![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4423769]просто ОК другие наверное нужно было пить%-0[/QUOTE]
Да, это теперь ясно. А тогда ведь врач так назначил. Фиг с ним. Больше я пить их не собираюсь. :girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;4423774]Да, это теперь ясно. А тогда ведь врач так назначил. Фиг с ним. Больше я пить их не собираюсь. :girl_haha:[/QUOTE]
конечно!нафиг они нужны!теперь бэбика ждем:))) |
Приветики!
Алина,как классно у вас!Только я не поняла,ты говорила,что диван вам купили,а потом еще и в зал,родителям? Елочка прикольная! Наташ,не переживай,до НГ все награды выдам. А вчера у нас дома гости были.Хорошо посидели.Договорились встретиться в новогоднюю ночь.В общем,все здорово! Правда,подарки я так до конца и не купила.Ну ладно,на неделе докуплю. А еще девочка,которой я подарок отсылала его получила.ЗДорово!И говорит,что ребенку понравилось.Я прям рада.НЕ зря мы с дочкой неделю все детские магазины обежали. |
[QUOTE=Яринка;4423720]У тебя завтра День рождения?[/QUOTE]
ага.:) [QUOTE=Лисёнок;4423957] Алина,как классно у вас!Только я не поняла,ты говорила,что диван вам купили,а потом еще и в зал,родителям?[/QUOTE] привет. Еще один купил, в зал. А-то гостей посадить некуда. |
[QUOTE=Лисёнок;4423957]Приветики!
Алина,как классно у вас!Только я не поняла,ты говорила,что диван вам купили,а потом еще и в зал,родителям? Елочка прикольная! Наташ,не переживай,до НГ все награды выдам. А вчера у нас дома гости были.Хорошо посидели.Договорились встретиться в новогоднюю ночь.В общем,все здорово! Правда,подарки я так до конца и не купила.Ну ладно,на неделе докуплю. А еще девочка,которой я подарок отсылала его получила.ЗДорово!И говорит,что ребенку понравилось.Я прям рада.НЕ зря мы с дочкой неделю все детские магазины обежали.[/QUOTE] Привет! А я передала в Минск коллеге подарок и получила свой от нее (мы обменяться договорились). Теперь у меня есть нежный комплект нижнего белья от Милавицы:))) :))) :))) И маме еще конфетки купила вчера и дрезденский рождественский пирог. |
Алина,а себе любимой где подарок?)телевизор супер)и диван)он раскладывается?яринка,решили.что это временное задруднение и продолжаем дальше)) у нас много общих интересов)леон))ну а личное пространство никто не отменял))и меня и его это устраивает))вот он в феврале на 3 недели к мастерам поедет))я буду в москву на учебу после диплома ездить)) а сейчас,в 18.00 будем смотреть АВАТАР ))я уже 3раз смотреь буду))))супер фильм))такая фантазия у автора))
|
[QUOTE=Olia;4424446]Алина,а себе любимой где подарок?)телевизор супер)и диван)он раскладывается?яринка,решили.что это временное задруднение и продолжаем дальше)) у нас много общих интересов)леон))ну а личное пространство никто не отменял))и меня и его это устраивает))вот он в феврале на 3 недели к мастерам поедет))я буду в москву на учебу после диплома ездить)) а сейчас,в 18.00 будем смотреть АВАТАР ))я уже 3раз смотреь буду))))супер фильм))такая фантазия у автора))[/QUOTE]
А я ни разу не смотрела:girl_haha: Ну мне не очень понятно, что у вас происходит. Главное - пусть все будут счастливы:girl_in_love: |
Добрый вечерок:))) [QUOTE=Olia;4424446]Алина,а себе любимой где подарок?)телевизор супер)и диван)он раскладывается?яринка,решили.что это временное задруднение и продолжаем дальше)) [B]у нас много общих интересов)леон))[/B]ну а личное пространство никто не отменял))и меня и его это устраивает))вот он в феврале на 3 недели к мастерам поедет))я буду в москву на учебу после диплома ездить)) а сейчас,в 18.00 будем смотреть АВАТАР ))я уже 3раз смотреь буду))))супер фильм))такая фантазия у автора))[/QUOTE]
Оль,может я не поняла чего,ты не обижайся.Если нет любви и желания быть друг с другом то ни ребенок,ни общие интересы не удержат.,так ведь?Значит у вас все наладится,ведь нее из за общих интересов он вернулся%-0 |
Иришка,здорово!С подарочком тебя!
А пирог маме с кем-то передавала? Олечка,как хорошо,что у вас все хорошо! А трудности бывают в каждой семье.Главное не молчать,не накапливать обиду и недопонимание.А сразу поговорить. |
[QUOTE=Olia;4424446]Алина,а себе любимой где подарок?)телевизор супер)и диван)он раскладывается?[/QUOTE]
привет. себе в новогодние праздники куплю. Сумку новую хочу.:) диван раскладной, места хватит на троих. |
Алиночка, солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Пусть всем мечты исполнятся! Пусть все желания сбудутся! Пусть любимый человек никогда не огорчает )) и жизнь чтоб была только в радужных тонах и полутонах )))) всем пруветь ) |
Алиночка с Днем Рождения!Счастья!И всего самого наилучшего!:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4424624]Добрый вечерок:)))
Оль,может я не поняла чего,ты не обижайся.Если нет любви и желания быть друг с другом то ни ребенок,ни общие интересы не удержат.,так ведь?Значит у вас все наладится,ведь нее из за общих интересов он вернулся%-0[/QUOTE] а чего обижаться?))))люди вместе изза общих интересов) только интересы расходятся и всё))).....всё наладится по любому) у меня только такой настрой))) |
[COLOR="Magenta"]ВСЕМ ХОРОШЕЙ ПРЕДНОВОГОДНЕЙ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!И ПРИЯТНОЙ СУЕТЫ!!!!![/COLOR]
|
Всем приветик. Алиночка милая с Днем рождения. Здоровья тебе, и пусть исполниться твое самое заветное желание!!!!
|
Алиночка,с днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была замечательной, с приятными заботами, гениальными идеями! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе , радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как задумано тобой! Будь счастлива!
|
[QUOTE=Сарочка;4427247]Алиночка,с днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была замечательной, с приятными заботами, гениальными идеями! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе , радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как задумано тобой! Будь счастлива![/QUOTE]
приветик Аня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4427274]приветик Аня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет :) Я забыла поздороваться -Девочки приветики!. Я вот решила последний долги раздать покончить с заказами на шитье , а то неделю уже лежит а девочка ждет, правда я предумпредила что могу затянуть все- но уж лучше в новый год без долгов |
[QUOTE=Сарочка;4427921]Привет :) Я забыла поздороваться -Девочки приветики!. Я вот решила последний долги раздать покончить с заказами на шитье , а то неделю уже лежит а девочка ждет, правда я предумпредила что могу затянуть все- но уж лучше в новый год без долгов[/QUOTE]
ой да, с долгами нужно конечно под новый год расквитаться :))) :))) :))) :))) :))) а у нас ипотека на 20 лет....мы теперь вечно должны :-D |
[QUOTE=катринчик;4427941]ой да, с долгами нужно конечно под новый год расквитаться :))) :))) :))) :))) :))) а у нас ипотека на 20 лет....мы теперь вечно должны :-D[/QUOTE]
Не ну это не долг я считаю, это каким то другим словом надо назвать |
[QUOTE=Сарочка;4428200]Не ну это не долг я считаю, это каким то другим словом надо назвать[/QUOTE]
В России отменили крепостное право но придумали ипотеку :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сарочка;4427921]Привет :) Я забыла поздороваться -Девочки приветики!. Я вот решила последний долги раздать покончить с заказами на шитье , а то неделю уже лежит а девочка ждет, правда я предумпредила что могу затянуть все- но уж лучше в новый год без долгов[/QUOTE]:))) молодец Анют
[QUOTE=катринчик;4427941]ой да, с долгами нужно конечно под новый год расквитаться :))) :))) :))) :))) :))) а у нас ипотека на 20 лет....мы теперь вечно должны :-D[/QUOTE]Кать как М? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4428476]:))) молодец Анют
Кать как М?[/QUOTE] пришли в пятницу!!!! |
[QUOTE=катринчик;4428483]пришли в пятницу!!!![/QUOTE]
ну воть,и вызывать не пришлось,с новым циклом!!!!:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4428492]ну воть,и вызывать не пришлось,с новым циклом!!!!:)))[/QUOTE]
спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я завтра на УЗИ.пришел результат общей крови,.все хорошо,тока лейкоциты немного повышены.Завтра последний укол в вену.Остаются тампоны и эл.форез.:)))биохимия и мазок не готовы!!!!!!!!тааак долго
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4428498]А я завтра на УЗИ.пришел результат общей крови,.все хорошо,тока лейкоциты немного повышены.Завтра последний укол в вену.Остаются тампоны и эл.форез.:)))биохимия и мазок не готовы!!!!!!!!тааак долго[/QUOTE]
тебя но НГ выпишут??7 |
[QUOTE=катринчик;4428505]тебя но НГ выпишут??7[/QUOTE]
Да,30 числа выписку отдадут и больничный |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4428509]Да,30 числа выписку отдадут и больничный[/QUOTE]
хорошо :))) :))) :))) |
Наташа это здорово что перед новым годом уже и выпишут!
|
Девочки я побежала домой. Всем пока
|
[QUOTE=Сарочка;4428543]Наташа это здорово что перед новым годом уже и выпишут![/QUOTE]ДАА.КЛАСС!!!!!Кстати у меня большая надежда на эл.форес.говорят он очень полезен при моем диагнозе.надеюсь что трубы проверять не придется и все получится после терапии:-!
[QUOTE=катринчик;4428674]Девочки я побежала домой. Всем пока[/QUOTE]пока Катюш |
[COLOR="Red"]АЛИНА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! САМОГО ТЕБЕ САМОГО!!!![/COLOR]
|
А мне божья коровка приснилась сегодня
|
Добрый вечер всем.:girl_pinkglassesf:
|
А мне божья коровка приснилась сегодня
|
[SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Девочки, спасибо за поздравления!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE]
|
Алин отмечаете?
|
Приветики!
Алиночка,с днем рождения! А у меня папа опять в больнице. Ужас!Других слов у меня нет.Опять давление.Не снижается.Врачи боятся его домой отпускать.А тем более впереди новогодние праздники.НО вроде сегодня врач сказал,что возможно в НГ выпишут.Будем надеяться... |
А еще у меня сегодня утренник прошел.
Все,я отмучилась.Теперь спокойно дорабатываю неделю и на заслуженные каникулы. Ура!!!!!!!! |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |