![]() |
[QUOTE=Alya;3253456]Дорого стоит?? Я бы разорилась уже только бы на пуховике:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а у нас прачечная далековато от дома,проще самой:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3253467]:-D :-D :-D :-D а у нас прачечная далековато от дома,проще самой:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага:))) :))) и бесплатно:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3253456]Дорого стоит?? Я бы разорилась уже только бы на пуховике:girl_haha:[/QUOTE]
нет 150р всего, поэтому отдаю! я 2 раза в год стираю |
[QUOTE=Татьяночка87;3253472]нет 150р всего, поэтому отдаю! я 2 раза в год стираю[/QUOTE]
а ну это не дорого:) я раз 10-15 стираю:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3253461]это у меня срок по УЗИ сейчас стоит)))Ты даже помнишь нашу разницу?))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
конечно помню:-D я сразу после тебя узнала что Б |
а я раз в 2 недели точно стираю:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Alya;3253476]а ну это не дорого:)
я раз 10-15 стираю:girl_haha:[/QUOTE] ого?:girl_haha: светлая наверно? |
[QUOTE=Татьяночка87;3253482]ого?:girl_haha: светлая наверно?[/QUOTE]
розово-фиолетовая%-0 Откуда только грязь берется не пойму:girl_haha: на улицу почти не хожу |
[QUOTE=Татьяночка87;3253479]конечно помню:-D я сразу после тебя узнала что Б[/QUOTE]
А я сегодня посмотрела,что у нас разница неделя,а вспомнить как было раньше не смогла)))) тебе УЗИ уже делали? |
УУУРРРА я поеду сейчас за курткой:))) :))) :))) :)))
в ветра нет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ййооохуууууу:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3253487]А я сегодня посмотрела,что у нас разница неделя,а вспомнить как было раньше не смогла))))
тебе УЗИ уже делали?[/QUOTE] да 22 февраля, поставили 7 недель и 16 мм был:girl_in_love: а на следующее только в 12 недель теперь! а ты когда в последний раз делала? |
[QUOTE=Alya;3253492]УУУРРРА я поеду сейчас за курткой:))) :))) :))) :)))
в ветра нет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ййооохуууууу:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) Удачной покупки! |
[QUOTE=Татьяночка87;3253493]да 22 февраля, поставили 7 недель и 16 мм был:girl_in_love: а на следующее только в 12 недель теперь! а ты когда в последний раз делала?[/QUOTE]
:-D :-D :-D вы нас переросли)))мы в 7нед3дня были 6мм))))а в 10 нед были 2,57см))) |
[QUOTE=Tory;3253500]:))) :))) :))) Удачной покупки![/QUOTE]
[QUOTE=Alya;3253492]УУУРРРА я поеду сейчас за курткой:))) :))) :))) :)))
в ветра нет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ййооохуууууу:girl_haha:[/QUOTE] классно!!! я обожаю за вещами себе ездить:-D мечтаю чтоб у меня был миллион который можно было бы потратить на одежду:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3253503]:-D :-D :-D вы нас переросли)))мы в 7нед3дня были 6мм))))а в 10 нед были 2,57см)))[/QUOTE]
у меня тогда по М было 8 недель, а по узи поставили 7! ты уже сколько раз делала? |
[QUOTE=Татьяночка87;3253514]у меня тогда по М было 8 недель, а по узи поставили 7!
ты уже сколько раз делала?[/QUOTE] я уже 3 раза делала... странно,мне с 6мм поставили срок на 1 день больше...может тебе эмбриональный срок поставили? |
[QUOTE=Татьяночка87;3253514]у меня тогда по М было 8 недель, а по узи поставили 7!
ты уже сколько раз делала?[/QUOTE] А почему у нас теперь срок одинаковый? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3253540]я уже 3 раза делала...
странно,мне с 6мм поставили срок на 1 день больше...может тебе эмбриональный срок поставили?[/QUOTE] да она посмотрела по табличке его размер и толщину эндометрия и сказала 7 недель, наверно эмбриональный:-[ ] хотя разница между акушерским и эмбриональным должна быть 2 недели по идеи, значит О у меня раньше была:-[ ] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3253549]А почему у нас теперь срок одинаковый?[/QUOTE]
ой:-! я наверно не туда нажала когда линеечку делала))) |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |