![]() |
Да, я тож помню ;)
Просто[B] Юлькин[/B] часто пишет что её погода не устраивает :) [B]Юлькин[/B], не обижайсь, что мы тут тебя так в нагляк обсуждаем! :) :) :) |
Приветки еще раз:)
Мы сейчас вернулись из детской комнаты, у настут не далеко в торг. центре открыли: ребенок играет час бесплатно и час в подарок за покупку игрушки на 100р. сегодня купили магнитную доску- как раз сломалась наша:) Ольга сидит рисует, я к вам:) Авуся, мы у Каролинки смотрим всегда:) [url]http://vkontakte.ru/video6688586_150164447[/url] |
Всем привееет!!!!!
[QUOTE=Женькина Малышка;2666259]Всем привет!! [URL="http://s005.radikal.ru/i209/1011/73/a2c95bfb1db8.jpg"]наш ответ КаролинКЕ[/URL] :)))[/QUOTE] Класс!!! Ульянка милаха!!! [QUOTE=Женькина Малышка;2666569] Что еще хотела вам написать-то... только вспомнила: У моей подружки -одногрупницы, от которой я "заразилась" беременностью ;), в поликлинике есть некая " Комната здорового ребенка" ( у нас такой нет). Так вот там ей сказали, что в 2 года (а её дочери как раз стукнуло недавно 2 годика), дети должны знать!!! четыре цвета и четыре фигуры!! Она ( да и я потом) охренела. Я помню подобные условия ставили при приеме в ШКОЛУ!! Там было несколько заданий, и одно точно было, это назвать фигуры!![/QUOTE] Мы три фигуры знаем, и четыре цвета(красный. синий, фиолетовый. оранжевый) [QUOTE=Laska;2666585][B][B]Ириша[/B][/B], я не расстраиваюсь. Все равно у нас сопли и кашель. Видно свекровь хорошо с ребенком посидела, пока я на работе была :([/QUOTE] [QUOTE=КоТёнка;2667030] У нас тоже очередные сопли. Вот что значит садик:) Две недели ходим, неделю болеем:( [B]Ир[/B], вот так они постепенно и начинают разговаривать. Эльмира уже из 4-х и иногда из 5-ти слов предложения говорит. Например " Мама дай Эмима ам-ам":)[/QUOTE] Малыши выздоравливайте!!!!! Эльмира умничка!!!:))) |
[COLOR="Blue"]Jenny[/COLOR] Жень, расскажи как день рождение отметили! Чего подарили, где отмечали, очень интересно:))) :)))
|
[QUOTE=~Авуся~;2668475]Да, я тож помню ;)
Просто[B] Юлькин[/B] часто пишет что её погода не устраивает :) [B]Юлькин[/B], не обижайсь, что мы тут тебя так в нагляк обсуждаем! :) :) :)[/QUOTE] да лан.. так уж и быть прощаю:-D моя че-та второй день не какает%-0 во блин фигня-то.. а..((((((((( все нормал было а щас чего-то не хочет вроде ну говорит, что не хочет.... а там фиг знает :-[ ] зато мы кашу поели сегодня просто мы каши наотрез отказывались есть а вечером вот можете меня ругать, но прям выдержала ее до голодухи так она кашу умяла с отцом кучу целую пипец вот че только не сделаешь чтоб кашей накормить.... не будет ведь больше есть, какашенция |
приветик милый мои))))
[B]Ириш[/B], ну у вас и снега навалило:))) у нас пока больше похоже на снег с дождем... до лопатки нам еще далеко) купила сегодня мужу телефон новый))) наконец то будет на связи опять... грозилась купить за 600, купила за 1100))) расщедрилась:-D :-D :-D |
Спасибо девчонки. А мы похоже разболелись по серьезному. Думала, что соплями и кашлем обойдемся. Так еще и температура :( Завтра врача буду вызывать.
|
Анююют, бедный Мишутка...высокая темпа?
|
[QUOTE=Ванькина мама;2668916]приветик милый мои))))
купила сегодня мужу телефон новый))) наконец то будет на связи опять... грозилась купить за 600, купила за 1100))) расщедрилась:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) Ого, щедрая ты наша:-D :-D :-D А я вообще мужу не даю пока телефон покупать, со старым ходит, который еле дышит) Но ведь не сломался еще:-! :girl_haha: |
Под 39 :( Кашляем как паровоз :( Так на свекровь зла. Вроде бы дома сидели, как могли простудится. Оставила на 3,5 часа :(
|
Ого:-! Бедный малыш. У нас когда последний раз темпа была под 39, свечки Нурофен очень помогли, ребенок прям на глазах ожил
|
Вот тоже Нурофен дала и спать уложила. Только кашляет :( Кто и что давал ребенку от кашля?
|
Эх,от кашля ничего не могу посоветовать, мы ооочень редко кашляем...
|
мукалтин и геделикс
|
[QUOTE=freken;2668911]...зато мы кашу поели сегодня
просто мы каши наотрез отказывались есть а вечером вот можете меня ругать, но прям выдержала ее до голодухи так она кашу умяла с отцом кучу целую пипец вот че только не сделаешь чтоб кашей накормить.... не будет ведь больше есть, какашенция[/QUOTE] Ни фига ты подвиг совершила!:girl_haha: А почему думаешь, что больше не будет кашу есть? Мало ли она сегодня как раз распробовала! :) [QUOTE=Laska;2669052]...Кто и что давал ребенку от кашля?[/QUOTE] Мы от кашля обычно даём Эреспал (1ч.л. 3 раза в день)+Лазолван (1ч.л. 2 раза в день). Однажды давали Геделикс, тоже быстро помог. |
О, [B]Танюша[/B], привет! :)
Ты так редко к нам заходишь. Как у Вас дела, расскажи? Как Соня? В сад уже ходит? А у тебя с работой как? |
[QUOTE=КаролинКА;2668997]:))) :))) :))) Ого, щедрая ты наша:-D :-D :-D А я вообще мужу не даю пока телефон покупать, со старым ходит, который еле дышит) Но ведь не сломался еще:-! :girl_haha:[/QUOTE]
Юль, так я писала на днях, что свой хороший он посеял... поэтому и ходит теперь с тем, который может только разговаривать и смс слать |
[QUOTE=~Авуся~;2669172]О, [B]Танюша[/B], привет! :)
Ты так редко к нам заходишь. Как у Вас дела, расскажи? Как Соня? В сад уже ходит? А у тебя с работой как?[/QUOTE] Привет ,милая!Ничего экстраординарного у нас не происходит, писать собственно о насущном... В ясли ходим, до 3.,плачем изредка, вчера от компота из Ч.смородины вся попа и ноги в аллергии...про работу, буду думать после НГ...что еще... |
[QUOTE=Ванькина мама;2669213]Юль, так я писала на днях, что свой хороший он посеял... поэтому и ходит теперь с тем, который может только разговаривать и смс слать[/QUOTE]
Ну так а что от телефона ещё нужно?! Мне лично только это - писать смс и разговаривать, на другое лично я не заморачиваюсь вообще ;) Вот ты меня прям заинтриговала - а что входит ещё в телефон за 1 100 руб. кроме как вышеперечисленное? Ну в смысле чем он круче, допустим того же за 600 рублей? :) [QUOTE=Царюша;2669230]Привет ,милая!Ничего экстраординарного у нас не происходит, писать собственно о насущном... В ясли ходим, до 3.,плачем изредка, вчера от компота из Ч.смородины вся попа и ноги в аллергии...про работу, буду думать после НГ...что еще...[/QUOTE] Ну понятен всё с Вами! Не пропадай! :) Сонечку не хочешь нам показать? :girl_in_love: |
[QUOTE=~Авуся~;2669300]
Вот ты меня прям заинтриговала - а что входит ещё в телефон за 1 100 руб. кроме как вышеперечисленное? Ну в смысле чем он круче, допустим того же за 600 рублей? :) [/QUOTE] ну за 600 - это мтсовский телефон только под их симку... в принципе мы с мужем на мтс... там монохромный экран, такая же музыка... а я купила нокиа, все таки решила по надежнее... цветной экран и полифония |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |