![]() |
Юленька, прими мои соболезнования! :(:(:(
Как жалко тетю твою..ужас...ты вроде писала,что обошлось все..как же так... Держись Юль, муж молодец твой, что помогает Тань, мальчишек с поступлением! молодечки! мы норм, будем ходить в новый сад, дали нам специализированный, снова всё сначала) по пол дня, адаптируемся типа, с 17 числа пойдем. тут будет 15 деток в группе, может болеть меньше будем, дай бог. Хоть и возить 8 остановок, но муж сказал будет возить. Мы в июне расписались, у нас теперь все официально)) после 6 лет совместной жизни-то вроде все, больше ничего нового Москву и МО с хорошей погодой!!! наконец-то! у нас в этом году хорошее лето было..ну еще есть, теплое, в меру дождливое...в огородах урожай хороший Всем хорошей погоды! |
Всем привет
Юлианчичик с росписью тебя и мужа:))) Любви, мира и благополучия вашей семье желаю:girl_in_love: Спасибо за добрые слова. всем пис |
Спасибо Юльчик!
|
всем привет
Юль, с браком вас! Всех вам благ, любви и достатка, здоровья и благополучия! |
Всем привет
Вот решила наконец-то здоровьем занятся ПРишла в свою поликлинику и о*уела описывать подробности не буду но реформа эта медицинская капитально нам поднасрала:girl_prepare_fish: С утра отстояла час в очереди на сдачу крови Днём ещё ЭКГ. Терапевт сказала проверить сердце. Типа возможно из за сердца я себя чувствую на букву Х. Ещё ходим с пупсом на физиотерапию В вс были на пляже первый раз за это лето. Всем пис |
привет
Юльчик, всё от нервов у тебя а пупсу чего за физио делают? |
Привет, Оксик)
Ага нервы здоровье портят ппипец Мама моя тоже щас захерела Пупсу физио на ножки делаем у него слабые связки в ножках |
понятно. ну мама тоже стресс пережила какой. это ж пипец
Пупсику хороших результатов физио |
ага мама ваще гоняла как бегемот на стометровке
ни дня без отдыха спасибо Оксик за пожелания Блин я лежала на пляжу и так хорошо мне было и тут я вспомнила как тётя мне сказала когда я к ней в больнцу приехала А вы ведь так в пирогово и не сьездили покупаться в этом году я ей ответила что лето какое то неоч хорошее а Пупса аденоиды 3 степени и вот лето насупило и мы оказались на пляжу И я подумала Людмила, вот мы и приехали на пляж. |
она смотрит на вас и радуется за вас )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] оооо мы сейчас кстати назонекс брызгаем от аденоидов. и вот я хочу потом у лора взять справку медотвод от бассейна в саду. нафиг нафиг я его от операции спасаю как могу, ему не хватало бассейн ещё садовский |
назонекс хороший препарат
мы хоть этим летом в сад не ходим и не болеем всякими вирусными [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 25 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет Сегодня мне 33 Вчера немного с мужем поцапалась Он не может понять моей заботы о моём здоровье типа я от не фиг делать бегаю по врачам Зато сегодня подруга пожелала мне нового молодого здорового мужа)))) Всем пис |
привет!
Юлечка! Поздравляю тебя с двумя троечками!!! Будь молода и здорова )) ну и если хочешь то и мужа тебе нового свежего )))) |
[QUOTE=МуммиМама;7130117]привет!
Юлечка! Поздравляю тебя с двумя троечками!!! Будь молода и здорова )) ну и если хочешь то и [B]мужа тебе нового свежего[/B] ))))[/QUOTE] :)спасибо Оксик |
Всем привет
Подскажите, если взять справку о здоровье ребенка у педиатра для сада в пятницу, а идти в сад только во вторник, то будет ли она годна? |
По-моему она три дня годна. Но ты попроси чтоб понедельником написали
|
[QUOTE=МуммиМама;7131816]По-моему она три дня годна. Но ты попроси чтоб понедельником написали[/QUOTE]
попробую там ещё и записи нету наверно все уже подсуетились |
Привет!
Юльчик! Соболезнования мои Я не в курсе была, даже предположить не могла что так все кончится печально У моей самой близкой подруги мама умерла, моя учительница, замечателтный человек... Пишу и плачу А я в испании и не могу подругу нормально поддержать Даже не знаю почему произошло такое горе Она всегда такая живая, моложавая была, Анька у нее одна , ни внуков ни мужа Танюшка, поздравляю со студентами!!!! Да, выростила мужичков!!!!!!!))) |
Лен ))) вы дома набегами ))))
|
Привет!
Да, Оксан, набегами) Но мы уже вернулись)) Приехали а под подъездом сидит кот- копия нашего... Если бы не хозяйство огромное под хвостом, а у нашего нет)))забрали бы))) а наш на даче, я уж думала пришол за 200 км от дома))) |
[QUOTE=Elenka248;7132635]Привет!
Юльчик! Соболезнования мои Я не в курсе была, даже предположить не могла что так все кончится печально У моей самой близкой подруги мама умерла, моя учительница, замечателтный человек... Пишу и плачу А я в испании и не могу подругу нормально поддержать Даже не знаю почему произошло такое горе Она всегда такая живая, моложавая была, Анька у нее одна , ни внуков ни мужа Танюшка, поздравляю со студентами!!!! Да, выростила мужичков!!!!!!!)))[/QUOTE] Еленчик спасибо жаль маму подруги:( такую утрату оч трудно переносить:( с Испанией вас:))) всем привет и пис) А я с фарингитом борюсь ну такой дианез мне ЛОР поставил вот лечусь: брызгаю-сосу |
У вас врачи у всех замечательные, мне ниразу при просиудных не говорили что именно у меня, а при вопросе , отговариваются всякой ерундой и отвечать не хотят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, я бросила контрацептив, Решилась все таки)))) |
привет
Лена )))) молодец! |
[QUOTE=Elenka248;7135029]У вас врачи у всех замечательные, мне ниразу при просиудных не говорили что именно у меня, а при вопросе , отговариваются всякой ерундой и отвечать не хотят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки, я бросила контрацептив[/B], Решилась все таки))))[/QUOTE] урааааааа:))) за третьим пора:) ну у мя прям стих вышел Ну как Еленчик сказать одни врачи норм другие не оч норм всякие бывают вот терапевт у мя ну ваще плохая и со мной даже согласен главврач Вот мамульки как на духу не можу простить я ту терапевтичку которая тогда на дом пришла к моей тёте с гнилой ногой и сказала всё окей. Конечно же понимаю что всё в руках в пациентов и не хер самому на себя срать и на инэт уповать. Но мы ведь верим врачам и думаем раз они говорят всё норм значит это правда. Поэтому врачи бывают разные и главное чтоб не загубили а вылечили. всем пис и привет |
Да, за третим, или нет, это уже как Бог даст
Машку вот два года ждали У нас сейчас такая ерунда творится в поликлиннике Пошла машке направления на анализы в сад брать И сыну А там теперь только врач может записывать А раньше регистратура Теперь у врачей километровые очереди будут |
[QUOTE=Elenka248;7136172]Да, за третим, или нет, это уже как Бог даст
Машку вот два года ждали У нас сейчас такая ерунда творится в поликлиннике Пошла машке направления на анализы в сад брать И сыну А там теперь только врач может записывать А раньше регистратура Теперь у врачей километровые очереди будут[/QUOTE] оооочереди как романтично) |
[quote="Elenka248;7135029"]Решилась все таки))))[/quote]
Я фигею)))) ну вы даете молодцы всем привет Юлик!!! с днем рождения тебя, хоть и прошедшим уже здоровья тебе, много денюшек, отличного настроения!!! чтоб ты жила и все тебе было в радость, чтоб все ладилось!!! |
[QUOTE=freken;7137704]Я фигею))))
ну вы даете молодцы всем привет Юлик!!! с днем рождения тебя, хоть и прошедшим уже здоровья тебе, много денюшек, отличного настроения!!! чтоб ты жила и все тебе было в радость, чтоб все ладилось!!![/QUOTE] юлёк спасибо :girl_in_love: |
[CENTER][B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ОКСИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ И ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! [/COLOR][/B]:girl_in_love:[/CENTER] Всем привет |
[QUOTE=Мирная;7139589][CENTER][B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ОКСИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ И ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! [/COLOR][/B]:girl_in_love:[/CENTER] Всем привет[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: СПАСИБО!!!! |
всем приветики)
вчера в очереди на энтеробиоз случайно узнала что справку в сад выдаёт теперь дежурный врач сег позвонила в регистратуру и там мне это подтвердили сказали получайте результате ваших анализов и приходите на запись вообщем чудеса и только а как у вас в поликлиниках с этим делом? всем пис) |
привет
мы чтоб в августе пойти справку брали вообще не приезжая. подружка своим брала и нам взяла |
[QUOTE=МуммиМама;7143235]привет
мы чтоб в августе пойти справку брали вообще не приезжая. подружка своим брала и нам взяла[/QUOTE] круто у вас) но у нас без дитя справку не дадут |
[quote="Мирная;7143151"]а как у вас в поликлиниках с этим делом?[/quote]
привет а мы были у врача в июле, нам сказали - по всем вопросам в сад! :-D вас че-нить беспокоит? нет? вот и нефиг сюда шастать))))))))))) в саду вам все скажут - че когда сдать и прочее в саду ниче не сказали пока...хз че и когда скажут меня мало это волнует если по-честному :-D скажут - сдадим, что там надо |
Всем привет)
Хай Юлёк) ну у нас в саду обязаловка по справкам после лета В поликлинике мне сказали чтобы я шла к тому педиатру к которому записалась. Ой вчера гуляли с Пупсом. И шли женщина с мужчиной и везли грудничка в колясочке. А он плачет и плачет. Женщина хочет в руки взять, а мужик на неё жужжит. Типа не бери не положено. А она такая несчатная от его запрета. Даже мне обидно стало. Но всё таки женщина взяла ребёночка на руки и он успокоился) и я выдыхнула) но мужик как понос не унывал через уши протекал он продалжал жужжать. Всем пис) |
привет
мужик этот *пантизмом страдает |
Привет Оксик)
иногда мужики не видят краёв |
привет))) я анализы в гемотесте сдаю и в электронном виде записываюсь к педе.
|
Всем привет)
Сег получили справку у педиатра для сада Завтра 1 сентября, ох переживаю Научилась варить рис по-японски и делать роллы без нори) оч рада Сделала торт панчо без выпечки) даже мужу понра всем пис) |
[QUOTE=Мирная;7149435]Всем привет)
Сег получили справку у педиатра для сада Завтра 1 сентября, ох переживаю Научилась варить рис по-японски и делать роллы без нори) оч рада Сделала торт панчо без выпечки) даже мужу понра всем пис)[/QUOTE] привет :) ролы без нори, торт без выпечки )))) так и живем :-D С первым сентября!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слушай, Юль, научи делать роллы без нори...это как? просто закручивать без листа этого? ооо чот захотелось дома накрутить роллов вагон )))) и обожрацо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] ой...я ж на диете...забылась чот ))) но напиши всё равно как делать |
Всем Привет) с 1 сентября)
Оксик, рецептик таких голых роллов подсмотрела на ютубе но эти роллы тоже самое что и с нори но здесь главное чтобы была пищевая пленка [url]https://youtu.be/dyDng9P9rGk[/url] видео 3 мин всем пис) |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |