![]() |
[QUOTE=умка7474;3299872]у меня знакомая дочь замуж выдаёт вот спаршиваетнет ни у коно желания продать свадебное платье ????[/QUOTE]
смотря когда свадьба и какой размер у девочки...и какое она платье хочет:) [QUOTE=Elena;3299873] Я так тихонечко шепотом: ураааааа:))) Амина передала эстафету Максу, мы спали сегодня отвратительно. Подумалось о 7-м зубе, но не рассмотрела пока, что там у нас во рту творится.[/QUOTE] Лен,спасибо. но я уверена,что это снова разовое явление. если будет хотя бы 2-3 ночки подряд,тогда можно будет мечтать,что это постоянно:girl_haha: совсем плохо спали? [QUOTE=fxmalishka;3299880]Всем доброе утро!!!! [B]Алесь[/B], с хорошей ночкой!!!! [/QUOTE] спасибо!!! ты сегодня дома? [QUOTE=Шметик;3299892][[B][B]Алесь [/B]рада за тебе, может Амина теперь так и будет спать! [Девочки,, а кто-нибудь дает кисломолочную Агуши. Я тут читала и говорили, что пальмовое масло которое входит в состав очень вредное. Никто не слышал ?[/QUOTE] спасибо!!! Свет,я так думаю,что это уже перебор с пальмовым маслом! кто написал эту темку сами делают творог,йогурт и все остальное...но где гарантия,что молоко хорошее? вдруг,корова носки на помойке ела,а не травку на зеленом лугу щипала???? тогда уж заводи свою корову или козу на худой конец:-! уж,насколько я самая загоняющаяся в вопросах прикорма и добавок,но это явно уже клиника.... ты даешь дочке печенье детское? а там,между прочим,вся таблица Менделеева,при чем не в самых лучших пропрциях для ребенка...кто подсаливает,кто подслащивает и т.д....а ведь этого всего ребенку НЕНУЖНО...а тут прицепились к пальмовому маслу!!!! вот,высказалась:connie_1: |
приветик!
а я сама творог делаю,готовый детский не ест вообще. Егора с 9ю месяцами! Юлю с неделькой! |
[QUOTE=Viva;3300151]смотря когда свадьба и какой размер у девочки...и какое она платье хочет:)
любое платье свадьба скромная , девочка худенькая |
[B]Вероника[/B],как настроение?
удачки тебе[URL=http://smajliki.ru/smilie-543619623.html][IMG]http://s6.rimg.info/035d045e4711050d3c04740823a65e26.gif[/IMG][/URL] |
Ир, у меня есть платье. Размер 40-44. Корсет и пышная юбка
|
[CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="3"][B]Егорку и Стасика с 9-ками! [/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1253188894/gallery_2_176_130726.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B]Юленьку с неделькой[/B] :girl_in_love: [QUOTE=Haim;3299536]Доброе утро [B]Лен[/B], цветочки красивые :girl_in_love: , а куда их цеплять, на одежду?[/QUOTE] [QUOTE=Viva;3299569]Лен,цветочки супер!!! ты скоро сама сможешь делать всякие заколочки и украшения :))) [/QUOTE] [QUOTE=Elena;3299873]Красивенько. Я вот тоже пока не готова расставаться надолго с сынулей, а когда думаю о том, что придется отдать в ДС, так тревожно сразу на душе.[/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;3299880][B]Ленусечка[/B], я потрясена! какая красота!!!! умничка!![/QUOTE] [QUOTE=Шметик;3299892]Ух ты супер просто!!!!! Девочки,, а кто-нибудь дает кисломолочную Агуши. Я тут читала и говорили, что пальмовое масло которое входит в состав очень вредное. Никто не слышал ?[/QUOTE] Спасибо. Наташ, можно на одежду, сумки, сделать заколку, даже на бутылку и подарить. В общем, как фантазия работает :) А я не даю ни агушу, ни кефир. Не особо она пьет. Да и в ближайшем магазине нет, надо искать. Мы творожок стали по 100 гр зато есть |
наташ напиши что хочеш за него я её спрошу на днях как на улицу выду
|
[QUOTE=source;3300150]Лена,какую красоту ты делаешь!!!молодец!!! открывай свою хвасталку!![/QUOTE]
Спасибо. Пока не открою, т.к. только вчера этому научилась. Наверно подожду, когда Евуся подрастет, и вместе делать. А то мне скучно одной :girl_haha: Удачи тебе сегодня ;) |
Стасика с 9чкой!
|
[QUOTE=Viva;3300151]
спасибо!!! ты сегодня дома? [/QUOTE] нет, на работе, одним глазом вас читаю :) сегодня в офисе весь день, поэтому могу почитать параллельно. |
[B]Леночка[/B], спасибо за поздравления!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Viva;3300151]
спасибо!!! Свет,я так думаю,что это уже перебор с пальмовым маслом! кто написал эту темку сами делают творог,йогурт и все остальное...но где гарантия,что молоко хорошее? вдруг,корова носки на помойке ела,а не травку на зеленом лугу щипала???? тогда уж заводи свою корову или козу на худой конец:-! уж,насколько я самая загоняющаяся в вопросах прикорма и добавок,но это явно уже клиника.... ты даешь дочке печенье детское? а там,между прочим,вся таблица Менделеева,при чем не в самых лучших пропрциях для ребенка...кто подсаливает,кто подслащивает и т.д....а ведь этого всего ребенку НЕНУЖНО...а тут прицепились к пальмовому маслу!!!! вот,высказалась:connie_1:[/QUOTE] Я не то чтоб прицепилась к этому маслу, просто услышала про неё нехорошее, и внесла эту тему на обсуждение т.к интересно, кто и что об этом думает! А на счет печенья, я купила один раз, она съела пару штучек, и я ей давала этим пару раз из под редкости, в итоге старшая их все съела, а больше и не покупала. На счет того , что печенье не полезное это знают все, я просто удивилась, тому что в кисломолочной есть как говорят вредное масла, хотя это молочка, при чем детское! |
[QUOTE=Ленусечка;3300202]А я не даю ни агушу, ни кефир. Не особо она пьет. Да и в ближайшем магазине нет, надо искать. Мы творожок стали по 100 гр зато есть[/QUOTE]
А мы творог за милую душу лопаем по 100грамм нам даже маловато, потом ещё и 180 грамм каши съедаем:-D Кефир сказали до года детям лучше не давать, но кефир она у меня хорошо пьет, а вот с молоком мы не очень дружим, но я мама настырная заставлю все пить и есть:-D на днях купила кашу фрутоняня в бутылочки которую наливать но еще не пробовали. Грудью то больше не кормлю [SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"]Егорку и Стасика с ДЕВЯТОЧКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Viva;3300151]
Лен,спасибо. но я уверена,что это снова разовое явление. если будет хотя бы 2-3 ночки подряд,тогда можно будет мечтать,что это постоянно:girl_haha: совсем плохо спали? Свет,я так думаю,что это уже перебор с пальмовым маслом! кто написал эту темку сами делают творог,йогурт и все остальное...но где гарантия,что молоко хорошее? вдруг,корова носки на помойке ела,а не травку на зеленом лугу щипала???? тогда уж заводи свою корову или козу на худой конец:-! уж,насколько я самая загоняющаяся в вопросах прикорма и добавок,но это явно уже клиника.... ты даешь дочке печенье детское? а там,между прочим,вся таблица Менделеева,при чем не в самых лучших пропрциях для ребенка...кто подсаливает,кто подслащивает и т.д....а ведь этого всего ребенку НЕНУЖНО...а тут прицепились к пальмовому маслу!!!! вот,высказалась:connie_1:[/QUOTE] Алесь, надо верить в хорошее! (это по поводу ваших ночек). А что там с зубиками у вас? Да, Макс совсем плохо спал, каждый час просыпался, садился или вставал в кроватке, ныл, полз во сне, потом просыпался, упираясь в бортик. Укачаю, заснет на руках, кладу в кровать, вопли начинаются. В общем в 6 утра взяла к себе, он чуток поспал, я нет конечно (не могу с ним спать рядом), зато он хоть встал в 9.30, а не в 11, как бывало после бессонных ночей, ато опять весь режим к черту бы. По поводу агуши я вот тоже про происки конкурентов написала, я рада , что мое мнение совпадает именно с твоим, сама знаешь почему;) |
[QUOTE=fxmalishka;3300304]нет, на работе, одним глазом вас читаю :) сегодня в офисе весь день, поэтому могу почитать параллельно.[/QUOTE]
Ой, Маш ты работаешь!? Я тут редко появляюсь, упустила!:girl_haha: Вот ты шустрячка, а кем устроилась? Я бы не смогла сейчас выйти:connie_1: |
[B]Вероник[/B], спасибочки, за поздравления!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Yle4k@;3300338] [SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"]Егорку и Стасика с ДЕВЯТОЧКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Юленька, спасибо большое!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3298900]Маш, ты извини, но это тебе так кажется :) Когда отношения хорошие, то ой как иногда хорошо, когда рядом естъ кто-то кому можно ребенка оставить, пока в душе стоишь ну и наподобие, . Ты сама не раз после рождения Егора повторяла, особенно в начале, что рада, что с ней живешь, т.к. когда все парились по полной программе, не высыпались, когда дите еще совсем маленькое и в зеркало глянуть многие даже не успевали, свекровь уходила с Егоркой по утрам гулять и тебя освобождала :)
Вообщем искренне желаю, чтоб вы помирились, т.к. жить в состоянии войны - ох, "лучше худой мир, чем добрая ссора")))[/QUOTE] Сомневаюсь, ты же вроде сама на днях писала, что чем меньше свободного времени, тем больше дел успеваешь переделать. В душ я хожу вечером, муж уже дома. Да и так могу, оставить Егора в манеже и сходить. Просто мне казалось что мне легче, по сравнению с остальными. Но есть одно НО, ребенок у меня спокойный, по ночам спит. Еще ни разу не было такого, чтоб мы ночью не спали. Сейчас просто капризит из-за зубов, и то я спокойно домашними делами занимаюсь. Я на кухню, он за мной, я в ванну, он туда же. Главное чтоб я в поле его зрения была. [QUOTE=source;3298910][B][COLOR="Red"]Маша[/COLOR][/B],да,действительно,свекровь тебе во многом с Егором помогла! но тут и Мише уже надоело мать терпеть! вам просто надо всем сесть и поговорить нормально,высказать всё,что на душе! главное,чтоб мир и радость дома были![/QUOTE] Помогала, да не спорю. И я ей платила той же монетой. Вероник, после каждой ссоры у нас происходили такие разговоры. Что горох об стену. Не надолго ее хватает. [QUOTE=Yle4k@;3298939]Ой Машуль так сожалею тебе, ты молодец и сама без неё со всем справляешься....А мне вот моя красавица вообще ничего не дает делать, только я куда нибудь ухожу так она тут же плачет и ползет за мной:([/QUOTE] Мой тоже за мной таскается по всей квартире. Пока я туалете, он под дверью сидит, разговариваем с ним :) [QUOTE=Aimy;3299105]Маша ст, я понимаю, что тебе тяжело, у тебя у самой характерец!!! Уххх!!! Но надо как-то помягче с ней... хотя мне ли советы давать... сама к свекрам как-то не так отношусь...[/QUOTE] Согласна что характер у меня не сахар. Но, я веду себя адекватно (как мне кажется). [QUOTE=Ленусечка;3299401]Вот мои цветочки. Правда почему-то темновато получилось. Цвета ярче. Сделала 2, 3-й не осталась, т.к. соскучилась по своей малышне[/QUOTE] Красивенько :) [QUOTE=Viva;3299587]мы наконец-то спали ночью!!! без бродилок по квартире и ночных хныков!!! какое счастье,просыпаться только на парочку кормлений:)))[/QUOTE] Поздравляю вас :))) Амина умничка :girl_in_love: [CENTER] [B][COLOR="DarkOrange"]Егора[/COLOR] и [COLOR="DeepSkyBlue"]Стаса[/COLOR] с новой даткой !!![/B] [url=http://smayli.ru/smile/denr-34.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-34.gif[/img][/url][/CENTER] Мы сходили в бассейн. Егор так обрадовался, столько визгу было :girl_haha: |
моя сопливишна сломала свою пианину
|
Девочки, у меня вопрос к тем, у кого уже много зубиков (больше 6-ти). У нас 2 снизу, и 4 сверху. Я вот думаю где ждать следующие.. У кого-то снизу еще вылезли, кроме двух?
|
[QUOTE=Шметик;3300355]Ой, Маш ты работаешь!? Я тут редко появляюсь, упустила!:girl_haha: Вот ты шустрячка, а кем устроилась? Я бы не смогла сейчас выйти:connie_1:[/QUOTE]
ага! вышла ,знакомые пригласили управляющим в магазин пойти, трудно, я думала проще в новую работу войду, отвыкла по утрам собираться..., когда чётко надо что-то сделать и по времени ограничен, ехать утром тоже бессит, все эти пробки...., и сама работа для меня новая, но интересно, конечно, домой бегу на таких крыльях!!! спокойнее стала ,это факт! прихожу и Егора целую-целую-целую! в общем в целом пока во всём этом мероприятии плюсы....., надеюсь, так и дальше будет! |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |