![]() |
[B]Nadya I[/B] надюшка я тебе хоть и поздно, но поздравление написала, а то вчера только на 2 сообщения хватило, зараза не отпускает. А кошку то показывай давай. Ласковая????? Главное, совет бывало, ни в коем случае не корми кормами!!!! Как назвала???
[B]Лика17[/B]))))я тоже, ща между приступами кашля, буду осетинский пирог хомячить)))) |
[QUOTE=Лизик;2296450][B]Nadya I[/B] надюшка я тебе хоть и поздно, но поздравление написала, а то вчера только на 2 сообщения хватило, зараза не отпускает. А кошку то показывай давай. Ласковая????? Главное, совет бывало, ни в коем случае не корми кормами!!!! Как назвала???
[B]Лика17[/B]))))я тоже, ща между приступами кашля, буду осетинский пирог хомячить))))[/QUOTE] [url]http://vkontakte.ru/id21271250[/url] вот тут посмотри. Неверно люськой будет. Спасибо за поздравления:girl_in_love: |
[B]Nadya I[/B] не могу зайти, чет не канает(((((
|
[QUOTE=Лизик;2296540][B]Nadya I[/B] не могу зайти, чет не канает((((([/QUOTE]
ты есть в контакте? |
[B]Nadya I[/B] да есть
|
[QUOTE=Лизик;2296684][B]Nadya I[/B] да есть[/QUOTE]
ну добавляйся:girl_in_love: |
ага, щас, инет раступится чуток, и сразу же))) как раз удаляю с контакта все лишнее, включая все фотки, так что не пугайся))) просто нет нужды особой в этом сайте)))
|
[QUOTE=Лизик;2296781]ага, щас, инет раступится чуток, и сразу же))) как раз удаляю с контакта все лишнее, включая все фотки, так что не пугайся))) просто нет нужды особой в этом сайте)))[/QUOTE]
давай:girl_haha: |
ну все вроде добавились)))))
|
нее, чет вообще не грузит у меня, полный капец...девочки прощаюсь, не хотит инет работать, пойду лечиться)))
|
Лапули мои привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сегодня была на УЗИ и наконец то знаю пол малыша... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2296931]Лапули мои привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сегодня была на УЗИ и наконец то знаю пол малыша... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю тебя с сынулей!!!!!!Наследник))))))Растите большими и здоровыми!!!! |
Юля ура поздравляю!!!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2298087]Поздравляю тебя с сынулей!!!!!!Наследник))))))Растите большими и здоровыми!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;2298423]Юля ура поздравляю!!![/QUOTE] Спасибо роднули!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Юленька поздравляю от всей души счастье великое девочка есть теперь Господь сыночка подарил!!!!!! Храни Вас Боже!!!!!
|
Стрекоза почему ава грустная?
|
[QUOTE=Nadya I;2298524]Стрекоза почему ава грустная?[/QUOTE]
Слёзы ожидания, может ещё оплакиваю ЗБ она была в 2007 году и до сих пор тихо, сейчас доктор разрешила планировать так что через несколько дней в бой;) Привет Надюш!!!)))))) |
[QUOTE=Strekoza30;2298547]Слёзы ожидания, может ещё оплакиваю ЗБ она была в 2007 году и до сих пор тихо, сейчас доктор разрешила планировать так что через несколько дней в бой;) Привет Надюш!!!))))))[/QUOTE]
нужно ожидать с надеждой а не со слезами. Мы столько плакали что Господь скоро нас наградит:girl_pinkglassesf: Через несколько дней это хорошо:connie_1: :preg: у меня тоже скоро начнется цикл новый надеюсь самый счастливый:preg: :puz: |
В новый цикл с новыми надеждами!!!!!! Пусть всё скорей придёт к нам!!!! А авку скоро поменяю как настроюсь))))) подберу что нибудь пободрее!!!!:) *)
|
[QUOTE=Strekoza30;2298625]В новый цикл с новыми надеждами!!!!!! Пусть всё скорей придёт к нам!!!! А авку скоро поменяю как настроюсь))))) подберу что нибудь пободрее!!!!:) *)[/QUOTE]
обязательно. И жить станет легче[url=http://smayli.ru/smile/lubova-906.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/lubova-906.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |