![]() |
[QUOTE=Юлик;4840900]Ну у меня вот среди знакомых наоборот.:(
У всех с появлением детей начались ссоры и конфликты.Сохранить семью удалось только единицам.Хотя все выходили замуж,любовь вроде была...И детишек планировали.А на деле,вышло по другому:([/QUOTE] Похожая ситуация и в моем окружении. На словах были готовы все, но пока как говориться "не поваришься"...в этом деле выдержка нужна и терпение, а когда родители молоды, амбициозны, как правило мало кто себя умеет держать в руках и мелкие бытовые проблемы с усталостью и стрессами выливаются в крупные ссоры, скандалы и взаимные притенении. Даже психологи называют первый год после рождения ребенка самый сложны, кто сумеет преодолеть этот жизненный этап-можно орден вешать) |
Интересно, я пишу пишу, а у меня все 0 ответов стоит)
|
В болталке и ещё некоторых разделах счетчик отключен:)
|
[QUOTE=Икринка;4840970]Интересно, я пишу пишу, а у меня все 0 ответов стоит)[/QUOTE]
в болталках сообщения не считаются ;) |
А я вот тут чего-то задумалась...не хочется в 30 недель на кресло залезать:-/
|
мну вчерась залезала))))на кресло
мазки взяли я сама прост попросилась,посмареть как тама.... |
[QUOTE=Юлик;4840989]А я вот тут чего-то задумалась...не хочется в 30 недель на кресло залезать:-/[/QUOTE]
а надо??? |
Ага.Перед больничным все сдают мазки
|
[QUOTE=Юлик;4841005]Ага.Перед больничным все сдают мазки[/QUOTE]
на сколько я помню, у нас на кушеткебрали |
Не,у нас на кресле у всех.
|
Девчонки. а где-нибудь на форуме можно посмотреть ваши фото? есть здесь фото-галерея?
|
а в контакте в группе...или просто подружицца с нами в контакте
[url]http://vk.com/id35363394#/club35491088[/url] |
галерея есть, но наших фото там нет))
у нас в контакте есть группа. ты там зарегана? |
[QUOTE=Юлик;4840989]А я вот тут чего-то задумалась...не хочется в 30 недель на кресло залезать:-/[/QUOTE]
Ни фига себе, я даже не знала...%-0 Не хоцца [QUOTE=Икринка;4841106]Девчонки. а где-нибудь на форуме можно посмотреть ваши фото? есть здесь фото-галерея?[/QUOTE] Мы в контакте заседаем:) Эт я [url]http://vk.com/id24237036[/url] |
ооо, здорово, и подружицца хочу со всеми и в вашу группу в контакте уже иду.
|
Да первый год жизни ребенка это стресс для родителей, у меня первые три месяца была после родовая-депрессия и не кто мне не мог ни чем помочь, я была как ростение просто существовала... было очень тяжело, были ссоры крики хлопанья дверями и все такое... пережили и стало все на свои места... но в памяти этот стресс остался... Поэтому всем кто ждет первенца советую только запоститсь терпением все перетрется и смирится...
|
мне мой с работы принес воздушные пирожные безе))))мм 1 съела и наелась))
|
а Наталочка Свистун...это наша ктото?
|
[QUOTE=Икринка;4841166]ооо, здорово, и подружицца хочу со всеми и в вашу группу в контакте уже иду.[/QUOTE]
Давай-давай! :) |
ооо, здорово, и подружицца хочу со всеми и в вашу группу в контакте уже иду.
|
[QUOTE=мурррзик;4841179]а Наталочка Свистун...это наша ктото?[/QUOTE]
Я такую нинаю |
да..у нас вродь нет таких....или есть....
|
А Сергей Воронков ( папа № 1 в мире) это кто-то из наших?
|
Сергей Воронков))))ЭТо йа))))))))))))) на всяк случай пишу)))
прост у мну контакта нет,а у мужи есть,но так как я тама постоянно)))то считай что у мужи контакта терь нет)))))) |
[QUOTE=Икринка;4841229]А Сергей Воронков ( папа № 1 в мире) это кто-то из наших?[/QUOTE]
Икринка, слушай, ты такая худенькая и стройненькая, я даже не поняла сначала, что на фотках это сынулька твой. Неужели можно после родов такой животик сохранить? Красавица! |
Поняла)) Это Мурррзик
|
[QUOTE=мурррзик;4841232]Сергей Воронков))))ЭТо йа))))))))))))) на всяк случай пишу)))
прост у мну контакта нет,а у мужи есть,но так как я тама постоянно)))то считай что у мужи контакта терь нет))))))[/QUOTE] Агаааа, стоять. Конспиратор! Щас буду тя вылавливать в контакте))) |
а я добавила эту Наталью Свистун%-0 думала наша
|
у нас одна тут Наташа вроде - штучка
|
[QUOTE=доктор Варя;4841265]у нас одна тут Наташа вроде - штучка[/QUOTE]
ага))) та еще:girl_haha: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4841269]ага))) та еще:girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
тада давайте ие уберем((((Свистун(((
а то буит смареть наши узишки и фотки((((бррр раз она не из нашей секты))))))))))))))) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4841237]Икринка, слушай, ты такая худенькая и стройненькая, я даже не поняла сначала, что на фотках это сынулька твой. Неужели можно после родов такой животик сохранить?
Красавица![/QUOTE] спасибо)) Да, вот так подвезло, мож наследственность или обмен веществ, но я особо не напрягалась, вела обычный образ жизни, сейчас правда летом велик-зимой бассейн!!! Девчонки, не могу разобраться кто есть кто, контакт на работе в уменьшенном формате, ничего не вижу!!! Дома разберусь во всем и всем отвечу и фотки очень хочу у всех посмотреть! |
[QUOTE=мурррзик;4841285]тада давайте ие уберем((((Свистун(((
а то буит смареть наши узишки и фотки((((бррр раз она не из нашей секты)))))))))))))))[/QUOTE] Изыди)))) Свистун))):girl_haha: |
А кто у нас Елена Трофанчук??? Ирина Ворончагина это моя девичья фамилия!!! А щас я Казакова... Свистуна я незнаю...
Девочки у меня пузик поднимается к ребрам, вот помните на той недели я фотку выкладовала там пузик совсем низко был, так вот щас уже поднялся повыше, завтра фотки постораюсь выложить... а то мужа ноут на работу забирает, а дома мне прям не до него!! |
Ладно, девоньки, я отработала, пойду домой!
Может еще из дома залезу. Пока))))))))) |
щас уберу Свистуна )))
Наташ, покусеньки :) |
ее уже нет там:girl_haha:
да ксати, Елену Трофанчук тож не припомню%-0 |
Приветик, девчат!! как у Вас делишки)
Икринка-Иринка, я Женя)))) Я сегодня была на приеме у гинеколога! Думала порву нахрен всех, мало того, что моя гинеколог на учебе, так еще и мою карту похерили... Искали час где-то по всем кабинетам.. Я уже думала,что все анализы заново сдавать придется.. ан нет.. нашли мою карту, да только в кабинете вообще другого врача.. на кой хрен она там оказалась-я не знаю... в общем - это был самый тупой бесперспективный поход - меня взвесили и померили давление - ВСЁ МЛЯ!!! в след. раз, если такая фигня будет, развернусь и приду через пару недель.. уроды блин.. Наконец-то я собрала документы для департамента жилищной политики - на след. неделе поеду сдавать, правда один член нашей семьи напрочь отказался отдавать нам свои документы, как думаете, не завернут нас без этих док-ов? я думаю там в департаменте тоже не тупые и должны понять, они все таки могут запросить данные о члене семьи с других гос структур.. короче блин тоже вся в смятениях... связала тут очередную вещичку своему карапузу - похвастаюсь, если можно)))) [url]http://s019.radikal.ru/i618/1204/19/adad09404cbc.jpg[/url] |
я посмотрела на первой странице у нас 3 Лены, Ленок Скоро Мама может это она?%-0
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |