Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Psilda 12.11.2010 21:58

[QUOTE=Ареолка;2612225]это такая вкусненькая корейская лапша из рисовой муки:)[/QUOTE]

Спасибо. Прям слюньки потекли. Вообще хочу в ресторан. Дети немного надоели, хочется хотя бы на 2часа остаться без них. Отдохнуть.

_devinette_ 12.11.2010 22:11

[QUOTE=Lenusik;2612641]а почему такое происходит? причина плохой манту какая?[/QUOTE]
Плохая манту, это означает,что ребенок инфицирован туб.палочкой. (если сделано всё по правилам,без карантина и не после болезни). Контакта с больными туберкулезом у нас у всех хватает.
[QUOTE=Psilda;2612964]Мне кажется тут многое от иммунитета зависит.[/QUOTE]
наверное. хотя и другие факторы тоже влияние оказывают.

Аллчонок 12.11.2010 22:32

Мне подруга пишет как рожала...

[I]Утром, в 7.30 проснулась от того, что стали подтекать воды. Схваток не было и мы неторопливо стали собираться в роддом.... процедуры в ванной...попили зеленого чая, зажгли свечку, поговорили....через 2 часа выехали... [/I]

Эхххххх, так все спокойно умиритвореенно...

Tanya Hroost 12.11.2010 22:36

[QUOTE=Zemkin;2611752]Жень, их несколько, [url]http://delfinenok.ru/pool/3/[/url] мы вот в этот ходим

хорошие занятия))) 45 минут длится. Я за эти 45 минут уже была готова сам лечь поспать:-D Там вода морская, по-этому дорого. Да и вообще бассейны для малышей дешевыми не бывают.[/QUOTE]
это нормальная цена, у нас дороже за 30 минут. Хотя 45 для таких малышей многовато, толк все равно в первые 20 минут,, потом баловство
[QUOTE=Ареолка;2612097]и я пивка прикупила пару бутылочек:) и пицу заказала:)
сижу одын как алкоголик:-D[/QUOTE]
+1 и я с пивом)
[QUOTE=Psilda;2612161]Так и мыли, а куда деваться? А готовили все на покупной воде. Прошло года в 2,5 -3 как в садик пошел. Как-то само собой прошло.
Можно наверное фильтры поставить. Но надеюсь что у вас не неё аллергия. Хотя лучше бы конечно, чтобы её вообще не было!!!!!

Как хорошо, что на выздоровление пошли :))) :))) ттт[/QUOTE]
у моего знакомого аллергия на воду, моется раз в неделю и потом кремом намазывается час с витамином Е кажется)
[QUOTE=Psilda;2612991]Спасибо. Прям слюньки потекли. Вообще хочу в ресторан. Дети немного надоели, хочется хотя бы на 2часа остаться без них. Отдохнуть.[/QUOTE]
и я хочу в ресторан:hysteric:

Psilda 12.11.2010 22:45

[QUOTE=Аллчонок;2613254]Мне подруга пишет как рожала...

[I]Утром, в 7.30 проснулась от того, что стали подтекать воды. Схваток не было и мы неторопливо стали собираться в роддом.... процедуры в ванной...попили зеленого чая, зажгли свечку, поговорили....через 2 часа выехали... [/I]

Эхххххх, так все спокойно умиритвореенно...[/QUOTE]

Да... вот в чем плюс ждать родов дома.

Psilda 12.11.2010 22:47

Я сейчас показала сыну кто в доме хозяин. Я его кладу в кровать, а он встает, опять кладу - опять встает. Я раз вышла - он орет, возвращаюсь, опять встает, два вышла - аналогично. На третий раз мозг сработал, что надо лежать и через 5 минут его срубило наповал :))) :)))

Акулочка 12.11.2010 22:48

[QUOTE=Psilda;2611480]

А в какой дозировке супрастин пьете?[/QUOTE]

Я даю по пол таблетки.

Акулочка 12.11.2010 22:52

[QUOTE=Ареолка;2612097]и я пивка прикупила пару бутылочек:) и пицу заказала:)
сижу одын как алкоголик:-D[/QUOTE]

Пицца с пивом..ммм..вкусненько.:)
А я пирог сегодня рыбный испекла.Вкусно получился.Все довольны:connie_1:

Ареолка 12.11.2010 22:56

[QUOTE=Psilda;2613383]Я сейчас показала сыну кто в доме хозяин. Я его кладу в кровать, а он встает, опять кладу - опять встает. Я раз вышла - он орет, возвращаюсь, опять встает, два вышла - аналогично. На третий раз мозг сработал, что надо лежать и через 5 минут его срубило наповал :))) :)))[/QUOTE]

я всегда ложусь когда Нику укладываю) если стою или сижу она сразу вскакивает.

Ареолка 12.11.2010 22:57

[QUOTE=Акулочка;2613418]Пицца с пивом..ммм..вкусненько.:)
А я пирог сегодня рыбный испекла.Вкусно получился.Все довольны:connie_1:[/QUOTE]

угу:) объелась уже:girl_haha:
я тоже такой пирог люблю очееень)

Плюша 12.11.2010 23:00

[QUOTE=Аллчонок;2613254]Мне подруга пишет как рожала...

Эхххххх, так все спокойно умиритвореенно...[/QUOTE]

а свечку зачем зажгли??

[SIZE="4"]и снова здравствуйте![/SIZE] :-Р
вот 4 дня тут не побудешь - потом весь вечер приходится тратить на чтение написанного и наболтанного без меня)
1. видео все отличные! :)))
2. Алл, это точно от недолеченных соплей было - мы когда на Казачий ездили в больницу насчет коньюктивита, нас лор смотрел и назначил кроме капель для носа еще и капли для ушей - сказал что носоглотка у них крохотная, всё мгновенно распространяется. и на уши в том числе. у нас тогда вообще вон в глаза простуда поднялась!

ДА! самое главное! о, счастье!! Фёдрыч вчера окончательно пошел!!! :))) позавчера он вдруг стал относительно помногу проходить сам. а вчера как начал носиться! из комнаты в комнату. мы в восторге, Кокос в ужасе :-D еле угомонили вчера этого ходунка - он даже на подкашивающихся ножках и с почти закрытыми глазами всё равно продолжал идти. уснуть не мог осознания такой небывалой самостоятельности ))
почти 2 месяца прошло с того дня, как он сделал первую попытку самостоятельно пройти несколько шагов! 2 месяца мы бегали за ручку! кто тут говорил, что это займет всего несколько дней? ))

natalishik 12.11.2010 23:06

всем привет, Плюш поздравляю вас :)))

Ареолка 12.11.2010 23:10

Плюш класс!!!!!!!!!!! Молодец бублик!!!!!!!
А мы все по прежнему ссым((( Ходим хватаясь за все подряд....И ведь может сама ходить...Иногда забудется пройдет полкомнаты потом очухается посредине и как давай орать что взяться не за что(((

Акулочка 12.11.2010 23:10

[QUOTE=Ареолка;2613445]угу:) объелась уже:girl_haha:
я тоже такой пирог люблю очееень)[/QUOTE]

А тесто какое делаешь? Я сегодня на пиве пробовала

Ареолка 12.11.2010 23:12

[QUOTE=Акулочка;2613548]А тесто какое делаешь? Я сегодня на пиве пробовала[/QUOTE]

на пиве я не пробовала%-0 интересно....
делаю обычное дрожжевое

Tanya Hroost 12.11.2010 23:17

[QUOTE=Ареолка;2613445]угу:) объелась уже:girl_haha:
я тоже такой пирог люблю очееень)[/QUOTE]
а он у тебя есть в рецептах?
[QUOTE=Плюша;2613469]
[SIZE="4"]и снова здравствуйте![/SIZE] :-Р
вот 4 дня тут не побудешь - потом весь вечер приходится тратить на чтение написанного и наболтанного без меня)

а я тут вся была в написании и рассылке резюме, разъездах на собеседования .и дома еще работка подвернулась. и Дениска один свой сон резко отменил (утренний), так что времени совсем не было.
ДА! самое главное! о, счастье!! Фёдрыч вчера окончательно пошел!!! :))) позавчера он вдруг стал относительно помногу проходить сам. а вчера как начал носиться! из комнаты в комнату. мы в восторге, Кокос в ужасе :-D еле угомонили вчера этого ходунка - он даже на подкашивающихся ножках и с почти закрытыми глазами всё равно продолжал идти. уснуть не мог осознания такой небывалой самостоятельности ))
почти 2 месяца прошло с того дня, как он сделал первую попытку самостоятельно пройти несколько шагов! 2 месяца мы бегали за ручку! кто тут говорил, что это займет всего несколько дней? ))[/QUOTE]

1. Не фиг прогуливать - перечитывать не придется
2. За это время Бублик стал Федырычем))), поздравляем с прямохождением!

Ареолка 12.11.2010 23:22

[QUOTE=Tanya Hroost;2613578]а он у тебя есть в рецептах?

[/QUOTE]

Тань нет. Я не выкладывала. думала все умеют его печь. он же распространненый очень. если надо могу выложить рецепт в своей темке с рецептами

Плюша 12.11.2010 23:24

[QUOTE=Tanya Hroost;2613578]
1. Не фиг прогуливать - перечитывать не придется
2. За это время Бублик стал Федырычем))), поздравляем с прямохождением![/QUOTE]
1. ну вааашпе никак сюда не успевала. прости меня! ))
2. это я подумала как бы его еще назвать по-эдыковому ))

Psilda 12.11.2010 23:32

[QUOTE=Ареолка;2613439]я всегда ложусь когда Нику укладываю) если стою или сижу она сразу вскакивает.[/QUOTE]
Я сижу рядом с ним, его за ручку держу ну или иногда просто сижу. А тут он меня вывел из себя. Я его кладу а он то ржет то ревет :-E .
[QUOTE=Плюша;2613469]а я тут вся была в написании и рассылке резюме, разъездах на собеседования .и дома еще работка подвернулась. и Дениска один свой сон резко отменил (утренний), так что времени совсем не было.
почти 2 месяца прошло с того дня, как он сделал первую попытку самостоятельно пройти несколько шагов! 2 месяца мы бегали за ручку! кто тут говорил, что это займет всего несколько дней? ))[/QUOTE]

Урааа, Плюшонка с прямохождением. :))) :))) :))) А мы пока только за ручку, причем как пьяные. Но ему надо только ходить - хватает за руку и тянет куда ему надо, ползать он уже не хочет.

Акулочка 12.11.2010 23:36

[QUOTE=Ареолка;2613553]на пиве я не пробовала%-0 интересно....
делаю обычное дрожжевое[/QUOTE]

1,5 стак. муки
0,5 стак. пива
200 г маргарина
соль
муку порубить с маргарином, посолить и добавить пиво, тщательно вымесить. Полученное тесто рзделить на 2 части.:girl_prepare_fish:

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.