![]() |
[QUOTE=lidochka;3342916]ух класненько:girl_in_love:[/QUOTE]
Кись, а проверка труб это больно ?%-0 |
[QUOTE=Knopochka;3342866]патибааааа :)))[/QUOTE]
[B][COLOR="Purple"]С неделькой мой хороший пуз!!!!!!![/COLOR][/B] [B]Маринелла[/B], [COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]поздравляю!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: девочки приветики))))) сколько новостей хороших как вы? |
Еще раз приветик!!! :-)))
|
[QUOTE=Knopochka;3342978]Кись, а проверка труб это больно ?%-0[/QUOTE]
первый раз было больно:( ,и не проверили нормально,надеюсь в этот раз все получится |
[QUOTE=Knopochka;3342972]ПРиветик :girl_in_love: как пузик поживает ?[/QUOTE]
халасо:))) растем:preg: седня сфоткаемся) |
[QUOTE=Брусничка;3342979][B][COLOR="Purple"]С неделькой мой хороший пуз!!!!!!![/COLOR][/B]
[B]Маринелла[/B], [COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]поздравляю!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: девочки приветики))))) сколько новостей хороших как вы?[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3342992]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE] приветик красотульки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3343001]халасо:))) растем:preg: седня сфоткаемся)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) покажешь???:girl_sigh: |
[QUOTE=lidochka;3343007]:))) :))) :))) :))) покажешь???:girl_sigh:[/QUOTE]
Конечно,выложу в дневничек,ссылку дам:preg: |
ладно всем приятного общения не могу тут долго.. дела делать надо)))) поки :connie_1:
|
[QUOTE=Мама Арсения;3343018]Конечно,выложу в дневничек,ссылку дам:preg:[/QUOTE]
отличненько,будем ждать:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;3342979][B][COLOR="Purple"]С неделькой мой хороший пуз!!!!!!![/COLOR][/B]
Оооооой, спасибо , зай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3342992]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE] Привет, зай !!! [QUOTE=lidochka;3342995]первый раз было больно:( ,и не проверили нормально,надеюсь в этот раз все получится[/QUOTE] обязательно :flower: и результат будет хороший !ТТТ [QUOTE=Мама Арсения;3343001]халасо:))) растем:preg: седня сфоткаемся)[/QUOTE] покажи-покажииии:))) |
[QUOTE=Knopochka;3343034][QUOTE=Брусничка;3342979][B][COLOR="Purple"]С неделькой мой хороший пуз!!!!!!![/COLOR][/B]
Оооооой, спасибо , зай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет, зай !!! обязательно :flower: и результат будет хороший !ТТТ покажи-покажииии:)))[/QUOTE] да я еще как назло,заболела.:( |
Девочки пойду я полежу,морозить начало:( :girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3343055]Девочки пойду я полежу,морозить начало:( :girl_in_love:[/QUOTE]
Выздоравливай быстрее!!!:) |
[QUOTE=lidochka;3343055]Девочки пойду я полежу,морозить начало:( :girl_in_love:[/QUOTE]
не болей, лапочка :-/ Мы тебя будем ждать :girl_in_love: |
[B]Knopochka[/B][COLOR="Purple"] с неделькой!!![/COLOR]
Девчат всем приветики=) а я вот с головой в поиске работы =) |
[QUOTE=Аля 86@;3343344][B]Knopochka[/B][COLOR="Purple"] с неделькой!!![/COLOR]
Девчат всем приветики=) а я вот с головой в поиске работы =)[/QUOTE] Спасибо, лапусь :girl_in_love: Как твои дела с мужем ? А с той работы не перезвонили ?%-0 |
[QUOTE=Knopochka;3343363]Спасибо, лапусь :girl_in_love:
Как твои дела с мужем ? А с той работы не перезвонили ?%-0[/QUOTE] пока нет!ищу еще! муж спит дома,вчера пил с другом! |
[QUOTE=Аля 86@;3343395]пока нет!ищу еще!
муж спит дома,вчера пил с другом![/QUOTE] Вы помирились ? |
Вот как и обещала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22468&page=2[/url] пузик
|
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |