![]() |
[B]tysya[/B] в какой рд дали направление? в 15?
|
[QUOTE=Еленка_26;2111271][B]Юргита[/B] мне вот тоже говорят что у меня маленький ребетянок))) я уже смирилась)))[/QUOTE]
А мне ничего не говорят, это я себя накручиваю просто, правда у меня се маленькие детки были, но я надеюсь хоть будет 2,5 кг а то мне кажется что живот совсем крошечный, хотя мышцы болят , особенно с одной стороны, аж с кровати не слезть, а так вроде себе даже ногти на ногах вчера красила, без проблем., правда уже лобок свой не вижу, трудно бриться..:girl_haha: хотела сфоткать пуз, аккумуляторы сели...:hysteric: |
Девочки, где Леночка? Чет у нее очень похожее на схватки было, особенно чувство переполненного кишечника! Смс написала, не доходит до нее :(
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2111283]Легче родим!
Я надеюсь на это, во всяком случае...[/QUOTE] это то да, но маленькие же они разные бывают, блин просто мне высоту дну матке вчера намеряли аж 31 см, а она должна хоть немного соответствовать сроку Б, правда она меряла по середине живота, а мой крендель взлял да выташил свою попу с боку, а там такой бугор получился, а она его не захватила, хотя ж головку щупала, мож нормальная.. |
Доброе утро всем!
Вчера уснуть не могла поясница болела, сегодня вроде нормально, но живот так и ноет... [B]Еленка_26[/B], у меня муж чтоб от ячменя избавиться выдавливал его, говорит ооочень больно, но на следующий день ничего не было |
[SIZE="4"][COLOR="Navy"]Девочки, у меня новый профиль.
Это [COLOR="Black"][B]Мамочка и пузяк[/B][/COLOR]. В подписи отметила, чтобы не забывали.[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Sveto4ek;2111315]Девочки, где Леночка? Чет у нее очень похожее на схватки было, особенно чувство переполненного кишечника! Смс написала, не доходит до нее :([/QUOTE]
Может она еще спит? А может и рожает! Будем ждать новостей от неё. :) |
Доброе утречко!!!!!:) :) :)
Светик, спасибо за внимание, оч приятно:girl_in_love: ! У меня все стихло и наладилось%-0 ... жду дальше;) . Сейчас поем и приду:girl_in_love: ! |
[B]ФейкА[/B] да у меня выдавливать то там нечего..просто веко опухло и покраснело!!! буду усиленно капать сегодня..может поможет...
|
[QUOTE=kisto4ka5;2111456]Доброе утречко!!!!!:) :) :)
Светик, спасибо за внимание, оч приятно:girl_in_love: ! У меня все стихло и наладилось%-0 ... жду дальше;) . Сейчас поем и приду:girl_in_love: ![/QUOTE] Эх.... А мы уже губы раскатали по поводу тебя. :-D |
[QUOTE=Юргита;2111316]это то да, но маленькие же они разные бывают, блин просто мне высоту дну матке вчера намеряли аж 31 см, а она должна хоть немного соответствовать сроку Б, правда она меряла по середине живота, а мой крендель взлял да выташил свою попу с боку, а там такой бугор получился, а она его не захватила, хотя ж головку щупала, мож нормальная..[/QUOTE]
У меня в 38 недель было 32 ;) сына 3780 :-D [QUOTE=ФейкА;2111415]Доброе утро всем! Вчера уснуть не могла поясница болела, сегодня вроде нормально, но живот так и ноет... [B]Еленка_26[/B], у меня муж чтоб от ячменя избавиться выдавливал его, говорит ооочень больно, но на следующий день ничего не было[/QUOTE] Ему повезло что ничего не случилось! вы что блин, его нельзя выдавливать, это же глаза!!! |
Ужин приготовила))))))))))) теперь до вечера я свободна))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=NataShik;2111470]Эх.... А мы уже губы раскатали по поводу тебя. :-D[/QUOTE]
Да неее... я еще с вами:girl_in_love: ! Всю ночь опять топталась по дому как обморок, а под утро вроде засопела:zzz: . Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Еленка_26;2111482]Ужин приготовила))))))))))) теперь до вечера я свободна))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ой, а мне такой каааайф! Уже неделю у мамы, ничего не готовлю, ни о чем не беспокоюсь, ем-сплю, прям одно удовольствие. :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;2111494]Да неее... я еще с вами:girl_in_love: ! Всю ночь опять топталась по дому как обморок, а под утро вроде засопела:zzz: .
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] С каждым днем трещит и болит все больше и больше. :) Интересно, сколько это может еще продолжаться и до какой степени будет всё больнее до родов, пока не смогу ходить вообще, что ли?:-D |
[QUOTE=NataShik;2111513]С каждым днем трещит и болит все больше и больше. :) Интересно, сколько это может еще продолжаться и до какой степени будет всё больнее до родов, пока не смогу ходить вообще, что ли?:-D[/QUOTE]
У меня кости тазобедренные ломит ппц... даже скулю иногда%-0 ... и ноги жует под утро - не знаешь куда их деть:( . |
[QUOTE=NataShik;2111501]Ой, а мне такой каааайф! Уже неделю у мамы, ничего не готовлю, ни о чем не беспокоюсь, ем-сплю, прям одно удовольствие. :girl_haha:[/QUOTE]
везет))))))))))) а я уже даже хочу в рд отдохнуть не много)) а то дел целый вагон..сегодня еще гладить надо постельное белье в кроватку малышке)))) потом мужа встречать, кроватку собирать..короче до родов и не отдохну))))))))) |
[QUOTE=kisto4ka5;2111531]У меня кости тазобедренные ломит ппц... даже скулю иногда%-0 ... и ноги жует под утро - не знаешь куда их деть:( .[/QUOTE]
У меня ноги затекают, когда сплю. На одном боку могу пролежать минут 20 и всё, караул, нужно переворачиваться. А перевернуться очень сложно сейчас. Вот лежишь с мурашками по ногам и думаешь - терпеть или кряхтя переворачиваться? :-D |
[QUOTE=Еленка_26;2111551]везет))))))))))) а я уже даже хочу в рд отдохнуть не много)) а то дел целый вагон..сегодня еще гладить надо постельное белье в кроватку малышке)))) потом мужа встречать, кроватку собирать..короче до родов и не отдохну)))))))))[/QUOTE]
:-D Ты думаешь там отдохнешь? А я все подготовила и теперь не переживаю что у меня там дома. Сказала только сестре и мужу, чтобы не забыли убраться перед нашим приездом из рд и всё. Надеюсь, что здесь буду до родов (ну, по крайней мере до конца этой недели). |
Кстати. я вот думаю что малина точно помогает, я когда ее пью у меня всегда простреливает внизу живота... а когда не пью тишина))))))))))
|
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |