Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14253)

tigla 30.03.2010 11:15

Ань,паста рокс с 0+, ее можно глотать

Женькина Малышка 30.03.2010 11:19

у нас Лакалют 0+ тоже глотать можно.

Инга 30.03.2010 11:24

девочки очень интересует вопрос о стоимости садов?сколько в месяц вс оплата?у нас 1800

Laska 30.03.2010 11:29

[QUOTE=tigla;1592714]Ань,паста рокс с 0+, ее можно глотать[/QUOTE]

[QUOTE=Женькина Малышка;1592737]у нас Лакалют 0+ тоже глотать можно.[/QUOTE] Она простая или с чем-то?

Девочки, еще вопросик. Девочка спрашивает, а я не знаю. Что сытнее на ночь смесь или кефир?

Женькина Малышка 30.03.2010 11:33

Ань, с клубничным вкусом. Сладкая, аж приторная. Даже Уля передергивается.....

Laska 30.03.2010 12:03

Девочки, у кого малыши смотрят мультик Тини Лав?

Царюша 30.03.2010 12:05

моя вообще все мультики смотрит, но недолго.

akapella 30.03.2010 12:11

у меня Тини Лав смотрит, раньше часто, а потом видимо надоел и перестала обращать внимание.
Сделала перерыв недели 2-3, вообще не включала. А недавно опять включила - как завороженная смотрела))

Женькина Малышка 30.03.2010 12:15

Моя хоть прогрессировать в этом вопросе стала. Может просидеть 10-15 минут, посмотреть.
Хотя честно, я решила вообще не "пытать" обучениями Улю. Вот Ань ты спрашивала отличают ли большое от маленького наши детки?? Ты меня прости, но я видела, когда в поликлинике 2-е из 3-х детей ответили неправильно, когда какая-то мамочка достала детишкам развивающую книжку. А деткам годика по 2-2,5. Они уже все хорошо разговаривали. Зачем гнать детей?? Кого растим?? Энштейнов??
Я рассказываю про цвета, но не жду результата даже через пол года.
Вот есть у меня племяха. Ей 2,5 года. Развита на свои года. В садике к ней претензий нет. Но говорить она начала около 2-х, Тогда же начала держать ложку-вилку, проситься на горшок.
А вы сидите тут и сравниваете кто что умеет, когда по сути они ничего уметь не должны.

Авуся 30.03.2010 12:25

[QUOTE=Женькина Малышка;1592519]что значит пахнуть??[/QUOTE]

Ну вот знаешь, раньше он что попьёт по ест тем от него и пахнет. Прям вот как будто еда ещё свежая у него во рту лежит. А сейчас как-то заметила, что покушает и через какое-то время запах изо рта немного искажен. Просто раньше такого не было :(

[QUOTE=tigla;1592573]...[B]Авусь[/B], а как часто вы зубы пастой чистите? я вот в какой-то момент перестала Тимке чистить пастой, просто щеточкой зубной, так вот тоже запах появился... начала опять каждый день пастой - все нормально[/QUOTE]

Ты знаешь [B]Том[/B], я очень предвзято отношусь к этим детским пастам. И мы зубки чистим только щёточкой. А видимо и правда уже пора пастой :(

[QUOTE=Инга;1592765]девочки очень интересует вопрос о стоимости садов?сколько в месяц вс оплата?у нас 1800[/QUOTE]

[B]Инга[/B], думаю тут ещё никто не в курсе. Спроси в болталке где детки по старше.

[QUOTE=Laska;1592789]...Девочки, еще вопросик. Девочка спрашивает, а я не знаю. Что сытнее на ночь смесь или кефир?[/QUOTE]

Вот тоже интересно. Постою послушаю %-0

Янча 30.03.2010 12:53

Добрый денек,девочки!!!Как же я по Вам соскучилась ))))
Вот это у Вас темка развилась,аж мурашки идут от всего...
Мы из больницы недавно пришли,как никогда,без слез сходили,сделали прививку и врачей прошли.
[QUOTE=Женькина Малышка;1592325]...Тоже грешным делом на колики подумала, а дочери 1,4. А потом невропатолог сказала, что кости растут и могут доставлть неудобство деткам.[/QUOTE]
Клево,я тоже первый раз о таком слышу,надо почитать на досуге об этом.

DARINA 30.03.2010 13:19

Добрый день!!!

[QUOTE=Авуся;1592221]...Ещё какое-то у меня ощущение странное в последнее время, что у Сашки ночью, именно ночью животик болит :( даже и не знаю с чем это связанно может быть. Никто не сталкивался? Сашка прям выгибается весь и плачет. Так жаааалко, а я сделать ничего не могу :( И даже причину не вижу всему этому.[/QUOTE]
А что он кушает на ночь? Попробуйте на ужин что-то другое и по-раньше (не прямо перед сном)%-0

Алла, а админу в личку писать нужно про проблемы загрузки? Или есть какой-то раздел? Я уже замучилась - вечером не могу нормально с вами по болтать :-E

♥SuNNy LoVe♥ 30.03.2010 13:28

ПРИВЕТИКИ!!!

[QUOTE=Женькина Малышка;1590829]. Девочки ехала в 19-00 вечера в метро, кто знает метро Москвы- это самый час пик!, но вагоны полупустые, на переходах практически никого! Пустота, аж жуткова-то.[/QUOTE]да уж...
Девчонки , МОСКВА, а кто помнит прошлый взрыв в метро??? на Автозаводской!!! он тоже произошел с утра, я например была на работе, и обратно ехала нормально, потому что другого выхода не было...и училась я тогда на павелецкой, постоянно проезжая цветы и памятник погибщим... Живя в таком городе как Москва, человек ни от чего не застрахован...у нас взрывают все, и весь транспорт городской взрывали уже и дома смирно спящими людьми...

[I][B]Акапелла[/B][/I], ты все еще рвешься в Москву???

[B][I]tigla[/I][/B] не смотря ни на что ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=akapella;1593428]ну и еще одно: судя по СМИ, только прогремел взрыв, как тут же у входа метро появились все спецслужбы. В центре города в час пик, офигеть можно!.[/QUOTE] взрыв и все спец службы находятся в пару минутах друг от друга!!!)))

♥SuNNy LoVe♥ 30.03.2010 14:03

я уже посмотрела))))))))))

Женькина Малышка 30.03.2010 14:03

;)

•STELLA• 30.03.2010 14:12

а мне кажется я из питера - ни ногой.Если только за границу =)

akapella 30.03.2010 14:24

Хотя я могу и в Питер, только бы не в Архангельске сидеть)))

Gelli 30.03.2010 14:25

Всем привет!!!
[QUOTE=tigla;1592573][B]Ириш[/B], зачет вместо экзамена - супер! Поздравляю!

К твоему высказыванию, про Ислам и пр. присоединяюсь, а некоторым советую еще перечитать про Крестовые походы и инквизицию.... для общего впечатления о религиях...

[/QUOTE]
ну почитайте библию отиудеев, тут хошь не хошь фашистом станешь после прочитаного....

[QUOTE=Инга;1592765]девочки очень интересует вопрос о стоимости садов?сколько в месяц вс оплата?у нас 1800[/QUOTE]
У нас 700 +300 рэ за охрану, плюс где-тьо по 1000 в год на канцелярку скудываемся, плюс приезжий теарт по 100 рэ вы месяц, мы платим только за театр

[QUOTE=akapella;1593428]Царюша, да уж... кроме этого я еще не пойму 2 вещи:
1. если они сели на Юго-Западной, то как потом оказались в разных поездах, одна вышла что ли перед Лубянкой, и поехала назад на Парк Культуры? а там разница во взрывах 40 минут, где она тусовалась это время?
2. оказывается, их, кроме женщин славянских, сопровождал еще мужчина, про которого стало известно далеко не сразу, а его фамилию уже знают. Как-то очень поздно они его увидели, и прям сразу узнали кто это!

ну и еще одно: судя по СМИ, только прогремел взрыв, как тут же у входа метро появились все спецслужбы. В центре города в час пик, офигеть можно!
ну и еще одно))) Если был первый взрыв, неужели нельзя было как-то предупредить второй.. Хотя это и есть тактика террористов - неожиданность..[/QUOTE]

ну, как сказать.... а кто сказал, что тут какие-то "террористы" виноваты? я даже и не сомневаюсь, что это все дело рук власть имущих.... поверьте, наши спецслужбы не балду гоняют, а предотвращают тысячи действительно реальных попыток теракта, а тут.. да еще на красной ветке.. и не предотвратить? да, ахахахаха! я вот теперь трясусь-боюсь, что дом какой-нить на воздух взлетит тоже под эгидой теракта..... это еще и не так много жертв... сша вообще не скупится на своих граждан: 11 сентября, многочисленные воины..

Ириш, дошла до меня посылочка,спасиб))))

У меня Ла новые вершины берет, стульев ей теперь мало на столы залазить стали, ну когда эжто кончится?

Gelli 30.03.2010 14:52

Ая б с удовольствием подальше от Москвы переехала, но пока боюсь все бровать

Laska 30.03.2010 15:05

Девочки, хватит!!!
Мне предлагали переехать в Москву. Предлагали работу и з.п. на начальных порах 70т.р. Потом по 120т.р. и квартиру обещали предоставить. Но я отказалась, так что у всех своя голова на плечах.

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.