![]() |
Девочки, а каков шанс, что на 15-16 недельке по Узи пол сажут?
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2167617]Девочки! Родные! Всем приветик!!! Как вы тут?
Ну вот я и стала женой!!! Мы счастливы!!! Пусть даже я немного приболела и сижу на больничном (легкий фарингит). Это не омрачит нашего счастья) Еще 18 августа я отметила свое 23-летие. Вот так вот. А скоро день рождения мужа :)[/QUOTE] Привет, дорогая. Поздравляю :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: Самых приятных впечатлений от свадьбы чтобы на долго хватило. Поправляйся скорее, не нужно деткам, чтобы мамочка больная ходила.:-/ И с прошедшим д.р тебя |
[QUOTE=Машута;2168341]Девочки, а каков шанс, что на 15-16 недельке по Узи пол сажут?[/QUOTE]
Машута, я думаю шансы 50% на 50%. Все зависит от ребеночка, как он лежит. Если спинкой, то и по узи не видно будет пол. Я вот с первой до самого рождения пол не знала, потому что она пряталась все время. Вот такая вот застенчивая была %-0 |
Привет пузатики мои любименькие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну вы и настрочили... еле дочитала!!! :girl_haha: Я сегодня на приёме в ЖК была, у нас всё нормуль... набрали 200гр... прошлый приём весили 58,500... сегодня 58,700... :puz: Можно кушать :fork: дальше!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Снизили мне дозировочку Утрика до 300мг и Магния до 4 таблеток!!! :) Доктор УЗИ выходит 6 сентября... буду ждать... Вот такие у нас дела!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Макачка;2164568]Доброе утро, девульки! Ну вы тут и написали с пятницы. Долго читать) но я все осилила) Пузики, кто выкладывал фотки, оочень классненькие :girl_haha: :girl_haha: Я вот в пятницу ездила в инфекционную больничку. Знаете, вот это вымогание денег. Больше сказать нечего. Приехала я туда, мне врач сказала ,что тпиа надо повторно анализы сдать, но [U]исключительно в платной клинике[/U]!!! И потом с результатами к ней опять ехать. Сказала, что если будет отрец все, тогда типа можно сразу приехать. А если хоть одно из 3х будет положит - то ждать УЗИ и ехать к ней за назначением лечения! Вопщем меня всю корежит... Не хочу я делать этот анализ. Вот завтра придется ехать сдавать все в Инвитро. Хорошо там анализы все 3 по 300 - 200 руб. Не оч дорого получится. Вот так. А мы мамку в ванне запинали. Лежать в ванне и расслабятся нам не нравится))) Пинаемся) Так клева:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, всех с недельками:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет курочка моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Соскучилась по тебе!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Нюта78;2164749]а разве можна нам ванну принимать?[/QUOTE] Мась, я первую :puz: боялась принимать, а сейчас меня доктор в этом разубедила... лежать можно, даже нужно (матка в воде расслабляется и снимается тонус), но [B]не в горячей воде[/B], а при температуре не выше ТТ!!! ;) И плавать нужно обязательно!!! ;) у кого возможность есть!!! :) :) :) [QUOTE=Макачка;2166660]В начале беремености носилась очень часто. каждые час-полтора. А теперь ттт успокоилась) Нормально все:)[/QUOTE] У меня тоже так... сейчас уже не бегаю так часто!!! :girl_haha: [QUOTE=Кузечка;2167238]буду надеяться а то вчера с мужем в кино пошли пол сеанса в туалете просидела..[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Макачка;2167294]Малыш да, но не мама, слава яйцам :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Кузечка;2167325]сегодня наконец-то выделила время и купила штанишки для беремчатых)))такие удобненькие:))) :)))[/QUOTE] Вот ты умничка :))) а я всё никак ничего себе не найду!!! ;) [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2167617]Девочки! Родные! Всем приветик!!! Как вы тут? Ну вот я и стала женой!!! Мы счастливы!!! Пусть даже я немного приболела и сижу на больничном (легкий фарингит). Это не омрачит нашего счастья) Еще 18 августа я отметила свое 23-летие. Вот так вот. А скоро день рождения мужа :)[/QUOTE] [B][I][SIZE="7"][COLOR="Red"]Поздравляю!!! [/COLOR][/SIZE][/I][/B] [url=/photo/1][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/1/2/734774700.gif[/img][/url] [url=/photo/1][b][/b][/url] [QUOTE=Кузечка;2167850][IMG]http://[URL=http://keep4u.ru/full/55e92276c34ca58c2ff15b2a849aa488.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/23/55/55e92276c34ca58c2ff15b2a849aa488.jpg[/IMG][/URL][/IMG] вот это я сегодня)))))))))))))))[/QUOTE] Мммм... красоточка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пузик супер!!! :))) :))) :))) И штанишки :))) :))) :))) !!! :girl_in_love: [QUOTE=Lampo4ka;2167980]мы тоже растем)))))))) [URL=http://keep4u.ru/full/ff03514ee98ff2cdabebc332ad1f77b0.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/23/ff/ff03514ee98ff2cdabebc332ad1f77b0.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Малипуськи такие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой девочки, наелась дыни, валяюсь теперь сама как дыня:puz: :puz:
У меня вопросик, а кто заказывал одежду для беременюшек в интернет-магазине?))Не пойму какой размер брать :-[ ] |
[quote=SKrapivina;2168433]Машута, я думаю шансы 50% на 50%. Все зависит от ребеночка, как он лежит. Если спинкой, то и по узи не видно будет пол. Я вот с первой до самого рождения пол не знала, потому что она пряталась все время. Вот такая вот застенчивая была %-0[/quote]
Я всё переживаю, что врач скажет, что это девочка, а потом окажется, что мальчик. Или наоборот. Так хочется к ляльке уже по имени обращаться! А так - привыкнешь к мысли, что у тебя сынок (дочка), потом отвыкать( Может и правда лучше, чтобы малыш не показывался)) |
[QUOTE=Машута;2168535]Я всё переживаю, что врач скажет, что это девочка, а потом окажется, что мальчик. Или наоборот. Так хочется к ляльке уже по имени обращаться! А так - привыкнешь к мысли, что у тебя сынок (дочка), потом отвыкать( Может и правда лучше, чтобы малыш не показывался))[/QUOTE]
сестре говорили девочка,девочка,а родился пацан....Я тоже думаю,может и не знать лучше)) |
[QUOTE=Lampo4ka;2167630]Поздравляю)))Счастья вам и Терпения...!!!!!!
Как прошла свадьба???))))))[/QUOTE] Спасибо! Прошло все отлично! Только приболела, но это мелочи. Вылечимся) [QUOTE=Нюта78;2167832]приииииветтт! фотки свадьбы в студию! а насморк надо лечить только пинасолом[/QUOTE] фотки позже будут. как выздоровлю. как-то сейчас ломает меня) еще не все фотки прислали. отсею самые хорошие и обязательно вам покажу :) [QUOTE=Кузечка;2167850][IMG]http://[URL=http://keep4u.ru/full/55e92276c34ca58c2ff15b2a849aa488.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/23/55/55e92276c34ca58c2ff15b2a849aa488.jpg[/IMG][/URL][/IMG] вот это я сегодня)))))))))))))))[/QUOTE] какой животик классный. а мы еще и не видны. если только чуууть-чуть) |
[QUOTE=Lampo4ka;2167980]мы тоже растем))))))))
[URL=http://keep4u.ru/full/ff03514ee98ff2cdabebc332ad1f77b0.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/23/ff/ff03514ee98ff2cdabebc332ad1f77b0.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такой аккуратненький пузик! :girl_in_love: [QUOTE=Елена-челяб;2168009]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Нужно нос промывать тепленькой водичкой.............наливаешь воду в ладошку, потихоньку втягиваешь в себя, а потом высмаркиваешьсчя........и так несколько раз.......мне помогает очень хорошо, а еще можно сделать слабый растворчик с малавитом и им промывать еще лучше будет.[/QUOTE] Спасибо за поздравление!!! ой, а я даже и не умею промывать нос. один раз попробовала так ужас. чуть не захлебнулась( [QUOTE=Кузечка;2168034]что-то я в последние дни так жду шевелюшек..лежу прислушиваюсь, иногда прям смеюсь с себя,серьезная такая сижу с рукой на животике в ожидание неизвестного ощущения:girl_haha: :puz:[/QUOTE] скоро они будут. наверно, это так здОрово! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;2168039]Поздравляю! Счастья , огромной любви и взаимопонимания!!!!! Я Акваморисом промывала и Пиносолом (там не противопоказаний) капала, хотябы както можно было дышать.[/QUOTE] спасибочки!!! :))) мне муж акваЛОР купил. тоже типа Аквамариса столько же стоит только его больше во флакнчике. бум лечиться) и Пиносол надо обязательно. Спасибо! |
[QUOTE=Марусечка;2168127]Иришулька, поздравляю!!! Счастья и взаимопонимания!!! А я тоже в туалет минимум 2 раза за ночь бегаю!!!!
Девочки, я к вам присоединяюсь. Тоже очень-очень жду шевелений, но думаю, что раньше, чем через 2-3 недели они не появятся ((([/QUOTE] [QUOTE=Катеринаа;2168142][B]Иришулька[/B],всего вам самого наилучшего!:girl_in_love:[/QUOTE] Девчушечки, спасибо!!! |
[QUOTE=Машута;2168535]Я всё переживаю, что врач скажет, что это девочка, а потом окажется, что мальчик. Или наоборот. Так хочется к ляльке уже по имени обращаться! А так - привыкнешь к мысли, что у тебя сынок (дочка), потом отвыкать( Может и правда лучше, чтобы малыш не показывался))[/QUOTE]
Ой, я тоже думала - что не буду пол спрашивать... а на узи мой первый вопрос был - пол уже можно увидеть:-D Мне мой пузожитель на 14 недели писюн показал (я тоже хочу дочу очень-очень) Вся надежда на двойняшку:-! Я своих лялек пока только по пупсиками, детишками и т.п. называю. Да и наверное до конца беременности буду так называть, у нас с мужем настоящие дебаты насчет имени |
Кузечка, Lampo4ka клевый пуз)) ттт
|
:))) [B][COLOR="Lime"]девочки! всех с добрым утром!!! [/COLOR][/B] :puz:
[B] ИРИШУЛЬКА[/B]поздравляю с бракосочетанием! :))) :girl_in_love: любви вам и много счастья! сохраняйте медовый период как можно дольше!!! :girl_in_love: [B]Кузечка[/B] пуз отличный, такой уже дающий о себе знать! )))) я вот тока когда наемся могу таким похвастаться! :-D |
[B]ИРИШУЛЬКА[/B], поздравляю с бракосочетанием и с прошедшим Днем Рождения! Счастья вам и семейного благополучия! Ждем-с фоток...:wave:
[B]Yulla[/B], вас с малышами с неделькой!:))) :))) Девченки, а я вчера налопалась воблы:puz: , мечтала о ней месяц наверно.... :-D :-D Вот, сбылась мечта идиотки... Потом на ночь воды оппилась, а ночью 2 раза в туалет вставала.... Кстати, о побегах в туалет... Я вот одно время бегала часто... где-то каждый час, но всегда мало-мало..... А сейчас все нормализовалось... В туалет бегаю нормально.... Мне вот 9-го числа направление на скрининг дадут.... С нетерпением жду УЗИ, чтоб пол сказали.... Мы с мужем хотим дочку, но из-за имени наверно передеремся:wife: |
[B]pro100mariya[/B]
Мне вот 9-го числа направление на скрининг дадут.... С нетерпением жду УЗИ, чтоб пол сказали.... Мы с мужем хотим дочку, но из-за имени наверно передеремся Знакомая ситуация))) :-D это по-моему практически у всех)))) |
[B]Оль,[/B] это точно... На мальчуковом имени мы еще смогли договориться, а с девченкой все гораздо труднее...:-[ ]
Я вот мясо не ем, и на морде прыщи какие-то высыпали.... На работе говорят, что будет доча.....:preg: :preg: Теперь умираю от любопытства и жду УЗИ:-[ ] :-[ ] :puz: |
[QUOTE=pro100mariya;2169422][B]Оль,[/B] это точно... На мальчуковом имени мы еще смогли договориться, а с девченкой все гораздо труднее...:-[ ]
Я вот мясо не ем, и на морде прыщи какие-то высыпали.... На работе говорят, что будет доча.....:preg: :preg: Теперь умираю от любопытства и жду УЗИ:-[ ] :-[ ] :puz:[/QUOTE] Ха! а у нас наоборот! для девочек есть имена, а вот на мальчиков фантазии ну никак не хватает :-D я по-моему всё ем))) с мясом когда как..хочу не хочу)) меня всё на бобовые тянет)))) а на узи мы были в 13 нед. 6 дней, сказали что предположительно мальчик, показали яйки...мы надеемся что это были всё же яйки%-0 |
У нас и на девочек фантазии хватает.... Но договориться никак не можем...:-E
Хорошо, когда все можешь есть.... Пока мы в отпуске были... Там хозяин обалденное мясо готовил.... Так я на это мясо даже смотреть не могла....:( весь отпуск картошечку ела.... Хотя могу есть колбасу, сосиски, котлетки.... А вот именно мясо - свинина, курица - нифига....:-/ :-/ воротит:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Макачка;2167116]Рада за тебя очень! Растите здоровенькими ( ттт на вас ):)[/QUOTE]
с добрым утром всем!!!! Макачка[B][/B] , спасибо большое!!! |
Доброе утро, девочки!!!
Спасибо всем за поздравления! |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |