Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Нейтири 12.03.2010 17:35

[QUOTE=Надежд@;1509133]Мне остается ждать приема Г, это аж 23го марта, завтра на УЗИ, принесу с собой результаты, может попрошу посмотреть врача....%-0[/QUOTE]

не паникуй раньше времени.
главное, что на все патологии анализы отрицательные.
а гармоны может у всех по разному вырабатываются.
вобщем не переживай

Надежд@ 12.03.2010 17:38

[QUOTE=Нейтири;1509198]не паникуй раньше времени.
главное, что на все патологии анализы отрицательные.
а гармоны может у всех по разному вырабатываются.
вобщем не переживай[/QUOTE]

отрицательные не на патологии а на инфекции, да и откуда им взяться, а вот с этими гормонами....и зачем назначают...только нервы трепят, еще надо будут сдавать с 16ой по 18ю неделю

Нейтири 12.03.2010 17:46

[QUOTE=Надежд@;1509217]отрицательные не на патологии а на инфекции, да и откуда им взяться, а вот с этими гормонами....и зачем назначают...только нервы трепят, еще надо будут сдавать с 16ой по 18ю неделю[/QUOTE]

это точно. они вообще в России только обязательные, нигде в мире их не делают. только по показаниям. и ещё не факт, что у нас их делают доброкачественно. ошибки не исключены.

Миленка 12.03.2010 18:01

Девочки привет всем, кого не видела сегодня!

Надежд@ 12.03.2010 18:24

Опять болит слева....((((

Миленка 12.03.2010 18:37

[QUOTE=Надежд@;1509460]Опять болит слева....(((([/QUOTE]

А ноги не промерзали в ближайшем времени? Опять же спрошу, с туалетом дружба есть?

Надежд@ 12.03.2010 18:39

[QUOTE=Миленка;1509520]А ноги не промерзали в ближайшем времени? Опять же спрошу, с туалетом дружба есть?[/QUOTE]

неа, с туалетом дружу, но не так как хотелось бы, тяжеловато все идет, НО ИДЕТ:girl_haha:
Меня смущает что болит в районе яичника, до беременности похожие боли были....%-0

Надежд@ 12.03.2010 18:43

девочки как вам имя Варя-Варвара??? мужу это имя очень нравится. а вот я сомневаюсь, но и другие на ум не приходят....
Мы каждый вечер про имена мечтаем)))) Для мальчиков имена у нас - Артем, Кирилл, Тимофей

Инга 12.03.2010 18:44

матка растет и связки матки растягиваются оттого там и болит

Надежд@ 12.03.2010 18:46

[QUOTE=Инга;1509554]матка растет и связки матки растягиваются оттого там и болит[/QUOTE]

С одной стороны и периодами сильно????:-!

Nat 12.03.2010 18:52

Девочки, привет, к вам вопросик. Вы уже все скрининг прошли. Мне назначено на понедельник, будет 10,5 недель. Не рано ли или лучше перенести?

Миленка 12.03.2010 18:53

Есть такие чудо-врачи -остеопаты-мануальщики. Творят чудеса. Другое дело, что их настоящих по стране очень мало, совсем мало. Вот они и лечат все, и голову, и кишки, и мышци и все-все. Мой малыш родится - сразу понесу к такому доктору. Чтобы потом никакие родовые травмы ему не вылазили к 30 его годам. Меня с юности мучали запоры, вздутия. Сейчас имею плохую кожу, волосы и зубы. Мало того,иногда так ноги выкручивает - ходить не могу. А бывает просто бок колит сильно, острая боль. Оказалось, что все мои проблемы из-за кишечника, в т.ч. и пониженный гемоглобин всю мою жизнь(в школе вообще был 76). Причина -когда я рождалась - меня акушеры поворачивали как-то, из-за этого мой кишечник перекрутился, оттуда все и началось. К чему это я все?

золотая рыбка 12.03.2010 18:53

[QUOTE=Надежд@;1509547]девочки как вам имя Варя-Варвара??? мужу это имя очень нравится. а вот я сомневаюсь, но и другие на ум не приходят....
Мы каждый вечер про имена мечтаем)))) Для мальчиков имена у нас - Артем, Кирилл, Тимофей[/QUOTE]

вам везёт вы вместе выбираете а у нас только муж:hysteric: а почему 3 имени для мальчика ? будите троих рожать?:girl_haha:

Надежд@ 12.03.2010 18:56

[QUOTE=Nat;1509601]Девочки, привет, к вам вопросик. Вы уже все скриннинг прошли. Мне назначено на понедельник, будет 10,5 недель. Не рано ли или лучше перенести?[/QUOTE]

Привет, ты имеешь ввиду кровь??? я сдавала в 11-12 недель (по расчету Г), знаю только что его до 14ти акушерских недель сделать надо

Инга 12.03.2010 18:57

у меня в прошлую б тоже так было и тоже слева только

Надежд@ 12.03.2010 18:58

[QUOTE=Хочу ребёнка;1509606]вам везёт вы вместе выбираете а у нас только муж:hysteric: а почему 3 имени для мальчика ? будите троих рожать?:girl_haha:[/QUOTE]

:) мы из этих трех выбираем, муж на Тимофее настаивает, а я на Артеме, наверное на Кирилле сойдемся, а вот с женскими именами проблемы...%-0
Отчество у нам Максимович-Максимовна....

Надежд@ 12.03.2010 19:03

[QUOTE=Миленка;1509605]Есть такие чудо-врачи -остеопаты-мануальщики. Творят чудеса. Другое дело, что их настоящих по стране очень мало, совсем мало. Вот они и лечат все, и голову, и кишки, и мышци и все-все. Мой малыш родится - сразу понесу к такому доктору. Чтобы потом никакие родовые травмы ему не вылазили к 30 его годам. Меня с юности мучали запоры, вздутия. Сейчас имею плохую кожу, волосы и зубы. Мало того,иногда так ноги выкручивает - ходить не могу. А бывает просто бок колит сильно, острая боль. Оказалось, что все мои проблемы из-за кишечника, в т.ч. и пониженный гемоглобин всю мою жизнь(в школе вообще был 76). Причина -когда я рождалась - меня акушеры поворачивали как-то, из-за этого мой кишечник перекрутился, оттуда все и началось. К чему это я все?[/QUOTE]

:-! о как....
Я слышала что все патологии до 3х лет вылезают...%-0

Nat 12.03.2010 19:14

[QUOTE=Надежд@;1509623]Привет, ты имеешь ввиду кровь??? я сдавала в 11-12 недель (по расчету Г), знаю только что его до 14ти акушерских недель сделать надо[/QUOTE]

И кровь и узи будут в один день, в понедельник...

Эльвинка 12.03.2010 19:28

Девчонки а я в скрининги по крови не верю . В прошлую беременность были оба не придерется. А ребенок был с комбинированным пороком сердца ( т.е. 2 порока сердца). А у одной были очень плохие ей сказали делать искусственные роды ( был консилиум врачей) сказали ей что ребенок даун
она отказалась. Через 2-3 недели родила не доношенного . Из-за того что ею очень сильно напугали родила недоношенного плюс с нервной системой появились проблемы. Она в истерики была все эти 2-3 недели. А так ребенок здоров. Вот теперь лечат уже который год актовегином уколами постоянно . когда беременные нервничают у ребенка кислородное голодание . А если оно долгое то мозг начинает патологические изменения .

Надежд@ 12.03.2010 19:30

[QUOTE=Эльвинка;1509776]Девчонки а я в скрининги по крови не верю . В прошлую беременность были оба не придерется. А ребенок был с комбинированным пороком сердца ( т.е. 2 порока сердца). А у одной были очень плохие ей сказали делать искусственные роды ( был консилиум врачей) сказали ей что ребенок даун
она отказалась. Через 2-3 недели родила не доношенного . Из-за того что ею очень сильно напугали родила недоношенного плюс с нервной системой появились проблемы. Она в истерики была все эти 2-3 недели. А так ребенок здоров. Вот теперь лечат уже который год актовегином уколами постоянно . когда беременные нервничают у ребенка кислородное голодание . А если оно долгое то мозг начинает патологические изменения .[/QUOTE]

Вот я тоже почитала про скрининги биохимические, такая это ерунда все...
а вот по УЗИ хорошо бы все проверить:)

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.