![]() |
[QUOTE=Викулька109;1398205]а с кем она 14 февраля провела?со своим молодым человеком или одна?может из-за этого?[/QUOTE]
у нее такой плохой характер что она и всех мальчиков от себя разогнала...мы ей подарили подарок...кстати который она демонстративно оставила дома....да и я не понимаю какой может быть праздник, когда у тебя экзамен послезавтра и 98 невыученных билетов? я бы и не спала и не ела... |
[QUOTE=Glare;1398230]Ого! Неужели стафилококк это так серьезно?? А ты лечишь его чем нибудь? Что врач говорит?[/QUOTE]
ну он у меня на миндалинах и в моче...на миндалинах лечу...хожу на санацию...сама полощу горло...но это пока бесполезно.... |
[QUOTE=Юлия_777;1398227]когда мы ей так говорим она нам в ответ "вам надо сами и работайте"
а реферат меня и мама просит дописать и жалко ее....[/QUOTE] Как это сами работайте:-[ ] А за чей счет она жить собирается??? Я в шоке:-! |
[QUOTE=Юлия_777;1398240]у нее такой плохой характер что она и всех мальчиков от себя разогнала...мы ей подарили подарок...кстати который она демонстративно оставила дома....да и я не понимаю какой может быть праздник, когда у тебя экзамен послезавтра и 98 невыученных билетов? я бы и не спала и не ела...[/QUOTE]
Слушай,в кого она с таким гонором?:-[ ] |
[QUOTE=Lili4ka;1398252]Как это сами работайте:-[ ] А за чей счет она жить собирается??? Я в шоке:-![/QUOTE]
ну она требует деньги у родителей...и мы даем...:( |
[QUOTE=Юлия_777;1398246]ну он у меня на миндалинах и в моче...на миндалинах лечу...хожу на санацию...сама полощу горло...но это пока бесполезно....[/QUOTE]
Я слышала, что это жуткая дрянь:( так что крепись и лечись. |
[QUOTE=Викулька109;1398254]Слушай,в кого она с таким гонором?:-[ ][/QUOTE]
не знаю...наверное перелюбили...:( если такое возможно.... |
[QUOTE=Lili4ka;1398262]Я слышала, что это жуткая дрянь:( так что крепись и лечись.[/QUOTE]
ага:( так расстраиваюсь...:( |
[QUOTE=Юлия_777;1398268]не знаю...наверное перелюбили...:( если такое возможно....[/QUOTE]
Юль,а я вот соглашусь с Лиличкой....может её в свободное плавание отпустить...:hysteric: она же так туда рвётся....вот пусть и идёт...ты сейчас должна только о малыше думать...он у тебя беззащитный...а сестра твоя взрослая и сама за себя думать должна!!!:-E |
Ой, девочки, сейчас начиталась про маловодие и так страшно стало! Хотя мне поставили умеренное маловодие и на узи заверили, что пока рано волноваться, но все равно как то не по себе... Прочитала сейчас что даже при умеренном маловодии возможны преждевременные роды, кислородное голодание и задержка в развитии плода :(
|
неизлечимый какой то.....
|
[QUOTE=Викулька109;1398274]Юль,а я вот соглашусь с Лиличкой....может её в свободное плавание отпустить...:hysteric: она же так туда рвётся....вот пусть и идёт...ты сейчас должна только о малыше думать...он у тебя беззащитный...а сестра твоя взрослая и сама за себя думать должна!!!:-E[/QUOTE]
так у нее деньги заканчиваются и она домой приходит... |
[QUOTE=Glare;1398278]Ой, девочки, сейчас начиталась про маловодие и так страшно стало! Хотя мне поставили умеренное маловодие и на узи заверили, что пока рано волноваться, но все равно как то не по себе... Прочитала сейчас что даже при умеренном маловодии возможны преждевременные роды, кислородное голодание и задержка в развитии плода :([/QUOTE]
все хорошо будет:) малыш то уже большой:) |
Всем приветики! Читаю Вас целый день... и вчера читала... на 384стр!
Капец... А Вы все пишете и пишете:-D [QUOTE=мама Ксюша;1375848] Видела в "Свитмаме" классную ночнушку для кормления. Такая красота! Но стоит полторы тысячи рэ... Как-то меня немного жаба душит.[/QUOTE] Я свою в свит маме купила! Я так подумала... кормить собираюсь два года! Так что ночнушка обязательна хотя бы одна, если будет удобно еще куплю:girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;1376085]а я вот хочу футболок для кормления купить, потому что не люблю я халаты и ночнушки, я люблю шортики, штанишки, с футболками....[/QUOTE] Футболочки уже присмотрела... тоже парочку куплю, надеюсь, что быстро сброшу что набрала и куплю уже побольше на лето размерчиком поменьше:girl_haha: [QUOTE=мама Ксюша;1388653]Сейчас попробую перечитать все, что вы здесь наболтали за три дня:-D[/QUOTE] Для меня это нереально!:-! Девчонки, я заходила в пн посмотреть про Матрену и очень обрадовалась, что Вы передумали. У меня и вчера и сегодня утром давление 100/60, а днем и до вечера 130/95! голова трещит... Вчера еще к Г ходила.... так полдня ушло на нее.%-0 Дату новую назначили к Матрене когда?:preg: |
[QUOTE=Юлия_777;1398292]все хорошо будет:) малыш то уже большой:)[/QUOTE]
Спасибо, надеюсь :) Скорее бы следующее узи, чтобы узнать как там дела обстоят... |
[QUOTE=Юлия_777;1398287]так у нее деньги заканчиваются и она домой приходит...[/QUOTE]
не пускать домой...:( это,конечно,тяжело,но она уже реально охамела!:-E |
[QUOTE=Аномалия;1398299]Всем приветики! Читаю Вас целый день... и вчера читала... на 384стр!
Капец... А Вы все пишете и пишете:-D Девчонки, я заходила в пн посмотреть про Матрену и очень обрадовалась, что Вы передумали. У меня и вчера и сегодня утром давление 100/60, а днем и до вечера 130/95! голова трещит... Вчера еще к Г ходила.... так полдня ушло на нее.%-0 Дату новую назначили к Матрене когда?:preg:[/QUOTE] Тебе всего то ничего дочитать осталось :) К Матроне пока не решили когда ехать, но про тебя помним! :) Надо выбрать только денек потеплее... А то на следующей недели опять какие то морозы сильные обещают :( |
[QUOTE=Glare;1397918]Ну вообщем то да :) А для поднятия гемоглобина пьешь что нибудь?[/QUOTE]
прописали мальтофер. ну и конечно побольше продуктов содержащих железо!!!))) |
[QUOTE=Юлия_777;1398268]не знаю...наверное перелюбили...:( если такое возможно....[/QUOTE]
у меня сестра до недавнего времени себя так же вела...но после того как мы ее уговорили устроиться на работу,она изменилась:) поняла цену деньгам!!!каким путем они достаются,и как быстро улетучиваются!!!!так что действительно,ей надо работать,чтоб понять все! |
[QUOTE=Glare;1398278]Ой, девочки, сейчас начиталась про маловодие и так страшно стало! Хотя мне поставили умеренное маловодие и на узи заверили, что пока рано волноваться, но все равно как то не по себе... Прочитала сейчас что даже при умеренном маловодии возможны преждевременные роды, кислородное голодание и задержка в развитии плода :([/QUOTE]
перестань паниковать!!!думай о хорошем!если ты будешь думать о плохом,то и будет плохо!надо настраивать себя только на лучшее!!!! |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |