![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2881480]я когда только не гадала,все одинаково показывает)))))))и у мужа совпало)))))))[/QUOTE]
значит жди :-D :-D :-D я не могу-залипаю :zzz: :zzz: :zzz: всё ушла, ушла :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Аля 86@;2881462]спасибо:girl_in_love: я себе нагодала четверо детей )) девочка,девочка,мальчи, девочка:girl_pinkglassesf: нужно на раждество попробовать тогда точно сказать должно и на НГ )))[/QUOTE]
мне муж рассказал что его одноклассницы пошли к гадалке с его фоткой и она им нагадала про него, что будет 2е детей, но первый выкидыш:( Но я не верю!!! |
[QUOTE=сЫч;2881487]значит жди :-D :-D :-D я не могу-залипаю :zzz: :zzz: :zzz: всё ушла, ушла :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
Сладких снов,дорогая!!!!!!!! |
[QUOTE=сЫч;2881487]значит жди :-D :-D :-D я не могу-залипаю :zzz: :zzz: :zzz: всё ушла, ушла :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
Спокойной ночки! |
[QUOTE=сЫч;2881476]девчонки я унеё сечас в личке спросила-я вам напишу окей??? я лично веруящая но меня эти акафисты и молитвы деве Марии не прельщают-молюсь так[/QUOTE]
я тоже верующая )) [QUOTE=ЦветочекЯ;2881480]я когда только не гадала,все одинаково показывает)))))))и у мужа совпало)))))))[/QUOTE] прикольно потом еще попробую )) интерес а сейчас считалась та доча которая у меня умерла или нет%-0 :-[ ] |
[QUOTE=Татьяночка87;2881488]мне муж рассказал что его одноклассницы пошли к гадалке с его фоткой и она им нагадала про него, что будет 2е детей, но первый выкидыш:( Но я не верю!!![/QUOTE]
у меня мама ходила к цыганскому барону,когда я еще маленькая была...он её ругал,что парня из армии не дождалась,что за другого замуж вышла...сказал,что помучается,но потом все наладиться,второй ребено родиться(мальчик)через много лет......и действительно так,сейчас у нее все хорошо...и с братом у нас разница 12 лет... |
сладких сноведений:zzz: [QUOTE=Татьяночка87;2881488]мне муж рассказал что его одноклассницы пошли к гадалке с его фоткой и она им нагадала про него, что будет 2е детей, но первый выкидыш:( Но я не верю!!![/QUOTE] тяжело найти нормальную гадалку! мне вдве гадалки гадали что летом свадьба будет и что ребенок точно неодин! свадьба была осенью, а вот про детей посмотрим! |
[QUOTE=Аля 86@;2881501]я тоже верующая ))
прикольно потом еще попробую )) интерес а сейчас считалась та доча которая у меня умерла или нет%-0 :-[ ][/QUOTE] У свекрови,первый выкидыш,потом аборт, и потом 2 сына и гадание все показало... ой,а что с дочкой произошло?:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2881514]у меня мама ходила к цыганскому барону,когда я еще маленькая была...он её ругал,что парня из армии не дождалась,что за другого замуж вышла...сказал,что помучается,но потом все наладиться,второй ребено родиться(мальчик)через много лет......и действительно так,сейчас у нее все хорошо...и с братом у нас разница 12 лет...[/QUOTE]
вот бы правда такого человека встретить который бы правду сказал и необманул! но такого найти тяжело!я б сходила к такому человеку |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2881521]У свекрови,первый выкидыш,потом аборт, и потом 2 сына и гадание все показало...
ой,а что с дочкой произошло?:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] у меня преждевременные роды были!доча умирла но я ее невидела!мне на потугах вколои снатворное! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2881521]У свекрови,первый выкидыш,потом аборт, и потом 2 сына и гадание все показало...
ой,а что с дочкой произошло?:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] а ты неслышала о ком нибудь в Москве или подмосковье??? а тоб я точно съездила! |
[QUOTE=Аля 86@;2881525]у меня преждевременные роды были!доча умирла но я ее невидела!мне на потугах вколои снатворное![/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ а почему тебе снатворное вкололи???? у меня сестричка двоюродная 2 года назад родилась(до нее делали аборт,тете 36 лет)тоже преждевременные роды...Ариша родилась 1,200,девочки это неописуемо!!!!не умела сосать,размерм с кулак,вместо ушек тлько кожа,ели выходили....год все на нервах были... |
[QUOTE=Аля 86@;2881525]у меня преждевременные роды были!доча умирла но я ее невидела!мне на потугах вколои снатворное![/QUOTE]
Анечка бедняжка:-/ я в шоке сижу |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2881550]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ а почему тебе снатворное вкололи????
у меня сестричка двоюродная 2 года назад родилась(до нее делали аборт,тете 36 лет)тоже преждевременные роды...Ариша родилась 1,200,девочки это неописуемо!!!!не умела сосать,размерм с кулак,вместо ушек тлько кожа,ели выходили....год все на нервах были...[/QUOTE] [QUOTE=Татьяночка87;2881554]Анечка бедняжка:-/ я в шоке сижу[/QUOTE] ну она бы так и так невыжила, я только на третьи сутки родила(схватки трое суток шли)!просто врачам было недоменя,непомогли кюпюры 5000р которые и акушерки сували и глав врачу!обещали в 8 роддом перепрвить на Динамо но непереправили! вобщем намучали чо теперь бесплано рожать нехочу,уже год прошол!но я верю в лучшее хотя забыть такое нереально:-/ Ладно девчат я спать пойду, а то ща навспоминаюсь что потом неусну:-/ все у нас будет хорошо:girl_in_love: всем сладких и рыбных снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2881534]а ты неслышала о ком нибудь в Москве или подмосковье??? а тоб я точно съездила![/QUOTE]
Знаешь,мы ездили к эмонуальному терапевту,она наездами бывает,руками все болезни чувствует...первая сестра ходила,она сказала что яичники увеличины,трубы не проходимы....еще кучу всего назвала...сестра побежала в больницу и все подтвердилось... когда я к ней ходила,она сказала,что все хорошо,только легкий гастрит(и это тоже подтвердилось тогда)она предложила погадать,но я тогда испугалась(((((((денег в руки не берет,говорит,сколько не жалко в вазу положите...я у нее 2 раза была,брату нервный тик на глазу вылечила заговором каким-т... её Зарина зовут..может услышешь когда...раз в год она в Москве появляется точно...как только узнаю,что она приехала,обязательно напишу и номер... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2881581]Знаешь,мы ездили к эмонуальному терапевту,она наездами бывает,руками все болезни чувствует...первая сестра ходила,она сказала что яичники увеличины,трубы не проходимы....еще кучу всего назвала...сестра побежала в больницу и все подтвердилось...
когда я к ней ходила,она сказала,что все хорошо,только легкий гастрит(и это тоже подтвердилось тогда)она предложила погадать,но я тогда испугалась(((((((денег в руки не берет,говорит,сколько не жалко в вазу положите...я у нее 2 раза была,брату нервный тик на глазу вылечила заговором каким-т... её Зарина зовут..может услышешь когда...раз в год она в Москве появляется точно...как только узнаю,что она приехала,обязательно напишу и номер...[/QUOTE] Спасибо тебе огромное:girl_in_love: буду надеется что она скоро будет в Москве!у меня все узи нормаьные даже врачи говорят отличные,вроде все хорошо,но мне интересно когда же малышь придет да и вообще что там с моим органмизмом %-0 |
все зайка я спатьки
|
[QUOTE=Аля 86@;2881610]все зайка я спатьки[/QUOTE]
Доброй ночи,дорогая)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: рыбных снов)))) |
Спокойной ночи! я тоже спатеньки пойду! завтра на работу вставать:(
|
Всем приветик!!! :-)))
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |