Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Viktoria26 08.07.2012 10:01

[QUOTE=Яринка;5118578]Привет! Я до сих пор мыслями на Кипре. Так хорошо отдохнули. Кипр - супер, Пафос - класс! Мама вся в восторге. С мужем вчера ходили к урологу с результатом нашей ужасной спермограммы. Назначил дополнительные анализы. Пока в общем не ясно как оно пойдет, что делать. Я сдала мазок. По результатам будет понятно, подлечиваться или сразу на лапару записываться. В общем тоже пока вопрос открытый. Мужа увольняют незаконно. У него трудовой договор сроком до декабря, а ему досрочно разорвать хотят без компенсации, типа из-за того что работа окончена. Хотя если и так, то компенсацию они обязаны дать - неиспользованный отпуск + за 2 месяца зарплату. Если не дадут, то подаем в суд. Зачем позволять такой произвол. Мы ж не просим неведомо что, а то что по трудовому кодексу РФ только. Настроение тем не менее отличное :) Уже мечтаю о новом отдыхе, теперь уже с мужем конечно. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет!!! Да, красота там! Я иногда увлекаюсь просмотром некоторых курортов:girl_haha: С СГ, конечно, засада:( :( :( И с работой его тоже, Правильно вы в суд собрались подавать!

Яринка 08.07.2012 10:07

[QUOTE=Viktoria26;5118585]Привет!!! Да, красота там! Я иногда увлекаюсь просмотром некоторых курортов:girl_haha: С СГ, конечно, засада:( :( :( И с работой его тоже, Правильно вы в суд собрались подавать![/QUOTE]

А что у тебя с языком? :(

Сг в карточке посмотрели, которое сдавали в 2009 году. Вообще кошмар. Тогда была норма. 63% хороших спермиков. А сейчас 20 всего, все остальное - морфологические уродства, поврежденная головка. Ну я это писала раньше. Просто ужасает что за 3 года так сильно ухудшилась сперма. Гепатит С, мать его за ногу. Не спит. Все портит.

Viktoria26 08.07.2012 10:20

[QUOTE=Яринка;5118592]А что у тебя с языком? :(

Сг в карточке посмотрели, которое сдавали в 2009 году. Вообще кошмар. Тогда была норма. 63% хороших спермиков. А сейчас 20 всего, все остальное - морфологические уродства, поврежденная головка. Ну я это писала раньше. Просто ужасает что за 3 года так сильно ухудшилась сперма. Гепатит С, мать его за ногу. Не спит. Все портит.[/QUOTE]

У меня ангина+стоматит. Во рту просто катастрофа((((

Ничего себе, гепатит на сперму влияет:-[ ] :(

Яринка 08.07.2012 10:38

[QUOTE=Viktoria26;5118623]У меня ангина+стоматит. Во рту просто катастрофа((((

Ничего себе, гепатит на сперму влияет:-[ ] :([/QUOTE]

Тяжело тебе. Ох. Но ты к врачу обращалась? Или сама знаешь как лечить?

Ну гепатит С, он же из крови не уходит. Это на всю жизнь. Отравляет весь организм потихоньку. Жопа конечно.

Пушистый Катёнок 08.07.2012 10:44

Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Девочки, всех с Днём семьи! Счастья и любви вашим семьям! И много детского смеха![/COLOR][/B]

Viktoria26 08.07.2012 10:51

[QUOTE=Яринка;5118643]Тяжело тебе. Ох. Но ты к врачу обращалась? Или сама знаешь как лечить?

Ну гепатит С, он же из крови не уходит. Это на всю жизнь. Отравляет весь организм потихоньку. Жопа конечно.[/QUOTE]

Самолечением занимаюсь. Горло уже лучше, полощу постоянно. Вот мама только что приезжала, Гексорал привезла, и для горла, и для рта...

А давно муж болеет? Маму в РД, 22 года назад гепатитом заразили, правда, В, тоже болячек полно...

Viktoria26 08.07.2012 10:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5118651]Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Девочки, всех с Днём семьи! Счастья и любви вашим семьям! И много детского смеха![/COLOR][/B][/QUOTE]

Привет, Катюш!!! Спасибо, и тебя с праздником:girl_in_love: И с неделькой!

Пушистый Катёнок 08.07.2012 10:58

[QUOTE=Viktoria26;5118665]Привет, Катюш!!! Спасибо, и тебя с праздником:girl_in_love: И с неделькой![/QUOTE]

Ты выздоравливай уже скорее!

Viktoria26 08.07.2012 10:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5118674]Спасибо:girl_in_love:
Ты выздоравливай уже скорее![/QUOTE]

Стараюсь:)

Яринка 08.07.2012 11:05

[QUOTE=Viktoria26;5118662]Самолечением занимаюсь. Горло уже лучше, полощу постоянно. Вот мама только что приезжала, Гексорал привезла, и для горла, и для рта...

А давно муж болеет? Маму в РД, 22 года назад гепатитом заразили, правда, В, тоже болячек полно...[/QUOTE]

Все гепатиты излечимы, кроме С. Это совсем другая история. Все равно что как ВИЧ.

Viktoria26 08.07.2012 11:17

[QUOTE=Яринка;5118696]Все гепатиты излечимы, кроме С. Это совсем другая история. Все равно что как ВИЧ.[/QUOTE]

В тоже по крови гуляет, только А.С, конечно, это очень плохо

Uhh 08.07.2012 12:20

Всем BONJOUR!
Я вчера смотрела фильм "Полночь в Париже"...эх тоска-тоска по Парижу...

[B]Вик[/B], выздоравливай давай! гексорал штука вроде хорошая.
[B]Яринка,[/B] привет милая! я видела твои фотки - красота! и мама у тебя такая хорошенькая! и счастливая на фотках! здорово что ты с ней ездила)))
По поводу работы мужа - не доводя до суда - надо сразу звонить в комиссию по трудовым спорам (или инспекцию по труду?) - в интернете можно найти.
Молодцы что так настроены -у меня подружку незаконно вынуждали подписать заявление об уходе...всю компашку так уволили и в другую фирму взяли снова. Моя подруга сперва вела себя как надо, я ей помогала советом, а потом ручки опустила и все подписала...никаких денег ей ни за что не заплатили, типа уолилась сама и все, а возвращаться в другую фирму (а фактически в ту же) она не планировала. Так что главное руки не опускать! и бороться до конца.
Жаль что у вас проблемы с СГ... Сильно морфология плохая??? есть ли шансы вылечить?

karavashka 08.07.2012 12:24

Кать с неделькой!
Ирин фото суппер и с мамой вы похожи! про СГ жалко! но не все потерянно! про работу конечно надо в суд! он всегда на стороне рабочих!
НАстя выбивай анализы конечно а то все оч дорого!

[B][I][U][COLOR="DarkRed"]А нашу Наточку поздравляю с днем рождения! Наташ очень красивый возраст пусть именно этот год подарит тебе младенца!!! [/COLOR][/U][/I][/B]

ЗОЛОТКО 08.07.2012 13:56

[B][COLOR="Navy"]Привет всем!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Яринка[/COLOR][/B], да отдыхать это здорово, я вот тоже так хочу на море опять. вчера с мужем разговорились я сказала что в августе или сентябре (как отпуск будет) поедим опять в Крым.Живём мы один раз и ничего что денег не много.
[B][COLOR="RoyalBlue"]Наточка с Днём Рождения!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Пусть сбудутся все все все твои мечты!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Green"]Катюшка[/COLOR][/B] с неделькой!!!
[B][COLOR="DarkOrange"]Ну и всех с ПРАЗДНИКОМ!!![/COLOR][/B]

Яринка 08.07.2012 14:00

[QUOTE=Uhh;5118834]Всем BONJOUR!
Я вчера смотрела фильм "Полночь в Париже"...эх тоска-тоска по Парижу...

[B]Вик[/B], выздоравливай давай! гексорал штука вроде хорошая.
[B]Яринка,[/B] привет милая! я видела твои фотки - красота! и мама у тебя такая хорошенькая! и счастливая на фотках! здорово что ты с ней ездила)))
По поводу работы мужа - не доводя до суда - надо сразу звонить в комиссию по трудовым спорам (или инспекцию по труду?) - в интернете можно найти.
Молодцы что так настроены -у меня подружку незаконно вынуждали подписать заявление об уходе...всю компашку так уволили и в другую фирму взяли снова. Моя подруга сперва вела себя как надо, я ей помогала советом, а потом ручки опустила и все подписала...никаких денег ей ни за что не заплатили, типа уолилась сама и все, а возвращаться в другую фирму (а фактически в ту же) она не планировала. Так что главное руки не опускать! и бороться до конца.
Жаль что у вас проблемы с СГ... Сильно морфология плохая??? есть ли шансы вылечить?[/QUOTE]
Не знаю. Муж сам пусть разбирается. Я ему в этих дела не указ. Он и так им все письменно написал, какие статьи они нарушают и тп. Муж-то мой не овечка. Увольняться сам он не будет. Пусть хоть треснут, он подпишет только сокращение его как сотрудника с компенсацией, а не по собственному желанию. На прошлой работе тоже денег давать не хотели. Но он им так пригрозил законами и тем, что знает о многих нарушениях фирмы, что все как миленькие перечислили. В строительной сфере это не редкость, такие финты ушами. Так что прорвемся ;) просто неприятно очень. Ведь он не собирался уходить из этой компании.
Морфология ужасная. О шансах пока не знаем. Одному богу известно. Еще все не проверили же. Простату сейчас проверят. Потом лечение назначат. Не знаю. Никто не знает. Врачи не боги.
[QUOTE=karavashka;5118840]Кать с неделькой!
Ирин фото суппер и с мамой вы похожи! про СГ жалко! но не все потерянно! про работу конечно надо в суд! он всегда на стороне рабочих!

[B][I][U][COLOR="DarkRed"]А нашу Наточку поздравляю с днем рождения! Наташ очень красивый возраст пусть именно этот год подарит тебе младенца!!! [/COLOR][/U][/I][/B][/QUOTE]
Спасибо. Да хрен с ней с СГ. Я уже как-то не переживаю. Вылечат - отлично, не улучшится она - ну ИКСИ значит плюс ЭКО. Выход всегда есть. Больше за мужа переживаю. Страшно. Здоровье у него очень плохое. Самые тяжелые мысли в голову лезут. Ну вот решим с оплодотворением, каким-то образом... А потом будем его лечить. Химиотерапией. После химии уж вообще не останется шансов на живой спермик.

Viktoria26 08.07.2012 14:01

[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Наточка, дорогая! С днем рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются! УРРРРА![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :birthday: :wave:
[B]Золотко[/B], и вашу семью с праздником:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 08.07.2012 14:03

Ир, мужу за стойкость и юридическую подкованность РЕСПЕКТ!!!
А со здоровьем... Да, грустно очень(((

Яринка 08.07.2012 14:05

[QUOTE=Viktoria26;5119007]Ир, мужу за стойкость и юридическую подкованность РЕСПЕКТ!!!
А со здоровьем... Да, грустно очень((([/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Все будет хорошо! Сейчас вот едем с мужем в узбекский ресторан:girl_haha: Пока деньги есть, хочется себя порадовать. :girl_pinkglassesf:

Viktoria26 08.07.2012 14:07

[QUOTE=Яринка;5119011]Спасибо:girl_in_love: Все будет хорошо! Сейчас вот едем с мужем в узбекский ресторан:girl_haha: Пока деньги есть, хочется себя порадовать. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Класс! Покушайте там и за меня, пожалуйста, а то так кушать хочется, а есть не могу(((

Яринка 08.07.2012 14:09

[QUOTE=Viktoria26;5119018]Класс! Покушайте там и за меня, пожалуйста, а то так кушать хочется, а есть не могу((([/QUOTE]

Как жалко тебя :(

Съем побольше;)

вишенка-cherry 08.07.2012 14:26

Всем приветик!!!:)
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]С праздником всех всех, пусть в наших семьях всегда будет мир и любовь!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Red"]Наточка, с Днём Рождения, милая!!!!Счастья, здоровья и побыстрее прибавления в семье!Ну и конечно исполниния желаний!!![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL]
[B]Викуся[/B], выздоравливай поскорее!!!Что-то навалилось всё на тебя:connie_rockingbaby:
[B]Яринка[/B], с возвращением!Здорово, что хорошо отдохнули!И ещё терпения и удачи вам с мужем во всём!!!!:)

Viktoria26 08.07.2012 14:39

[B]Вишенка[/B], приветик, дорогая!!! И тебя с праздником!!!
Какая Викуся на аве прелестная!!!
А я теперь не знаю, когда Мишу увижу:( :( :( :( :( :( :( :( Аж плакать хочетсяяяяя

Ната79 08.07.2012 15:15

[B][I][U][COLOR="DarkRed"]А нашу Наточку поздравляю с днем рождения! Наташ очень красивый возраст пусть именно этот год подарит тебе младенца!!! [/COLOR][/U][/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5118982][B][COLOR="Navy"]Привет всем!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Яринка[/COLOR][/B], да отдыхать это здорово, я вот тоже так хочу на море опять. вчера с мужем разговорились я сказала что в августе или сентябре (как отпуск будет) поедим опять в Крым.Живём мы один раз и ничего что денег не много.
[B][COLOR="RoyalBlue"]Наточка с Днём Рождения!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Пусть сбудутся все все все твои мечты!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="DarkOrange"]Ну и всех с ПРАЗДНИКОМ!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Девочки, спасибо большое!!! Очень приятно!!!

Ната79 08.07.2012 15:20

[QUOTE=Viktoria26;5119000][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Наточка, дорогая! С днем рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются! УРРРРА![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :birthday: :wave:
[B]Золотко[/B], и вашу семью с праздником:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;5119053]Всем приветик!!!:)
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]С праздником всех всех, пусть в наших семьях всегда будет мир и любовь!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Red"]Наточка, с Днём Рождения, милая!!!!Счастья, здоровья и побыстрее прибавления в семье!Ну и конечно исполниния желаний!!![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL]
[B]Викуся[/B], выздоравливай поскорее!!!Что-то навалилось всё на тебя:connie_rockingbaby:
[B]Яринка[/B], с возвращением!Здорово, что хорошо отдохнули!И ещё терпения и удачи вам с мужем во всём!!!!:)[/QUOTE]
[B]Вика и Наташенька, и Вам спасибо огромное!!![/B]

[B][COLOR="Red"]Девочки поздравляю вас и ваши семьи с Днем семьи, любви и верности!!![/COLOR][/B] Мой ДР раньше часто выпадал на День рыбака ))), а сейчас вон как круто - российский праздник любви!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, хвастаюсь: мне муж в 12 часов ночи предложение сделал, встал на одно колено и спросил буду ли я его женой и кольцо подал ))))) Как в кино, я просто ОФИГЕЛА от неожиданности :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ходила в шоке часа два, пока спать не легли. Так символично: в ДР+Праздник семьи. В общем - приятношокированаудивленарада :girl_haha:

СаНата 08.07.2012 15:25

Всем привет!
Натуличка,с днем рождения тебя!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1098049191.html][IMG]http://s18.rimg.info/25a9b35d7de0f15626ca1265f4cf321c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-500797767.html][IMG]http://s5.rimg.info/a3be690535b275d3a3afdf50a72ecd48.gif[/IMG][/URL]

*Pupsik* 08.07.2012 15:25

[QUOTE=Ната79;5119154][B]Вика и Наташенька, и Вам спасибо огромное!!![/B]

[B][COLOR="Red"]Девочки поздравляю вас и ваши семьи с Днем семьи, любви и верности!!![/COLOR][/B] Мой ДР раньше часто выпадал на День рыбака ))), а сейчас вон как круто - российский праздник любви!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, хвастаюсь: мне муж в 12 часов ночи предложение сделал, встал на одно колено и спросил буду ли я его женой и кольцо подал ))))) Как в кино, я просто ОФИГЕЛА от неожиданности :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ходила в шоке часа два, пока спать не легли. Так символично: в ДР+Праздник семьи. В общем - приятношокированаудивленарада :girl_haha:[/QUOTE]

А вы не расписаны жили, сколько лет?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Ой как романтичноооооооооооооо:galant:

Поздравляю с днем рождения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А всех девочек с праздником!:girl_in_love:
Всем привет!:girl_in_love:

Я за вами подглядываю;) :girl_in_love:

Иринка, с хорошим вас отдыхом!:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 08.07.2012 15:27

[B][COLOR="Red"]Наточка, с днем рождения![/COLOR][/B]

Uhh 08.07.2012 15:27

Наташа! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Муж молодец!!!!)
ДЕвочки, всех с праздником....
А я что-то не в духе(((вообще не праздник ни фига((( надо как-то настроение поднимать.

СаНата 08.07.2012 15:28

Натулик,так ты у нас теперь НЕВЕСТА!!!!! УРА!!!!

Ната79 08.07.2012 15:36

[B]Пупсик, Котенок, Настя и СаНата[/B], спасибо, девочки!!!
[B]Танюш[/B], живем не расписанные 3,5 года... думали, детки пойдут, распишемся ))) Я уже была замужем....2 месяца)))))) Как-то уже не сильно тянуло, да и он не предлагал, да и фамилия мне моя нравится ))) Ну, теперь нужно будет менять )))
[B]Девочки, кто-то спрашивал, как пёсика зовут[/B]? Назвали его ещё при рождении Лэкджан - с ума сойти!!!))) Мы думали, думали, да и оставили , как есть....только ласкательно зовём - Лек. Через неделю ему 2 месяца. Ой, девочки, я теперь, как мамка, могу часами про своих питомцев рассказывать )))

Ната79 08.07.2012 15:38

[QUOTE=СаНата;5119179]Натулик,так ты у нас теперь НЕВЕСТА!!!!! УРА!!!![/QUOTE]

Аха, Наташ, НЕВЕСТА!!! :girl_haha: Ещё не осознала :girl_haha:

[B]Катёнок[/B], с неделькой ВАС!!!:))) :))) :)))

вишенка-cherry 08.07.2012 15:44

[B]Катёночек[/B], с неделькой вас!!!!:puz:

вишенка-cherry 08.07.2012 15:46

Ой, [B]Наточка[/B], какой у тебя муж романтик!!!:girl_in_love: Как здорово ты теперь НЕВЕСТА у нас!:))) :))) :))) А как вы свадьбу будете делать?Как обычно традиционно или по-семейному?И когда заявление подавать будете?

karavashka 08.07.2012 15:53

Наташ вот это муж выкрутился с подарком на др:) поздравляю!! Здорово как!!! Молодец! Ну а что дом поттоили.пора семью создавать дерево сажать и сына рожать:)

Вика а мама забрала Мишу пока ты поправишься?

ЗОЛОТКО 08.07.2012 15:54

[B]Наташенька[/B], как здорово, замуж, свадьба, все дела!!!)))

Пушистый Катёнок 08.07.2012 15:58

[QUOTE=Ната79;5119200]Аха, Наташ, НЕВЕСТА!!! :girl_haha: Ещё не осознала :girl_haha:

[B]Катёнок[/B], с неделькой ВАС!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;5119212][B]Катёночек[/B], с неделькой вас!!!!:puz:[/QUOTE]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5118982][B][COLOR="Navy"]Привет всем!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="DarkOrange"]Ну и всех с ПРАЗДНИКОМ!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

спасибо, девочки:girl_in_love:

Наташа, муж молодец, поздравляю с предложением:girl_in_love:

karavashka 08.07.2012 16:08

девочки сегодня купили доче руль развивайку там и ключ зажигания и коробка автомат и поворотники и аварийка..и еще машинка впереди едет по трасе повррачивая куда руль. Ну в общем пока деть спит и не видела ее еще мужчины наши муж с братом и отцом уже скоро батарейки в нем посадят:)

*Pupsik* 08.07.2012 16:14

[QUOTE=Ната79;5119195][B]Пупсик, Котенок, Настя и СаНата[/B], спасибо, девочки!!!
[B]Танюш[/B], живем не расписанные 3,5 года... думали, детки пойдут, распишемся ))) Я уже была замужем....2 месяца)))))) Как-то уже не сильно тянуло, да и он не предлагал, да и фамилия мне моя нравится ))) Ну, теперь нужно будет менять )))
[B]Девочки, кто-то спрашивал, как пёсика зовут[/B]? Назвали его ещё при рождении Лэкджан - с ума сойти!!!))) Мы думали, думали, да и оставили , как есть....только ласкательно зовём - Лек. Через неделю ему 2 месяца. Ой, девочки, я теперь, как мамка, могу часами про своих питомцев рассказывать )))[/QUOTE]

Ой как прикольно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодцы!!!:)))
А ктотика как зовут?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5119238]спасибо, девочки:girl_in_love:

Наташа, муж молодец, поздравляю с предложением:girl_in_love:[/QUOTE]

И мы и мы поздравляем с неделькой:girl_in_love:

[QUOTE=karavashka;5119253]девочки сегодня купили доче руль развивайку там и ключ зажигания и коробка автомат и поворотники и аварийка..и еще машинка впереди едет по трасе повррачивая куда руль. Ну в общем пока деть спит и не видела ее еще мужчины наши муж с братом и отцом уже скоро батарейки в нем посадят:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А тебе не дают поиграть?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

karavashka 08.07.2012 16:34

Кать суппер фото ты красотка отличный отдых..вот честно красивее любой турции:)

Тань я не прошу пока:) завтра наиграюсь!:)))я с Есей сплю лежу:)

ЗОЛОТКО 08.07.2012 16:36

[QUOTE=karavashka;5119285]Кать суппер фото ты красотка отличный отдых..вот честно красивее любой турции:)

Тань я не прошу пока:) завтра наиграюсь!:)))я с Есей сплю лежу:)[/QUOTE]

Спасибочки Натуся!!!:girl_in_love: Очень приятно!!! А я готовлю как ты тогда писала грибы со сметаной и сыром!:)

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.