Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 14.02.2011 15:24

[QUOTE=heartless;3135662]Я тоже вою:-D Когда под ребра дубасит.Ну вы еще перевернетесь же наверняка,маленькие еще:)[/QUOTE]

ну да надеюсь перевернется и полегче мне будет хотя бы
а так-то нам все равно под ножик-режик ложится
так что она это дело прочухала и теперь легла не по-человечески
правда первая у меня ногами вперед лежала до самого конца

heartless 14.02.2011 15:24

[QUOTE=freken;3135666]в первую беременность у меня пупок думала порвется
но не был выпуклый
просто сравнялся с животом ))) будто пупка не было
а сейчас выпуклый
кнопка такая
))[/QUOTE]

а я какая-то дырявая,не сравнялся с животом ни разу:-D

ElDi 14.02.2011 15:24

Привет красотули:-)Я сегодня днем тоже с тошнотой встала...щяс вроде бы прошло))))Хлеб мы вчера ночью попробовали,муж в восторге)))Теперь говорит,чаще его будешь делать))вес,сука так и растет...муж вчера ночью мне цветы с открыточкой принес))))Всех девочек с праздником))))[B]Арусяня[/B],с неделькой тебя...давай там не расклеивайся,держись,чуток осталось))))А у меня боль в спине ушла...а вот промежность и все близлежащие кости ломит..пипец просто...как каракатица хожу)))

М@нюне4k@ 14.02.2011 15:25

[QUOTE=freken;3135666]в первую беременность у меня пупок думала порвется
но не был выпуклый
просто сравнялся с животом ))) будто пупка не было
а сейчас выпуклый
кнопка такая
))[/QUOTE]
А у меня не кнопка, а кнопище)))Торчит сильно сильно)))))))А ночью прячется:-D :-D

freken 14.02.2011 15:26

[QUOTE=М@нюне4k@;3135683]А у меня не кнопка, а кнопище)))Торчит сильно сильно)))))))А ночью прячется:-D :-D[/QUOTE]

у тебя малыш наверно как на линеечке - ноги выставил и прям на пупок ))))))))))))))))

МуммиМама 14.02.2011 15:26

девочки, пузы у вас красивые :girl_in_love:

[QUOTE=freken;3135555]вот-вот:)
прям эти слова у меня в голове первым делом и возникли
Ань, здорово очень выглядишь, правда!
:puz:

я пью морс все
скоро из ушей полезет
второй раз завариваю бруснику

зафра ктг
надо кушать с утра да? чтоб лучше были показатели? а то опять че-нить мне там намеряет - скажет все плохо:-D[/QUOTE]

я второй раз када на КТГ ходила вумная ужо была...поела хорошенечко, приехала без мужа, чтобы не психовать что меня кто-то ждет и спокооойная была...а када мне врач сказала что многовато набрала я сказала, что уже послеобеда и я ДВА раза поела

heartless 14.02.2011 15:28

А мне кстати КТГ ни разу не делали,вообще должны обязательно?Хотя с моей красавой ничего удивительного

kicik 14.02.2011 15:33

[QUOTE=М@нюне4k@;3135683]А у меня не кнопка, а кнопище)))Торчит сильно сильно)))))))А ночью прячется:-D :-D[/QUOTE]

вот,у меня также-то прям кнопка торчит,то вообще не видно,обратно встаёт на своё место:puz:

freken 14.02.2011 15:33

Оксанчик, спасибо
поем завтра плотненько:puz:

[QUOTE=heartless;3135712]А мне кстати КТГ ни разу не делали,вообще должны обязательно?Хотя с моей красавой ничего удивительного[/QUOTE]

мне в первую Б тоже вобще даже не заикались
точнее врач была сторонница узи
а если что - узи с допплером
типа он точнее
а ктг типа непойми что
и делали потом уже в больнице на сохранении когда валялась
но зато каждый день:-D

а сейчас врач грит надооо
вот завтра посмотрим
надеюсь это не сильно долго
я помню я в больничке делала - минут по 15 наверно
не больше
а тут в инете почитала что 40-60 минут типа должно быть
девы, кто делал ктг - сколько по времени сидели???

Нюта78 14.02.2011 15:34

[QUOTE=Ana;3135423]У нее способности к фотографированию :)[/QUOTE]
:girl_haha: наверно
[QUOTE=kicik;3135460]Нюточка,красавица!вот она-красота беременной женщины в Нютином лице:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=М@нюне4k@;3135468]какая ты красявая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Alenka88;3135524]красивишная!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну худююющая... ряху ведь нашла у себя. обхохочешься :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
пасиб, девочки:girl_in_love:
[QUOTE=kicik;3135544][url]http://s58.radikal.ru/i162/1102/61/1dc5921f4380.jpg[/url][/QUOTE]
красивое пузикооооо:girl_in_love:
[QUOTE=freken;3135555]вот-вот:)
прям эти слова у меня в голове первым делом и возникли
Ань, здорово очень выглядишь, правда!
:puz:

я пью морс все
скоро из ушей полезет
второй раз завариваю бруснику

зафра ктг
надо кушать с утра да? чтоб лучше были показатели? а то опять че-нить мне там намеряет - скажет все плохо:-D[/QUOTE]
я один раз натощак делала и пару раз после хорошего завтрака - результаты были одинаковые

блин она там так вертится, у меня даже пару раз там что то хрястнуло, а как хрястнуло она сразу затихла, я аж перепугалась - не сломала б там себе чего%-0

Devi 14.02.2011 15:34

[QUOTE=ElDi;3135682]Привет красотули:-)Я сегодня днем тоже с тошнотой встала...щяс вроде бы прошло))))Хлеб мы вчера ночью попробовали,муж в восторге)))Теперь говорит,чаще его будешь делать))вес,сука так и растет...муж вчера ночью мне цветы с открыточкой принес))))Всех девочек с праздником))))[B]Арусяня[/B],с неделькой тебя...давай там не расклеивайся,держись,чуток осталось))))А у меня боль в спине ушла...а вот промежность и все близлежащие кости ломит..пипец просто...как каракатица хожу)))[/QUOTE]

:( держусь пасибо милая.

Нюта78 14.02.2011 15:35

[QUOTE=freken;3135747]Оксанчик, спасибо

типа он точнее
а ктг типа непойми что

вот завтра посмотрим
не больше
девы, кто делал ктг - сколько по времени сидели???[/QUOTE]

минут по 20, а последний раз полчаса лежала

heartless 14.02.2011 15:38

Форум каракатиц)))))

freken 14.02.2011 15:39

[QUOTE=Нюта78;3135748]блин она там так вертится, у меня даже пару раз [B]там что то хрястнуло, а как хрястнуло она сразу затихла, я аж перепугалась - не сломала б там себе чего[/B]%-0[/QUOTE]
чего она там сломать могла???? небось мышица какая потянулась
а доча молодца
набедокурила
только почуяла что что-то не так
сразу затихла ))))))
[QUOTE=Нюта78;3135756]минут по 20, а последний раз полчаса лежала[/QUOTE]

ой ну лан хоть не час
я надеюсь меня дольше держать не будут

kicik 14.02.2011 15:40

[QUOTE=Нюта78;3135756]минут по 20, а последний раз полчаса лежала[/QUOTE]

вообще 20 минут делается,но если врач сомневается,ещё можно столько же полежать.У нас по Фишеру 8-ка всегда была,это норма считается,а один раз она у меня икать начала и 7-ку показал аппарат и мне переделывали

kicik 14.02.2011 15:41

[QUOTE=kicik;3135780]вообще 20 минут делается,но если врач сомневается,ещё можно столько же полежать.У нас по Фишеру 8-ка всегда была,это норма считается,а один раз она у меня икать начала и 7-ку показал аппарат и мне переделывали[/QUOTE]

там ещё тонус показывает и сердцебиение ребёнка

Нюта78 14.02.2011 15:43

[QUOTE=freken;3135776]чего она там сломать могла???? небось мышица какая потянулась
а доча молодца
набедокурила
только почуяла что что-то не так
сразу затихла ))))))

ой ну лан хоть не час
я надеюсь меня дольше держать не будут[/QUOTE]
хрястнуло главное внутри живота как будто%-0 нашкодила и в кусты:girl_haha:
[QUOTE=kicik;3135780]вообще 20 минут делается,но если врач сомневается,ещё можно столько же полежать.У нас по Фишеру 8-ка всегда была,это норма считается,а один раз она у меня икать начала и 7-ку показал аппарат и мне переделывали[/QUOTE]
у меня вообще никаких цифр нет, просто смотрят чтоб сердцебиение было в пределах от 120 до 160 и чтоб на движения реалировала повышением пульса и на схватки, а так никаких баллов не ставят%-0

ElDi 14.02.2011 15:43

А мне час делали КТГ,а потом еще на всякий случай продлили на 30 минут....в итоге...аппарат крякнул и меня еще час заставили лежать....2,5 часа...думала сдохну..хорошо хоть рез-ты хорошие)))

Нюта78 14.02.2011 15:45

[QUOTE=ElDi;3135808]А мне час делали КТГ,а потом еще на всякий случай продлили на 30 минут....в итоге...аппарат крякнул и меня еще час заставили лежать....2,5 часа...думала сдохну..хорошо хоть рез-ты хорошие)))[/QUOTE]

пипец, я полчаса кое как отлежала - кое как с кушетки сползла...все занемело и затекло

МуммиМама 14.02.2011 15:45

[QUOTE=freken;3135747]Оксанчик, спасибо

типа он точнее
а ктг типа непойми что

вот завтра посмотрим
не больше
девы, кто делал ктг - сколько по времени сидели???[/QUOTE]

я поняла, что это роддома от них КТГ постоянно требуют.
мне минут 15 делали

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.