![]() |
[QUOTE=Еленк@;2606143]ОООООООО, Ленка, какая красота!!! А можешь мне отсканить схемку и написать марки ниток и номера всех цветов??? Плизззззз!!
Роды вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10190[/url] А фотку пока не могу выложить, всё на Серёгином компе, завтра обещаю, если напомнишь днём. Гыы, а я вот даже с таким сном морально не готова.[/QUOTE] Ленчик, отослать схему легко. вот только она чёрно белая, и нитки не даны по номерам , там просто были значки под номерами1,2,3,4,5,6 и т.д.((((((( |
[QUOTE=Жанин;2605911]Поправляйтесь, Мариш, да мы уже давно не ждём, обойдёмся))) Надюш, а ты где размещала объявления? Я думаю это сейчас если продумать, то ты себе нашла жилку по душе и карману.[/QUOTE]
я в газете обычной разместила, городской Бесплатка, ее по понедельникам раздают людям бесплатно, пользуется большой популярностью, т.к. холявная. [QUOTE=Альфочка-мамочка;2606056] ого, не. такое не знаю, у меня всего -8 занятий расписаных, и то только одно подробно, сочувсьвую. ты такие страсти напсала, абалдеть вас мучают(((:-![/QUOTE] Оййей, если вас педогогов такому не учат...........че ж мне тогда делать. Ведь это ж еще не все, еще 3 подобных задания, оййей.... [QUOTE=кАшачий;2606069]Надь, у мну Костян очень часто ест по 3 раза на дню и не очень много. Значит ему хватает. Иначе бы не весил 13,5 кг. Не с голоду же он пухнет ;) Может без еды и больше 6-ти часов провести. Например, поел, поиграл, поспал, поиграл, поел. Или вот в час поел, поиграл и спать часов так до половины восьмого, потом тока в 8 кушает. Есть в этом даже плюс, ест охотнее и не надо сильно перед ним плясать. Ален, если бы у меня Костя так спал я бы как Женечка, 5-ых родила. :)[/QUOTE] Вы меня успокоили, а то мне опять мама пресовать начала, я уже боюсь ей говорить что-то |
[QUOTE=ЯДАН;2606176]я в газете обычной разместила, городской Бесплатка, ее по понедельникам раздают людям бесплатно, пользуется большой популярностью, т.к. холявная.
[/QUOTE] Надюш, используй все местные форумы, страничку города. Я думаю всё пойдёт. Ты у нас классный фотограф:))) |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2606170]Ленчик, отослать схему легко. вот только она чёрно белая, и нитки не даны по номерам , там просто были значки под номерами1,2,3,4,5,6 и т.д.((((((([/QUOTE]
Так ты сама нитки подбирала? Тогда скажи фирмы ниток и цвета соответствующие номерам? Или у тебя не сохранилось бумажек с ниток? |
[QUOTE=Жанин;2606031]Поправляйтесь это Алиске, а насчёт не ждём это в отношении твоего успокаивающего можт ещё поздравят)))) Не разделила просто.[/QUOTE]
Ааа, ясенько:) [QUOTE=ЯДАН;2606176] Вы меня успокоили, а то мне опять мама пресовать начала, я уже боюсь ей говорить что-то[/QUOTE] Меньше знает - крепче спить:) :girl_haha: :connie_1: [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1011/86/933ae347707b.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1011/86/933ae347707bt.jpg[/IMG][/URL] На других я замученная слишком, не хосю показывать, страшная, 4-й месяц, говорил ж мужу давай в сентябре 2009(так и собирались в принципе, есиб доча не ополасатилась), нет блин, приспичило в мою полноту светить фотки на всю жизнь((( Смотрю и расстраиваюсь прямо( И платье другое хотела, но тк денег не насобирали купили это. Знала бы я про Ксюнину группу в контакте - офигенные платья и недорого:) На венчание закажу поофигеннее:))) |
Девы, а вы все венчались или будете? Я например не хочу. А Серёгина набожная бабулька мне мозг выносит по этому поводу. У Ленки даже не спрашиваю, у них так принято.
|
Марин, почему замученная? Красивая невеста. Алён, мы не венчались. Муж не верит. Мне мама тоже мозг выносила, но она знает отношение моё к церкви. Верю, но не в церковь, молитва в душе должна быть. Так же считаю и венчание, это ж перед Богом. Если веришь в душе и дано быть вместе, то зачем нужен ещё кто-то.
|
всем привет!
[QUOTE=Еленк@;2604350]25-30 тыс[/QUOTE] у нас сони альфа - очень хорошие фотики) |
[QUOTE=ЯДАН;2605957]я просто вообще не представляю как это делается
ну вот например: написать учебный план на 3 года по предмету худ фото 540 часов аудиторных 412 (лекция+практика) лекций58практик354 самостоятелных128 вот с тетрадки пишу, даже не знаю с какой стороны к этим планам подходить:([/QUOTE] Надя, так понимаю,что имеется ввиду тематический план - те дан предмет,который надо вести три года, тебе нужно указать темы занятий (лекций+практика) и количество часов,отведенных на тему. Честно, хоть и прекрасно знаю как надо писать планы в школе,не совсем представляю,как это выглядит с лекциями и практиками(( может быть так:1 колнка: название темы, 2 - сколько часов лекций по теме, 3 - практика (возможно написать,что входит в практику), 4 часы на самостоятельные вот как-то так |
[QUOTE=ЯДАН;2601875]а я у мужа клянчу на НГ в подарочек мультиварку, пока он загадочно отмалчивается............... Так хочется:connie_21:[/QUOTE]
мультиварка - весчь! это тебе говорит ненавистник готовки) а с этой штукой хоть жить можно) |
[QUOTE=Жанин;2606192]Надюш, используй все местные форумы, страничку города. Я думаю всё пойдёт. Ты у нас классный фотограф:)))[/QUOTE]
Спасибоньки большое! что такое страничка города? На местном форуме не так все просто, там даже ава как у меня, считаеться скрытой рекламой, и злая админ. может просто не пустить после ткого нахальства на форум. За подпись как у меня"в контакте" ежемесячно нужно платить, так как это рассматриваться как рекламам. [QUOTE=Rыs`k@;2606256]Ааа, ясенько:) Меньше знает - крепче спить:) :girl_haha: :connie_1: [/QUOTE] ага это точно:-D но она как то все так аккуратненько все время выспрашивает, что я не замечаю, а уже усю правду рассказала%-0 Я тоже на 4м мес замуж выходила%-0 |
Девы, у меня Дашка вот только мин 15 назад уснула тут в своем стульчике - не хотела спать и все! причем уснула вроде в свое время,потом очнулась - я с ней лежала - притворялась,что сплю, вибуркол встаила - мож,что беспокоит, а она все больше и больше разгуливалась. Так вот уснула - щас переложила, а чет каками пахнет(( видимо какать хотела, облегчилась и отключилась! как быть?? и ведь спит крепко(
у нас, кстати, нижний зубик проклюнулся! |
представляете какая я привереда;) мне родители уже два года предлагают мультиварку(себе побольше хотят взять) а я отказываюсь, видетели ставить некуда:girl_haha:
сестра на нее глаз положила, грит выйду замуж, съеду и заберу:girl_haha: |
[QUOTE=ЯДАН;2606435]Я тоже на 4м мес замуж выходила%-0[/QUOTE]
по повуду грусть? у меня стока знакомых именно на 4-м выходили. все веселились и не заморачивались))) правда две тока пили много:( расстроили:( [QUOTE=Marinoch;2606437]Девы, у меня Дашка вот только мин 15 назад уснула тут в своем стульчике - не хотела спать и все! причем уснула вроде в свое время,потом очнулась - я с ней лежала - притворялась,что сплю, вибуркол встаила - мож,что беспокоит, а она все больше и больше разгуливалась. Так вот уснула - щас переложила, а чет каками пахнет(( видимо какать хотела, облегчилась и отключилась! как быть?? и ведь спит крепко( у нас, кстати, нижний зубик проклюнулся![/QUOTE] с зубикком!! а какой именно? мен Гошка спит, но че-то во сне простнь ковряет( збы помазала а виибркол кончился, как я не заметила утром%-0 |
[QUOTE=Еленк@;2606326]Девы, а вы все венчались или будете? Я например не хочу. А Серёгина набожная бабулька мне мозг выносит по этому поводу. У Ленки даже не спрашиваю, у них так принято.[/QUOTE]
я точно не хочу, это только по большооооой любви произойдет...... [QUOTE=Marinoch;2606402]Надя, так понимаю,что имеется ввиду тематический план - те дан предмет,который надо вести три года, тебе нужно указать темы занятий (лекций+практика) и количество часов,отведенных на тему. Честно, хоть и прекрасно знаю как надо писать планы в школе,не совсем представляю,как это выглядит с лекциями и практиками(( может быть так:1 колнка: название темы, 2 - сколько часов лекций по теме, 3 - практика (возможно написать,что входит в практику), 4 часы на самостоятельные вот как-то так[/QUOTE] Наверно как то так:) наверно темы сначала придумаю, а потом буду по часам распихивать, ой блин, не педагог я точно:-D [QUOTE=Marinoch;2606429]мультиварка - весчь! это тебе говорит ненавистник готовки) а с этой штукой хоть жить можно)[/QUOTE] пока только мечтаю, вот по тел уже поссорились и еще раз 200 до НГ поссоримся, может и не будет у меня нечего. На тот НГ он не чего не дарил, и нормально себя чувствовал%-0 [QUOTE=Marinoch;2606437]Девы, у меня Дашка вот только мин 15 назад уснула тут в своем стульчике - не хотела спать и все! причем уснула вроде в свое время,потом очнулась - я с ней лежала - притворялась,что сплю, вибуркол встаила - мож,что беспокоит, а она все больше и больше разгуливалась. Так вот уснула - щас переложила, а чет каками пахнет(( видимо какать хотела, облегчилась и отключилась! как быть?? и ведь спит крепко( у нас, кстати, нижний зубик проклюнулся![/QUOTE] аккуратненько раздень и влажными салфетками вытри, новый подгуз одень. |
судя по запаху,там огого! поробую...
|
[QUOTE=ЯДАН;2604688]приезжай, сделаем:-D[/QUOTE]:-D ох шутница:-D
[QUOTE=ЯДАН;2605203][B] tata_solnce [/B] А не мало ли это, он маленький еще, я че-то думала что они в таком воз росте чаще едят. А с каким промежутком у вас кормления? Мы через 4 часа едим, а вот сегодня он долго спал и вообще 6 часов без еды, боюсь просто, что не так что-то делаю. Вот..........[/QUOTE]Слушай моя сьедает 200-300гр+банан(он около 100гр) каши утром, потом титю на сон,во сне титю, обед 150-200гр овощей(макарошек) + мяса 100гр, ужин 200-300гр овощей или каши (или макарошек) в ночь с титей в зубах. Знаешь этого мне хватит чтобы день прожить а уж мелкой и подавно:girl_haha: Чаще мне её нереально кормить [QUOTE=Женечка_Joy;2605246] Так что едим мы сейчас совсем немного. Порция каши 250 г, [B]а мяса с овощами дай бог чтоб 150 получалось.[/B]Сегодня ужинаем бабушкиными булками с капустой и яблоками))))))[/QUOTE]Ого! Да мы по сравнению с вами ещё те мясоеды :) [QUOTE=Жанин;2605524]Мы заказали подружке моей вот такую игруху на НГ, думаю будет интересно. [url]http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_56132/good_56208[/url][/QUOTE]Ой,.. Хана вашим стеклянным полочкам:girl_haha: [QUOTE=Альфочка-мамочка;2605738]Всем привет!!!!!!!!!!!Я ненадолго))) Вот наконец хвастаюсь))) [URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1011/c6/d16d614933ef.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/1011/c6/d16d614933eft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]:))) БРАВО!!! Покорила!:))) :))) :))) [QUOTE=Rыs`k@;2605854]Похвастушка-хитрюжка ты:girl_haha::connie_1: А какие 2 первых?[/QUOTE]:girl_haha: да я такая:connie_1: 1-техник архитектор, 2-менеджер организации :-Р [QUOTE=Еленк@;2606326]Девы, а вы все венчались или будете? Я например не хочу. А Серёгина набожная бабулька мне мозг выносит по этому поводу. У Ленки даже не спрашиваю, у них так принято.[/QUOTE]Мы венчались. Я настояла:connie_1: [QUOTE=Rыs`k@;2606256][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1011/86/933ae347707b.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1011/86/933ae347707bt.jpg[/IMG][/URL] На других я замученная слишком, не хосю показывать, страшная, 4-й месяц, говорил ж мужу давай в сентябре 2009(так и собирались в принципе, есиб доча не ополасатилась), нет блин, приспичило [B]в мою полноту светить фотки на всю жизнь[/B]((( Смотрю и расстраиваюсь прямо( И платье другое хотела, но тк денег не насобирали купили это. Знала бы я про Ксюнину группу в контакте - офигенные платья и недорого:) На венчание закажу поофигеннее:)))[/QUOTE] Глупенькая, очень даже хорошенькая, и "полната" совсем тебя не портит. Очень милая:girl_in_love: |
[QUOTE=натаSHка;2606444]
с зубикком!! а какой именно? мен Гошка спит, но че-то во сне простнь ковряет( збы помазала а виибркол кончился, как я не заметила утром%-0[/QUOTE] спасиб! 4 справа, да и слева вроде вот-вот! |
[QUOTE=натаSHка;2606439]представляете какая я привереда;) мне родители уже два года предлагают мультиварку(себе побольше хотят взять) а я отказываюсь, видетели ставить некуда:girl_haha:
сестра на нее глаз положила, грит выйду замуж, съеду и заберу:girl_haha:[/QUOTE] бегом забирай, завтра же:-D [QUOTE=натаSHка;2606444]по повуду грусть? у меня стока знакомых именно на 4-м выходили. все веселились и не заморачивались))) правда две тока пили много:( расстроили:( [/QUOTE] Да как то не очень хотелось, праздника, платье хотелось, а вот замуж нет. я ж :preg: не планировала, мне все врачи говорили что нужно будет активно лечиться, а оно само получилось. Я наверна, если честно до сих пор смериться не могу, с таким поворотом в своей жизни. Я Назарке рада, очень, а вот мужу не очень............ А на свадьбе выпить хотелось, расслабиться, все меня бесило.......... |
[QUOTE=tata_solnce;2606454]:-D ох шутница:-D
Слушай моя сьедает 200-300гр+банан(он около 100гр) каши утром, потом титю на сон,во сне титю, обед 150-200гр овощей(макарошек) + мяса 100гр, ужин 200-300гр овощей или каши (или макарошек) в ночь с титей в зубах. Знаешь этого мне хватит чтобы день прожить а уж мелкой и подавно:girl_haha: Чаще мне её нереально кормить [/QUOTE] :-D :-D я кстате в Ярославле была когда то, в лет 14:) Вы с сисяй, а мы с капотам, сися это ого-го:-D я ему в десять вечера котлетку приложила, слопал:))) так что можно считать что 4 крмежки было:))) а так в промежутках яблоки точит, он их че-то очень любит |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |