![]() |
[QUOTE=К@тенок;1618246]Да похоже на Б!!!
ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!! А когда ты начала делать тестики??? на какой ДПО до задержки???[/QUOTE] я их до задержки не делала..так как думала что М придут..на 1 и 2 день задержки начала делать:))) |
[QUOTE=Стаська*;1618269]Тася, держись! Вернее, соберись и не рассыпайся!!!:girl_haha: Ты нам ещё нужна!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот забинтовалась вся:girl_haha: и пытаюсь как нить хромать по немногу:girl_haha: |
[QUOTE=Манюня;1618281]а кто тебе дюф назначил? сама что ли?[/QUOTE]
нет моя Г;) ...мне его еще раньше надо было пить при палнировании ..это я посамовольничала..думала обойдется..не хотела как врач выразилась беременеть на гормонах...а вот все равно без Дюфа мне никуда...только бы все наладилось..хотя мне уже значительно лучше@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Анет;1618309]нет моя Г;) ...мне его еще раньше надо было пить при палнировании ..это я посамовольничала..думала обойдется..не хотела как врач выразилась беременеть на гормонах...а вот все равно без Дюфа мне никуда...только бы все наладилось..хотя мне уже значительно лучше@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Держу за тебя @@@@@@@@@@@. чтобы все нормально прошло, и положительного ХГЧ!!! Обяз-но отпишись!!!!!!!!!!! |
Ой девочки а меня такая изжога мучает, караул просто! Аж дурно бееееееее
|
[QUOTE=К@тенок;1618322]Держу за тебя @@@@@@@@@@@. чтобы все нормально прошло, и положительного ХГЧ!!! Обяз-но отпишись!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: пасибо солнышко..обязательно отпишусь ))) сама оч переживаю..но держусь бодрячком ....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО;) Я узнавала:))) |
[QUOTE=К@тенок;1618329]Ой девочки а меня такая изжога мучает, караул просто! Аж дурно бееееееее[/QUOTE]
:))) ого может ты тоже:puz: |
[QUOTE=К@тенок;1618329]Ой девочки а меня такая изжога мучает, караул просто! Аж дурно бееееееее[/QUOTE]
ты посметрела график?:))) изжога тоже как признак может быть))) |
[QUOTE=Анет;1618341]:))) ого может ты тоже:puz:[/QUOTE]
Да если бы :-[ ] , пока тесты /, посмотрим, надеюсь у меня как у тебя на 5 деь зад-ки показывать будет...)))))))) |
держись:girl_in_love: ........... рени попробуй:girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;1618345]ты посметрела график?:)))
изжога тоже как признак может быть)))[/QUOTE] Да глянула, не пойму у тебя новый цикл? Да у меня и в прошлом мес изжога была, :-/ М пришли...:-E :-E , так что у меня это не признак... |
[QUOTE=Tasiad;1618352]держись:girl_in_love: ........... рени попробуй:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, это я вчерась навернула со своими девочками шампусика, :girl_haha: теперь вот от него изжога сто пудово...на обед пойду че-нить от нее куплю... |
[QUOTE=К@тенок;1618365]Да глянула, не пойму у тебя новый цикл? Да у меня и в прошлом мес изжога была, :-/ М пришли...:-E :-E , так что у меня это не признак...[/QUOTE]
попей рени!!хорошая штука действительно! ну как новый..М были посление 10 марта...просто БТ я начала мерить со второй фазы, сразу после О. |
[QUOTE=Анет;1618309]нет моя Г;) ...мне его еще раньше надо было пить при палнировании ..это я посамовольничала..думала обойдется..не хотела как врач выразилась беременеть на гормонах...а вот все равно без Дюфа мне никуда...только бы все наладилось..хотя мне уже значительно лучше@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
а. ну тогда понятно... |
[QUOTE=К@тенок;1618351]Да если бы :-[ ] , пока тесты /, посмотрим, надеюсь у меня как у тебя на 5 деь зад-ки показывать будет...))))))))[/QUOTE]
А у тебя сейчас какой ДЦ? |
[QUOTE=К@тенок;1618383]Спасибки, это я вчерась навернула со своими девочками шампусика, :girl_haha: теперь вот от него изжога сто пудово...на обед пойду че-нить от нее куплю...[/QUOTE]
Ах ты шалунья :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Kroxa;1618386]попей рени!!хорошая штука действительно! [/QUOTE] и я о том же:) |
[QUOTE=Kroxa;1618386]попей рени!!хорошая штука действительно!
ну как новый..М были посление 10 марта...просто БТ я начала мерить со второй фазы, сразу после О.[/QUOTE] А какой цикл, скока дней есть задержки, ну темпа хорошая мне нравицца :))) :))) :))) , подольше б держалась!!!! |
[QUOTE=Стаська*;1618398]А у тебя сейчас какой ДЦ?[/QUOTE]
28 из 28 [QUOTE=Tasiad;1618421]Ах ты шалунья :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и я о том же:)[/QUOTE] Ага я такая :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=К@тенок;1618428]А какой цикл, скока дней есть задержки, ну темпа хорошая мне нравицца :))) :))) :))) , подольше б держалась!!!![/QUOTE]
ну ты чего)))) нет пока задержки!!)))) цикл 28 дней! по графику должны начаться 10 апреля, а как на деле будет не ясно! |
[B][COLOR="Green"]Всем привет![/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |