Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Карлыгаш 22.02.2011 11:14

Доброе утро, девочки.
Детки на фотках у всех лапули такие:girl_in_love:
Мы в 1 мес. поправились на 800гр и выросли на 3см. А сейчас не знаю сколько, в больницу еще не ходили.

Ярослава 22.02.2011 12:24

Девочки, малышики у вас такие лапатульки! Тоня, мне кажется Ариша на мужа похожа...
А мы носим 68 размер , кофточки еще нормально, а вот ползунки тык-впритык. Я уже достала 80, в ножках длинноваты (брала месяцев на 5), но ничего, а когда их еще носить, потом сразу малы будут, а так с носочками нормально...

romawka 22.02.2011 12:35

[QUOTE=Ярослава;3177527]Девочки, малышики у вас такие лапатульки! Тоня, мне кажется Ариша на мужа похожа...
А мы носим 68 размер , кофточки еще нормально, а вот ползунки тык-впритык. Я уже достала 80, в ножках длинноваты (брала месяцев на 5), но ничего, а когда их еще носить, потом сразу малы будут, а так с носочками нормально...[/QUOTE]

аха..она папина доча:)))

SveKuZ 22.02.2011 12:39

[QUOTE=Ярослава;3177527]Девочки, малышики у вас такие лапатульки! Тоня, мне кажется Ариша на мужа похожа...
А мы носим 68 размер , кофточки еще нормально, а вот ползунки тык-впритык. Я уже достала 80, в ножках длинноваты (брала месяцев на 5), но ничего, а когда их еще носить, потом сразу малы будут, а так с носочками нормально...[/QUOTE]

Ничего себе!!!!:connie_1:

sonicgirl 22.02.2011 12:52

Приветик девочки!!
[B]Света[/B],сынишка на тебя похож!!![B]Тоня [/B] а доча папина копия точно)))Ой такие лапочки)))

А мы тоже уже 62 носим, хотя в см.померила ребенка рулеткой:) получилось 59 см.

Тоня,у нас тоже Фрисо,сначала купили сразу гипоаллергенную, а потом обычную,она в два раза дешевле и ребенку нормально и обычную.Я так поняла судя по продуктам кот.сама ем что у нас доча в папу не только внешне но и так же не аллергик как и папа.ттт.

мне бы в небо))) 22.02.2011 12:52

[QUOTE=SveKuZ;3177692]Ничего себе!!!!:connie_1:[/QUOTE]

так им почти 3:girl_haha:

Мариш 22.02.2011 12:52

Вам и положенно ) вы у нас самые взрослые )

Тоня- 3 слипика с капюшоном , 2 кофточки и 2 слипа без ручек.немного ..но все такое дорогое сейчас.

SveKuZ 22.02.2011 12:54

[QUOTE=sonicgirl;3177827]Приветик девочки!!
[B]Света[/B],сынишка на тебя похож!!![B]Тоня [/B] а доча папина копия точно)))Ой такие лапочки)))

А мы тоже уже 62 носим, хотя в см.померила ребенка рулеткой:) получилось 59 см.

Тоня,у нас тоже Фрисо,сначала купили сразу гипоаллергенную, а потом обычную,она в два раза дешевле и ребенку нормально и обычную.Я так поняла судя по продуктам кот.сама ем что у нас доча в папу не только внешне но и так же не аллергик как и папа.ттт.[/QUOTE]
Спасибо, Вер!!! Ты первая кто так сказал, что на меня похож, все твердят, что вылитый папуля))):girl_pinkglassesf:

sonicgirl 22.02.2011 12:55

Девочки по поводу Мерис подгузников тут писали про дневные и ночные, я пошла вчера узнала они ночные бывают только для 6-10 и 10-22 кг,поэтому многие тут и не знали,не доросли мы еще до этих размеров.А стоят они в кол-во 20 или 25 штук также как и для маленьких 88 штук.Короче у них вообще тенденция везде любая упаковка Мерис стоит одинаково,неважно сколько штук.Даже в аптеке.

SveKuZ 22.02.2011 12:55

[QUOTE=мне бы в небо)));3177828]так им почти 3:girl_haha:[/QUOTE]

ух...это мы в три тоже такими большими будем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

karavashka 22.02.2011 13:59

Девчонки детки такие славные!

Мы тоже размерчик побольше носим уже:) чуть не прозевали пару комбезов:)

karavashka 22.02.2011 14:06

Девочки у меня делема прям! дочь 3 дня капризная плачет сильно аж заходится, спит мало, срыгивает, мама смотрела на все это а сегодня говорит, что со мной было тоже самое ровно в 2 месяца! что то с млоком стало толи мне стало не подходить, и вот все начинналось с такого поведения а потом вообще от груди отказалась, начали кармить смесями и все как рукой сняло сразу успокоилась и спала хорошо! вот теперь и думаю может у нас тоже самое???? грудь даю она кричать начинает, хотя кулоки засасывает, пол часа так истериканит пока в итоге берет грудь! сижу и думаю что с этим делать, вроде и грудью хочу кормить но и мучать дочь не хочу, она плачет сильно, а еще и гража пупочная сильно плакать не желательно! наверное попробую докорм немного как вести себя будет! и главное живот не болит не как барабан пукает легко и какаем! а истерики, аж сердце щимит

sonicgirl 22.02.2011 14:20

[quote=karavashka;3178497]Девочки у меня делема прям! дочь 3 дня капризная плачет сильно аж заходится, спит мало, срыгивает, мама смотрела на все это а сегодня говорит, что со мной было тоже самое ровно в 2 месяца! что то с млоком стало толи мне стало не подходить, и вот все начинналось с такого поведения а потом вообще от груди отказалась, начали кармить смесями и все как рукой сняло сразу успокоилась и спала хорошо! вот теперь и думаю может у нас тоже самое???? грудь даю она кричать начинает, хотя кулоки засасывает, пол часа так истериканит пока в итоге берет грудь! сижу и думаю что с этим делать, вроде и грудью хочу кормить но и мучать дочь не хочу, она плачет сильно, а еще и гража пупочная сильно плакать не желательно! наверное попробую докорм немного как вести себя будет! и главное живот не болит не как барабан пукает легко и какаем! а истерики, аж сердце щимит[/quote]
Наташ,то что живот не как барабан это не значит что он ее не беспокоит,просто когда животик болит может она ленится сосать,попробуй сцеди свое молоко перед кормлением и дай из бутылочки,если будет спокойно сосать его то молоко тут не причем.

karavashka 22.02.2011 15:14

[QUOTE=sonicgirl;3178628]Наташ,то что живот не как барабан это не значит что он ее не беспокоит,просто когда животик болит может она ленится сосать,попробуй сцеди свое молоко перед кормлением и дай из бутылочки,если будет спокойно сосать его то молоко тут не причем.[/QUOTE]
пробовала, выплевывает! и не ела ничего нового, все как обычно! а из груди бежит сильнее чем из бутылки! так что сосать не сложно ей!

мне бы в небо))) 22.02.2011 15:20

[QUOTE=karavashka;3179041]пробовала, выплевывает! и не ела ничего нового, все как обычно! а из груди бежит сильнее чем из бутылки! так что сосать не сложно ей![/QUOTE]

моя бывает психует из-за того, что молоко струями бьет, а она глотать не успевает, её муэ забирает, поносит чуть-чуть, она упокаивается и нормальноест потом
может, у вас так же?

karavashka 22.02.2011 15:23

[QUOTE=мне бы в небо)));3179087]моя бывает психует из-за того, что молоко струями бьет, а она глотать не успевает, её муэ забирает, поносит чуть-чуть, она упокаивается и нормальноест потом
может, у вас так же?[/QUOTE]

у нас бывало такое, тоже успокаивалась и ела нормально! а тут просто грудь в рот а она ором еще и сосать не начиная!

мне бы в небо))) 22.02.2011 15:25

[QUOTE=karavashka;3179109]у нас бывало такое, тоже успокаивалась и ела нормально! а тут просто грудь в рот а она ором еще и сосать не начиная![/QUOTE]

а мб в ротике что нибудь болит?

karavashka 22.02.2011 15:32

[QUOTE=мне бы в небо)));3179128]а мб в ротике что нибудь болит?[/QUOTE]

сейчас попробовала дать смесь взяла сразу поела и отрубилась без криков! значит во рту ничего не болит!%-0 :-/ :-/

sonicgirl 22.02.2011 15:53

[quote=karavashka;3179171]сейчас попробовала дать смесь взяла сразу поела и отрубилась без криков! значит во рту ничего не болит!%-0 :-/ :-/[/quote]
может быть поза ей не нравится когда грудью кормишь или ты одинаково ее держишь и когда грудью и когда бутылочка??

sonicgirl 22.02.2011 15:58

[COLOR="Blue"]Не знаю может кому пригодится,а то я вот начала пресс качать активно а тут нашла такое вот:потому что сама у себя накануне нашла эту дырку между мышцами.[/COLOR]

Практически у всех после родов прямые мышцы живота расходятся,так как необходимо поддерживать растущий с каждым днем плод.И если не убрать расхождение мышц,то качая пресс можно только усугубить расхождение.
_чтобы узнать,есть ли у вас расхождение,лягте на спину,поднимите немного прямые ноги,и если выше пупка есть выпячивание,значит есть расхождение.Еще способ-тоже лежа,только приподнять не ноги,а верхнюю часть туловища,согнуть пальцы одной руки и прощупать над пупком будет как бы щель.
----упражнения-----
прежде чем делать любые упражнения на пресс,необходимо убрать расхождение.Для этого есть 2 упражнения!
1).И.П-лежа на спине,ноги согнуты,.Руки за голову,приподнимаем верхнюю часть туловища,чувствуя напряжения мышц верхнего пресса.Начать с 5,с каждым разом прибавлять количество раз.
2).И.П-то же.Руки вдоль тела,поднимаем таз как можно выше,тоже напрягая мышцы,участвующие в упражнении.
Упражнения желательно делать через день,потому что делая их каждый день,мышцы привыкнут к нагрузке и эффекта не будет.Проделайте хотя бы месяц,а потом посмотрите,если нет расхождения,можете смело делать любые упражнения на пресс!

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.