Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 18.08.2011 18:44

Эхххх не удалось....

Златёна 18.08.2011 18:50

Блин опять вот забыла что хочу квашенной капусты, сама ее делать не умею да и лень, а выходя на рынок забываю....

tonyademe 18.08.2011 20:02

[QUOTE=Златёна;3846195]Блин опять вот забыла что хочу квашенной капусты, сама ее делать не умею да и лень, а выходя на рынок забываю....[/QUOTE]

оооо!капустки бы я поела:girl_haha: удалось таки тебе раздразнить:girl_haha: я прям её запах почти почувствовала.
мы тут прогуляться выходили,за кефиром и шоколадкой:)

Kaitlin 18.08.2011 20:19

[QUOTE=Златёна;3846037]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Дааааа мой беременный кретинизм крепчает... не вижу что буквы пропускаю. [/QUOTE]

Да при чем тут твой кретинизм, я ж не догадалась, что ты букву пропустила, я решила что она много чего могла попросить...:girl_haha:

tonyademe 18.08.2011 20:22

[QUOTE=Kaitlin;3846520]Да при чем тут твой кретинизм, я ж не догадалась, что ты букву пропустила, я решила что она много чего могла попросить...:girl_haha:[/QUOTE]
все мы тут с одним диагнозом:-D

Kaitlin 18.08.2011 20:23

[QUOTE=Златёна;3846152]Слышу звон слюны по клаве....[/QUOTE]

Ням-ням, тоже хочу, а то творог-то я не люблю есть

Златёна 18.08.2011 20:53

дЕЕЕЕЕВОЧКИ запеканка получилась супер мега пупер класс!!!!!!! Но на мой взгляд с изюмом слишком сладко, лучше правда яблочко порезать, получится этакая шарлотка запеканка. Сытная пипец, я съела полоску 3см шириной и 15 длиной и обожралась!!!!!!!!

Златёна 18.08.2011 20:56

[QUOTE=tonyademe;3846457]оооо!капустки бы я поела:girl_haha: удалось таки тебе раздразнить:girl_haha: я прям её запах почти почувствовала.
мы тут прогуляться выходили,за кефиром и шоколадкой:)[/QUOTE]
Даааа капустка... Эээээх.
[QUOTE=Kaitlin;3846520]Да при чем тут твой кретинизм, я ж не догадалась, что ты букву пропустила, я решила что она много чего могла попросить...:girl_haha:[/QUOTE] Тааааа:-D к видимо это массовое

[QUOTE=tonyademe;3846532]все мы тут с одним диагнозом:-D[/QUOTE]
Точно
[QUOTE=Kaitlin;3846546]Ням-ням, тоже хочу, а то творог-то я не люблю есть[/QUOTE]Попробуй! Очень вкусно получается!

tonyademe 18.08.2011 20:57

[QUOTE=Златёна;3846631]дЕЕЕЕЕВОЧКИ запеканка получилась супер мега пупер класс!!!!!!! Но на мой взгляд с изюмом слишком сладко, лучше правда яблочко порезать, получится этакая шарлотка запеканка. Сытная пипец, я съела полоску 3см шириной и 15 длиной и обожралась!!!!!!!![/QUOTE]

:))) ну всё завтра тоже забацаю!

КонфеткаВкармашке 18.08.2011 21:55

[I][B][COLOR="Indigo"]Девочки приветик)[/COLOR][/B][/I]

tonyademe 18.08.2011 21:58

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3846879][I][B][COLOR="Indigo"]Девочки приветик)[/COLOR][/B][/I][/QUOTE]

:))) ооо!какие люди!приветик,дорогая:girl_in_love: рассказывай как съездила?а я сына уложу и вернусь;)

КонфеткаВкармашке 18.08.2011 22:01

[QUOTE=tonyademe;3846896]:))) ооо!какие люди!приветик,дорогая:girl_in_love: рассказывай как съездила?а я сына уложу и вернусь;)[/QUOTE]

Привет, привет дорогая :girl_in_love:
Съездила нормально, не так правда как хотела, но все же. Кстати, сегодня у мамы взвесилась теперь не 46 кг, а 48, ура,ура, ура!
Врач моя вообще планетная, миллион витаминов мне прописала.... я естественно ничего не купила))) Только завтра куплю поливитаминки для беременных, ну и завтра последний день получу в вену глюкозу+аскорбинку. И хватит с меня.
Мелкая моя уже пинается не по детски)))

tonyademe 18.08.2011 22:09

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3846922]Привет, привет дорогая :girl_in_love:
Съездила нормально, не так правда как хотела, но все же. Кстати, сегодня у мамы взвесилась теперь не 46 кг, а 48, ура,ура, ура!
Врач моя вообще планетная, миллион витаминов мне прописала.... я естественно ничего не купила))) Только завтра куплю поливитаминки для беременных, ну и завтра последний день получу в вену глюкозу+аскорбинку. И хватит с меня.
Мелкая моя уже пинается не по детски)))[/QUOTE]

ну ты молодец,с прибавочкой:))) ещё бы!ты у нас за экватор перевалила:girl_in_love: запинаешься пожалуй:girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 18.08.2011 22:12

[QUOTE=tonyademe;3846943]ну ты молодец,с прибавочкой:))) ещё бы!ты у нас за экватор перевалила:girl_in_love: запинаешься пожалуй:girl_in_love:[/QUOTE]

:) Спасибо.

Надеюсь тут у вас всех все в норме. А то я не смогла заставить себя прочесть всё что упустила)))

tonyademe 18.08.2011 22:12

Ириш,ну а твой как?соскучился?

tonyademe 18.08.2011 22:15

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3846960]:) Спасибо.

Надеюсь тут у вас всех все в норме. А то я не смогла заставить себя прочесть всё что упустила)))[/QUOTE]

Злата в больничке лежит с тонусом.
Маришка в санаторий укатила.
у Ленусика тоже тонус был,отказалась от больнички.
Анютка ещё не вернулась.
Оксана у нас с 20недель в декрет собралась.
Юлька,кстати,что то не появлялась давно.
ещё новенькие девочки у нас.
больше ничего не вспомнила:)

КонфеткаВкармашке 18.08.2011 22:21

[QUOTE=tonyademe;3846982]Злата в больничке лежит с тонусом.
Маришка в санаторий укатила.
у Ленусика тоже тонус был,отказалась от больнички.
Анютка ещё не вернулась.
Оксана у нас с 20недель в декрет собралась.
Юлька,кстати,что то не появлялась давно.
ещё новенькие девочки у нас.
больше ничего не вспомнила:)[/QUOTE]

Ух ты как оперативненько :)))

Мой, не знаю соскучился или нет.... судя по тому что не звонил пока я там была и еще умудрился опоздать на вокзал..... в общем выводы сделаны.... Да мне сейчас не до него честно говоря. У меня врач с ума сошла, хочет теперь меня видитили с 20-й недели видеть каждые 2 недели.... Бред какой то.... я пока еще умом не тронулась кахжые 2 недели скакать за 120 км по ухабистым дорогам... В общем она мне назначила на 26 августа явку, я написала что согласна на 5 сентября, но вчера решила что и 5-го слишком рано, так что припрусь туда 9 числа. И то с понедельника буду тут что то думать, искать пути постановки на учет без прописки. А то если просто буду приезжать раз в месяц боюсь меня оттуда с учета снимут и плакали мои денежки причитающиеся по закону...

КонфеткаВкармашке 18.08.2011 22:24

Мама сказала что все равно думает что у меня пацан будет))))

tonyademe 18.08.2011 22:26

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3847018]Ух ты как оперативненько :)))

Мой, не знаю соскучился или нет.... судя по тому что не звонил пока я там была и еще умудрился опоздать на вокзал..... в общем выводы сделаны.... Да мне сейчас не до него честно говоря. У меня врач с ума сошла, хочет теперь меня видитили с 20-й недели видеть каждые 2 недели.... Бред какой то.... я пока еще умом не тронулась кахжые 2 недели скакать за 120 км по ухабистым дорогам... В общем она мне назначила на 26 августа явку, я написала что согласна на 5 сентября, но вчера решила что и 5-го слишком рано, так что припрусь туда 9 числа. И то с понедельника буду тут что то думать, искать пути постановки на учет без прописки. А то если просто буду приезжать раз в месяц боюсь меня оттуда с учета снимут и плакали мои денежки причитающиеся по закону...[/QUOTE]
ладно,ты с выводами не горячись;)
да,Ириш,это не дело,мотаться...надо что то решать.а у вас временно не регистрируют по месту прибывания?у нас есть такая регистрация,она на 11месяцев,потом продляется.на её основании и полис выдаётся и соответственно на учёт без проблем.
а то,что после 20 недель,каждые две недели...у нас наверно также.после 30 или чуть позже вообще каждую неделю!в баночки писать замучаешься:girl_haha:

tonyademe 18.08.2011 22:27

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3847039]Мама сказала что все равно думает что у меня пацан будет))))[/QUOTE]

кстати,в эту сторону чаще ошибаются;) писюны отрастают на следующем узи:girl_haha:

КонфеткаВкармашке 18.08.2011 22:30

[QUOTE=tonyademe;3847047]ладно,ты с выводами не горячись;)
да,Ириш,это не дело,мотаться...надо что то решать.а у вас временно не регистрируют по месту прибывания?у нас есть такая регистрация,она на 11месяцев,потом продляется.на её основании и полис выдаётся и соответственно на учёт без проблем.
а то,что после 20 недель,каждые две недели...у нас наверно также.после 30 или чуть позже вообще каждую неделю!в баночки писать замучаешься:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и хочу с понедельника сходить в паспортный стол тут и узнать на счет регистрации такой, хотя нашу ПМР никто не признает, но все же, может получится, а то это точно какой то гемор. Я сегодня вон ехала, так трясло что я аж боятся уже начала, и дите так брякалась....

Завтра пару фоток покажу, хотела хорошую фотосессию, но не успела, так что пока покажу то что есть, а в сентябре подруга-фотограф обещала меня пофоткать)))

Златёна 18.08.2011 22:33

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3846879][I][B][COLOR="Indigo"]Девочки приветик)[/COLOR][/B][/I][/QUOTE]

Здарова Ириш!

tonyademe 18.08.2011 22:33

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3847067]Вот и хочу с понедельника сходить в паспортный стол тут и узнать на счет регистрации такой, хотя нашу ПМР никто не признает, но все же, может получится, а то это точно какой то гемор. Я сегодня вон ехала, так трясло что я аж боятся уже начала, и дите так брякалась....

Завтра пару фоток покажу, хотела хорошую фотосессию, но не успела, так что пока покажу то что есть, а в сентябре подруга-фотограф обещала меня пофоткать)))[/QUOTE]

по ухабам это и родить можно:-!
пузико то выросло?

КонфеткаВкармашке 18.08.2011 22:37

[QUOTE=Златёна;3847082]Здарова Ириш![/QUOTE]

Приветик красотко! Че это ты еще в больничке, хватит уже, давай выписывайся! :girl_in_love:

[QUOTE=tonyademe;3847084]по ухабам это и родить можно:-!
пузико то выросло?[/QUOTE]

О да, чет я его отчетливо стала замечать:girl_haha: , завтра покажу. Такое чувство что кроме живота, ниче и не выросло))) ну сиськи слегка так тоже)))

Златёна 18.08.2011 22:39

[QUOTE=tonyademe;3847047]ладно,ты с выводами не горячись;)
а то,что после 20 недель,каждые две недели...у нас наверно также.после 30 или чуть позже вообще каждую неделю!в баночки писать замучаешься:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=tonyademe;3847051]кстати,в эту сторону чаще ошибаются;) писюны отрастают на следующем узи:girl_haha:[/QUOTE]
Ты прям сплошной позитив. :-)
У нас сейчас каждые 2 недели ходить надо, так что не вижу ничего странного.

КонфеткаВкармашке 18.08.2011 22:43

у меня ноготь на правом указательном пальце сломался прям под корень, так классно теперь печатать! сижу как в старые временна одним пальчиком по клаве)))

tonyademe 18.08.2011 22:44

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3847108]Приветик красотко! Че это ты еще в больничке, хватит уже, давай выписывайся! :girl_in_love:

О да, чет я его отчетливо стала замечать:girl_haha: , завтра покажу. Такое чувство что кроме живота, ниче и не выросло))) ну сиськи слегка так тоже)))[/QUOTE]
ждём:)))
[QUOTE=Златёна;3847119]Ты прям сплошной позитив. :-)
У нас сейчас каждые 2 недели ходить надо, так что не вижу ничего странного.[/QUOTE]

это что получается?моя бабулька разленилась что ли?:girl_haha: через три недели назначила!

Златёна 18.08.2011 22:47

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3847108]Приветик красотко! Че это ты еще в больничке, хватит уже, давай выписывайся! :girl_in_love:

О да, чет я его отчетливо стала замечать:girl_haha: , завтра покажу. Такое чувство что кроме живота, ниче и не выросло))) ну сиськи слегка так тоже)))[/QUOTE] ура, Ирка у нас пузатая и сисятая! :)))

Златёна 18.08.2011 22:49

[QUOTE=tonyademe;3847160]ждём:)))

это что получается?моя бабулька разленилась что ли?:girl_haha: через три недели назначила![/QUOTE]

Твоя бабулька просто понимает, что твоего жизненного опыта больше чем её покрытых маразмом знаний. :)))

КонфеткаВкармашке 18.08.2011 22:50

[QUOTE=Златёна;3847169]ура, Ирка у нас пузатая и сисятая! :)))[/QUOTE]

:-D , не, не сисятая.... эх, а так хочется сисек, да побольше, побольше!

Девочки, а у вас как? Сиськи то растут быстро? А то у меня по началу вроде чуток больше стали и все, остановились....:( а я так надеялась шо щас вырастут сисяндры.

КонфеткаВкармашке 18.08.2011 22:53

[QUOTE=Златёна;3847185]Твоя бабулька просто понимает, что твоего жизненного опыта больше чем её покрытых маразмом знаний. :)))[/QUOTE]

А я белой завистью завидую, а то у меня реально врачиха планетная. Мало того что не трогает, не щупает мой живот, а может у меня там тонус, кто знает, так она ваще по часу че то там строчит в карту, вернее строчит она минут 20, а все остальное время языком чушь мелит, мне вот рассказывала что белье не закрепила прищепкам и оно поулетает у нее, чето еще там плела, но я уже ее не слушала....

КонфеткаВкармашке 18.08.2011 22:54

Так я еще в этот раз приехала а меня так и не направили ни на мочу ни на кровь... капец, 20 недель а я только раз сдавала анализы)))))

tonyademe 18.08.2011 22:54

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3847155]у меня ноготь на правом указательном пальце сломался прям под корень, так классно теперь печатать! сижу как в старые временна одним пальчиком по клаве)))[/QUOTE]
я уже больше пяти лет не знаю что такое длинные ногти;) отвыкай по одному:girl_haha:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3847192]:-D , не, не сисятая.... эх, а так хочется сисек, да побольше, побольше!

Девочки, а у вас как? Сиськи то растут быстро? А то у меня по началу вроде чуток больше стали и все, остановились....:( а я так надеялась шо щас вырастут сисяндры.[/QUOTE]

у меня как увеличились до положенного размера Ц так и всё.потом с молоком ещё чуток первые дни побольше будут.

ketrin333 18.08.2011 22:56

Вечер добрый, девчоночки) ну вот - я теперь уже без Пузяки чет и спать спокойно лечь не могу :girl_haha: Девчонки - баня - это сила :connie_1: Заново рождаешься :girl_in_love: Буду дразниться :girl_haha: - попарилась дубовым и березовым веничками, прихлебывая ароматным чаем на травах (все безобидно :girl_haha: , не подумайте), а напоследок еще и свой Арбузик побаловала холодненьким настоящим арбузом...мммм... сказка, состояние улетное. Мои мужчинки еще до сих пор в баньке, сына так сам не свой, прям подсел на нее. Мы её только в этом году запустили - долгострой десятилетний :girl_haha: Зато какой кайф! Ну да ладно, чего это я разошлась :girl_haha:
[QUOTE=tonyademe;3845764]
приветик:girl_in_love: спасибо за цикорий;) то то у меня на него рука поднималась,но мне как то лень было посмотреть можно ли его.теперь буду знать.
с покупочками:))) ты не спрашивай,а сразу фоточками хвались;)
сплошные рукодельницы собрались:)))и сплошной стимул:)
я в прошлые Б кремами мазалась через раз,а в эту ещё руки никак не доходят.[/QUOTE]
Не за что, Тонь, для меня самой цикорий стал открытием в эту беременность, вот сейчас хочу опять начать пить его, а то в начале пила и забросила потом. А крема, кстати, я сделала вывод, не помогают - может не теми пользовалась - лучше, наверное, естественно подготавливать свой организм к грядущим переменам. Я вот и грудь (соски) в первую беременность растирала вафельным полотенцем, чтоб грубели - с грудью никаких проблем не было зато, а вот на пузе да...:puz:
[QUOTE=tonyademe;3845830]а я сегодня и выспалась,и блинчиков успела напечь:))) и творог в них завернула:girl_in_love:[/QUOTE]
А я так вчера хотела творога, девочки - дразнилки, а с блинами ммммммм :girl_in_love: вообще вкусняка, запеканка мммм пишу и на клаву слюна стекает :girl_haha: Я уже соскучилась по дет.садовской запеканки оказывается:girl_haha: она такая вкусненькая, со сгущеночкой или повидлом...ой-ёй-ёй...щас ведь пойду холодильник вытряхивать :girl_haha:
[QUOTE=Златёна;3845837] Кстати соседки у меня по палате доооообрые блин, поделились страшной историей - у них знакомая с двойняшками беременная ходила, и все время спать хотела в общем много очень спала, а в одно утро поняла что детки не шевелятся, срок около 5-6 месяцев был, поехала в больницу оказалось детки умерли (мальчик и девочка), врачи сказали им не хватило кислорода из-за того что она слишком много спала!!!:-! как так не понимаю???:-[ ] Не спать теперь чтоли????:-[ ][/QUOTE]
Ну и рассказик - страшилка на ночь :-[ ] Во, во у нас похожие страхи :-/ Девочки. я знаю. что нельзя спать на спине из-за нижней полой вены, т.к. можно её передавить своим весом и у манюни может начаться кислородное голодание. В первую беременность, я без проблем спала на правом боку, сейчас же это что-то, стоит мне отключиться, моё безконтрольное тело занимает самую нежелательную позицию - на спине т.е.Ну вот что ты с ним будешь делать - сегодня утром опять проснулась на спине меня даже пугала подозрительная тишина пузенка, пока муж не пришел, тут уж мы дали о себе знать :girl_haha: и я успокоилась. а вообще страшновато, мы ведь растем, вес увеличивается, у вас как с этим?
[QUOTE=Машутка;3845869]А я не могу... Оказывается, когда никто не топает, не включает на кухне новости на всю громкость, не раскидывает вещи и не сопит ночью - это катастрофа!!!:-E А еще не включает свет везде, где можно, не открывает постоянно дверь в ванную комнату и т.д. и т.п. (это просто не уютно)[/QUOTE]
:girl_haha: Ну ты даешь, Машуль :girl_in_love: Бедняжка. ;) А я мужа терроризирую, на предмет работающего на таймере телевизора :girl_haha: не могу с ним спать и все :girl_haha:

tonyademe 18.08.2011 22:59

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3847206]А я белой завистью завидую, а то у меня реально врачиха планетная. Мало того что не трогает, не щупает мой живот, а может у меня там тонус, кто знает, так она ваще по часу че то там строчит в карту, вернее строчит она минут 20, а все остальное время языком чушь мелит, мне вот рассказывала что белье не закрепила прищепкам и оно поулетает у нее, чето еще там плела, но я уже ее не слушала....[/QUOTE]
я в этот раз про проблемы насущные из коридора слушала...она выговорилась и потом пригласила на приём:girl_haha: а то тоже любительница потрындеть не по делу:)
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3847210]Так я еще в этот раз приехала а меня так и не направили ни на мочу ни на кровь... капец, 20 недель а я только раз сдавала анализы)))))[/QUOTE]

вот это порядки.мне тот раз забыли дать направление,заставили штрафной сдавать.а в 20недель ещё и кровь из пальца опять.

КонфеткаВкармашке 18.08.2011 23:03

[QUOTE=tonyademe;3847238]я в этот раз про проблемы насущные из коридора слушала...она выговорилась и потом пригласила на приём:girl_haha: а то тоже любительница потрындеть не по делу:)

вот это порядки.мне тот раз забыли дать направление,заставили штрафной сдавать.а в 20недель ещё и кровь из пальца опять.[/QUOTE]

а у меня получается что я только в сентябре сдам и кровь и мочу)))) ну и фик с ними, их проблемы. у меня к себе жалоб и претензий по самочувствию нет. завтра еще витаминки пить начну, вообще красота будет!

ketrin333 18.08.2011 23:03

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3847039]Мама сказала что все равно думает что у меня пацан будет))))[/QUOTE]
Приветик ;) будем знакомы? Ириш, а УЗИ еще не показало кто? Или думаешь ошибка?
Ничего себе я и не мечтаю о таком весе до беременности, а уж на половине срока беременности - стройняшечка, точно девчоночку миниатюрную носишь, всю в маму :girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 18.08.2011 23:04

[B][I][COLOR="Indigo"]Привет, Ketrin333, я Ира[/COLOR][/I][/B]

КонфеткаВкармашке 18.08.2011 23:06

[QUOTE=ketrin333;3847256]Приветик ;) будем знакомы? Ириш, а УЗИ еще не показало кто? Или думаешь ошибка?
Ничего себе я и не мечтаю о таком весе до беременности, а уж на половине срока беременности - стройняшечка, точно девчоночку миниатюрную носишь, всю в маму :girl_in_love:[/QUOTE]

Узи делала в 19 недель, сказали девочка, еще вротой узист проходил мимо монитора в тот момент когда мне смотрели кто там у меня и сказал: ой какая девочка, какие у нее красивые половые губы :-D . так что она уже сейчас мужикам нравица:-D

ketrin333 18.08.2011 23:11

[QUOTE=tonyademe;3847214]я уже больше пяти лет не знаю что такое длинные ногти;) отвыкай по одному:girl_haha:
у меня как увеличились до положенного размера Ц так и всё.потом с молоком ещё чуток первые дни побольше будут.[/QUOTE]
А я вот мечтаю, чтоб все у меня здулось после родов, кроме этих аппетитных двух шариков - о таких в обычной жизни только мечтаю. Муж ловит волну - время быстро летит, он то уже знает - наученный, скоро этот кайф сдуется)) но сначала побудет неприкосновенной собственностью пока еще Пузеныша :girl_haha:
Девчонки, а я такая умная в первую беременность поперлась в роддом с огромным маникюром, ну хочется же родить красиво - молодо-зелено :girl_haha: как будто кому-то в роддоме есть дело до моего маникюра(у меня, что в первую, что во вторую беременность почему-то ногти как каменные, а вот волосы лезут - жуть), бедный мой сынюня, после тщетных попыток справиться с новорожденным при таких коготках, я состригла их под самый корень детскими ножничками с тупыми кончиками и, как оказалось, лезвиями тоже тупыми - так что это мучение еще то было :girl_haha: Теперь я такой ошибки не совершу:girl_haha: :connie_1:

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.