Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005)

Tanya Hroost 27.08.2010 14:15

[QUOTE=КатяА.;2187350]

Кто-нибудь пробовал антилинин от фрау шмидт? Постирала новую футболкуТимкину, полная машина испорченных мает,трусов,футболок((( У меня всё было светлое, теперь все желтоватое(((Жалко как.....[/QUOTE]

кто-то у нас тут пробовал, по-моему помогло

Tanya Hroost 27.08.2010 14:17

[QUOTE=Аллчонок;2187301]Всем привет!!!
Ксанку с деревяшкой!!!
МамуЕлисея с четвертаком!!!

Мы наконец-то начали ходить в бассейн. Пару раз уже были. Нравится, но по времени очень не удобно, вчера Полиныч в круге чуть не уснула, катаю ее, а сама смотрю у нее веки все тяжелее и тяжелее...
Кстати вы там про шажочки, мы тоже не ходим, даже за одну ручку, если только за две, но ползать нравится больше. И я ни капли не парюсь по этому поводу, побежит еще... так что [B]Ареолка[/B] не торопи ты время, научатся всему еще.[/QUOTE]
молодцы! а как спится после бассейна, Матюха уже полтора часа дрыхнет, даже не пошевелился,устал бедняга

Аллчонок 27.08.2010 14:24

[QUOTE=Tanya Hroost;2187376]молодцы! а как спится после бассейна, Матюха уже полтора часа дрыхнет, даже не пошевелился,устал бедняга[/QUOTE]

ага, и Полинка устает, засыпает сразу, даже на "покушть" сил нет, сразу вырубается...

Zemkin 27.08.2010 14:50

[QUOTE=Ареолка;2185769]да обычная. В контакте в альбоме с ней есть фотка)

Уборку делаю так
Нику в коляску и она за мной наблюдает как я в позе рака намываю:-D
Ей нравится - ржет[/QUOTE]
афигеть) Завидую)
[QUOTE=Ареолка;2185783]Зема Стасену ЛЕЧИ)[/QUOTE]
одела потеплее)))
[QUOTE=Волшебница;2185902]Девочки. Сегодня видела в магазине вермишелька Хейнц с 10 мес. Кто-нибудь дает деткам?[/QUOTE]
мы обычные макароны едим, вчера ели японский удон с овощами:)))
[QUOTE=мама Елисея;2186115]А у меня сегодня еще праздник: ЧЕТВЕРТНОЙ!!! (Ну в смысле мне 25 стукнуло)[/QUOTE]
и тут поздрвляю от души)

Ксанушка моя любимая, поздравляю вас с первым юбилеем) Это здорово))) Взаимопонимания вам, любви и фантазии, а остальное приложится))

Я задолбалась, всю ночь не спала, Стася страдает, с сиськи не слезает, размусолила по самые не могу(((

_devinette_ 27.08.2010 15:04

[QUOTE=Zemkin;2187613]афигеть) Завидую)
[/QUOTE]
я кстати тоже иногда уборку делаю вместе с Артёмом. Правда в кроватку его ставлю и даю фен. Когда уж совсем заругается- за мной по пятоам ходит. А вот пылесоса боится- руками махать начинает

Lenusik 27.08.2010 15:21

[QUOTE=Tanya Hroost;2187342]
напомнила про поликлинику, нам выдали список врачей и анализов в год, там на месяц, а то и на два мучений, а ведь еще и прививки[/QUOTE]
а нам список не давали((((
Танюш, если не сложно посмотри что там надо проходить, а я напишу кого мы уже прошли.
Мы прошли:
лор
окулист
ортопед
стоматолог
невролог

[QUOTE=КатяА.;2187350]ну да, вроде без очереди. Они наверное опасаются других многодетных)) у нас рядом с поликлиникой линия коттеджей для многодетных семей. Так что у нас много многодетных, которые должны без очереди проходить

Кто-нибудь пробовал антилинин от фрау шмидт? Постирала новую футболкуТимкину, полная машина испорченных мает,трусов,футболок((( У меня всё было светлое, теперь все желтоватое(((Жалко как.....[/QUOTE]

аааа, ну тогда ясно....Линия коттеджей для многодетных...первый раз слышу...здорово!!!!!!!

а тычем стирала то? Антилинин вроде классное средство только теперь тебе нужен антипятин....Жалко вещички. А они были все примерно одинакового цвета?

Tanya Hroost 27.08.2010 15:39

[QUOTE=Lenusik;2187832]а нам список не давали((((
Танюш, если не сложно посмотри что там надо проходить, а я напишу кого мы уже прошли.
Мы прошли:
лор
окулист
ортопед
стоматолог
невролог

[/QUOTE]
список такой: ЛОР, окулист, [B]ЭКГ[/B], [B]хирург[/B]-ортопед, невролог, [B]логопед[/B], стоматолог. Анализ крови, мочи, кала.
Прививки по плану корь, краснуха, паротит:-[ ]. Это интересно сложные прививки, надо платную делать или нет?

Tanya Hroost 27.08.2010 15:40

о! еще какой-то соскоб на энтеробиоз

_devinette_ 27.08.2010 15:42

[QUOTE=Lenusik;2187832]

аааа, ну тогда ясно....Линия коттеджей для многодетных...первый раз слышу...здорово!!!!!!!

а тычем стирала то? Антилинин вроде классное средство только теперь тебе нужен антипятин....Жалко вещички. А они были все примерно одинакового цвета?[/QUOTE]

я тоже ничего о них не знала, пока не увидела здесь. Их в москве много, у вас в митино есть, а может только строятся. У нас штук 8-10 коттеджей стоят, объединенные по 3 наверное.для каждой семьи отдельный вход. У них там своя территория, дет.площадка,парковка.И вообще симпатичненькие такие.
А я почитала про антилинин, вроде он как-раз и нужен. Полиняла всего одна футболка, новая, а всё остальное белье тоже разноцветное, но оно проверенное, не линяет, я его всегда стирала вместе. Обычно проверяю новое, стираю вручную, а тут закинула вместе с остальным и вот результат((( Обидно

_devinette_ 27.08.2010 15:44

[QUOTE=Tanya Hroost;2187939]о! еще какой-то соскоб на энтеробиоз[/QUOTE]

а вы его не делали перед бассейном? Более старшим деткам он обязателен. Без него справку не дают.

Плюша 27.08.2010 15:48

[QUOTE=Tanya Hroost;2187926]список такой: ЛОР, окулист, [B]ЭКГ[/B], [B]хирург[/B]-ортопед, невролог, [B]логопед[/B], стоматолог. Анализ крови, мочи, кала.
Прививки по плану корь, краснуха, паротит:-[ ]. Это интересно сложные прививки, надо платную делать или нет?[/QUOTE]

это в год столько всего проходить надо??? :-!
у нас и половины врачей таких нет )
а логопед-то щас зачем?

Плюша 27.08.2010 15:50

[B]Зём[/B], ты зачем 3 раза одно и то же написала? ) мы и так всё поняли ))

natalishik 27.08.2010 16:06

всем привет, блин а я позвонила к лору записаться мне сказали только если что то беспокоит, уроды, и ортопед после узи которого у нас сейчас нет, ужас, бесит меня наша поликлиника
Ксанку и МамуЕлисея с датками :)))

Lenusik 27.08.2010 16:07

[QUOTE=Tanya Hroost;2187926]список такой: ЛОР, окулист, [B]ЭКГ[/B], [B]хирург[/B]-ортопед, невролог, [B]логопед[/B], стоматолог. Анализ крови, мочи, кала.
Прививки по плану корь, краснуха, паротит:-[ ]. Это интересно сложные прививки, надо платную делать или нет?[/QUOTE]

Танюш спасибо!!!!! Вот непонятно про логопеда....зачем его сейчас проходить....

Lenusik 27.08.2010 16:10

[QUOTE=natalishik;2188117]всем привет, блин а я позвонила к лору записаться мне сказали только если что то беспокоит, уроды, и ортопед после узи которого у нас сейчас нет, ужас, бесит меня наша поликлиника
Ксанку и МамуЕлисея с датками :)))[/QUOTE]

Про ЛОРа они не правы! Добивайся!!!! Сходи к педиатру спроси у нее. Это обязаловка к годику!

natalishik 27.08.2010 16:23

так я и просила у педиатора специально, надо ли лора, она сказала надо, а эти, ну пойду к невропатологу там уже запишусь к лору, причем у нас его не было раньше, теперь педиатр сказала есть, уроды вобщем

Tanya Hroost 27.08.2010 16:34

[QUOTE=КатяА.;2187965]а вы его не делали перед бассейном? Более старшим деткам он обязателен. Без него справку не дают.[/QUOTE]
только экг делали, а это откуда соскребают?)
[QUOTE=Плюша;2187996]это в год столько всего проходить надо??? :-!
у нас и половины врачей таких нет )
а логопед-то щас зачем?[/QUOTE]
а вдруг ребенок "мама" картавит))))
[QUOTE=Плюша;2188009][B]Зём[/B], ты зачем 3 раза одно и то же написала? ) мы и так всё поняли ))[/QUOTE]
:-D

Ksanka 27.08.2010 16:47

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"][B]Спасибо вам мои дорогие ОГРОМНОЕ[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

Psilda 27.08.2010 16:59

[QUOTE=КатяА.;2186553]
Спасибо!!! Тащусь от своих мальчишек. И они друг от друга похоже тоже)) Маленький таак радуется, когда Тимурка к нам утром в комнату входит и на кровать плюхается.Лежат обнимаются, жалеются))
Сегодня день ранений какой-то у нас(( Тимур разбил губу сильно, всё лицо в крови перемазал.Артем засунул голову между металлической стойкой спорт.уголка и стеной.Застрял, ревел до посинения. Сейчас вот пальцы прижал в двери((
[/QUOTE]
Мои тоже дружат. Какие страсти у вас сегодня, ттт, чтобы день закончился нормально!!!

Ух ничего себе списочек :-[ ]
[QUOTE=Tanya Hroost;2187939]о! еще какой-то соскоб на энтеробиоз[/QUOTE]
Как раз сегодня с Ксю ходили его сдавали - это обязательный анализ к садику.
[QUOTE=Плюша;2188009][B]Зём[/B], ты зачем 3 раза одно и то же написала? ) мы и так всё поняли ))[/QUOTE]
А я думала это у меня глюк :-D

Lenusik 27.08.2010 17:33

[QUOTE=Tanya Hroost;2188308]только экг делали, а это откуда соскребают?)

а вдруг ребенок "мама" картавит))))

:-D[/QUOTE]

с какашек соскребают. Нам про него вообще не говорили. Давно ещё педиатр сказала чтобы мы на глисты сдали анализ в годик. А сейчас молчит про него.

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.