![]() |
[B]Матрёшкка[/B],я не успеваю всё читать,пропустила))[COLOR="Magenta"]С ДЕВУЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!![/COLOR]НАШ КАВАЛЕР ПЕРЕДАЁТ ПРИВЕТ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЕ!
|
Девочки всем привет!!!! Я приехала с УЗИ у нас тоже девчушка!!!!!! А я почему то у же на мальчугана настроилась.......
Все у нас хорошо и с кмалышом и с моим кровотоком... Так было смешно смотреть мне начали УЗИ делать она спала, а спит в таком положении смешном, на спине валяется ноги положила на стенку матки вверх...и ручки как за головку, как буд-то загорает:girl_haha: мы посмеялись и она проснулась и копашиться стала, я хотела посмотреть как она пальчик сосать будет но не судьба!!!! А вчера мне позвонили с больнички сказали что моя врач по УЗИ не сможет принять и нас записали к другой, а я своей подарочек приготовила ( с днем медика хоть и прошедшим поздравить хотела) короче вчера прям расстроилась и так сегодня волновалась, у меня аж живот заныл, еле конца УЗИ дождалась....ну ниче завтра к своей Г пойду ей подарок тоже приготовила, может хоть ругать не будет:girl_haha: А еще мы завтра поедем к моей маме, наверное придется ей рассказать про малышку...у нас же еще никто не в курсе:girl_haha: |
[QUOTE=Kroxa;3680174]до этого была ксюша - но муж ее поназывал так и мне разонравилось))) теперь вот Лерочка:girl_in_love:
А врачиха мне сказала что типа раньше 20 недель нет смысла мерить, слушать и так далее! вот такая тётя врач)[/QUOTE] [B]Kroxa[/B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ![/COLOR] Валерия красивое имя,пока мы не знали пол, для девочки мы тоже рассматривали этот вариант!валерий сейчас кстати очень много,потому что это очень красивое имя))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3681831]Девочки всем привет!!!! Я приехала с УЗИ у нас тоже девчушка!!!!!! А я почему то у же на мальчугана настроилась.......
Все у нас хорошо и с кмалышом и с моим кровотоком... Так было смешно смотреть мне начали УЗИ делать она спала, а спит в таком положении смешном, на спине валяется ноги положила на стенку матки вверх...и ручки как за головку, как буд-то загорает:girl_haha: мы посмеялись и она проснулась и копашиться стала, я хотела посмотреть как она пальчик сосать будет но не судьба!!!! А вчера мне позвонили с больнички сказали что моя врач по УЗИ не сможет принять и нас записали к другой, а я своей подарочек приготовила ( с днем медика хоть и прошедшим поздравить хотела) короче вчера прям расстроилась и так сегодня волновалась, у меня аж живот заныл, еле конца УЗИ дождалась....ну ниче завтра к своей Г пойду ей подарок тоже приготовила, может хоть ругать не будет:girl_haha: А еще мы завтра поедем к моей маме, наверное придется ей рассказать про малышку...у нас же еще никто не в курсе:girl_haha:[/QUOTE] ой,вы только пришли, а я вас уже поздравила)))самая первая))):) ну вы и консператоры!я бы не удержалась и недели скрывать!)))))))супер!!! |
[QUOTE=милеша;3681802][B]Матрёшкка[/B],я не успеваю всё читать,пропустила))[COLOR="Magenta"]С ДЕВУЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!![/COLOR]НАШ КАВАЛЕР ПЕРЕДАЁТ ПРИВЕТ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЕ![/QUOTE]
Спасибо тебе дорогая!!!!!:girl_in_love: Вот представляешь ты на девчушку настраивалась а мальчуган притаился в животике а я на мальчика настраивалась а девчушкой оказался:-D |
[QUOTE=милеша;3681860]ой,вы только пришли, а я вас уже поздравила)))самая первая))):) ну вы и консператоры!я бы не удержалась и недели скрывать!)))))))супер!!![/QUOTE]
ага вот только тут написала сначала в поликистоз написала а теперь сюда:girl_in_love: предстовляешь я думала вот будет у меня муж и сынок и оба будут баловать маму и ухаживать за ней, а теперь каак-то в растерянности нахожусь:girl_haha: Ну ничего мы планируем еще 2-х если боженька даст, так что мальчуган у нас еще точно будет!!!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;3681865]Спасибо тебе дорогая!!!!!:girl_in_love:
Вот представляешь ты на девчушку настраивалась а мальчуган притаился в животике а я на мальчика настраивалась а девчушкой оказался:-D[/QUOTE] а так всегда))всё наоборот!у меня друзья мальчика хотели, а получилась девочка))я ещё тогда подумала.вот повезло то))))а они так подумали про нас))))))))))))не важно кто,главное родная кровиночка! я его так уже люблю и жду!это просто непередать словами!! ещё понарожаем и мальчиков и девочек!!!)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3681878]ага вот только тут написала сначала в поликистоз написала а теперь сюда:girl_in_love:
предстовляешь я думала вот будет у меня муж и сынок и оба будут баловать маму и ухаживать за ней, а теперь каак-то в растерянности нахожусь:girl_haha: Ну ничего мы планируем еще 2-х если боженька даст, так что мальчуган у нас еще точно будет!!!!![/QUOTE] я ржу немогу!!!а я думала, вот будет у меня доченька и папа нас двоих красавиц баловать будет!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот мы женщины!!!!!! |
[QUOTE=милеша;3681890]а так всегда))всё наоборот!у меня друзья мальчика хотели, а получилась девочка))я ещё тогда подумала.вот повезло то))))а они так подумали про нас))))))))))))не важно кто,главное родная кровиночка! я его так уже люблю и жду!это просто непередать словами!! ещё понарожаем и мальчиков и девочек!!!))))[/QUOTE]
Ой это точно я тоже счастлива!!! А вы имя придумали? Мы вот Ксения думаем, но у меня проблема что у меня с этим именем не очень приятные ассоциации, но все это в таком далеком прошлом, что думаю может и не думать о ерунде и назвать таким именем, раз оно нравиться!!!! А мужу Маша нравиться, но ведь я то тоже Маша мне не хочется так... Ой представляешь я в понедельник на работу приду в рубашечке и всем будет видно что я Б:-D :-D :-D :-D мне каж-ся они попадают, а через неделю я с подругами встресчаюсь, они то точно упадут как увидят меня с пузом:-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;3681931]Ой это точно я тоже счастлива!!! А вы имя придумали? Мы вот Ксения думаем, но у меня проблема что у меня с этим именем не очень приятные ассоциации, но все это в таком далеком прошлом, что думаю может и не думать о ерунде и назвать таким именем, раз оно нравиться!!!! А мужу Маша нравиться, но ведь я то тоже Маша мне не хочется так...
Ой представляешь я в понедельник на работу приду в рубашечке и всем будет видно что я Б:-D :-D :-D :-D мне каж-ся они попадают, а через неделю я с подругами встресчаюсь, они то точно упадут как увидят меня с пузом:-D :-D :-D[/QUOTE] с именем ещё не определились))плохие ассоциации в каждом имени можно найти, называйте, как нравиться!как душа просит))))потом и ассоциации пропадут)) вот и у меня все попадали.когда меня недавно увидели))))))мы скрывали от всех друзей,а тут лето шашлычки,пришлось встречаться, то с одними то с другими)))правда до этого виделись, но я была в курточке))))да и пузик был поменьше)))) |
[QUOTE=милеша;3681966]с именем ещё не определились))плохие ассоциации в каждом имени можно найти, называйте, как нравиться!как душа просит))))потом и ассоциации пропадут))
вот и у меня все попадали.когда меня недавно увидели))))))мы скрывали от всех друзей,а тут лето шашлычки,пришлось встречаться, то с одними то с другими)))правда до этого виделись, но я была в курточке))))да и пузик был поменьше))))[/QUOTE] Вот и у меня так будет!!! Ладно побегу...дел много, потом еще поболтаем видела вы там болталочку новую открыли, как время будет загляну!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;3682001]Вот и у меня так будет!!! Ладно побегу...дел много, потом еще поболтаем видела вы там болталочку новую открыли, как время будет загляну!!![/QUOTE]
давай,заглядывай)))))ждём))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3681831]Девочки всем привет!!!! Я приехала с УЗИ у нас тоже девчушка!!!!!! А я почему то у же на мальчугана настроилась.......
Все у нас хорошо и с кмалышом и с моим кровотоком... Так было смешно смотреть мне начали УЗИ делать она спала, а спит в таком положении смешном, на спине валяется ноги положила на стенку матки вверх...и ручки как за головку, как буд-то загорает:girl_haha: мы посмеялись и она проснулась и копашиться стала, я хотела посмотреть как она пальчик сосать будет но не судьба!!!! А вчера мне позвонили с больнички сказали что моя врач по УЗИ не сможет принять и нас записали к другой, а я своей подарочек приготовила ( с днем медика хоть и прошедшим поздравить хотела) короче вчера прям расстроилась и так сегодня волновалась, у меня аж живот заныл, еле конца УЗИ дождалась....ну ниче завтра к своей Г пойду ей подарок тоже приготовила, может хоть ругать не будет:girl_haha: А еще мы завтра поедем к моей маме, наверное придется ей рассказать про малышку...у нас же еще никто не в курсе:girl_haha:[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]дорогая с дочуркой тебя красавицей))))))[/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=милеша;3681835][B]Kroxa[/B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ![/COLOR] Валерия красивое имя,пока мы не знали пол, для девочки мы тоже рассматривали этот вариант!валерий сейчас кстати очень много,потому что это очень красивое имя)))))))[/QUOTE] нам тоже пока оно нравится)) надеюсь не передумаем) [QUOTE=Матрёшкка;3681931]Ой это точно я тоже счастлива!!! А вы имя придумали? Мы вот Ксения думаем, но у меня проблема что у меня с этим именем не очень приятные ассоциации, но все это в таком далеком прошлом, что думаю может и не думать о ерунде и назвать таким именем, раз оно нравиться!!!! А мужу Маша нравиться, но ведь я то тоже Маша мне не хочется так... Ой представляешь я в понедельник на работу приду в рубашечке и всем будет видно что я Б:-D :-D :-D :-D мне каж-ся они попадают, а через неделю я с подругами встресчаюсь, они то точно упадут как увидят меня с пузом:-D :-D :-D[/QUOTE] мы кстати тоже сначала ксюша думали и у меня тоже с ней ассоциации не очень( ( |
[QUOTE=Kroxa;3682041][B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]дорогая с дочуркой тебя красавицей))))))[/SIZE][/COLOR][/B]
нам тоже пока оно нравится)) надеюсь не передумаем) мы кстати тоже сначала ксюша думали и у меня тоже с ней ассоциации не очень( ([/QUOTE] девочки с дочурочками вас!:))) так клево! а у меня мальчик будет. вот вчера сказали. так что выйду из больницы и поменяю линеечку. а сейчас лежу под капельницей, а мне ммски со свадьбы посылают... |
[QUOTE=KRISTIna;3682119]девочки с дочурочками вас!:))) так клево!
а у меня мальчик будет. вот вчера сказали. так что выйду из больницы и поменяю линеечку. а сейчас лежу под капельницей, а мне ммски со свадьбы посылают...[/QUOTE] ооооо тем более у тебя мальчишечка)))))) поздравляю)))) лежи давай капайся)))) |
[QUOTE=Kroxa;3680174]до этого была ксюша - но муж ее поназывал так и мне разонравилось))) теперь вот Лерочка:girl_in_love:
А врачиха мне сказала что типа раньше 20 недель нет смысла мерить, слушать и так далее! вот такая тётя врач)[/QUOTE] А меня тоже еще не разу не слушали и не мерили.%-0 [QUOTE=Kroxa;3680307]Девчоночки всем приветик! вот хочу вам пожаловаться!!! сегодня пошла на очередной прием к врачу. Она в отпуске - у нее дочь погибла (попала в аварию):( Так вот вместо нее принимала только акушерка, но я ей говорю мне врач нужен, мне нужно убирать утрик а я не знаю когда, потом меня должы были замерить и послушать сердечко и справку хотела у нее попросить чтобы на йогу ходить или на акву (везде пости требуют справку - типа что состояние здоровья позволяет). ПРишла вообщем Врач другой про утрик сказала это ладно, потом че то замерила , мне даже ничо не поянсила, вообщем делала все быстро и на от.....сь!!! Потом я ей говорю у меня вот по узи все в норме не могли бы вы мне справочку написать - а она мне: справку ей надо!!!! надо было АБОРТ делать и ходить куда хочется ...я даже ничо не ответила....промолчала.....пришла домой , и пока маме рассказывала разревелась......это же надо быть такой тварью чтоб такое говорить!!!! Но хороший конец у истории этой. МОя страшая сетсра как узнала, позвонила туда, поговорила с заведующей (хорошая тётка кстати), она была шокировнаа таким....сказала с ней будет строгий разговор и выговор, а мне сказала прийти к ней лично в понедельник, она мою карточку изучит и посоветует на что мне лучше походить)))) вот такой рассказик)))[/QUOTE] :-E Я бы ей ответила и к заведующей сразу пошла. Раньше тоже все молчала. а теперь поняла, что в больнице надо быть напористой и уверенной в себе. [QUOTE=KRISTIna;3680418]девочки привет нас позавчера в больницу с угрозой положили:( реву немогу[/QUOTE] Не реви больше, полежишь чуть-чуть, подлежишься. [QUOTE=Матрёшкка;3681831]Девочки всем привет!!!! Я приехала с УЗИ у нас тоже девчушка!!!!!! А я почему то у же на мальчугана настроилась....... Все у нас хорошо и с кмалышом и с моим кровотоком... Так было смешно смотреть мне начали УЗИ делать она спала, а спит в таком положении смешном, на спине валяется ноги положила на стенку матки вверх...и ручки как за головку, как буд-то загорает:girl_haha: мы посмеялись и она проснулась и копашиться стала, я хотела посмотреть как она пальчик сосать будет но не судьба!!!! А вчера мне позвонили с больнички сказали что моя врач по УЗИ не сможет принять и нас записали к другой, а я своей подарочек приготовила ( с днем медика хоть и прошедшим поздравить хотела) короче вчера прям расстроилась и так сегодня волновалась, у меня аж живот заныл, еле конца УЗИ дождалась....ну ниче завтра к своей Г пойду ей подарок тоже приготовила, может хоть ругать не будет:girl_haha: А еще мы завтра поедем к моей маме, наверное придется ей рассказать про малышку...у нас же еще никто не в курсе:girl_haha:[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=Матрёшкка;3681931]Ой это точно я тоже счастлива!!! А вы имя придумали? Мы вот Ксения думаем, но у меня проблема что у меня с этим именем не очень приятные ассоциации, но все это в таком далеком прошлом, что думаю может и не думать о ерунде и назвать таким именем, раз оно нравиться!!!! А мужу Маша нравиться, но ведь я то тоже Маша мне не хочется так... Ой представляешь я в понедельник на работу приду в рубашечке и всем будет видно что я Б:-D :-D :-D :-D мне каж-ся они попадают, а через неделю я с подругами встресчаюсь, они то точно упадут как увидят меня с пузом:-D :-D :-D[/QUOTE] И как ты еще скрывала, меня уже спрашивают когда рожать:girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;3682119]девочки с дочурочками вас!:))) так клево! а у меня мальчик будет. вот вчера сказали. так что выйду из больницы и поменяю линеечку. а сейчас лежу под капельницей, а мне ммски со свадьбы посылают...[/QUOTE] [B][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
Пузики всем привет!!!!!!!!!!!!!
Девочки , а кто у нас списки для первой странички собирал? Давайте напишем пол деток туда, кто знает уже. |
[QUOTE=фея;3682297]Пузики всем привет!!!!!!!!!!!!!
Девочки , а кто у нас списки для первой странички собирал? Давайте напишем пол деток туда, кто знает уже.[/QUOTE] давайте, а как это? |
[QUOTE=милеша;3682008]давай,заглядывай)))))ждём)))[/QUOTE]
что за новая болталочка? я незнаю |
Доброе утро пузики у нас сегодня день города и др племяшки моего мужа :)))
долго тут меня не было нас выписали только вчера лежала в больничке с сильным восполением почки ну и температурой под 40 :( 18 числа мы впервые почуствовали отчетливые пиночкки :))) ну и теперь каждый день чуствуем :girl_in_love: пинает сильно :-D за день выдает пиночков по 15 если не больше %-0 :girl_haha: во вторник ходли на узи нам было ровно 19 неделек :girl_in_love: сказали что малыш очень хороший для своего срока, весим мы уже 280гр, сказали только что на фоне моей болезни плацента увеличена аж до 30мм нам подтвердили сыночка :))) папа очень рад:) а вот и мы в 19 неделек [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1106/6b/8a2e44073418.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |