![]() |
[QUOTE=Lika@;2012223]я тут:) я все думаю из за чего у меня температура,к стоматологу чтоль топать придется после выходных,так боюсь:([/QUOTE]
Ты сначала выясни Б. ты или нет... |
[QUOTE=Motya104;2012247]Нееее!! Бум надеяться, что это Б)))) Лучше иди тестик замочи))[/QUOTE]
завтра с утра,вечером бестолковое дело,я столько воды буздую что там ничего кроме нее нет:) |
Цитата:Сообщение от Lika@
я тут я все думаю из за чего у меня температура,к стоматологу чтоль топать придется после выходных,так боюсь Ты сначала выясни Б. ты или нет... Во во:preg: |
ладно... завтра с утра бум ждать результат)
|
[QUOTE=Motya104;2012264]Цитата:Сообщение от Lika@
я тут я все думаю из за чего у меня температура,к стоматологу чтоль топать придется после выходных,так боюсь Ты сначала выясни Б. ты или нет... Во во:preg:[/QUOTE] да да,завтра выясню:) хотя может и не покажет ниче! |
тесты надо с утра делать да??? я еще ни разу не покупала и не пользовалась.. А какой лучше тест то купить девочки?
|
[QUOTE=Motya104;2012274]тесты надо с утра делать да??? я еще ни разу не покупала и не пользовалась.. А какой лучше тест то купить девочки?[/QUOTE]
Лучше с утра,Эвитест,но если Б,то в любое время покажет))) |
[QUOTE=Дэлия;2012287]Лучше с утра,Эвитест,но если Б,то в любое время покажет)))[/QUOTE]
ну это ж наверное когда задержка уже,а если ее еще нет,то наверное не покажет |
[QUOTE=Lika@;2012300]ну это ж наверное когда задержка уже,а если ее еще нет,то наверное не покажет[/QUOTE]
Это если 13ДПО)) |
ясно... но мне все равно еще рано покупать
|
я правда почитала где то многие Фрау хвалят.. Говорят он более чувствительный чем эви
|
всем привет
|
[QUOTE=Motya104;2012332]я правда почитала где то многие Фрау хвалят.. Говорят он более чувствительный чем эви[/QUOTE]
Наоборот,Эви 20,а Фрау 25,Фрау тугодум!!!Он после недели задержки показывает... |
[QUOTE=caprizolka;2012336]всем привет[/QUOTE]
Милая приветик!Как дела? |
[QUOTE=Дэлия;2012310]Это если 13ДПО))[/QUOTE]
а я не знаю какое у меня,но у меня мама всю жизнь в роддоме проработала,сказала что без задержки и вечером тест редко что покажет! |
[QUOTE=caprizolka;2012336]всем привет[/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=Lika@;2012342]а я не знаю какое у меня,но у меня мама всю жизнь в роддоме проработала,сказала что без задержки и вечером тест редко что покажет![/QUOTE]
Я делала до задержки и почти ночью,показал 2 полоски,сына родила))))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;2012339]Милая приветик!Как дела?[/QUOTE]
30 ДЦ предвестников М никаких |
[QUOTE=Lika@;2012346]приветик:)[/QUOTE]
привет как жизнь?что тут новенького?2дня не была тут |
Дилярочка это ты на фото?
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |