![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;2681856]Ну это да... но постель я не глажу и полотенца тоже, только детское. А трусики блин вечно забываю гладить, а надо бы %-0[/QUOTE]
я все что для тела всегда глажу.а для лица полотенце.для рук как получится...детское все всегда глажу,и постельное белье обязательно глажу т к на нем так сказать секесом занимаемся)):) |
[QUOTE=Muza86;2681877]я все что для тела всегда глажу.а для лица полотенце.для рук как получится...детское все всегда глажу,и постельное белье обязательно глажу т к на нем так сказать секесом занимаемся)):)[/QUOTE]
А мы полотенчиком пользуемся :girl_haha: |
[QUOTE=Muza86;2681837]ну тут дело не в помятости а в микроорганизмах живущих на одежде после стирки,они могут вызвать инфекции у детей особенно грудных,я спец эту тему изучила,т к гладить то времени особо нет,да и лень бывает,но все таки дороже здоровье,ведь даже женские трусики прежде чем надевать нужно обязательно гладить,вот почитай коротко и ясно описано)[url]http://www.homeorder.ru/dlya-chego-gladit-bele-i-postel.html[/url][/QUOTE]
Да, про микроорганизмы мне мама с детства внушала, что когда купила вещь перед тем как ее одеть надо постирать, особенно нижнее белье (что я и делаю). Про погладить она не говорила, но как потом выяснилось она это тоже знает, долгое время так и делала, пока не поняла что можно и без этого обойтись... Дочке я все вещи перед первым применением/одеванием выстирала и погладила (как вспомню что делала это в 40 градусную жару, аж не верится), а теперь уже я их просто стираю, не глажу. Ттт, вот уже третье поколение растет без глажки и без аллергий (мама, я, дочка). Да и не так часто дочка (да и я сама, если брать в расчет нижнее белье) дочка в одной одежде ходит - каждый день новое одеваем, а старое в стирку отправляется ))) В общем я не фанат чистоты и не считаю что если например дочка на улице оближет грязные руки (а это будет случаться у всех и не раз), то это повод таскать ее по врачам... Максимум дам ей таблетку от глистов ))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2681856]Ну это да... но постель я не глажу и полотенца тоже, только детское. А трусики блин вечно забываю гладить, а надо бы %-0[/QUOTE]
и что, заболела ты от того, что не гладишь их??? :girl_haha: |
А мы любим лежа на животе рассматривать картинки в книжках.
|
[QUOTE=Muza86;2681877]я все что для тела всегда глажу.а для лица полотенце.для рук как получится...детское все всегда глажу,и постельное белье обязательно глажу т к на нем так сказать секесом занимаемся)):)[/QUOTE]
а я этого всего не делаю и по всем анализам мы с мужем абсолютно здоровы... Да, забыла сказать, с нами еще кот спит :girl_haha: |
Девочки всем привет!
[QUOTE=Вербера;2676243] [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1011/3e/9d83dfcc6aac.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1011/3e/9d83dfcc6aact.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Вербера, вы просто красавица!!! а волосы вообще фантастика!:girl_in_love: [QUOTE=Юргита;2676520]а у меня певун, я вчера даже мужу показывала, начала петь, а он подпевает, так прикольно :girl_haha: А мы сейчас так засыпать начали, он орет, сиську ему не надо, я его [B][I][U]просто в кровать ложу и с головой накрываю, сразу успокаивается и засыпает[/U][/I][/B].:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ловко ты!! [QUOTE=**Таня**;2676867][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1011/83/fde752169f1f.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1011/83/fde752169f1ft.jpg[/IMG][/URL] качество не очень.....это Антоха))))[/QUOTE] ой ой ой! Таня ты клончиков плодишь!!!:-D :-D :-D [QUOTE=**Таня**;2676985][URL=http://smajliki.ru/smilie-519115143.html][IMG]http://s5.rimg.info/f50aa9ab4695fd26b9c6dee65a8a8064.gif[/IMG][/URL]аналогично...-20 кг и ай эм хеппи....[/QUOTE] и меня с вами возьмите за -20 !! :-D [QUOTE=Muza86;2679137]у нас сегодня будет уже 7 раз,тож не капризничает,нас массажистка хвалит,говорит молодец женька,спокойная)вчера ходили в педиарту и к неврологу,весим 6600,62 см))[/QUOTE] С хорошими прибавочками вас!!!:))) :))) :))) [QUOTE=**Таня**;2679328]для ребенка не знаю.....да и для взрослых тоже эффективных не знаю.....если что-то беспокоит, лучше к трехологу сходить.[/QUOTE] а я знаю для взрослых! средство просто супер, проверила на себе, после перенесенного стресса я облысела лишаями на голове, это средство меня спасло! [url]http://www.prelesti.ru/101/janguan.htm[/url] пользовалось который [B]"101G"[/B]! только остерегайтесь подделок у нас их полно! мне привозили с китайской аптеки! [QUOTE=NataShik;2679720]Сегодня муж ходил с сыном в поликлинику, а я дома убиралась.Говорит на него смотрели так странно,типа папаша один с ребенком в пол-ку пришел. А я сказала, пусть смотрят и завидуют тогда. Сдали анализы, кровь и взвесились, рост замерили. 62 см и 6040. Сказали, что мало набрали. :( Ну если считать именно прибавку, то может я и соглашусь, а вообще в 3 месяца, по-моему, нормально весим.[/QUOTE] Муж умничка! и сынок тоже, схорошими прибавочками вас!:))) :))) :))) [QUOTE=Заяц;2680064]А я хочу попробовать овощи на днях.[/QUOTE] мы сегодня пробовали цветную капусту! сынку понравилось, у меня такое ощцщение что он сьест все что я ему дам! обжора!!:-D :-D :-D [QUOTE=MSt;2680067]Я тоже думаю вводить прикорм... Мне кажется, что с его весом он не наедается :( ... и не знаю с чего начать...[/QUOTE] это ты с чего взяла?? не наедался бы столько не набирал!! у нас вес не меньше вашего, а перерывы в еде по 4 часа бывают, и едим мы не больше 5-10 минут, так что все им хватает!!!:) [QUOTE=Мелинда;2680173]Самый прикол, что это коса до сих пор цела А я где-то читала, что эффективнее внутримышечно от полиомиелита прививаться, чем капельки пить... %-0[/QUOTE] у меня тоже хранится мой хвост!! Муж наткнется на него и пугается:-D выкинь мне говорит!:-/ а у нас нет укольчиков у нас только капли я спращивала! [QUOTE=MSt;2680835]Ага... мальчик... Сейчас уже 9 кг... как вечером руки, ноги и спина болят... Жду когда присаживать можно будет ;)[/QUOTE] Да руки к вечеру это жесть! я присаживаю немного, вернее он сам садится!!! Мне очень хорошо муж помогает, весь вечер сынок его забота!:) [QUOTE=Avrora;2681371]Девочки, а вы детские вещи каким порошком стираете? Детским? [/QUOTE] Наверное я ужасная мамаша, но я ни раз не стирала детским порошком!! я всегда ставлю на дополнительное полоскание и ттт все хорошо!! просто мне кажется надпись на порошке "детский" это ерунда! [QUOTE=kisto4ka5;2681461]Приветик!:girl_pinkglassesf: Мы вроде ничего, спасибо:girl_in_love: . Растем:))) . Сегодня бли в пол-ке, прибавили 1100 и выросли на 4см:girl_in_love: . Врач опять сказала - много:-E . Со свекровью у нас так же:girl_haha: . [/QUOTE] привет! схорошими прибавочками вас! умнички!:))) :))) :))) [QUOTE=Muza86;2681639]ага,я тож сколько раз думала о том,что сбегать бы быстренько в магаз в соседний дом,а чет страшно,не делала так ни разу([/QUOTE] а я не могу оставить сынка одного! если он не спит, то мы все время вместе, на кухне он в стуле сидит, в магазин с ним на руках бегаю! |
[QUOTE=Sveto4ek;2681882]А мы полотенчиком пользуемся :girl_haha:[/QUOTE]
:-D т е решили заняться делом,целуетесь такие,ласкаете друг друга,и тут ты резко "щас 5 сек" за полотенчком сгоняю))) |
Девочки, а вы переодеваете малышей каждый день? Я прям не знаю, как быть. Если в памперсе ребенок и одежка не пачкается, я переодеваю раз в два дня, не чаще... Может, это и плохо... ну а толку каждый день стирать. Ребенок ведь не потный мужик
|
[QUOTE=Мелинда;2681916]а я этого всего не делаю и по всем анализам мы с мужем абсолютно здоровы... Да, забыла сказать, с нами еще кот спит :girl_haha:[/QUOTE]
ну не знаю,тут дело каждого конечно,но по мне гладить нужно особенно детское,многие микроорганизмы паршивые,накапливаются в организме,и долго не дают о себе знать,ты про здоровы в плане каких заболеваний,или вы сдали прям на все что можно) |
[QUOTE=Мелинда;2681900]Да, про микроорганизмы мне мама с детства внушала, что когда купила вещь перед тем как ее одеть надо постирать, особенно нижнее белье (что я и делаю). Про погладить она не говорила, но как потом выяснилось она это тоже знает, долгое время так и делала, пока не поняла что можно и без этого обойтись... Дочке я все вещи перед первым применением/одеванием выстирала и погладила (как вспомню что делала это в 40 градусную жару, аж не верится), а теперь уже я их просто стираю, не глажу. Ттт, вот уже третье поколение растет без глажки и без аллергий (мама, я, дочка). Да и не так часто дочка (да и я сама, если брать в расчет нижнее белье) дочка в одной одежде ходит - каждый день новое одеваем, а старое в стирку отправляется ))) В общем я не фанат чистоты и не считаю что если например дочка на улице оближет грязные руки (а это будет случаться у всех и не раз), то это повод таскать ее по врачам... Максимум дам ей таблетку от глистов )))[/QUOTE]
ну впринципе я сама на земле росла, червячки,. таракашки, кошки и собачки это постоянно через мои руки проходило, не скажу чтоб болела. 1 раз сильное отравление (что то на улице потрогала), итог температура и понос с кровью, и желтуха 1 раз.... Новые вещи я всегда стираю, фиг его знает где они валялись, на складе... Пыли там точно валом... [QUOTE=Мелинда;2681907]и что, заболела ты от того, что не гладишь их??? :girl_haha:[/QUOTE] Ну вот я не могу щас сказать от чего у меня всю жизнь выделения, я думала так надо, а щас вот свечи проставила, оказывается не должно было их быть! ТТТ щас нет %-0 [QUOTE=Заяц;2681911]А мы любим лежа на животе рассматривать картинки в книжках.[/QUOTE] Унмички :))) :))) :))) |
[QUOTE=Avrora;2681936]Девочки, а вы переодеваете малышей каждый день? Я прям не знаю, как быть. Если в памперсе ребенок и одежка не пачкается, я переодеваю раз в два дня, не чаще... Может, это и плохо... ну а толку каждый день стирать. Ребенок ведь не потный мужик[/QUOTE]
я кажд день после ванной меняю одежку) |
[QUOTE=Muza86;2681837]ну тут дело не в помятости а в микроорганизмах живущих на одежде после стирки,они могут вызвать инфекции у детей особенно грудных,я спец эту тему изучила,т к гладить то времени особо нет,да и лень бывает,но все таки дороже здоровье,ведь даже женские трусики прежде чем надевать нужно обязательно гладить,вот почитай коротко и ясно описано)[url]http://www.homeorder.ru/dlya-chego-gladit-bele-i-postel.html[/url][/QUOTE]
я вот с этим согласна!! малышкину все глау и пеленки которые просто подстилаем на кровать и даже носки глажу ему! [QUOTE=Заяц;2681911]А мы любим лежа на животе рассматривать картинки в книжках.[/QUOTE] а мы вообще на животе не любим лежать сразу переворачиваемся на спину! |
а я и купаю не каждый день. Да... пипец я мамаша...
|
[QUOTE=Мелинда;2681916]а я этого всего не делаю и по всем анализам мы с мужем абсолютно здоровы... Да, забыла сказать, с нами еще кот спит :girl_haha:[/QUOTE]
ага, и наш с нами! Все вчетвером спим :girl_in_love: [QUOTE=Muza86;2681924]:-D т е решили заняться делом,целуетесь такие,ласкаете друг друга,и тут ты резко "щас 5 сек" за полотенчком сгоняю)))[/QUOTE] аааааааа, точно так у нас и происходит :-D :-D :-D Или заранее берем.. Потому что все вытекает (извиняюсь за подробности), а потом всю мокрую постель менять не охота :-D [QUOTE=Avrora;2681936]Девочки, а вы переодеваете малышей каждый день? Я прям не знаю, как быть. Если в памперсе ребенок и одежка не пачкается, я переодеваю раз в два дня, не чаще... Может, это и плохо... ну а толку каждый день стирать. Ребенок ведь не потный мужик[/QUOTE] [QUOTE=Avrora;2681962]а я и купаю не каждый день. Да... пипец я мамаша...[/QUOTE] Я или после купания меняю (купаю через день, раньше раз в 3 дня купала) или когда он слюнями закапает. В общем получается раз в 2 дня или обычно каждый день так как слюней у него мнооого :girl_haha: |
[QUOTE=Avrora;2681936]Девочки, а вы переодеваете малышей каждый день? Я прям не знаю, как быть. Если в памперсе ребенок и одежка не пачкается, я переодеваю раз в два дня, не чаще... Может, это и плохо... ну а толку каждый день стирать. Ребенок ведь не потный мужик[/QUOTE]
я каждый день после ванны! и днем бывает пару раз переодеваю, то срыгнет немного, то плюнет на себя! но сейчас нагрудники одеваю! |
[QUOTE=Avrora;2681962]а я и купаю не каждый день. Да... пипец я мамаша...[/QUOTE]
нормальная ты мамашка,всегда мы думаем что делаем что то не так,что можно еще лучше,а ведь многие мамаши вообще не заморачиваются ни с чем,и считают что так и должно быть |
Девочки, а у всех малышкмны такие трусы??? у меня просто пипец, громко не поговори, громко не чихни, думаю может к бабульке его какой нить свозить?
|
Девочки хотите снежного человека покажу по имени Савва?
|
[QUOTE=Мальвина;2682010]Девочки, а у всех малышкмны такие трусы??? у меня просто пипец, громко не поговори, громко не чихни, думаю может к бабульке его какой нить свозить?[/QUOTE]
неее, мой не реагирует на шум, даже пылесос не боится. Только блендер ему не нравится... Какая еще бабка? Детки многие громкий звуков пугаются! |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |