![]() |
Колокольчик,с годовщиной вас!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL]
Привет,любимки!!! |
ночка тест на О. привет Саната!!!
|
[QUOTE=Viktoria26;3736416]Я, представьте себе, заснула... На 2 часа... У нас такой ливень прошел. Погода чокнулась: дождь льет с грозой,%-0 и солнце светит
[B]Золотко[/B], замечательные фото:))) [B]Натусь[/B], вот насчет ББ ты в точку попала%-0 . Я туда пару раз зашла, еще когда недель 7 было, а там уже большинство девочек сидели, костяк, так сказать, сложился, наш малыш же в конце месяца должен появиться... Вот и у меня было ощущение, что меня игнорят как-то... У них свои разговоры, а мне как бы и вклиниться некуда%-0 ... Здесь совсем по-другому:))) . Так, пару раз туда зашла, и все.[/QUOTE] +10000000000000000000000:) У меня также,там в гостях,ну почитать.А тут ДОМА!!!! |
[QUOTE=СаНата;3736719]Колокольчик,с годовщиной вас!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL]
Привет,любимки!!![/QUOTE] приветик! аааааааа поняла ! надюш, и что все в норме? |
[B]Надюшка[/B], поздравляю с хорошими результами! Теперь надо ловить эту О и запускать побольше хвостатиков!:))) :girl_haha:
|
[QUOTE=Nadya I;3736723]ночка тест на О. привет Саната!!![/QUOTE]
привет,пропажа.а где ваш паппи.Нодо же О обстрелять!:bed: |
[B]Наточка[/B], приветик, Пузик!!!!Большой Пузик!!!:puz: Как хорошо, что мы все тут!!!!:girl_in_love:
|
паппи усвистал в ижевск. завтра должен быть. Надеюсь успеем. Спасибо большие пузы!
|
[QUOTE=Nadya I;3736745]паппи усвистал в ижевск. завтра должен быть. Надеюсь успеем. Спасибо большие пузы![/QUOTE]
Ну завтра ещё можно всё успеть! :))) |
[QUOTE=СаНата;3736735]привет,пропажа.а где ваш паппи.Нодо же О обстрелять!:bed:[/QUOTE]
да срочно папу насиловать! |
я прочитала и смеюсь:girl_haha: Если бы кто-то посторонний к нам зашёл, то точно подумал бы, что форум маньяков:-D
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3736749]Ну завтра ещё можно всё успеть! :)))[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: очень надеюсь! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3736756]я прочитала и смеюсь:girl_haha: Если бы кто-то посторонний к нам зашёл, то точно подумал бы, что форум маньяков:-D[/QUOTE]
причем инцестов:-D |
Эт ты права...Я и есть большой пуз! Воть!!!!
[url]http://s004.radikal.ru/i207/1107/32/9d23f0382487.jpg[/url] |
[QUOTE=Nadya I;3736759]причем инцестов:-D[/QUOTE]
ОООООО ты ещё глубже копнула, чем я:-D :-D :-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;3736762]ОООООО ты ещё глубже копнула, чем я:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Саната и правда большой! |
я к вам))) СаНата - большой пузик! у меня тоже не увеличивается((( но пуз прекрасный!!!!!!!!!!!!
Надюша, привет! Вишенка - привет! |
[QUOTE=СаНата;3736761]Эт ты права...Я и есть большой пуз! Воть!!!!
[url]http://s004.radikal.ru/i207/1107/32/9d23f0382487.jpg[/url][/QUOTE] Ой, какая очаровашка!!!:girl_in_love: А это на фоне лаванды? Наташ, а тяжело наверно ходить с таким пузиком? Ещё и жара эта.... |
[QUOTE=Uhh;3736771]я к вам))) СаНата - большой пузик! у меня тоже не увеличивается((( но пуз прекрасный!!!!!!!!!!!!
Надюша, привет! Вишенка - привет![/QUOTE] Привет, [B]Настюша[/B]!:girl_pinkglassesf: |
Спасибо!!!
|
привет настенткин!
|
Ага,лаванда.
Натуль,ходить не тяжело,а вот спать-проблемно.Ну и жара выматывает. Спасает то,что я сама полная и за Б набрала всего 1.5кг,а если бы на мой вес еще положенные 10-15кг.Вот это был бы ужас. |
[QUOTE=Nadya I;3736757]:girl_prepare_fish: очень надеюсь![/QUOTE]
удачи! |
[QUOTE=СаНата;3736781]Спасибо!!![/QUOTE]
красотулька! |
[QUOTE=ночка;3736809]красотулька![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Ночка, Вишенка[/B], дома будем отмечать! ничего особенного, и муж еще сегодня работал, зато пораньше пришел. Подарки себе мы уже сделали :)
[B]Саната,[/B] спасибо за поздравление :girl_in_love: 1,5 кг за всю Б. это вообще ни о чем :) [B]Надя,[/B] поздравляю с хорошим УЗИ! [B]Настя[/B], привет! Готовитесь к поездке? Что ты все таки решила пить ОК или нет? |
колокольчик расскажи как у вас получилось)
|
Ещё раз здрасти! Наконец то интернет заработал!!!
[COLOR="Blue"][B]Колокольчик, [/B][/COLOR]с годовщиной Свадьбы!!! Линеечка классная!!! ))) |
[QUOTE=Nadya I;3736881]колокольчик расскажи как у вас получилось)[/QUOTE]
[B]Надюшка[/B], сама до сих пор не понимаю, как получилось, все было как обычно. Я очень очень рада! Я так хотела сделать мужу подарок к годовщине свадьбы, а еще ведь ангелочки были вышиты и еще в нашей семье все рыбы (кроме мужа, тот лев), я у него накануне спросила, не против ли он еще одной рыбки, он сказал, нет, и я решила значит быть еще одной рыбке, плюс позитивный настрой. Как-то так сумбурно наверное написала. Девочки, и все таки первый признак Б. у меня была грудь, я из-за нее побежала тестик мочить. Она у меня не сдулась, как обычно |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3736932]Ещё раз здрасти! Наконец то интернет заработал!!!
[COLOR="Blue"][B]Колокольчик, [/B][/COLOR]с годовщиной Свадьбы!!! Линеечка классная!!! )))[/QUOTE] Спасибо, милая :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3736938][B]Надюшка[/B], сама до сих пор не понимаю, как получилось, все было как обычно. Я очень очень рада! Я так хотела сделать мужу подарок к годовщине свадьбы, а еще ведь ангелочки были вышиты и еще в нашей семье все рыбы (кроме мужа, тот лев), я у него накануне спросила, не против ли он еще одной рыбки, он сказал, нет, и я решила значит быть еще одной рыбке, плюс позитивный настрой. Как-то так сумбурно наверное написала. Девочки, и все таки первый признак Б. у меня была грудь, я из-за нее побежала тестик мочить. Она у меня не сдулась, как обычно[/QUOTE]
Я так рада прекраснейший подарок. Пусть Боженька бережет ваш подарочек!:girl_pinkglassesf: |
[B]Колокольчик[/B], с годовщиной тебя!!! какой прекрасный подарок получился вам на праздник!
и отпуска вам не надо - просто отдыхайте, гуляйте вместе, чтобы была приятная атмосфера. Можно за город съездить или просто недалеко куда-нибудь))) уж вы что-нибудь придумаете! Мы к поездке готовимся - подали доки на визу - теперь нервничаю жду когда готовы будут паспорта!... Насчет ОК не знаю. А у меня хоть грудь перестала болеть. Последнюю неделю как бомба была - увеличилась и, налилась и аж болела. Я даже задумалась сходить грудь обследовать. Вообще надо это сделать. УЖе пора))))) А сейчас вот 3 день отмены ОК - а месячных нет....я уже заждалась. Подожду денек и на узи побегу. Думаю не буду пить в след Ц ОК. Прослежу как у меня там эндик нарастать будет. Попью витамин Е, фольку и Дюф. Все равно буду в августе буду жить у родителей большую часть недели, поэтому не сможем полноценно ПАктиться когда надо))) |
настюш с ок вообще интерено очень себя все ведет или тишина или что то тянет колет..
|
да уж, Надя, ты права!) весьма все интересно )
как ты поживаешь? рассказывай! |
[QUOTE=Uhh;3737176]да уж, Надя, ты права!) весьма все интересно )
как ты поживаешь? рассказывай![/QUOTE] ду муж седни уехал. я вот собой занимаюсь перцовая маска для волос. сейчас педикюр маникюр буду делать тоесть в процессе:) воть. вы куда собираетесь? как ваша нелегкая ситуация? я про ссуду и поручительство%-0 |
[QUOTE=катринчик;3736323]А тебе вообще скоолько надо пить ????[/QUOTE]
ды мне их никто не выписывал - у меня просто месюки на отпуск попадали - вот я и решила пропить 3 пачки подряд (без семидневных перерывов) итого я почти с конца мая без "дел":))) теперь надо либо бросать, либо 7 дней перерыв и новую пачку%-0 [QUOTE=ночка;3736519]приветик всем! я в отпуске с завтрошнего дня! ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! жду М, на днях и за дело с мужем возьмемся. передаю новости от [B]пупса[/B]. у нее нет тонуса, но зато шейка короткая, завтра зашивать будут. очень боиться и переживает. колют только витамин B 12. вчера прогик только ззакончили. [B]колокольчик[/B] тебе от [B]пупса[/B] поздравления и приветик! она очень рада за тебя![/QUOTE] привет, отпускница!!!!!пусть старания принесут долгожданный результат:preg: :))) [QUOTE=Nadya I;3736694]Уолокольчик Ура!!! я с вами этим вечером. ходила на узи ДФ 24 мм и тестик жирнючий! всем доброго вечера![/QUOTE] привет, роднулька!!!!!! Поздравляю с О:))) :girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;3736756]я прочитала и смеюсь:girl_haha: Если бы кто-то посторонний к нам зашёл, то точно подумал бы, что форум маньяков:-D[/QUOTE] мы такие :girl_hospital: [QUOTE=СаНата;3736761]Эт ты права...Я и есть большой пуз! Воть!!!! [url]http://s004.radikal.ru/i207/1107/32/9d23f0382487.jpg[/url][/QUOTE] ну хороша, слов неть!!!!!!! чмок тебя, пуззззз:girl_in_love: [B]Колокольчик,[/B] поздравляю с годовщиной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: линеечка оч. красивая:))) [QUOTE=Nadya I;3737227]ду муж седни уехал. я вот собой занимаюсь перцовая маска для волос. сейчас педикюр маникюр буду делать тоесть в процессе:) воть. вы куда собираетесь? как ваша нелегкая ситуация? я про ссуду и поручительство%-0[/QUOTE] коть, рассказывай, что за маска???? [B]НастьУХХ[/B], привет, милая! |
[COLOR="DarkRed"]Надя![/COLOR] так вы успели в О пошалить с мужем? или он скоро приедет?)))
у нас с нашей ситуацией ни-че-го! мы ж письмо в банк писали, они должны ответить) мы и ждем!) надеемся что не очень мы им нужны, раз не звонят и не пишут! мы им и адреса и телефоны оставили - надо было б - связались!...очень надеюсь что выпутаемся из этой ситуации без потерь. [COLOR="YellowGreen"]Амарантик[/COLOR],как твой английский? ох...у меня даже Мёрфи учебник лежит, мечтаю все инглиш подтянуть... как вообще твои дела? как настроение? |
[QUOTE=Uhh;3737270][COLOR="DarkRed"]Надя![/COLOR] так вы успели в О пошалить с мужем? или он скоро приедет?)))
у нас с нашей ситуацией ни-че-го! мы ж письмо в банк писали, они должны ответить) мы и ждем!) надеемся что не очень мы им нужны, раз не звонят и не пишут! мы им и адреса и телефоны оставили - надо было б - связались!...очень надеюсь что выпутаемся из этой ситуации без потерь. [COLOR="YellowGreen"]Амарантик[/COLOR],как твой английский? ох...у меня даже Мёрфи учебник лежит, мечтаю все инглиш подтянуть... как вообще твои дела? как настроение?[/QUOTE] Старый друг - дядюшка Мёрфи:))) !!! у меня нормально, только голова болит после работы ходить:( и сильно, оч. нравится! человеком себя чувствую! я ж на 1,5мес курсы пошла - типа экстра разговорного, хочу в октября на бизнес инглиш походить:connie_1: :bcool: Новостей нет, скукота, с плнированием тож тишина, тк папы нет:-D из-за этого сама понимаешь настроение не айс! Хочу попробовать взять отпуск в конце лета, начале сент - выбираю между новой любовь Турцией, старой проверенной Финкой и Грецией (в необходимости для меня сейчас последней я сильно сомневаюь%-0 ) а вы когда стартуете, я что-то забыла, прости? |
может вообще как нибудь забудут насть? хоть бы так! Анют просто перцовая настойка с водой на кожу и под шапочку. согревающая. Воть. сижу с френчевым педикюром и вишневыми маникюром) и с бигудями. в одних трусах и люська на животе. вот такая картина))
|
Мы планируем в сентябре с 11 по 20. Сейчас за визы переживаю)
Надя, ну ты красотка! восхищаюсь теми у кого постоянно маникюр-педикюр и все дела! я вон ногти покрасила утром - уже облезли кончики( еще грею все кастрюли - хочу в горячую ванну! в воскресенье воду дадут) |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |