Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

vtornik16 12.05.2011 23:26

о как вас понесло-то! это всё Смирнова. неправильная у нее фамилия. какая она Смирнова, развязная женщина вот она кто!

vtornik16 12.05.2011 23:37

Вторник ушла. а то опять завтра в семь вставать на троллейбус. всем чао-какао. было приятно пообщаться.

P.S. давайте наговаривайте на следующий домик. не наговорите-зовите меня,наболтаю. телефон есть у Паллны.

Slim 12.05.2011 23:39

[quote=vtornik16;3529321]о как вас понесло-то! это всё Смирнова. неправильная у нее фамилия. какая она Смирнова, развязная женщина вот она кто![/quote]
[URL="http://smayli.ru/smile/udivlenie-154.html"][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-154.gif[/IMG][/URL] Хто развязанная женщина???? Я????? И как же ты можешь так говорить????[URL="http://smayli.ru/smile/udivlenie-227.html"][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-227.gif[/IMG][/URL] Я хорошая и спокойная и полностью соответствую своей фамилии! Вот

Slim 12.05.2011 23:40

Ну вот наговорит всякой ерунды и спать топает со спокойной душой!!!! Фитюлька ты Юлька!

Stasulia 12.05.2011 23:40

Добрый вечер!

Всем огромное спасибо за зацен нашей новой авы!:)

Мы заболели чего-то:( Температурим и никаких признаков больше, завтра ждем врача. Думаю, что зубы

[QUOTE=Ми_Леди;3526311]
[B]у нас в четверг в саду мини выпускной,потом будем ходить в группы по вечерам,знакомится с обстановкой и с детками.:)[/B]
Всем приветыы!!!![/QUOTE]

О как клёво!

[QUOTE=Ленусин;3526312]Точно-точно...[B]Ириш[/B], что брательник то задарил????

Приветы всем!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы 9 мая поехали гулять с малышнёй...и попали на шашлыки к знакомым! Алла была звездой вечера!!!!!!!!!!!! Там в гостях ещё девочка была 1,5 годика, Алёнка. Нас предупредили что, она с ребятишками не умеет играть, дерётся и всё отбирает. Ну а что предупреждать...это ж дети... да и Аллка у меня абсолютно не ручная, на руках её не удержишь...да её вообще не удержишь...ураган просто, вечно куда-то лезет, всё ей надо! Поэтому видимо всё наоборот и получилось... Аллочка стояла около стола и грызла огурец, тут подходит Алёнка, берёт помидорку (круглешок)...и показывает маме, мол вон какая красивая! Алла в недоумении - почему у неё ещё нет помидорки... бросает огурец нафиг и забирает помидорку у Алёнки... Алёнка в слёзы...Алла довольная облизывает помидорку. Алёнке протягивают ещё кусочек и пока она раздумывает брать или нет...подбегает Аллочка и забирает помидорку (вторую то руку тож надо чем-то занять). Чуть позже Аллочка этими помидорами пыталась накормить кошку...в итоге Алка с царапинами на руках, а кошку рвало(на след.день). Но Аллочке эти царапины, как слону дробина... (у нас дома тоже кошка и Алка вечно её таскает).[/QUOTE]

Молодчина Аллочка! А те свою Аленочку перехвалили, запугали, еще не были знакомы с Аллочкой;)

[QUOTE=Kat-Yakovleva;3526645]В
[B]Насть[/B], аватарка супер! Такая позитивная, яркая! Летняя!
[B]Ленок[/B], ну Аллочка у тебя боевая мадама!!! С ней не заскучаешь - глаз да глаз!!!
А мы сегодня ездили в магаз выбирали унитаз! И паркет!
[B]Унитазы записала названия сейчас сижу изучаю[/B], а вот паркет выбрали, но совсем другого цвета. Я очень хотела светлый, цвет дуб белёный. Но в магазине продавец нам показал потрясный цвет, мы с мужем прям обомлели. Даже не знаю как его описать. Рыже-красный трёх разных тонов от тёмного к светлому. В помещение смотрится потрясно. Он нам сложил несколько досок что бы можно было примерно понять как это выглядит. Я совсем не хотела тёмный пол, не хотела совсем светлый. Но этот цвет просто завораживает. Будем брать его! Только осталось дело за малым - дождаться зарплаты.[/QUOTE]

Ты конечно извини, может я не шарю, но чего их выбирать. Сел, примерил - удобно и забрал%-0

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3526751]Всем привет! Я второй день сижу на сельдерейном супе((( Хочу есть, нормальную еду!!! но держусь, буду держаться до конца! [B]Ирунь![/B] напомни мне, на сколько ты похудела на нём? Ты недельку же сидела?
[B]Настюша![/B] аватарка супер!!!
пс теперь когда Пузяка работает, прям праздник, бесит уже, постоянные проблемы с сайтом( раньше такого не было![/QUOTE]

Алена, ты абалдела совсем что ли!!!!???? Ты недавно писала, какой у тебя размер джинсов?! Самый маленький, да?! Куда еще худеть:-/
Ты сколько-то весишь? Варюшу не сможешь на руках носить, упадешь!
Бочки лучше обручем поубирай!
Ты отлично выглядишь!

Вот что мы за женщины, почему нам всегда что-то в себе не нравится%-0

[QUOTE=Байкалочка;3527226]мерси!!

не за что!!!:)

Девочки,такой вопрос: темно коричневые(очень темные)колготки 40 дэн можно одеть с черными туфлями с открытым носком?(каблук 8 см,шпилька) телесные,черные не могу одеть.верх будет черно коричневый,черная сумка.или вообще не катит?? (и придется топать в валенках)))[/QUOTE]

Я конечно уже писала. Как по мне то можно, но я не видела твоих туфелек! Вот у меня тоже шпилька, еще и платформа и носочек совсем чуток открыт и я одеваю с темными колготками. Как по мне, то смотрится не плохо. А на счет дурного тона, конечно если тебе не на красную дорожку, то я бы плевала ИМХО. Главное чтоб было красиво и тебе комфортно.
Так что показывай лучше фото своих туфелек, сразу станет ясно что к чему

[QUOTE=Вероника Адаева;3527819]Всем приветик!
Доооолго нас не было =(((
Я наверное все перечитать не смогу, поэтому спрошу так - [B]КАК ДЕЛА? ЧЕГО НОВОГО? =)[/B][/QUOTE]

Опа-па! Где пропадали?! Как Дениска?
Или ты перед очередной номинацией не появляась, что нас с тобой опять во флюдильщиков не отправили?

Ири, твой танцер супер!!!! А видео с ха-ха посмотрела. Представляю как тебе с ними весело:girl_in_love:

vtornik16 12.05.2011 23:41

я не говорила,что ты плохая и неспокойная. я сказала,что ты-развязная. это комплимент,[B][I]Оль.[/I][/B] ладно,скажу так,ты раскрепощенная. океюшки?

vtornik16 12.05.2011 23:43

эт я умею,накакать в душу и дрыхнуть

vtornik16 12.05.2011 23:44

[B][I]Настенька[/I][/B],да какой из тебя флудильщик? вона какие сообщения забабахиваешь! хрен придерешься.

[B][I]Софиечка[/I][/B],поправляйся,малышка!

Slim 12.05.2011 23:44

[quote=vtornik16;3529404]я не говорила,что ты плохая и неспокойная. я сказала,что ты-развязная. это комплимент,[B][I]Оль.[/I][/B] ладно,скажу так,ты раскрепощенная. океюшки?[/quote]
:girl_haha: Топай спать фитюлька:girl_haha: я не обижаюсь))

vtornik16 12.05.2011 23:44

меня номинируйте на флудильщика. я могу.

Slim 12.05.2011 23:45

Я тоже пошла спать - всем доброй ночки и хороших снов!!!

vtornik16 12.05.2011 23:46

смирной девушке с целомудренной авой персональное [I]спокойной ночи[/I]

Slim 12.05.2011 23:47

[quote=vtornik16;3529418]смирной девушке с целомудренной авой персональное [I]спокойной ночи[/I][/quote]
Ну, Гарькаева, ну зараза:girl_haha: Очень даже миленькая у меня ава и... довольно целомудренная))) Там же ничего "такого-эдакого" нету!

Stasulia 12.05.2011 23:50

Споки ноки, девчушки-болтушки!

Slim 12.05.2011 23:51

[quote=Stasulia;3529442]Споки ноки, девчушки-болтушки![/quote]
Спокойной ночи, Настюш! Пусть Софиечка скорее выздоравливает!!!:girl_in_love:

МАМАЛЁНА 12.05.2011 23:53

Насть привет! Оля, Юля спокойной Ночи:zzz:
Про размер джинсов, да 26-й купила, ношу, но всё равно толстуха( хочу юбочку мини джинсовую))) стимул у меня такой) ещё, как похудею, так пойду в салон, стричься и краситься:connie_1:

МАМАЛЁНА 12.05.2011 23:54

Да, да, присоединяюсь к девчонкам! пусть Сонька не болеет!!!

ПИришка 12.05.2011 23:55

Боже, я думала они все улеглись, а фиг..

Настюш, Софийке не болякать!!тем более у вас там наверное совсем жарища!

у нас сегодня отопление вырубили до осени, теперь с сушкой белья начнутся заморочки!

Stasulia 13.05.2011 00:00

Спасибо девочки за пожелания Софийке!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 13.05.2011 00:08

у меня Славка так и ходит кака тока в горшок, я его после обеда сажаю, ну он и выдает! А Жеся не хочет, ему проще как сегодня навалякать на пол, пока я пошла выбрасывать "дары" от Славуни . Прихожу они оба эти какашки в руках мнут!! :-!

А еще я тут на нашей площадке развлекаю всю малышню мыльными пузырями:)

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.