Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Ксения К. 31.01.2011 09:27

Доброе утречко!:)

Уголек, Стас молодец! Настойчивый, похоже, растет мужчина:)))

Juliasha 31.01.2011 09:38

приветики всем!

[QUOTE=Ugolek;3059442]Всем доброго утра!!!!!:girl_in_love:
Стас сегодня раньше будильника папу разбудил на работу, он стоял в кроватке, я его положила между нами, он повернулся к папе и тихонечко шепчет губами па-па, при этом ручкой гладил его по руке. Так изумительно было на это смотреть:girl_in_love:
А еще мы научились ходунки поднимать. У нас между залом и кухней есть порожек, так Стас с такой силой и криком их поднимает и вперед в атаку. Мы обсмеялись вчера над ним:-D[/QUOTE]

Поздравляю с достижениями - трошательными и смешными :girl_in_love:

Ксения К. 31.01.2011 09:38

Пытаюсь тут вас перечитать и понять, что я пропустила...

Ксения К. 31.01.2011 09:41

Юляша, привет! Юляш, что у вас с ГВ? Сегодня утром сделала Любе смесь, дала бутылочку, она отворачивается от нее, руками отталкивает, хныкает. В общем, минут 30 я с ней провозилась, потом дала грудь-Люба наелась и уснула. Не представляю, как ее от груди отучать%-0

Маруся i Alex 31.01.2011 09:45

Всем-всем доброе утро!
Мой обормотик сегодня встал на час раньше в 8 утра аж...
Вот теперь он хныкает, а спать себя уложить не даёт,выгинается,растопырит конечности,как звездочка:girl_haha:
Стас сегодня раньше будильника папу разбудил на работу, он стоял в кроватке, я его положила между нами, он повернулся к папе и тихонечко шепчет губами па-па, при этом ручкой гладил его по руке. Так изумительно было на это смотреть:girl_in_love:
А еще мы научились ходунки поднимать. У нас между залом и кухней есть порожек, так Стас с такой силой и криком их поднимает и вперед в атаку. Мы обсмеялись вчера над ним:-D[/QUOTE]
Здорово:girl_haha: Поздравляю Стасика с атакой порогов:-D

Kseniya,а звчем от груди отлучаешь. Считаешь нельзя кормить при беременности? Или как Юляшка из-за повышения тонуса?

Haim 31.01.2011 09:51

[QUOTE=Маруся i Alex;3059784]Всем-всем доброе утро!
Мой обормотик сегодня встал на час раньше в 8 утра аж...
Вот теперь он хныкает, а спать себя уложить не даёт,выгинается,растопырит конечности,как звездочка:girl_haha:

[/QUOTE]

Тимоха, тоже в начале 9 встал, но сейчас заснул, он у меня сам ложится, я рядом для подстраховки ложусь:)

Juliasha 31.01.2011 09:56

[QUOTE=Kseniya_Km;3059765]Юляша, привет! Юляш, что у вас с ГВ? Сегодня утром сделала Любе смесь, дала бутылочку, она отворачивается от нее, руками отталкивает, хныкает. В общем, минут 30 я с ней провозилась, потом дала грудь-Люба наелась и уснула. Не представляю, как ее от груди отучать%-0[/QUOTE]
у меня она сама меньше грудь стала брать, да и молока совсем мало (его всегда мало было). Иногда даю грудь, но она не всегда берет. Смесь тоже не очень ест, ей больше Агуша молочная и кисломолочная нравится.
Все дело в том, что она у меня грудь почти сразу брать перестала, я до 5 мес сцеживала и кормила из бутылки все время, только после 5 мес она иногда стала брать грудь. Так что имнно отучать от груди не приходится, просто молочка ей хочется...

[QUOTE=Маруся i Alex;3059784]Всем-всем доброе утро!

Kseniya,а звчем от груди отлучаешь. Считаешь нельзя кормить при беременности? Или как Юляшка из-за повышения тонуса?[/QUOTE]

привет, у меня нет тонуса, дай Бог и не будет, просто врачи сказали, что ГВ МОЖЕТ к этому привести. У нас ка-то само собой получилось без груди...

Juliasha 31.01.2011 09:58

моя вообще в 6 утра проснулась вместе с будильником. В эти дни сильно большие перепады температуры обещают, так что и давление наверное тоже меняться будет. Может, они реагируют?

Маруся i Alex 31.01.2011 10:06

[QUOTE=Haim;3059805]Тимоха, тоже в начале 9 встал, но сейчас заснул, он у меня сам ложится, я рядом для подстраховки ложусь:)[/QUOTE]
Какой молодчина!!!! Золото:zzz: :girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;3059839]привет, у меня нет тонуса, дай Бог и не будет, просто врачи сказали, что ГВ МОЖЕТ к этому привести. У нас ка-то само собой получилось без груди...[/QUOTE]
да-да,Юль я поняла,ТТТ,чтобы у тебя его не было. Я просто всю Б с тонусом проходила,помню, мне Г тоже говорила, что через сосок матка возбуждается...
[QUOTE=Juliasha;3059852]моя вообще в 6 утра проснулась вместе с будильником. В эти дни сильно большие перепады температуры обещают, так что и давление наверное тоже меняться будет. Может, они реагируют?[/QUOTE]
Муж так рано будильник ставит,да? На работу? Или у вас кормление в 6?
Мой точно будет реагировать...до этого всегда реагировал,особенно летом,когда с жары сразу холодно стало...

Maryana 31.01.2011 10:06

[QUOTE=Оксанчик;3058752]Убедилась сегодня вылез зуб верхний. Вот на днях второй жду.[/QUOTE]
Поздравляю !!! :)))
[QUOTE=Маруся i Alex;3059073][B]Маryana[/B], ты и сама худышка![/QUOTE]
Ну типо да %-0
[QUOTE=Ugolek;3059442]А еще мы научились ходунки поднимать. У нас между залом и кухней есть порожек, так Стас с такой силой и криком их поднимает и вперед в атаку. Мы обсмеялись вчера над ним:-D[/QUOTE]

Ржачная картина :-D Племяха так делала :)

Девочки, мы выздоровели. Т так больше не поднялась, тока потел сильно ночью.

Маруся i Alex 31.01.2011 10:10

[QUOTE=Maryana;3059922]Девочки, мы выздоровели. Т так больше не поднялась, тока потел сильно ночью.[/QUOTE]
[SIZE="3"][B][I][COLOR="RoyalBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/I][/B][/SIZE]:))) :))) :))) И больше никогда-никогда не болейте!!!!!:girl_in_love:

Maryana 31.01.2011 10:15

[QUOTE=Маруся i Alex;3059954][SIZE="3"][B][I][COLOR="RoyalBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/I][/B][/SIZE]:))) :))) :))) И больше никогда-никогда не болейте!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Постараемся больше не болеть. Спасибо всем за поддержку :girl_in_love:

Juliasha 31.01.2011 10:20

[QUOTE=Маруся i Alex;3059921]Какой молодчина!!!!
Муж так рано будильник ставит,да? На работу? Или у вас кормление в 6?
Мой точно будет реагировать...до этого всегда реагировал,особенно летом,когда с жары сразу холодно стало...[/QUOTE]
Марусь, это я встаю в 6, готовлю ему завтрак, одежду, собираю одед с собой. еслиребенок спит - ложусь спать, а если просыпается, то занимаюсь рбенком, а потом с ней спать ложусь позже. Муж у меня каждый вечер планирует встать в 6,30 и пораньше уехать на работу, но не всегда выходит :girl_haha:
[QUOTE=Maryana;3059922]
Девочки, мы выздоровели. Т так больше не поднялась, тока потел сильно ночью.[/QUOTE]

Поздравляю! Растите крепенькими и здоровенькими, и больше не болейте :girl_in_love:

Viva 31.01.2011 10:25

доброе утро:)
как спали наши детки-конфетки?
моя конфета колобродила всю ночь,только в кровать положишь- сразу на четвереньки и поползла....пишлось к себе класть часиков в 5,когда нервы пошаливать стали:-D

[QUOTE=Haim;3058641]Просто, у тебя изначально, немного превзятое к ним отношение. Хотя у меня наверно тоже, все таки чужие люди, но я их вижу очень редко:)[/QUOTE]
все началось с нашего знакомства: я пришла на свадьбу к сестре мужа,захожу в квартиру,здороваюсь,а они молча проходят...потом все поехали в загс,а мне в машине места не хватило:girl_haha: :-! это при том,что родители сами попросили познакомить нас:-! так что наши отношения изнчально очень "нежные"

[QUOTE=Оксанчик;3058752]Убедилась сегодня вылез зуб верхний. Вот на днях второй жду.[/QUOTE]
поздравляю!!!:)))

[QUOTE=Маруся i Alex;3059073]Ты главное,не нервничай, и так не фига не отдыхаешь! И пусть Аминочка не слышит ваших ссор. Давайте приходите к компромиссу!

Ты уже давала мясо Амине?
Я вот не знаю,с какого мяса начинают-то? Хочу завтра тоже начать вводить мясо, а недельки через 2 и супчики...

В каком магазине,Юль?[/QUOTE]
Аминочка не слышит,мы шипим на кухне или орем,когда она на прогулке:girl_haha:
сегодня первый раз попробую дать. я покупаю на эко-ярмарке Вятское подворье,они есть у нас в химках и на речном вокзале,может еще где есть....не знаю

:-D :-D Галь,как мило!!!!

[QUOTE=Kseniya_Km;3059760]Пытаюсь тут вас перечитать и понять, что я пропустила...[/QUOTE]
это я что-то пропустила....ты тоже:preg: поздравляю!!!
что-то я нервничать начинаю,у меня месюков так и не было:-!

[QUOTE=Maryana;3059922]Девочки, мы выздоровели. Т так больше не поднялась, тока потел сильно ночью.[/QUOTE]
Маш,поздравляю! это Егор испугался,что к нему будут приходить чужие тети и мучать:girl_haha:

Ксения К. 31.01.2011 10:26

[QUOTE=Маруся i Alex;3059784]

Kseniya,а звчем от груди отлучаешь. Считаешь нельзя кормить при беременности? Или как Юляшка из-за повышения тонуса?[/QUOTE]

Да, боюсь тонуса. У меня всегда он был в начале беременостей, поэтому сейчас оч боюсь.

[B]Маша[/B], Егора с выздоровлением!!! Теперь можно гулять и купаться:girl_in_love:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 31.01.2011 10:28

Доброе утро.
Евуся вчера заснула аж в 23.30. Мы лежали, смотрели Елки и ей не спалось.
Алесь, у меня складывается впечатление, что твой муж маменькин сынок. Все маму слушается. Может я конечно ошибаюсь, но мой например, только меня слушает. Говорю надо ехать туда-то - едем. Говорю не хочу туда - не едем. Один он никогда не уезжает. Хотя к свекрам мы каждую субботу на вечер ездим, но я сама хочу. Хоть чуть-чуть отдохну и спокойно попью чаек, пока доча с бабушкой. Но тебе надо что-то придумывать - один выходной к его, другой к твоим. Так что ли %-0
Поздравляю :)))
[QUOTE=Ugolek;3059442]А еще мы научились ходунки поднимать. У нас между залом и кухней есть порожек, так Стас с такой силой и криком их поднимает и вперед в атаку. Мы обсмеялись вчера над ним:-D[/QUOTE]
Молодец Стас :)))
УРАааааааааааааа :))) Больше не болейте

Ксения К. 31.01.2011 10:28

[QUOTE=Viva;3060038]

это я что-то пропустила....ты тоже:preg: поздравляю!!!
что-то я нервничать начинаю,у меня месюков так и не было:-!

[/QUOTE]

Алесь, давай в нашу дружную компанию:girl_haha:

Шметик 31.01.2011 10:31

Всем привет!
[B]Егора[/B] с выздоровлением!
[B]Вову[/B] с зубом!!
У нас ни какой воды блин нету, пипец!
И у меня чей-т М нет, должны быть 27

Maryana 31.01.2011 10:33

[QUOTE=Viva;3060038]Маш,поздравляю! это Егор испугался,что к нему будут приходить чужие тети и мучать:girl_haha:[/QUOTE]

Не, ему тетки нравятся ;) Просто настроения нет, когда болеет, и канючит немного когда его осматривают. А так только подавай :girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;3060009]Поздравляю! Растите крепенькими и здоровенькими, и больше не болейте :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Kseniya_Km;3060045][B]Маша[/B], Егора с выздоровлением!!! Теперь можно гулять и купаться:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Шметик;3060080][B]Егора[/B] с выздоровлением![/QUOTE]

[QUOTE=Ленусечка;3060057]УРАааааааааааааа :))) Больше не болейте[/QUOTE]
Спасибо большое девочки !!! Сегодня будем купаться и гулять может сходим :)

Ксения К. 31.01.2011 10:39

[QUOTE=Шметик;3060080]Всем привет!
[B]Егора[/B] с выздоровлением!
[B]Вову[/B] с зубом!!
У нас ни какой воды блин нету, пипец!
И у меня чей-т М нет, должны быть 27[/QUOTE]

Привет! Свет, ну пока рано паниковать. Может еще цикл не установился.

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.