![]() |
Девочки всем приветик! Всех с недельками у кого они сегодня!!!!
Я ТОТЕМА пью, Г сказала всего 2 ампулы в неделю - этого хватит, чтобы поднять гемоглобин, у меня 112 был на последнюю сдачу. А еще раз сдавать будем гемоглобин или нет уже? Хожу на курсы, было 2 занятия - самое полезное, сказали чего в роддом брать :) Переживаю, что доча вниз ногами легла... хотя все время правильно лежала... щас уже укладываться надо, а она проказничает... |
[QUOTE=LenOl;1259144]а у меня столько планов было, но меня мои родственнички из равновесия выбили... я иногда хочу жить на другой планете[/QUOTE]
Я в гости ездила в район где мама живет. Ну и я выросла. Мне соседи рассказали, что моя мама по подъезду ходила и у всех требовала продать мне квартиру. Что бы я к маме перебралась. Я всех успокоила, что я это не сделаю никогда, пускай соглашаются. Я жить хочу и подальше от родственников. |
[QUOTE=bucinka;1259335]Девочки всем приветик! Всех с недельками у кого они сегодня!!!!
Я ТОТЕМА пью, Г сказала всего 2 ампулы в неделю - этого хватит, чтобы поднять гемоглобин, у меня 112 был на последнюю сдачу. А еще раз сдавать будем гемоглобин или нет уже? Хожу на курсы, было 2 занятия - самое полезное, сказали чего в роддом брать :) Переживаю, что доча вниз ногами легла... хотя все время правильно лежала... щас уже укладываться надо, а она проказничает...[/QUOTE] Наташ, приветик!!!! А дорого такой препарат стоит и сколько времени пить? Контрольный анализ конечно надо будет сдать. А по поводу дочи не переживай, моя вообще до сих пор крутится - то так ляжет, то иначе. Тоже лежит вниз попой...... Ну вот что с ними сделаешь... Много случаев когда малыш уже непосредственно перед родами переворачивается. |
[QUOTE=ANeCHKa;1259332]Сегодня наконец в садик новогодние фотки принесли - детей перед НГ фотографировали. Вот что получилось))) Мой мальчик такой взрослый!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1001/b9/492e11cbb7fc.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1001/b9/492e11cbb7fct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Взрослый. Хорошая фотография. |
[QUOTE=Anastacii;1259360]Я в гости ездила в район где мама живет. Ну и я выросла. Мне соседи рассказали, что моя мама по подъезду ходила и у всех требовала продать мне квартиру. Что бы я к маме перебралась.
Я всех успокоила, что я это не сделаю никогда, пускай соглашаются. Я жить хочу и подальше от родственников.[/QUOTE] Я живу в другом городе - часто конечно не хватает помощи, приходится рассчитывать только на себя, даже в самых крайних случаях.... Но, в целом я довольна таким положением вещей - мозги никто не выносит по крайней мере))))) |
[QUOTE=Anastacii;1259378]Взрослый. Хорошая фотография.[/QUOTE]
Спасибо, Насть!Да, не успела оглянуться, а у меня сын уже в школу в этом году идет.... И вообще, такой весь из себя рассудительный, ... повзрослел за последние полгода.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1259393]Спасибо, Насть!Да, не успела оглянуться, а у меня сын уже в школу в этом году идет.... И вообще, такой весь из себя рассудительный, ... повзрослел за последние полгода....[/QUOTE]
Когда мой повзрослеет. Пальчик покажи, смеется сразу. И как заводной, дурацкие шутки по сто раз. |
[QUOTE=ANeCHKa;1259367]Наташ, приветик!!!! А дорого такой препарат стоит и сколько времени пить? Контрольный анализ конечно надо будет сдать.
А по поводу дочи не переживай, моя вообще до сих пор крутится - то так ляжет, то иначе. Тоже лежит вниз попой...... Ну вот что с ними сделаешь... Много случаев когда малыш уже непосредственно перед родами переворачивается.[/QUOTE] Стоит 300 руб - 20 ампул по 10 мл. Мне терапевт 3 препарата на выбор выписывала, Сорбиферм, тотема, 3 не помню - причем сказала если Тотема то через день пить. Я же потопала к Г консультироваться - из 3 сказала Тотема лучше всего держит гемоглобин и пить не через день, а 2 ампулы в неделю. А там каждому врачу же разные лекарства больше нра. Ну надеюсь, что ляжет как надо конечно :) |
[QUOTE=Anastacii;1259405]Когда мой повзрослеет. Пальчик покажи, смеется сразу. И как заводной, дурацкие шутки по сто раз.[/QUOTE]
На то он и ребенок, Насть :) А мой начал вживаться в роль старшего брата - смешной, нимагу над ним :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1259332]Сегодня наконец в садик новогодние фотки принесли - детей перед НГ фотографировали. Вот что получилось))) Мой мальчик такой взрослый!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1001/b9/492e11cbb7fc.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1001/b9/492e11cbb7fct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да, правда взрослый! А как ты хотела, скоро о сестренке предстоит заботиться! :) |
[QUOTE=bucinka;1259422]Стоит 300 руб - 20 ампул по 10 мл.
Мне терапевт 3 препарата на выбор выписывала, Сорбиферм, тотема, 3 не помню - причем сказала если Тотема то через день пить. Я же потопала к Г консультироваться - из 3 сказала Тотема лучше всего держит гемоглобин и пить не через день, а 2 ампулы в неделю. А там каждому врачу же разные лекарства больше нра. Ну надеюсь, что ляжет как надо конечно :)[/QUOTE] Надо будет почитать.... Никак не выберу... Сорбифер уже опробованный препарат...помогает, но там побочных........ |
[QUOTE=bucinka;1259430]Да, правда взрослый! А как ты хотела, скоро о сестренке предстоит заботиться! :)[/QUOTE]
Спасибо, Наташ! И правда, скоро надо будет))))) |
Всем привет!Сижу опять засыпаю :(
Ночью вообще спать перестала в последнее время.Может режим пересмотреть.Приходить с работы и ложиться сать,а ночью хозайничать по дому :)Мужа все-равно нету дома.Никого не разбужу :)Можно даже пылесосить :) |
Мила, привет! Это тебе просто без мужа не спится. Я первые 3 дня тоже не сплю... Потом кое-как начинает все налаживаться)))
|
Девочки, приветик!!! Неделек поздравляю!!!!
|
[QUOTE=Anastacii;1259305]Я покупала оптовые упаковки. В упаковке 5 шт, все цвета. Розовое мы отложили знакомым. Т.е. У нас все по 4 штуки получилось. Цены оптом конечно намного ниже.[/QUOTE]
А где вы оптом заказываете?%-0 |
[QUOTE=Lili4ka;1259465]А где вы оптом заказываете?%-0[/QUOTE]
Я купила в ТЦ Москва. В Люблино. |
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1001/b9/492e11cbb7fc.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1001/b9/492e11cbb7fct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Анют, такой классный у тебя пацан! Суперская фотка!:))) |
Приветик девочки!
Всех с недельками, укого они сегодня!:) Мы заболели, горло болит, да и сопли наклевываются, слабость такая....а надо было зап анализами сходить...не хочу из дома вообще вылазить... Мелкий чего-то вообще мало шевелится сегодня.... [B]Анютка[/B], красивый сынулька!:) |
[QUOTE=Asyata;1259446]Всем привет!Сижу опять засыпаю :(
Ночью вообще спать перестала в последнее время.Может режим пересмотреть.Приходить с работы и ложиться сать,а ночью хозайничать по дому :)Мужа все-равно нету дома.Никого не разбужу :)Можно даже пылесосить :)[/QUOTE] Приветик! Я тоже последнее время ночью уснуть не могу... а вот днём... хоть целый день могу проспать:))) |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |