаю если опять будет ЗБ((((( зай а вы проверялиь?????с гормончиками все нормально??? |
зай ну ккуда ты опяь потерялаь7????(((((((
|
[QUOTE=Yulia87;2972890]так у меня первая Б и то была ЗБ((((((((( я незнаю что я сделаю если опять будет ЗБ(((((
зай а вы проверялиь?????с гормончиками все нормально???[/QUOTE] я 2 года азад все было нормально.муж нет,если сейчас е получилось пойдем вместе пойдем... |
а почему была ЗБ?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972928]я 2 года азад все было нормально.муж нет,если сейчас е получилось пойдем вместе пойдем...[/QUOTE]
зай я всетаки надеюсь что ты :puz: :girl_in_love: |
да я статьи читаю,по моим симптомам...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972943]а почему была ЗБ?[/QUOTE]
меня положили на сроке 4нелеи на сохранение у меня ретрохориальная гематома незнаю откуда она появилась(врач говорит либо стукнулась либо что то тяжелое носила) там не понятно в гистологии было только написано что децидуальная ткань с воспалением и все((((( потом проверялась все в норме кроме пролактина и были ,ИПП((((( короче вовремя меня не проверили((( вот так вот((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972949]да я статьи читаю,по моим симптомам...[/QUOTE]
ну и что там пишут? |
Ща скину,что нашла...
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |