![]() |
[QUOTE=Lilichka;3111964]Ну поговори с ней как можно мягче,скажи что тебе не нравится,если она настоящая подруга,то поймёт и не будет делать ошибок.Без подруг тоже ведь плохо!!![/QUOTE]
Лиль, говорила уже - не понимает она ((( Я стараюсь с ней реже общаться. |
[QUOTE=АннаКа;3111852]Девочки, а можно я вам выговорюсь:( Я не знаю, как быть с подругой. Она меня реально стала напрягать:-/ Как чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко:-/
Мы с ней учились в универе в одной группе. Она как-то "прибилась" к нам с девочками, хотя общих интересов особо не было. Такая смешная вся, что не сделает, не скажет, все не в попад. Я пожалела ее. Продолжаем общаться и после универа. Я подругой-то ее никогда не считала. Так приятельница. У нее сын родился ровно на год раньше Тимошки моего. Когда я :puz: была, ходила с ними гулять. Потом она попросила стать крестной ее сына. Я согласилась. Потом Тимка родился - девочки она как с ума сошла!!! Кроме как "МОЙ МАЛЫШ" она его не называет. Постоянно сравнивает со своим. Завидует мне (хотя чему???). Я ее попросила "без фанатизма"! Так она обиделась и заявила "Я твоего ребенка очень долго ждала! А ты вредная не даешь мне его любить!". :-[ ] Ревнует меня к моим настоящим подругам. Когда я говорю, что к нам в гости пришли, она с таким презрением "Кто хоть к тебе может придти???". Все ищет, за что бы "зацепить" меня. И в тоже время задолбала своей "любовью". Хочется послать ее далеко и надолго, но я не могу, я же крестная ее сына. Даже не знаю что делать!!![/QUOTE] вот то,что ты нам написала обсуди с ней,откровенно с ней поговорите и все встанет на свои места |
Мы вернулись с прогулки. Блин, что с моим настроением, 2 дня злая жутко хожу, вот и сегодня, пол дня голова болела, пошла гулять, потом забрала Карину и меня накрыло, злость из всех щелей, реально если бы кто-то что-то сказал бы на улице, прибила бы...хорошо хоть мужа дома нет, может к вечеру остыну...
Но так все безумно раздражает. Вчера подруге люлей навешала что не звонит и не пишет уже больше недели, она походу обиделась, я грубо ей сказала, что она блин своего муженька боготворит и вечно с ним, а на подруг бывает накакать, что так нельзя, что так она одна останется и когда понадобится совет или помощь ее на хрен пошлют........В общем я киплю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3112101]Мы вернулись с прогулки. Блин, что с моим настроением, 2 дня злая жутко хожу, вот и сегодня, пол дня голова болела, пошла гулять, потом забрала Карину и меня накрыло, злость из всех щелей, реально если бы кто-то что-то сказал бы на улице, прибила бы...хорошо хоть мужа дома нет, может к вечеру остыну...
Но так все безумно раздражает. Вчера подруге люлей навешала что не звонит и не пишет уже больше недели, она походу обиделась, я грубо ей сказала, что она блин своего муженька боготворит и вечно с ним, а на подруг бывает накакать, что так нельзя, что так она одна останется и когда понадобится совет или помощь ее на хрен пошлют........В общем я киплю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Надюш, побей подушку! Помогает;) |
Никитка проснулся,спал час 10
|
[QUOTE=АннаКа;3112125]Надюш, побей подушку! Помогает;)[/QUOTE]
Я съела шоколадку..вроде отпускает:girl_haha: Алина на улице 1час 20мин спала и до сих пор спит в коляске, т.е. уже 2 часа спит:) |
[QUOTE=Надежд@;3112180]Я съела шоколадку..вроде отпускает:girl_haha:
[/QUOTE] Шоколадка это хорошо ))) Я тоже хочууу! Но у Тимки на шоколад щечки краснеют (((( |
[QUOTE=Надежд@;3112101]Мы вернулись с прогулки. Блин, что с моим настроением, 2 дня злая жутко хожу, вот и сегодня, пол дня голова болела, пошла гулять, потом забрала Карину и меня накрыло, злость из всех щелей, реально если бы кто-то что-то сказал бы на улице, прибила бы...хорошо хоть мужа дома нет, может к вечеру остыну...
Но так все безумно раздражает. Вчера подруге люлей навешала что не звонит и не пишет уже больше недели, она походу обиделась, я грубо ей сказала, что она блин своего муженька боготворит и вечно с ним, а на подруг бывает накакать, что так нельзя, что так она одна останется и когда понадобится совет или помощь ее на хрен пошлют........В общем я киплю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Зай,ну ты чего это!!!Давай остывай уже!!!:girl_in_love: Сейчас сестрёнка пришла,Мишутка так обрадовался,смеётся на неё смотрит!!! |
[QUOTE=АннаКа;3112222]Шоколадка это хорошо ))) Я тоже хочууу! Но у Тимки на шоколад щечки краснеют (((([/QUOTE]
у моей на обычный шоколад тоже краснеют и я нашла замену, киндер пингви, молочный ломтик, на них нет реакции:))) |
[QUOTE=Надежд@;3112281]у моей на обычный шоколад тоже краснеют и я нашла замену, киндер пингви, молочный ломтик, на них нет реакции:)))[/QUOTE]
Ооо, спасибо за подсказку, надо попробовать :))) :))) :))) |
Сегодня, раздела Алинку, положила на одноразовую клеенку, вышла на одну минуту, она, за эту минуту, вытащила из-под себя клеенку и покакала жидко и лежит радуется.......Я сначала ее мыла, а потом диван оттирала:girl_haha:
|
[QUOTE=Lilichka;3112243]Зай,ну ты чего это!!!Давай остывай уже!!!:girl_in_love:
Сейчас сестрёнка пришла,Мишутка так обрадовался,смеётся на неё смотрит!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Но так все безумно раздражает. Вчера подруге люлей навешала что не звонит и не пишет уже больше недели, она походу обиделась, я грубо ей сказала, что она блин своего муженька боготворит и вечно с ним, а на подруг бывает накакать, что так нельзя, что так она одна останется и когда понадобится совет или помощь ее на хрен пошлют........В общем я киплю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Надь,это наверное погода.... надо вам с мужем опять одеяло кинуть;) ;) ;) |
[QUOTE=svetlanavik;3112368]Надь,это наверное погода....
надо вам с мужем опять одеяло кинуть;) ;) ;)[/QUOTE] точно, надо...:))) главное не успеть поругаться:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3112396]точно, надо...:))) главное не успеть поругаться:girl_haha:[/QUOTE]
Надюш,а ты как он придет сразу на одеяло его тащи,молча;) ;) ;) |
[QUOTE=Надежд@;3112299]Сегодня, раздела Алинку, положила на одноразовую клеенку, вышла на одну минуту, она, за эту минуту, вытащила из-под себя клеенку и покакала жидко и лежит радуется.......Я сначала ее мыла, а потом диван оттирала:girl_haha:[/QUOTE]
Ну даёт хулиганка!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3112281]у моей на обычный шоколад тоже краснеют и я нашла замену, киндер пингви, молочный ломтик, на них нет реакции:)))[/QUOTE]
Точно! [B]Я[/B] даже себе позволяю иногда :))) А еще можно батончики РотФронт с красной оберточкой :))) |
[QUOTE=svetlanavik;3112422]Надюш,а ты как он придет сразу на одеяло его тащи,молча;) ;) ;)[/QUOTE]
неее, у нас старшая ложиться только в это время (в 21-00) и маленькая не спит до 23-30 как минимум.:) |
Девочки, создала темку :) Выскажитесь? :)))
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3112244#post3112244"]ГВ и парфюм[/URL] |
[QUOTE=Надежд@;3112483]неее, у нас старшая ложиться только в это время (в 21-00) и маленькая не спит до 23-30 как минимум.:)[/QUOTE]
главное кинуть одеяло,не важно когда,держись,чтобы с мужем не поругаться:-D |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |