![]() |
Ой Аль,я честно не читала такого,чтобы кто-то, по-за-глаза,что-то говорил)
Ну закрыли так закрыли,а вообще я люблю чтобы сразу все решить и потом без обид) |
[QUOTE=Аля 86@;1441587]Девочки время уже 12 а у меня уборка встала! вы уж необижайтесь но я хоть отойду ненадолго!но все же на связи ))[/QUOTE]
ждемс......... |
[QUOTE=Колибри;1441583]:) :) :) :) :)
меня одна сотрудница попросила ей помочь, т.к. я занимаюсь фотошопом, она попросила на фотках ее сделать постройнее, она хочет их своему кавалеру отослать, а летом сама к нему поедит. и сказала на сколько я ее сделаю худее, на столько она будет худеть, будет стимул!:girl_haha:[/QUOTE] Слушай а она здорово придумала:girl_in_love: правда этож какое усердие и силу воли надо иметь чтоб заставить себя хорошо похудеть до лета!молодец она! а ты там сильно неперестарайся а то неуспеет похудеть:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1441599]Слушай а она здорово придумала:girl_in_love: правда этож какое усердие и силу воли надо иметь чтоб заставить себя хорошо похудеть до лета!молодец она! а ты там сильно неперестарайся а то неуспеет похудеть:girl_haha:[/QUOTE]
ага, я ей тоже говорю - сильно "худеть" тебя не буду, а то не успеешь:-D :-D |
[QUOTE=Иннусик;1441593]Ой Аль,я честно не читала такого,чтобы кто-то, по-за-глаза,что-то говорил)
Ну закрыли так закрыли,а вообще я люблю чтобы сразу все решить и потом без обид)[/QUOTE] и я то же ) [QUOTE=Пупсик5222;1441595]ждемс.........[/QUOTE] ага скоро буду )) |
[FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки всем приветик!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=ЮльчикВВ;1441649][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки всем приветик!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
привееет! |
У Вас так все поменялось за два месяца? Кто хоть пуз здесь? Рассказывайте;)
|
Всем привет!!!!!!
Девочки, что за разборки??????:( :( :( :( :( |
[QUOTE=ЮльчикВВ;1441649][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки всем приветик!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1441693]Всем привет!!!!!! Девочки, что за разборки??????:( :( :( :( :([/QUOTE] Приветики!!! да все хорошо, никаких разборок, не нужно это снова "мылить".:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сейчас я в фотошопе блеск с кожи удаляю))))))))
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1441693]Всем привет!!!!!!
Девочки, что за разборки??????:( :( :( :( :([/QUOTE] ООо мой любимый злобный гном пришел на разбоки:girl_in_love: :-D :girl_haha: :girl_in_love: |
Ну и слава Богу, что нет разборок.
Все мы одна дружная семья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и нас объединяет одна цель)))) |
Приветик!!! Какты? Давно не видела тебя:) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1441713]Ну и слава Богу, что нет разборок.
Все мы одна дружная семья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и нас объединяет одна цель))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1441710]ООо мой любимый злобный гном пришел на разбоки:girl_in_love: :-D :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой девочки, мне подружка на днях позвонила и сказала, что хочет дать мне закваску с Почаевского Монастыря. Все мне расписала как и что. Ну я вот эту закваску привезла домой и решила почитать в инете про нее. Оказывается, что это все БРЕД. Типа надо эту закваску дома держать, просить у Богу Все кроме денег, потом раздать людям и испечь себе хлеб...Короче эта закваска оказалась в унитазе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1441729]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой девочки, мне подружка на днях позвонила и сказала, что хочет дать мне закваску с Почаевского Монастыря. Все мне расписала как и что. Ну я вот эту закваску привезла домой и решила почитать в инете про нее. Оказывается, что это все БРЕД. Типа надо эту закваску дома держать, просить у Богу Все кроме денег, потом раздать людям и испечь себе хлеб...Короче эта закваска оказалась в унитазе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой у меня тоже такая была,я все сделала,но ничего не произошло:girl_haha: |
[QUOTE=Иннусик;1441716]Приветик!!! Какты? Давно не видела тебя:)[/QUOTE]
Я в норме, пузом пока не стала, но преследую эту цель:girl_haha: даже сменили место жительства, переехали ближе к чистому воздуху;) Кстати из-за переезда и не была так долго здесь, все ни как не могли с инетом до нас дойти:) |
[QUOTE=Иннусик;1441746]Ой у меня тоже такая была,я все сделала,но ничего не произошло:girl_haha:[/QUOTE]
Прочитала на официальном сайте Монастыря, что это не их, что надо срочно избавляться от этой гадости, что надо даже ее спалить, чтобы не собака не ворона не съела..... |
[QUOTE=ЮльчикВВ;1441752]Я в норме, пузом пока не стала, но преследую эту цель:girl_haha: даже сменили место жительства, переехали ближе к чистому воздуху;) Кстати из-за переезда и не была так долго здесь, все ни как не могли с инетом до нас дойти:)[/QUOTE]
Ясно,ну Пузов много,даже не знаю кого ты помнишь,я тоже была ,только не удачно,ну ничего все у нас будет оки:girl_in_love: |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |