![]() |
Всем привет. Я тут совсем редким гостем стала, некогда всё. Да ещё и интернета не будет какое-то время.
Мы вчера в поликлинику ходили, весим 9400. А ещё у меня Настя научилась ходить!!! |
[QUOTE=svetazavrik;1570382]Привет! :) Какие вы крастоусики!!!!!!! Конечно примем!!!!! Добро пожаловать!!!!
Рассказывайте про себя,что умеете? :)[/QUOTE] Спасибки большое!!! Мне 22, замужем, ребеночек первый (плановый:) ) по размерам мы малюсенькие: рост 73 см, вес всего 8,700 кг, и 4 зубика:) Что умеем: пирамидку собирать, рисовать по своему, пьет сама из кружки, пытается кушать ложкой... ходить не умеем, боится без поддержки; говорить тоже еще не умеем, бу-бу-бу только%-0 ну вот как-то так:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1570440]Всем привет. Я тут совсем редким гостем стала, некогда всё. Да ещё и интернета не будет какое-то время.
Мы вчера в поликлинику ходили, весим 9400. А ещё у меня Настя научилась ходить!!![/QUOTE] какие молодчинки:))) поздравляю!!! |
Катюша привет!!!! Поздравляю вас с первыми шагами,молодцы!!!!! :)))
Мы ещё не ходим... :( Санька, какая Лизочка миниатюрненькая!!! :))) |
Мой целыми днями говорит мамамама бабабаба,но не осознанно,так,болоболит. :)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1570440]Всем привет. Я тут совсем редким гостем стала, некогда всё. Да ещё и интернета не будет какое-то время.
Мы вчера в поликлинику ходили, весим 9400. А ещё у меня Настя научилась ходить!!![/QUOTE] привет! поздравляю с шажками!=) [QUOTE=Санька;1570489]Спасибки большое!!! Мне 22, замужем, ребеночек первый (плановый:) ) по размерам мы малюсенькие: рост 73 см, вес всего 8,700 кг, и 4 зубика:) Что умеем: пирамидку собирать, рисовать по своему, пьет сама из кружки, пытается кушать ложкой... ходить не умеем, боится без поддержки; говорить тоже еще не умеем, бу-бу-бу только%-0 ну вот как-то так:)[/QUOTE] добро пожаловать! я тоже Саша=) а мы тоже пока не ходим, но уже можем постоять не держась=) вчера второй инфанрикс поставили, темпы не было и даже настроение хорошое. вчера так после нее на ночь крепко вырубился,что я в первые с добеременных времен полежала в ванной=) еще и скрабиком потерлась, и голову помыла-высушила, а пупс все спит:))) |
[QUOTE=Санька;1570299]Девочки, привет!!! мы тоже детки вены) примите нас к себе в болталочку)))[/QUOTE]
Добро пожаловать! [QUOTE=Пушистый Катёнок;1570440]Всем привет. Я тут совсем редким гостем стала, некогда всё. Да ещё и интернета не будет какое-то время. Мы вчера в поликлинику ходили, весим 9400. А ещё у меня Настя научилась ходить!!![/QUOTE] привет! поздравляю!!!! [QUOTE=Санька;1570489]Спасибки большое!!! Мне 22, замужем, ребеночек первый (плановый:) ) по размерам мы малюсенькие: рост 73 см, вес всего 8,700 кг, и 4 зубика:) Что умеем: пирамидку собирать, рисовать по своему, пьет сама из кружки, пытается кушать ложкой... ходить не умеем, боится без поддержки; говорить тоже еще не умеем, бу-бу-бу только%-0 ну вот как-то так:)[/QUOTE] Лиза стройняшечка! такая лапуся на аватарке! :girl_in_love: [QUOTE=sansem;1570672]привет! поздравляю с шажками!=) добро пожаловать! я тоже Саша=) а мы тоже пока не ходим, но уже можем постоять не держась=) вчера второй инфанрикс поставили, темпы не было и даже настроение хорошое. вчера так после нее на ночь крепко вырубился,что я в первые с добеременных времен полежала в ванной=) еще и скрабиком потерлась, и голову помыла-высушила, а пупс все спит:)))[/QUOTE] привет! мы после инфанрикса тоже спали хорошо. |
Мы вчера в поликлинику ходили, весим 9400. А ещё у меня Настя научилась ходить!!![/QUOTE] Привет! Настя молодечик! И вес отличный!!! Интернета - нет, это тяжко:( :-D У моей мамы сломался компьютер. Так они две недели выли. Зато перечитали все книги в доме:-D |
[QUOTE=Пузеныш;1570762]Добро пожаловать!
привет! мы после инфанрикса тоже спали хорошо.[/QUOTE] мне, кажется, тут еще фенистил роль играет=) |
[QUOTE=Barguzenok;1570842]Привет! Настя молодечик! И вес отличный!!! Интернета - нет, это тяжко:( :-D У моей мамы сломался компьютер. Так они две недели выли. Зато перечитали все книги в доме:-D[/QUOTE]
у меня у мамы сейчас сломан, тоже там стонет=))) но сегодня должны прийти починить:) |
[QUOTE=sansem;1570843]мне, кажется, тут еще фенистил роль играет=)[/QUOTE]
ну от Фенистила у меня доча вообще спокойная как удав)))))))) |
а вы мою линеечку видите?
|
[QUOTE=sansem;1570905]а вы мою линеечку видите?[/QUOTE]
нет |
и я не вижу
|
спасибо,я так рада!!! без интернета тоже завою наверно! но мы скоро в Воронеж поедем, через месяц
|
Девчоночки привет!
Давно я не забегала!!! [B]Светуль,[/B] Олежек молодец!Весит хорошо и рост замечательный! [B]Пузеныш[/B] ,аватарка такая замечательная! |
[QUOTE=lenochek;1571100]Девчоночки привет!
Давно я не забегала!!! [B]Светуль,[/B] Олежек молодец!Весит хорошо и рост замечательный! [B]Пузеныш[/B] ,аватарка такая замечательная![/QUOTE] спасиб:girl_in_love: |
27 числа нам привезут коляску :)))
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Санька;1570299]Девочки, привет!!! мы тоже детки вены) примите нас к себе в болталочку)))[/QUOTE] Добро пожаловать!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;1570440]Всем привет. Я тут совсем редким гостем стала, некогда всё. Да ещё и интернета не будет какое-то время. Мы вчера в поликлинику ходили, весим 9400. А ещё у меня Настя научилась ходить!!![/QUOTE] Молодцы!!!:) [QUOTE=Пузеныш;1571465]27 числа нам привезут коляску :)))[/QUOTE] Ну наконец-то! УРА!!! Свет у меня тоже Кирюшка так болтает, потом вообще ничего не говорит, а временами что-то лопочет на своём. |
Спасибо огромное за теплый прием!!!
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |