![]() |
А я ща в платную скорую звонила,узнать,скок стоит доехать от мну до рд
5500!!!!!! И это в случае контракта или договоренности с врачом. Муж работает,ехать до рд час где-то ,если особо пробок нет.там мы Мирона вместе рожали Совместные роды бесплатно Кароче не знаю че делать Сама сяду и поеду в рд наверное.... Такси не повезет Надеюсь что это будет или вечером или в выхи))) |
[QUOTE=sofia05;7091632]Тогда у детей в один день или подряд др будут?[/QUOTE]
а у нас так и так недалеко будут ДР. у сына 29 июля. ПДР счас примерно такой же, чуть позже... |
[QUOTE=мурррзик;7091638]А я ща в платную скорую звонила,узнать,скок стоит доехать от мну до рд
5500!!!!!! [/QUOTE] :girl_impossible: |
Я б не села сама за руль... Не смотря на то что у меня большой опыт вождения, все равно вести машину во время схваток это более чем рискованно!
|
Да не,на схватках я не поеду.хотя тоже 10лет за рулем
Хотя Настю рожать и Мирона я сама почти поехала С Настей я из жк ехала домой и у меня воды отходили и пробка была пипец.припарковалась у дома,зашла и воды отошли и понеслось каждую минуту схватка А с Мироном тоже)с Настей ездили гулять,и легонькие схватки были.вернулись с ней,поехали с мужем в жк-и родили в тот же день))) |
[QUOTE=мурррзик;7091638]А я ща в платную скорую звонила,узнать,скок стоит доехать от мну до рд
5500!!!!!! И это в случае контракта или договоренности с врачом. Муж работает,ехать до рд час где-то ,если особо пробок нет.там мы Мирона вместе рожали Совместные роды бесплатно Кароче не знаю че делать Сама сяду и поеду в рд наверное.... Такси не повезет Надеюсь что это будет или вечером или в выхи)))[/QUOTE] А зачем тебе именно платная скорая? Обычная не устроит? Им можно денег дать (гораздо меньше), и отвезут куда надо. И почему такси не повезет? :-[ ] Есть вариант еще с друзьями договориться. Пусть помогут, раз муж работает |
От новогиреево до 1905года бесплатная не повезет. Они в ближайший везут. А если и уговаривать, то таже и выйдет сумма. ..
А такси как вариант я рассматриваю тоже. Просто закажу на адрес и все. Не скажу что в роддом. И молча буду ехать))) Есть вариант договориться с роддомом, мама моя же в жк работает, где я наблюдаюсь,и этот рд к этой жк относится. Можно чтоб зав жк позвонила зав рд и предупредила, что будут звонить из скорой. Чтоб сказали, что ждут. Ну както так Но я надеюсь что всетаки кто то будет дома, когда прижучит)) Блин. От нервов у мну понос извиняюсь (((и шейку пряи стреляет (((а завтра мне красится и педикюр делать. И шугаринг бикини глубокое) к родам хочу причипуриться |
[b]мурррзик[/b], вот и у меня также... Живем в пригороде, скорая повезет в районный РД... Хотя в город ближе в три раза!!! Так что мне только с мужем или такси!!! Ну или самой за рулем))))) муж так и говорит, с рулем и рожать поедешь:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тоже шугаринг хочу сделать перед родами, но как угадать!? |
Ну его недели на 3 хватает. Лысина держится долго
я думаю,что какраз завтра сделаю,и до родов хватит лысины)))))) |
Точно!!!! Что-то я туплю)))) я уже 2 месяца вроде хожу и только пушок вылез!!! Кстати надо записаться и сделать перед морем)))
|
Я 8 лет не делала......завтра впервые за 8 лет пойду. С эмлой пойду))
|
[b]мурррзик[/b], ого!!! Я не делала где-то полгода и думала рожу от боли!!! Потом ничего так привыкла опять)))еще делала фотоэпиляцию, а через 12 дней шугаринг... Вообще не больно!!!! Но сейчас боюсь фото, вроде противопоказания при Б....
|
[b]мурррзик[/b],
[b]НатаБ[/b], ой девочки .. А я никогда не делала.. Я трус ((( либо не доросла! Хотя меня все подбивают:-DНо я пока никак решиться не могк( Я за вами двумя слежу и жду)) буду читать и держать за вас кулочки.. |
Я маникюр и педикюр сделала, а так перед поездкой в рд душ приму и везде побреюсь )))
|
Мы тоже еще сидим. Хотя вчера думала вылезем нафиг... и чет страшно мне так стало... чет мне уже не хочется, чтобы меня резали. Чет вдруг такой страх на меня напал.
Аня я на такси всю неделю езжу из роддома домой и назад! И нормально такси к этому относятся)) в рд же ездят не только те кто рожают. У кого колет, тянет и т.д. Это шм готовится к родам. У меня уже неделю так... |
Чет я сегодня совсем плохая. Вчера 140/80 фигануло. Выпила 2 папазола, 2 валерьянки и 2 но-шпы. Треникт в 12 ночи прекратились. я сейчас ходить совсем не могу, у меня болит все между ног и при ходьбе сильно в шейку отдает, сейчас сьездила на машине к г, дойти бы не смогла. Она сказала что ре уже прижался плотно к тазу, из за этого и в шейку отдает.
Еше я есть не могу и тошнит. |
Привет, девочки!
Я вчера начиталась в интернете про предвестников родов. Проснулась все их начала чувствовать ))) Ну, кости таза точно болели. И давит на кишечник. На мочевой молчу уже... через 5 минут хожу в туалет [quote="sofia05;7092155"]Вчера 140/80 фигануло[/quote] Я читала, что это бывает как раз предвестник [quote="sofia05;7092155"]я сейчас ходить совсем не могу, у меня болит все между ног и при ходьбе сильно в шейку отдае[/quote] И это [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="sofia05;7092155"]Она сказала что ре уже прижался плотно к тазу, из за этого и в шейку отдает.[/quote] Дочитала ))) Ну, вот, точно |
Да, это все предвестники конкретные, но треников сегодня пока нет, живот не тянет. Только каменеет. Надеюсь на завтра ) что доча послушная )
|
Приветик всем! Вот и у мну тож самое. Только без давления. Но тошнота есть.
Я сижу в салоне красоты. Педик сделали уже. Писюшку ободрали!!))крем эмла это вещь! !!почти не больно было! !!!!теперь я лысая на пару недель))ща пойду бошку красить а потом рукти делать |
У меня ток писюшка не лысая))) спец. Не брею, раздражения боюсь. А так при параде)))
|
Привет, девочки! У нас погода жуть: дождь весь день, ветер, темпа +14 бррр, и это середина лета! Я вообще не помню такого, наоборот в июле всегда жара и духота. Зато детей к бабушке отвезли, поездили по магазам, в кафе, сходили в кино на Терминатора. Отдохнули хорошо.
Даша, точно завтра рожать будешь, попомни мое слово)))) У нас еще точно не скоро, недели 2 думаю точно отхожу. Да и не хочу раньше. |
И у нас похолодало.
Наташ сказала про кафе, я позавидовала. Я так хотела макдака нажраться перед гв, а теперь от одной мысли о еде тошнит. Мась мой выздоровил, теперь могу со спокойной душой ехать ему за сестренкой. Натуля, пусть твои слова будут правдой!!! |
Может как раз ночью и начнется. А я начиталась на местном форуме, что РД сейчас переполненны, мамы лежат в коридорах и что-то совсем не хочется в это время рожать, буду тянуть до 24 июля, когда мой РД с помывки откроется.
|
Кстати вдм у меня всего 34 см сегодня намерили.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Navita;7092319]Может как раз ночью и начнется. А я начиталась на местном форуме, что РД сейчас переполненны, мамы лежат в коридорах и что-то совсем не хочется в это время рожать, буду тянуть до 24 июля, когда мой РД с помывки откроется.[/QUOTE] Терпи Наташка! В коридоре это совсем фигово. |
Всем привет!
А у меня вообще никаких предвестников не было. Чувствовала себя замечательно, бегала, дела делала. С запором вот только боролась, но он как раз противоположность..организм должен был чистится. А мой не планировал. 1го на кресле смотрела акушерка и я подозреваю что то ковырнула, поэтому ночью пузырь лопнул. А открытие было максимум один палец через два часа после того как воды пошли и через час после схваток..долго открывалась. Нас завтра выписывают :))) [B]Даша, а тебе желаю завтра за дочей отправится! Легких родов![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А [B]Алене[/B] не сегодня кс делают? |
Ага, надо уговаривать дочку потерпеть. Главное, чтоб заранее не положили, а то меня могут с рубцом моим.
Даш, может пойти побриться уже)))) тогда точно поедешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], да, Олесь, наверняка и не родила бы, если б воды не отошли. По идее в норме они в конце первого периода должны отходить. Ну это в идеале. Поздравляю с завтрашней выпиской! Как хорошо и к сынуле на ДР успеете. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;7092325"]А Алене не сегодня кс делают?[/quote] не, она сегодня отписывалась, лежит еще, дату вроде сегодня назначают. |
[b]sofia05[/b], пусть получится, как ты хочешь!
По поводу вдм -- я читала, что как раз она и может уменьшаться перед родами из за опускания малыша в таз. |
[quote="Navita;7092319"]А я начиталась на местном форуме, что РД сейчас переполненны, мамы лежат в коридорах и что-то совсем не хочется в это время рожать, буду тянуть до 24 июля, когда мой РД с помывки откроется.[/quote]
А у нас напротив роддома детская больница. И когда роддом переполнен, то беременных кладут в детскую. А как рожать начинают, то пешочком в роддом |
Отошедшие воды это не совсем естес твенный процесс начала родов, это просто значит что плацента состарилась и не выдержала. А роды по идее начинаются с предвестников и затем схватки и воды изливаются сами когда уде хорошее открытие. Кстати при этом и схватки тогда более безболезненные.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо, девочки! |
[QUOTE=sofia05;7092549]Отошедшие воды это не совсем естес твенный процесс начала родов, это просто значит что плацента состарилась и не выдержала. А роды по идее начинаются с предвестников и затем схватки и воды изливаются сами когда уде хорошее открытие. Кстати при этом и схватки тогда более безболезненные.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо, девочки![/QUOTE] Ничего подобного! Роды развиваются по трем сценариям! 1 - отходят воды..затем пробка..схватки и пошло..2. Отходит пробка..воды..схватки..3. Схватки, ничего никуда не отходит, максимум часть пробки и уже в процессе лопается пузырь, но чаще прокалывают. А плацента у меня 2 степени зрелости, хороший кровоток, это очень хорошо, а с учетом 41 недель это шикарно:) Не знаю повлиял ли осмотр на кресле, но муж говорит слышал щелчок и потом воды пошли, а я щелчка не слышала:( Предвестники тоже не у всех бывают и уж тем более не обязательно что все по списку |
Олесь,а вы по контракту рожали?почему мужа то не пустили?как такое могло быть????
Када выписывают вас? |
[QUOTE=Navita;7092329]Ага, надо уговаривать дочку потерпеть. Главное, чтоб заранее не положили, а то меня могут с рубцом моим.
Даш, может пойти побриться уже)))) тогда точно поедешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], да, Олесь, наверняка и не родила бы, если б воды не отошли. По идее в норме они в конце первого периода должны отходить. Ну это в идеале. Поздравляю с завтрашней выпиской! Как хорошо и к сынуле на ДР успеете. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не, она сегодня отписывалась, лежит еще, дату вроде сегодня назначают.[/QUOTE] Спасибо!!! Да, успеваю, но основное празднование в воскресенье будет, не получается у мужа 8 взять выходной. Торт в субботу забираем и с утра начинаем отмечать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;7092572]Олесь,а вы по контракту рожали?почему мужа то не пустили?как такое могло быть???? Када выписывают вас?[/QUOTE] Ага, по контракту, в контракте прописано..поднимаемся в предродовое..мужа начинают под всеми предлогами останавливать. Типо нет на руках того..этого. Он метнулся к 7 в поликлинику в другой р-н города, на другой берег, все захватил, идет в род.блок и его не пускают, якобы распоряжение заведующей - запрет на партнерские роды. Муж позвонил родственнику который работает в больнице..он сказал что видимо что то не должен был видеть вот и не пустили. На связь заведущая не выходит. Родственник советует не поднимать бучу, главное все живы и здоровы выписывают завтра с 12 до 14 |
Фигасе
пусть часть денег возвращают!!!!рррррр |
Привет, я тоже мылюсь завтра на выписку. РД переполнен по самую макушку.
У нас жара +37, палата на солнечной стороне, если не отпустят домой, я расплавлюсь тут. |
[b]__olka__[/b],
[b]Akbara[/b], Завтра будете дома, детки в своих кроватках и вы уже рядышком:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;7092573"]Муж позвонил родственнику который работает в больнице..он сказал что видимо что то не должен был видеть вот и не пустили[/quote] Платили за это что-то? За партнерские? |
[B]Наташа,[/B] мы платили за палату и отдельно в конверте врачу, которого хотели на роды. Партнерские по закону бесплатно, при наличие отдельных родблоков. А отдельный род.блок предоставляют тем кто заключает контракт на отдельную палату. Ну и конечно все анализы и обследования. Все это он проходил в платной клинике. Спрашивается нафига?
|
они нарушили договор...мне кажется...и как то должны были бы объяснить это!извиниться или вернуть деньги!)
|
[QUOTE=Akbara;7092570]Ничего подобного! Роды развиваются по трем сценариям! 1 - отходят воды..затем пробка..схватки и пошло..2. Отходит пробка..воды..схватки..3. Схватки, ничего никуда не отходит, максимум часть пробки и уже в процессе лопается пузырь, но чаще прокалывают.
А плацента у меня 2 степени зрелости, хороший кровоток, это очень хорошо, а с учетом 41 недель это шикарно:) Не знаю повлиял ли осмотр на кресле, но муж говорит слышал щелчок и потом воды пошли, а я щелчка не слышала:( Предвестники тоже не у всех бывают и уж тем более не обязательно что все по списку[/QUOTE] Олесь, конечно же они у всех начинаются и идут по разному, тут никто и не спорит. Но наиболее правильный путь развития по мнению врачей это именно начинаются схватки, а не отхождение вод. |
Такой развод... Я бы требовала вернуть деньги по контракту. заплатила бы только за палату. Да тем более нарушили, так еще как ты написала и отношение ппц.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, ппц. Родишь с ними! Муж заявил что ему директриса доп. Смены поставила и что он еще завтра работает, потом 1 отсыпной и еще 2 ночи %-0 ппц |
Основной предмет договора - отдельная послеродовая палата с совместным пребыванием и отдельный род.блок, а партнерские как доп.условие..т.е допустимо по желанию и при наличии перечня анализов и т.д т.чт основные условия не нарушены
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |