![]() |
[quote=Хочу ребёнка;1506412]а я во снах частенько с бывшим изменяю мужу..так стыдно даже не рассказываю ему..:girl_haha:[/quote]
Такое точно лучше не рассказывать, чтобы он себе ни чего не накрутил. |
Девчонки ,а давайте на 500-той странице перейдем на том-2?!
|
[COLOR="RoyalBlue"][B]Надо мужьям, мне кажется, все-все рассказывать - как вы себя чувствуете, где кольнуло, что приснилось, какое настроение .... ведь они же лишены такой радости и счастья прочувствовать весь трепет ожидания [COLOR="Red"]//[/COLOR] , радость от того, что уже :puz: ... они обделены природой! А если их держать в курсе, они понимать нас лучше будут, и жалеть, и гладеть и целовать!!![/B][/COLOR]
|
А разве это не модератор делает?
|
[QUOTE=Иринешка;1506432]Такое точно лучше не рассказывать, чтобы он себе ни чего не накрутил.[/QUOTE]
тем более он ревнивый ужас,только услышит имя бывшего или увидит что я одиваю вещи которые он мне покупал сразу психует:girl_haha: |
[quote=Berwam;1506447][COLOR=royalblue][B]Надо мужьям, мне кажется, все-все рассказывать - как вы себя чувствуете, где кольнуло, что приснилось, какое настроение .... ведь они же лишены такой радости и счастья прочувствовать весь трепет ожидания [COLOR=red]//[/COLOR] , радость от того, что уже :puz: ... они обделены природой! А если их держать в курсе, они понимать нас лучше будут, и жалеть, и гладеть и целовать!!![/B][/COLOR][/quote]
:girl_haha: я своему все в подробностях рассказываю))))) так что он в курсе всего. Ну допустим про то что снился бывший лучше не рассказывать. |
[QUOTE=FoX;1506440]Девчонки ,а давайте на 500-той странице перейдем на том-2?![/QUOTE]
зачем?:-[ ] |
[quote=Хочу ребёнка;1506463]тем более он ревнивый ужас,только услышит имя бывшего или увидит что я одиваю вещи которые он мне покупал сразу психует:girl_haha:[/quote]
Ой у нас так же было в самом начале наших отношений, сколько мы ругались из-за этого. Но я ему всегда говорила, что это все в прошлом, то что я выбрала его и вышла замуж это не просто так в игрушки поиграть. Да и своей любовью и вниманием я ему доказала, что кроме него мне ни кто больше не нужен. Теперь если вдруг вспомнится бывший он относится спокойней к этой теме, да я стараюсь лишний раз не рассказывать. И ни когда своего мужа не сравнивай с бывшим, мужики когда такое слышат становятся просто сумашедшими, так что от греха подальше. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1506470]зачем?:-[ ][/QUOTE]
Когда очень много страниц, долго приходится искать нужную информацию. И на первой страничке мы может отписаться о своих др, как и хотели. |
[quote=FoX;1506490]Когда очень много страниц, долго приходится искать нужную информацию. И на первой страничке мы может отписаться о своих др, как и хотели.[/quote]
А болталки до скольки страниц? Вроде до 500, а потом модератор закрывает эту болталку и открывает новую. А может и до 1000 страниц, я вот про болталки не помню точно сколько. |
[QUOTE=FoX;1506344]А мне сегодня снилось всю ночь, что муж мне изменяет, причем не скрывая этого, с нашей общей знакомой, на которую я бы никогда не подумала. А все потому, что вчера у меня депрессия весь день была, мне казалось ,что меня никто не любит и я никому не нужна и чуть что сразу в слезы.[/QUOTE]
Бедненькая мне тоже часто сниться такое обычно в слезах просыпаюсь... [QUOTE=FoX;1506440]Девчонки ,а давайте на 500-той странице перейдем на том-2?![/QUOTE] Есть правило болталки закрываются только на 1000 странице. ДЕвочки посмотрела она мои анализы все нормуль, ждем других пока то же самое принимаю... Девочки я тут только что "отобрала" маринованную помидорку у одной девочки и с таким смаком съела:girl_haha: ужасть |
Ну если модератор закрывает, тогда и заморачиваться не будем. Флудим себе и флудим дальше.
|
[QUOTE=Иринешка;1506483]Ой у нас так же было в самом начале наших отношений, сколько мы ругались из-за этого. Но я ему всегда говорила, что это все в прошлом, то что я выбрала его и вышла замуж это не просто так в игрушки поиграть. Да и своей любовью и вниманием я ему доказала, что кроме него мне ни кто больше не нужен. Теперь если вдруг вспомнится бывший он относится спокойней к этой теме, да я стараюсь лишний раз не рассказывать. И ни когда своего мужа не сравнивай с бывшим, мужики когда такое слышат становятся просто сумашедшими, так что от греха подальше.[/QUOTE]
нет ну я никогда не сравниваю...мой всё равно лучше бывшего:girl_in_love: а теперь только начнёт ревность свою проявлять..я ему сразу..стоп.подумай что я вообще то :puz: |
[QUOTE=Иринешка;1506502]А болталки до скольки страниц? Вроде до 500, а потом модератор закрывает эту болталку и открывает новую. А может и до 1000 страниц, я вот про болталки не помню точно сколько.[/QUOTE]
1000 страниц |
[QUOTE=Иринешка;1506466]:girl_haha: я своему все в подробностях рассказываю))))) так что он в курсе всего. Ну допустим про то что снился бывший лучше не рассказывать.[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]:girl_haha: ой, да ... такие подробности и правда можно опустить!!!:girl_haha: :girl_haha: Приснится же)))))[/B][/COLOR] |
а мой не любит разговоры про бывших.
говорит. сейчас мы вместе и это главное. а-то, что раньше было забудь |
девочки...всё мне плохо....хочу на узи мне кажется что у меня что то не так с малышом..грудь почти не болит..тошнит слабенько и вообще спать не хочу..всё достало меня..(((((((
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1506723]девочки...всё мне плохо....хочу на узи мне кажется что у меня что то не так с малышом..грудь почти не болит..тошнит слабенько и вообще спать не хочу..всё достало меня..((((((([/QUOTE]
выпей успокаивающее. И вместо того чтобы трястись иди в больницу. |
Спасибо девочки тем кто за меня переживает очень важна ваша поддержка.
|
[quote=Хочу ребёнка;1506723]девочки...всё мне плохо....хочу на узи мне кажется что у меня что то не так с малышом..грудь почти не болит..тошнит слабенько и вообще спать не хочу..всё достало меня..((((((([/quote]
Женя иди в больницу! |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |