![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;2509248]типичная бурёнка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а мы читали колобка и никак понять не могли откуда очки у бабули,в то время их не было,а когда колобка в глазури увидели вообще нас с папой на хи-хи пробрало,а зайка,так вообще ни зайка,а "женщина лёгкого поведения",короче,ни сказка,а комикс для родителей:girl_haha:[/QUOTE] заяц женщина лёгкого поведения:-D :-D ой,не могу,муж мне уже замечания делает,чтоб громко не ржала [QUOTE=Ляльчёнок;2509261]Девочки,у меня муж сейчас спрашивает,а "что это ты на пузяке сидишь,там что ли все своих уже спать уложили?или там мужья укладывают?"[/QUOTE] ну вообще то у нас это обязанность мужа,я и так с ним целый день ношусь,но часто Ваня не хочет спать,капризничает и тогда я сажаю его в слинг и мы ходим.он засыпает,и я потихонечку развязываюсь и кладу его в кроватку.сегодня сказала своему--осваивай слинг без моей помощи чтоб обходился...заинтересовался....... [QUOTE=Drema;2509272]Вот-вот, моя бабка по отцу моей маме говорила: "Сами наплодили, сами и няньчтесь!" А моя свекрушенция не устает повторять:"Мне никто не помогал, я все сама!", а только наверное она забыла, что после роддома она месяц у своей свекрови жила, у которой потом кстати мой муж почему-то жил до 3 класа:-! Моя тоже поначалу советі давала: то у него язык длинный, нужно подрезать, то он хрюкает - нужно слизь откачать. Пока люлей от меня не получила, не успокоилась:-2010.html[/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-875660871.html][IMG]http://s14.rimg.info/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif[/IMG][/URL] У меня так гинеколог, у которой я на учете стояла, спрашивала, зачем я бандаж ношу и как он мне помагает:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] на счёт свекрови--у моей дети тоже на каникулах в деревне жили,а так сама.........:girl_haha: ещё один хай на врачей--как помогает бандаж?совсем что ли???хоть бы не позорились с такими вопросами... |
[QUOTE=Ляльчёнок;2509376]на самом деле в январе должен выйти закон о том как работать теперь на фармрынке,ведущии фармкомпании уже давно скинулись и дали откат,чтобы продолжать работать так,как раньше.Сейчас активно идёт набор медпредов в фармкомпании,штат расширяется,зарплаты повышаются,не думаю,что это всё к закрытию.[B]Просто создается шумиха и показуха в СМИ,что что-то делается.[/B][/QUOTE]
Согласна:plus1: |
[QUOTE=habiba2009;2509381]заяц женщина лёгкого поведения:-D :-D ой,не могу,муж мне уже замечания делает,чтоб громко не ржала
ну вообще то у нас это обязанность мужа,я и так с ним целый день ношусь,но часто Ваня не хочет спать,капризничает и тогда я сажаю его в слинг и мы ходим.он засыпает,и я потихонечку развязываюсь и кладу его в кроватку.сегодня сказала своему--осваивай слинг без моей помощи чтоб обходился...заинтересовался....... на счёт свекрови--у моей дети тоже на каникулах в деревне жили,а так сама.........:girl_haha: ещё один хай на врачей--как помогает бандаж?совсем что ли???хоть бы не позорились с такими вопросами...[/QUOTE] вот и у меня муж по вечерам укладывать стал Егора,а на мои ржаки грозится выкинуть меня в коридор. Ему теперь хоть ни так обидно,что ни он один улялякивает ;) |
Я сама несколько лет назад работала PR-менеджером в нескольких предвыборных кампаниях, и очень хорошо имею представление о том, как людям с помощью СМИ промывают мозги, искажая реальность, и не только перед выборами, но и в повседневной жизни.
|
[QUOTE=Оля Майская;2509372]Ну что, опять проснулся наш РОМА!!!!!:-E
Теперь только через час-два заснет и завтра до обеда спать будет. Ну что за режим, а??:hysteric:[/QUOTE] у нас тоже уснул вроде,а недавно проснулся,только в отличии от Ромы,Егор в 6 утра уже веселиться будет :girl_haha: |
Блин у нас во дворе что-то происходит, то ли драка какая-то, то ли просто алкаши буянят ..женщина визжит, скандалит, мужики орут. Муж ментов вызвал. Теперь хоть не так скучно ждать пока Ромка уснет:-D
|
[QUOTE=Оля Майская;2509418]Я сама несколько лет назад работала PR-менеджером в нескольких предвыборных кампаниях, и очень хорошо имею представление о том, как людям с помощью СМИ промывают мозги, искажая реальность, и не только перед выборами, но и в повседневной жизни.[/QUOTE]
на самом деле всё логично,всю инфу в СМИ кто-то заказывает для каких-то своих целей. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2509432]у нас тоже уснул вроде,а недавно проснулся,только в отличии от Ромы,Егор в 6 утра уже веселится будет :girl_haha:[/QUOTE]
Ромка настоящая сова, спит до обеда, ржака вообще:girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;2509441]на самом деле всё логично,всю инфу в СМИ кто-то заказывает для каких-то своих целей.[/QUOTE]
да-да, и новости в том числе. есть обычные новостные сюжеты, а есть "заказные". если знать немного о технологиях, эти заказные новости легко отличить. |
Весело у вас тут))) Девочки, я полностью согласна с тем что СМИ просто так ничего не делают. ЕСТЕСТВЕННО это кому то нужно, тем более по первому то каналу)
Вы только не обижайтесь, я не пойму логики тогда людей которые тоже это всё понимают, но к примеру продолжают пользоваться вакцинами с тоннами противопоказаний и побочных эффектов и другими препаратами? :( Ну я НЕ ПОНИМАЮ.........не хочу никого обидеть, реально не понимаю! можно без комментариев, я просто высказалась. |
[QUOTE=Оля Майская;2509440]Блин у нас во дворе что-то происходит, то ли драка какая-то, то ли просто алкаши буянят ..женщина визжит, скандалит, мужики орут. Муж ментов вызвал. Теперь хоть не так скучно ждать пока Ромка уснет:-D[/QUOTE]
:-D :-D меня муж щас тоже выгонит:-D |
всё,бай пошла а то сейчас люлей получу...
|
Девочки, все спасибо за поздравления, очень приятно!!!!
[/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][LEFT]Мы решили показаться Водные процедуры [URL="http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1010/26/ffc41324a81d.jpg.html"][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1010/26/ffc41324a81dt.jpg[/IMG][/URL] В образе [URL="http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1010/3d/920bb3bbbaa7.jpg.html"][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1010/3d/920bb3bbbaa7t.jpg[/IMG][/URL] Теперь можно и почитать [URL="http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1010/6c/789a5f1bc25e.jpg.html"][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1010/6c/789a5f1bc25et.jpg[/IMG][/URL] Какой мужчина, просто зпгляденье :girl_in_love: [QUOTE=ВикторияАлександровна;2504013]девочки,а мне мама слайды отдала...я сходила их отсканировала... ну вообще такая ржака... смотрите-мне тут 5-6 месяцев :))) [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1010/80/4feda663c9f7.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1010/80/4feda663c9f7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1010/3a/37f2f1b1defd.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1010/3a/37f2f1b1defdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вика ты очень хорошенькая, доча и вправду больше на папу похожа. [QUOTE=habiba2009;2505017]девочки,вот хочу спросить(кто на ИВ):какой консистенции каки у ваших малышей мы сегодня какнули прям сформировавшимся катяшком,он был мягкий,но мне интересно-что уже пора так какать?или это у нас от лекарств...%-0[/QUOTE] У нас сначале идет такой катяшок, а потом кашка... [QUOTE=Оля Майская;2505509]Сегодня Рому еле разбудила в 12 дня! Заснул в 2 часа ночи. Как-то надо режим переделывать%-0 Что меня пипец как бесит. Насчет "мы будем забирать Ромочку", тут Рома сам все расставил по своим местам. К бабушке на ручки если и идет, то начинает поджимать нижнюю губку и плакать уже через минуту:girl_haha: . Он плачет и капризничает всегда, когда она приходит, и успокаивается сразу, как она уходит. Чувствует что-то. Хотя она любит его очень, сюсюкается, целует, обнимает и т.п., но Рома ее не воспринимает. вот, высказалась и полегче на душе стало...[/QUOTE] У меня так доча на кресную реагировала,это кошмар какой-то она уже стала догадываться, что Каролина на ее присутствие так реагирует. [QUOTE=habiba2009;2508786]странно,а раньше говорили что поздние зубы признаки рахита. ну я же говорю--ВРАЧИ-СРАЧИ:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
всем доброй ночи, я тоже спать...мои глазки уже не в силах.. :)
|
[QUOTE=Versachi;2509478]Весело у вас тут))) Девочки, я полностью согласна с тем что СМИ просто так ничего не делают. ЕСТЕСТВЕННО это кому то нужно, тем более по первому то каналу)
Вы только не обижайтесь, я не пойму логики тогда людей которые тоже это всё понимают, но к примеру продолжают пользоваться вакцинами с тоннами противопоказаний и побочных эффектов и другими препаратами? :( Ну я НЕ ПОНИМАЮ.........не хочу никого обидеть, реально не понимаю! можно без комментариев, я просто высказалась.[/QUOTE] Вера, я буду делать только те вакцины, которые делались еще нам в советские времена, я считаю что они необходимы. нам их делали, я старшим детям делала, их ставят во всем мире. полиомиелит и гепатит ужасные заболевания, я не хочу трястись каждый раз когда мой ребенок будет выходить в общество. А столбняк? Я не хочу гадать заражен мой ребенок или нет каждый раз, когда он разобьет коленку... В общем, ты понимаешь, я думаю, мою позицию. ни о каких новомодных прививках типа от ГРИППА не может идти и речи. Пропаганда ПРОТИВ прививок тоже кому-то нужна. И в тех же штатах НЕТ такой антипрививочной пропаганды, как у нас в России. Я спрашивала своих американских друзей, у них двое малышей, они прививают и даже не думали не прививать. У нас в России и так смертность высокая, так может кому-то из богатых зарубежных стран- "друзей" выгодно, чтобы она стала еще выше? Вот они и спонсируют эту пропаганду. К тому же, если в результате успешной антипрививочной пропаганды создастся определенная прослойка людей, которые не вакцинированы по тому или иному заболеванию, то кто даст гарантию, что не будет провокаций со стороны недоброжелателей России? В России легко можно будет провоцировать любые эпидемии! И, Вер, я почитала ссылки с "историями" несчастных родителей, у которых заболели дети после прививок (прочитать бы еще истории тех, у кого с детьми случились несчастья потому что им родители не сделали прививки!!). А ведь кому-то выгодно распространять такие истории! Неужели ты думаешь что вся эта пропаганда ведется просто так, из любви к людям? И насчет реальности таких историй.. Можно написать что угодно! Я сама тебе за небольшое вознаграждение напишу миллион таких слезных историй, с именами фотками и фамилиями, и ты никогда не усомнишься, что это неправда! Это все очень легко делается!!! И стоит не так уж и дорого! Любую чушь в наше время можно пропагандировать! Создаются темы, форумы, обсуждения. Кипят страсти. А ребенок твой в это время ходит незащищенный от того же столбняка! [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BD%D1%8F%D0%BA[/url] Смертность от заболевания в среднем 60%, у новорожденных 95%!!! Понимаешь, все эти антипрививочные доказательства, основанные на историях, начинающихся со слов [I]Татьяна, 27 лет[/I] меня не впечатляют. Это не доказательства! Такие же истории можно найти например на сайте Гербалайф. [I]Татьяна, 27 лет[/I], теперь она стройняшка! Ты веришь в это!? Вот-вот.. А болезни существуют РЕАЛЬНО. И большинство из них смертельно опасны для наших детей. Я не отрицаю, что есть побочные эффекты от вакцин. Но они ничтожны по сравнению с последствиями заболеваний. |
[QUOTE=Оля Майская;2509576]Вера, я буду делать только те вакцины, которые делались еще нам в советские времена, я считаю что они необходимы. нам их делали, я старшим детям делала, их ставят во всем мире. полиомиелит и гепатит ужасные заболевания, я не хочу трястись каждый раз когда мой ребенок будет выходить в общество. А столбняк? Я не хочу гадать заражен мой ребенок или нет каждый раз, когда он разобьет коленку... В общем, ты понимаешь, я думаю, мою позицию.
ни о каких новомодных прививках типа от ГРИППА не может идти и речи. Пропаганда ПРОТИВ прививок тоже кому-то нужна. И в тех же штатах НЕТ такой антипрививочной пропаганды, как у нас в России. Я спрашивала своих американских друзей, у них двое малышей, они прививают и даже не думали не прививать. У нас в России и так смертность высокая, так может кому-то из богатых зарубежных стран- "друзей" выгодно, чтобы она стала еще выше? Вот они и спонсируют эту пропаганду. К тому же, если в результате успешной антипрививочной пропаганды создастся определенная прослойка людей, которые не вакцинированы по тому или иному заболеванию, то кто даст гарантию, что не будет провокаций со стороны недоброжелателей России? В России очень легко будет провоцировать любые эпидемии! И, Вер, я почитала ссылки с "историями" несчастных родителей, у которых заболели дети после прививок (прочитать бы еще истории тех, у кого с детьми случились несчастья потому что им родители не сделали прививки!!). А ведь кому-то выгодно распространять такие истории! Неужели ты думаешь что вся эта пропаганда ведется просто так, из любви к людям? И насчет реальности таких историй.. Можно написать что угодно! Я сама тебе за небольшое вознаграждение напишу миллион таких слезных историй, с именами фотками и фамилиями, и ты никогда не усомнишься, что это неправда! Это все очень легко делается!!! И стоит не так уж и дорого! Любую чушь в наше время можно пропагандировать! Создаются темы, форумы, обсуждения. Кипят страсти. А ребенок твой в это время ходит незащищенный от того же столбняка! [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BD%D1%8F%D0%BA[/url] Смертность от заболевания в среднем 60%, у новорожденных 95%!!! Понимаешь, все эти антипрививочные доказательства, основанные на историях, начинающихся со слов [I]Татьяна, 27 лет[/I] меня не впечатляют. Это не доказательства! Такие же истории можно найти например на сайте Гербалайф. [I]Татьяна, 27 лет[/I], теперь она стройняшка! Ты веришь в это!? Вот-вот.. А болезни существуют РЕАЛЬНО. И большинство из них смертельно опасны для наших детей. Я не отрицаю, что есть побочные эффекты от вакцин. Но они ничтожны по сравнению с последствиями заболеваний.[/QUOTE] я тоже буду прививать ребенка, и полностью согласна с тобой Оля, еще возникает вопрос почему лет так 10 назад, не было никаких историй со страшилками и.т.п , если и возникают последствия, то только потому, что организм ребенка ослаблен а ему ввели вакцину, а как всем известно вакцина - это ослабленные вирусы . Но ведь ребенка тщательно обследуют перед прививками. Нам вот например сначал сделают Манут а потом гепатит (т.к мы во время не сделали ничего). Так вот я к чему эти страшные последствия после прививок, на мой взгляд вина врачей, которые не обследовав ребенка направляют на вакцинацию. |
Оля, Каролина не спит на пару с Ромой, у нее точно такой же режим как и у вас.
Девочки у меня к вам вопрос, сегодня давала Каролине сливовое пюре, ложек 5маленьких,так у нас каки были обычного желтоватого цвет, а потом зелененькие, кто уже давал сливу, как у ваших малышей со стулом, какой цвет? |
[QUOTE=Naniti;2509634]Оля, Каролина не спит на пару с Ромой, у нее точно такой же режим как и у вас.
Девочки у меня к вам вопрос, сегодня давала Каролине сливовое пюре, ложек 5маленьких,так у нас каки были обычного желтоватого цвет, а потом зелененькие, кто уже давал сливу, как у ваших малышей со стулом, какой цвет?[/QUOTE] Гуляют на пару:girl_haha: . Сейчас сижу укладываю Ромку, глаза вроде закрывает. Я давала сливу вчера и сегодня утром, покакал прям темно-зелено-коричневым. Думаю от пюрешек%-0 . |
[QUOTE=Оля Майская;2509638]Гуляют на пару:girl_haha: . Сейчас сижу укладываю Ромку, глаза вроде закрывает.
Я давала сливу вчера и сегодня утром, покакал прям темно-зелено-коричневым. Думаю от пюрешек%-0 .[/QUOTE] ой, а я прям испугалась.... вот и моя вроде бы уже засыпает, в пол глаза спит я так называю такой сон. |
[QUOTE=Naniti;2509642]ой, а я прям испугалась....
вот и моя вроде бы уже засыпает, в пол глаза спит я так называю такой сон.[/QUOTE] Хорошее название, точное:))) . Мой сейчас также спит, вроде бы и спит, но сквозь щелочку одновременно следит, чтобы не положили одного:girl_haha: |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |