![]() |
Всем привет! Я злая как собака. Была сейчас в ЖК. С 7.40 и до 12.00. Типа УЗИ скрининговое проходила! Бл@, у меня нет других слов. 1000 человек народу, ему все некогда, он ничего не смотрел там толком, я вообще не поняла смысла этого УЗИ. Говорит, видишь сердце бьется вот и успокойся. Больше тебе ничего тут не надо,а мне некогда. Что за х...??? Муж меня не дождался, уехал раньше, это наверное спасло жизнь врачу, потому что он так орал и сказал, что вечером пойдем на нормальное УЗИ :) еле отговорила.
[QUOTE=natashechka;3686998]приветик))) вчера ездили по магазинам и занималась домашними делами. Сейчас муж собирается на работу, а у нас все как обычно)))) сон, прогулка. готовка. Июль начнется позвоню в платную больницу запишусь на 3Д узи, в прошлый раз там очеред почти месяц была. Завтра пойду сдавать кровь на АФП. и мужа надо на флюорографию отправить[/QUOTE] приветик, а ты на какос сроке 3д думаешь делать, я вот думаю..18 или 20 лучше? [QUOTE=-Marinka-;3688023][COLOR="Magenta"]приветик девулечки[/COLOR]:girl_in_love: [/QUOTE] [COLOR="Magenta"]с неделечкой тебя[/COLOR] [QUOTE=Ксюша;3688222]Девочки, всем [url=http://gifr.ru/show/c14ab53dd5][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/1/4/c14ab53dd5.gif[/img][/url] Сто лет к вам не забегала, все времени нет((( устала, на море хочу-нИ мАгУ)))) [B]Маришка[/B], с НЕДЕЛЬКОЙ!!!! Такие вы уже большие!!!:puz: :girl_in_love: Пиночки уже почувствовала? А кто кстати еще чувствует пиночки?:girl_in_love:[/QUOTE] я сегодня пока в жк сидела, у меня не то что там пузырики как раньше, а 2 прям таких бум бум сильных выдал))) [QUOTE=Tory;3688449]Вот чудаки эти папашки, мой точно так же отреагировал :-D :-D Спасибо зайка :girl_in_love:[/QUOTE] а мой меня теперь когда спать ложимся обнимать боится, думает, что у него рука тяжелая [QUOTE=Марусевич;3688731]я без ваты была,у меня была диадема красивая из жемчуга) вот смотри моя прическа [url=http://www.radikal.ru][img]http://s012.radikal.ru/i319/1106/f5/af93f062bb9f.jpg[/img][/url] а сзади в кудри вплели беле маленькие цветочки[/QUOTE] красотка))) эх...свадьба, ностальжи))) у меня 15 июля уже 5 лет будет [QUOTE=Марусевич;3688797]у нас в том году 17 июля свадьба была)тоже мучались из за жары))мне подруги под платьем веером махали))):girl_haha: а если у тебя вата то тогда конечно лучше подобрать волосы как на тех фоточках и найди маленькую красивую заколочку,либо купи шпильки с жемчугом и сделай как заколочка))[/QUOTE] я думаю, что лучше шильки, они функциональние, чем заколка |
[QUOTE=Tory;3688823]На вкус и цвет ;)
У меня тоже очень пышное было платье, но я соблюдаю древние традиции - фата обязательный атребут :girl_haha:[/QUOTE] :) ну это да [QUOTE=-Marinka-;3688853]пойду полежу,голова чего то болит:zzz:[/QUOTE] беги))) |
[QUOTE=-Marinka-;3688853]пойду полежу,голова чего то болит:zzz:[/QUOTE]
Возвращайся :) Я тоже еле сижу...спать охота капец! Дождь идёт всё ночь и сейчас льёт не переставая(((( Вроде небо порвалось :-/ |
[QUOTE=natallial;3688882]Всем привет! Я злая как собака. Была сейчас в ЖК. С 7.40 и до 12.00. Типа УЗИ скрининговое проходила! Бл@, у меня нет других слов. 1000 человек народу, ему все некогда, он ничего не смотрел там толком, я вообще не поняла смысла этого УЗИ. Говорит, видишь сердце бьется вот и успокойся. Больше тебе ничего тут не надо,а мне некогда. Что за х...??? Муж меня не дождался, уехал раньше, это наверное спасло жизнь врачу, потому что он так орал и сказал, что вечером пойдем на нормальное УЗИ :) еле отговорила.
приветик, а ты на какос сроке 3д думаешь делать, я вот думаю..18 или 20 лучше? [COLOR="Magenta"]с неделечкой тебя[/COLOR] я сегодня пока в жк сидела, у меня не то что там пузырики как раньше, а 2 прям таких бум бум сильных выдал))) а мой меня теперь когда спать ложимся обнимать боится, думает, что у него рука тяжелая красотка))) эх...свадьба, ностальжи))) у меня 15 июля уже 5 лет будет я думаю, что лучше шильки, они функциональние, чем заколка[/QUOTE] да,понимаю тебя,я тут тоже 20 июня ходила на зи и то в платную клинику по своему желанию,хотела на малышика ннормально посмотреть и пол может узнать,а мне ничего не сказали и не показали,дали одну фотографию малышика и сказали что у меня гипертонус задней стенки матки,меня этто так все разозлило,мало того что ничего не показали,напугали и еще сказали что тонус,я еще за это все деньги отдала((:-E а когда пришла к своему гинекологу,то она сказала что у меня все хорошо,и что тонус был из за того что меня напугали там у ас только год будет))) ну есть маленькие аккуратненькие заколочки,но и шпильки тоже можно интересно сделать)Но это уже выбирать нашей невесте):) |
[QUOTE=natallial;3688882]Всем привет! Я злая как собака. Была сейчас в ЖК. С 7.40 и до 12.00. Типа УЗИ скрининговое проходила! Бл@, у меня нет других слов. 1000 человек народу, ему все некогда, он ничего не смотрел там толком, я вообще не поняла смысла этого УЗИ. Говорит, видишь сердце бьется вот и успокойся. Больше тебе ничего тут не надо,а мне некогда. Что за х...??? Муж меня не дождался, уехал раньше, это наверное спасло жизнь врачу, потому что он так орал и сказал, что вечером пойдем на нормальное УЗИ :) еле отговорила.
[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Ох нифига себе на УЗИ сходила :-! Вот так ждёшь этого узи, а тут в один миг перес...т и жди потом до следующего :hysteric: Я раньше горела 3д, а теперь не хочу, там страшненькое такое всё :girl_pinkglassesf: Зачем оно надо....хочу просто на обычное с фоткой :) |
[QUOTE=Tory;3688953]Приветик :girl_in_love: Ох нифига себе на УЗИ сходила :-! Вот так ждёшь этого узи, а тут в один миг перес...т и жди потом до следующего :hysteric:
Я раньше горела 3д, а теперь не хочу, там страшненькое такое всё :girl_pinkglassesf: Зачем оно надо....хочу просто на обычное с фоткой :)[/QUOTE] У меня муж 3д очень хочет, да и я бы от диска не отказалась))) Хоть сегодня у него монитор стоял так, что было видно дите...она у меня ногу в рот пыталась засунуть)))) |
[QUOTE=natallial;3689021]У меня муж 3д очень хочет, да и я бы от диска не отказалась)))
Хоть сегодня у него монитор стоял так, что было видно дите...она у меня ногу в рот пыталась засунуть))))[/QUOTE] :) конечно,ей ведь интересно что это такое и какой вкус))) у нас постоянно попу показывает,стесняется)) |
девочки всем привет))) времени нету совсем(( ребенок тащит в песочницу, домой приходим только кушать и спать. Еще и к экзаменам в ГАИ готовлюсь. Наташа я думаю в 22-24 недели 3Д узи делать, лучше всего на этом сроке видно. с Аней делала в 23 недели
|
[QUOTE=natallial;3689021]У меня муж 3д очень хочет, да и я бы от диска не отказалась)))
Хоть сегодня у него монитор стоял так, что было видно дите...она у меня ногу в рот пыталась засунуть))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :) А сказал что девочка? |
[QUOTE=natashechka;3689041]девочки всем привет))) времени нету совсем(( ребенок тащит в песочницу, домой приходим только кушать и спать. Еще и к экзаменам в ГАИ готовлюсь. Наташа я думаю в 22-24 недели 3Д узи делать, лучше всего на этом сроке видно. с Аней делала в 23 недели[/QUOTE]
ммм...мне б в песочницу, кушать и спать....работать тяжко, голова ватная |
[QUOTE=Tory;3689054]:girl_haha: :girl_haha: :) А сказал что девочка?[/QUOTE]
сказал, что у него нету времени разглядывать кто это :-E |
[QUOTE=natashechka;3689041]девочки всем привет))) времени нету совсем(( ребенок тащит в песочницу, домой приходим только кушать и спать. Еще и к экзаменам в ГАИ готовлюсь. Наташа я думаю в 22-24 недели 3Д узи делать, лучше всего на этом сроке видно. с Аней делала в 23 недели[/QUOTE]
приветик))) |
[QUOTE=natallial;3689062]сказал, что у него нету времени разглядывать кто это :-E[/QUOTE]
Вот же козёл :agresiv: Эх, я решила не отпрашиваться, потихоньку доделаю работу...а то снова конец месяца. Хоть с вами посижу, а то дома потом лень возле компа сидеть)))) Да и нет никого, скучно будет :girl_pinkglassesf: Муж поздно прийдёт((( |
[QUOTE=Tory;3689124]Вот же козёл :agresiv:
Эх, я решила не отпрашиваться, потихоньку доделаю работу...а то снова конец месяца. Хоть с вами посижу, а то дома потом лень возле компа сидеть)))) Да и нет никого, скучно будет :girl_pinkglassesf: Муж поздно прийдёт((([/QUOTE] прально, сиди с нами))) |
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i035.radikal.ru/1106/7b/d5708c8df1b3.jpg[/img][/url]
вот такие мы были неделю назад,щас стали больше) |
[QUOTE=Марусевич;3689141][url=http://www.radikal.ru][img]http://i035.radikal.ru/1106/7b/d5708c8df1b3.jpg[/img][/url]
вот такие мы были неделю назад,щас стали больше)[/QUOTE] ути какой хороший пузянчик, остренький у тебя такой))) |
[QUOTE=natallial;3689163]ути какой хороший пузянчик, остренький у тебя такой)))[/QUOTE]
мне кажется что у меня мальчик будет) |
[QUOTE=Марусевич;3689180]мне кажется что у меня мальчик будет)[/QUOTE]
если отталкиваться от теории о форме живота, то я твоя кажется поддерживаю ;) |
[QUOTE=natallial;3689133]прально, сиди с нами)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3689141] вот такие мы были неделю назад,щас стали больше)[/QUOTE] Хорошенькие :))) Ууу, как мы все растём :girl_dance: Только, девочки, фотки вставляйте с сылкой №3 - увеличение, а то такие много места занимают и видела что модераторы ругаются...%-0 |
[QUOTE=natallial;3689191]если отталкиваться от теории о форме живота, то я твоя кажется поддерживаю ;)[/QUOTE]
:) да и вообще у меня чувство такое)) |
[QUOTE=natallial;3689191]если отталкиваться от теории о форме живота, то я твоя кажется поддерживаю ;)[/QUOTE]
У меня с мальчиком был круглый как мячик :) |
[QUOTE=Tory;3689200]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошенькие :))) Ууу, как мы все растём :girl_dance: Только, девочки, фотки вставляйте с сылкой №3 - увеличение, а то такие много места занимают и видела что модераторы ругаются...%-0[/QUOTE] :) подождите,скоро еще будем выставлять свои фоточки где мы уже все совсем большие))) хорошо,будем такие выставлять) |
[QUOTE=Марусевич;3689210]:) подождите,скоро еще будем выставлять свои фоточки где мы уже все совсем большие)))
хорошо,будем такие выставлять)[/QUOTE] Мне до сих пор не верится что это со мной происходит :puz: :girl_haha: А потом вместе и в детскую болталку пойдём))) Впереди у нас столько всего неизведанного, нового, интересного :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3689202]:) да и вообще у меня чувство такое))[/QUOTE]
я девочку чувствую, да и на прошлом УЗИ предположили ее))) [QUOTE=Tory;3689208]У меня с мальчиком был круглый как мячик :)[/QUOTE] у меня коллега на работе у нее 2 парня, первый живот был круглый, а второй острый, она сказала, что все это хе..ня по животу определять :) |
[QUOTE=Tory;3689219]Мне до сих пор не верится что это со мной происходит :puz: :girl_haha: А потом вместе и в детскую болталку пойдём))) Впереди у нас столько всего неизведанного, нового, интересного :)))
:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] только некоторые уже все это проходили :-Р |
[QUOTE=natallial;3689220]у меня коллега на работе у нее 2 парня, первый живот был круглый, а второй острый, она сказала, что все это хе..ня по животу определять :)[/QUOTE]
Вот-вот, правильно сказала :) Все Б и дети разные и неповторимые. Ни во что не верю, кроме УЗИ :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3689219]Мне до сих пор не верится что это со мной происходит :puz: :girl_haha: А потом вместе и в детскую болталку пойдём))) Впереди у нас столько всего неизведанного, нового, интересного :)))
:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) :) да мне тоже не верится))) [QUOTE=natallial;3689220]я девочку чувствую, да и на прошлом УЗИ предположили ее))) у меня коллега на работе у нее 2 парня, первый живот был круглый, а второй острый, она сказала, что все это хе..ня по животу определять :)[/QUOTE] у меня бывают иногда смешанные чувства)) когда я дома то чувствую что мальчик,а вот когда на уузи вижу малыша своего то кажется что там маленькая принцесска,и причем очень стеснительная))) |
[QUOTE=natallial;3689226]только некоторые уже все это проходили :-Р[/QUOTE]
:-Р :-Р Всё равно как в первый раз ;) Кто предположит кто у меня живёт в пузе? :girl_pinkglassesf: Мой муж и соседка думают что мальчик, я тоже в последнее время так думаю %-0 Просто любопытно ;) |
[QUOTE=Tory;3689238]:-Р :-Р
Всё равно как в первый раз ;) Кто предположит кто у меня живёт в пузе? :girl_pinkglassesf: Мой муж и соседка думают что мальчик, я тоже в последнее время так думаю %-0 Просто любопытно ;)[/QUOTE] мне тоже кажется что будет мальчик)) |
[QUOTE=Tory;3689238]:-Р :-Р
Всё равно как в первый раз ;) Кто предположит кто у меня живёт в пузе? :girl_pinkglassesf: Мой муж и соседка думают что мальчик, я тоже в последнее время так думаю %-0 Просто любопытно ;)[/QUOTE] я думаю, что мальчик у тебя... а вообще у нас кроме как у меня девуля хоть у кого-нибудь намечается??? |
[QUOTE=Марусевич;3689251]мне тоже кажется что будет мальчик))[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;3689266]я думаю, что мальчик у тебя... а вообще у нас кроме как у меня девуля хоть у кого-нибудь намечается???[/QUOTE] Ну вот, что и требовалось доказать ;) Ни одного предположения на девочку :girl_haha: Пока есть время помечтать :girl_pinkglassesf: Но конечно же буду рада любому полу :girl_in_love: Наташ, но это не точно так и будет, может у нас девочка намечается :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3689266]я думаю, что мальчик у тебя...
а вообще у нас кроме как у меня девуля хоть у кого-нибудь намечается???[/QUOTE] :) думаю что да)) подожди мы 8 июя сходим на узи,может нам малыш покажется)) потом надо будет попросить капелюшечку что когда мы все будем узнаваь кто у нас,чтобы она под нашими ПДР написала кого ждем)) |
[QUOTE=Tory;3689281]Ну вот, что и требовалось доказать ;) Ни одного предположения на девочку :girl_haha: Пока есть время помечтать :girl_pinkglassesf: Но конечно же буду рада любому полу :girl_in_love:
Наташ, но это не точно так и будет, может у нас девочка намечается :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да оно понятно...просто какая-то мальчуковая эпидемия, у нас из 8 декретнец на работе сейчас только у одной девочка и 7 мальчишек |
эх девочки кто нибудь дом 2 смотрит?
|
[QUOTE=Марусевич;3689296]:) думаю что да))
подожди мы 8 июя сходим на узи,может нам малыш покажется)) потом надо будет попросить капелюшечку что когда мы все будем узнаваь кто у нас,чтобы она под нашими ПДР написала кого ждем))[/QUOTE] А мы только в августе будем рассекречивать мелкого :girl_haha: Эт да, обязательно нужно написать :) [QUOTE=natallial;3689299]да оно понятно...просто какая-то мальчуковая эпидемия, у нас из 8 декретнец на работе сейчас только у одной девочка и 7 мальчишек[/QUOTE] :girl_haha: А говорят мужского пола меньше)))) Кому как повезёт. У моей мамы их у бабушки 4 дочки, а у всех них мальчишки кроме меня :-Р |
[QUOTE=Марусевич;3689339]эх девочки кто нибудь дом 2 смотрит?[/QUOTE]
я смотрю, когда никак не могу заснуть...сейчас не в теме, только в рекламе седня видела, что там опять кто-то беременный |
[QUOTE=Марусевич;3689339]эх девочки кто нибудь дом 2 смотрит?[/QUOTE]
Терпеть не терплю....Просто смысла даже не понимаю :-/ |
[QUOTE=Tory;3689356]А мы только в августе будем рассекречивать мелкого :girl_haha: Эт да, обязательно нужно написать :)
:girl_haha: А говорят мужского пола меньше)))) Кому как повезёт. У моей мамы их у бабушки 4 дочки, а у всех них мальчишки кроме меня :-Р[/QUOTE] а почему именно в августе? [QUOTE=natallial;3689358]я смотрю, когда никак не могу заснуть...сейчас не в теме, только в рекламе седня видела, что там опять кто-то беременный[/QUOTE] Юля колиснеченко беременная,это одна из блезняшек,у нее 5 неделек беременности,это я щас узнала [QUOTE=Tory;3689360]Терпеть не терплю....Просто смысла даже не понимаю :-/[/QUOTE] мне интересно щас стало смотреть из за беременности Юли |
[QUOTE=Марусевич;3689379]а почему именно в августе?
Юля колиснеченко беременная,это одна из блезняшек,у нее 5 неделек беременности,это я щас узнала мне интересно щас стало смотреть из за беременности Юли[/QUOTE] так она вроде еще недавно была ни с кем и ни как....а оказывается во...как...блин, не дом 2, а публичный дом какой-то |
[QUOTE=Марусевич;3689379]а почему именно в августе?
[/QUOTE] Т.к. нам будет 20 неделек :) Я же решила раньше не делать :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |