![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1785251]всем привет[/QUOTE]
Привет, Катюш!!! Как дела у тебя? |
[QUOTE=Salamandra;1785446]Привет, Катюш!!! Как дела у тебя?[/QUOTE]
терпимо а ты? |
[QUOTE=Котенааааа;1785502]терпимо
а ты?[/QUOTE] покане знаю - завтра иду к врачу - уже готовы должны быть результаты анализов... а еще нам вчера выдали протокол из милиции по поводу нашей аварии... завтра поедем с мужем встраховую - эксперт будет смотреть авто и писать список для выплаты денежной компенсации... мне аж интересно сколько насчитают? |
[QUOTE=Salamandra;1785533]покане знаю - завтра иду к врачу - уже готовы должны быть результаты анализов...
а еще нам вчера выдали протокол из милиции по поводу нашей аварии... завтра поедем с мужем встраховую - эксперт будет смотреть авто и писать список для выплаты денежной компенсации... мне аж интересно сколько насчитают?[/QUOTE] надеюсь все хорошо будет напишишь потом сколько насчитали |
приветик. ОЛь а кто попал в аварию ты или твой муж новичек? КАк дела у вас девочки? у нас резко похолодао с 27 до 12... как же мне было хреново эти 2 дня от смены погоды..
|
[QUOTE=Nadya I;1785657]приветик. ОЛь а кто попал в аварию ты или твой муж новичек? КАк дела у вас девочки? у нас резко похолодао с 27 до 12... как же мне было хреново эти 2 дня от смены погоды..[/QUOTE]
за рулем была я, но нам въехали в жопу... остановились на светофоре, сзади догнал джип с водителем, который был пьян просто в дрободан! дак этот урод дважды по газу давил - удара было два!!! у нас сильно пострадала машина, но ко всему прочему я еще ударила впереди стоящую авто... а этот мудак пьяный еще и свалить попытался!!!!!! а муж у меня хоть и новичок, но ездит так, что даже я у него кое-чему уже научилась :-D :-D :-D мужики, наверное, рождаются с заложеными навыками вождения :-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;1785921]за рулем была я, но нам въехали в жопу... остановились на светофоре, сзади догнал джип с водителем, который был пьян просто в дрободан! дак этот урод дважды по газу давил - удара было два!!! у нас сильно пострадала машина, но ко всему прочему я еще ударила впереди стоящую авто... а этот мудак пьяный еще и свалить попытался!!!!!!
а муж у меня хоть и новичок, но ездит так, что даже я у него кое-чему уже научилась :-D :-D :-D мужики, наверное, рождаются с заложеными навыками вождения :-D :-D :-D[/QUOTE] по поводу навыков это точно! Ну и урод... в мужа так в прошлом году тоже на светофоре в стоячего въехала волга на полном ходу его тоже протащило метров 8 или 10. А этот мужик конечно выдал... Внедорожник еще и семерочка да помоему?... Скотина пъяная. Пусть у таких права надольше заберут и взятки ему чтоб не помогли!:hysteric: В след раз не дай бог если будет на тормоз жми, может не дотащит до впереди стоящего.:girl_haha: у нас где то тогда 70 тыс выплатили. впередистоящая машина выгнула фаркопом бампер (металический!) сзади он дал так что задние колеса задевали бампер и при езде грелись о покрышки и горели. даже короче крышу погнуло. И там сидел бабайчик (в Татарстане бабай переводится как дед, старик:) ) таксишник, еще и нас ругал непонятно за что. Дядя милиционер почему то тогда на него так разозлился и наорал что я сама испугалась. Слава богу с моим ягодкой все хорошо! А еще панель управления улетела на заднее сиденье....:-! |
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! Я ЖДУ МЕСЕК НО ЧТО ТО НИ ЧЕГО ИХ НЕ ПРЕДВЕЩАЕТ КРОМЕМ ОТМЕНЫ УТРИКА.
[url=http://smayli.ru/smile/mishki-998.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/mishki-998.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Nadya I;1786087]по поводу навыков это точно! Ну и урод... в мужа так в прошлом году тоже на светофоре в стоячего въехала волга на полном ходу его тоже протащило метров 8 или 10. А этот мужик конечно выдал... Внедорожник еще и семерочка да помоему?... Скотина пъяная. Пусть у таких права надольше заберут и взятки ему чтоб не помогли!:hysteric: В след раз не дай бог если будет на тормоз жми, может не дотащит до впереди стоящего.:girl_haha: у нас где то тогда 70 тыс выплатили. впередистоящая машина выгнула фаркопом бампер (металический!) сзади он дал так что задние колеса задевали бампер и при езде грелись о покрышки и горели. даже короче крышу погнуло. И там сидел бабайчик (в Татарстане бабай переводится как дед, старик:) ) таксишник, еще и нас ругал непонятно за что. Дядя милиционер почему то тогда на него так разозлился и наорал что я сама испугалась. Слава богу с моим ягодкой все хорошо! А еще панель управления улетела на заднее сиденье....:-![/QUOTE]
афигеть! я, кстати, педаль тормоза держала! не ручник же на светофорах ставить!!! |
[QUOTE=Salamandra;1785921]за рулем была я, но нам въехали в жопу... остановились на светофоре, сзади догнал джип с водителем, который был пьян просто в дрободан! дак этот урод дважды по газу давил - удара было два!!! у нас сильно пострадала машина, но ко всему прочему я еще ударила впереди стоящую авто... а этот мудак пьяный еще и свалить попытался!!!!!!
а муж у меня хоть и новичок, но ездит так, что даже я у него кое-чему уже научилась :-D :-D :-D мужики, наверное, рождаются с заложеными навыками вождения :-D :-D :-D[/QUOTE] ВОТ ЖЕШЬ! СЛОВ НЕТ! это он видно пытался тебя подвинуть))) ты мешала ему проехать:))) а у меня муж наоборот грит что у меня в крови вождение:) так как я быстрее его научилась, и села сразу по городу, а он по проселкам ездил. так он еще и учился ж 3 месяца, а я реальный самоучка! никто не учил сама права купила и села:) так спусть месяц я парковалась в любую дырку и задом и передом! а он уже 2 года за рулем и задом парковка ему с трудом дается я ему всегда командую куда и на сколько руль выкрутить что бы параллельно бурдюру встать:):girl_haha: |
Всем доброе утро! я начала врачей обходить! и вчера впервые вырвала! съев на ужин картошку жареную,сразу побежала в туалет, на что мама сказала перевод продуктов:) зато потом так полегчало:))) и я поняла что рвать от токса проще чем когда живот болит просто. это легче и безболезненно:))) зато потом легче гораздо:)
|
[QUOTE=karavashka;1786257]ВОТ ЖЕШЬ! СЛОВ НЕТ! это он видно пытался тебя подвинуть))) ты мешала ему проехать:))) а у меня муж наоборот грит что у меня в крови вождение:) так как я быстрее его научилась, и села сразу по городу, а он по проселкам ездил. так он еще и учился ж 3 месяца, а я реальный самоучка! никто не учил сама права купила и села:) так спусть месяц я парковалась в любую дырку и задом и передом! а он уже 2 года за рулем и задом парковка ему с трудом дается я ему всегда командую куда и на сколько руль выкрутить что бы параллельно бурдюру встать:):girl_haha:[/QUOTE]
ни фига себе. Я так не могу. Он кстати у меня задом паркуется лучше чем передом:girl_haha: а я лентяй. не могу выехать и нормально научиться [QUOTE=karavashka;1786268]Всем доброе утро! я начала врачей обходить! и вчера впервые вырвала! съев на ужин картошку жареную,сразу побежала в туалет, на что мама сказала перевод продуктов:) зато потом так полегчало:))) и я поняла что рвать от токса проще чем когда живот болит просто. это легче и безболезненно:))) зато потом легче гораздо:)[/QUOTE] какие приятные недоразумения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе-доброе утро!! )
|
Доброе утро, красавицы!
Я паркуюсь тоже хорошо, но парковка моя - это мужу спасибо :) пару раз объяснил по человечески и теперь мне вообще без проблем! И по городу хорошо катаюсь! Это я говорю, потому что мне мужики "бывалые" комплименты не раз отвешивали )))) А ведь приятно! Я сама не спрашиваю - они добровольно! :))) Я ж думаю врать не будут - если бы плохо водила - просто промолчали бы! А так у меня в конце поездки всегда спрашивают давно ли я езжу за рулем, а когда узнают, что толком всего год - с трудом верят :))) |
Всем приветики девчата))
|
[QUOTE=Vesnuwka;1786470]Всем приветики девчата))[/QUOTE]
:girl_in_love: привет, солнц!!! |
[QUOTE=Колибри;1786371]Доброе-доброе утро!! )[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Salamandra;1786400]Доброе утро, красавицы! Я паркуюсь тоже хорошо, но парковка моя - это мужу спасибо :) пару раз объяснил по человечески и теперь мне вообще без проблем! И по городу хорошо катаюсь! Это я говорю, потому что мне мужики "бывалые" комплименты не раз отвешивали )))) А ведь приятно! Я сама не спрашиваю - они добровольно! :))) Я ж думаю врать не будут - если бы плохо водила - просто промолчали бы! А так у меня в конце поездки всегда спрашивают давно ли я езжу за рулем, а когда узнают, что толком всего год - с трудом верят :)))[/QUOTE] молодчинка:) [QUOTE=Vesnuwka;1786470]Всем приветики девчата))[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1786400]Доброе утро, красавицы!
Я паркуюсь тоже хорошо, но парковка моя - это мужу спасибо :) пару раз объяснил по человечески и теперь мне вообще без проблем! И по городу хорошо катаюсь! Это я говорю, потому что мне мужики "бывалые" комплименты не раз отвешивали )))) А ведь приятно! Я сама не спрашиваю - они добровольно! :))) Я ж думаю врать не будут - если бы плохо водила - просто промолчали бы! А так у меня в конце поездки всегда спрашивают давно ли я езжу за рулем, а когда узнают, что толком всего год - с трудом верят :)))[/QUOTE] умничка! мы тобой гордимся!!!!:))) [QUOTE=Vesnuwka;1786470]Всем приветики девчата))[/QUOTE] приветик Лапочка!!!!!:))) [QUOTE=Nadya I;1786504]:girl_in_love: [/QUOTE] как настроение дорогая? у нас так пасмурно за окном и снова -1. А так хочется тепла:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Salamandra;1786490]:girl_in_love: привет, солнц!!![/QUOTE]
как дела? что хорошего? |
у нас тоже не хара 12 и пасмурно. скоро поеду к подружке нянькаться помнишь Оль ту которая вместе со мной заб? Она ведь 29 марта родила! Такая крохотуличка! Я ее уже 1 раз видела,седня снова пойду. Я этот пуз щупала тогда и второй раз забеременела)) Теперь так тискать буду. Правда не потискаешь, пикоснуться неаккуратно боюсь к ней, а вот пуз мяла дай боже. Мама первым делом доче сказала вот говорит твоя мучительница пришла! и вещички свои заберу заказанные через инет))
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |