Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

Дэзи 24.04.2011 13:27

[QUOTE=Галя;3473266]Чем занимаетесь? Я оливье сделала со свежим охурчиком, налопалась:puz:
скоро мама вернется с кладбища, и поеду за обновками:)))[/QUOTE]

мы приехали от дедов! побыли 1,5 часа и доча расплакалась спать захотела, мы в машину и домой))) она еще на улице перед машиной уснула...блин))) тоже мона было за вещами сходить...но чтот я проснулась после сна с доней и меня ломает)))):hysteric:

Ксе 24.04.2011 13:30

[QUOTE=Галя;3473266]Чем занимаетесь? Я оливье сделала со свежим охурчиком, налопалась:puz:
скоро мама вернется с кладбища, и поеду за обновками:)))[/QUOTE]
Класс..вкусняво. Аж окрошки захотелось...
Сейчас наелась курочки и куличика...позже будем собираться гулять. Если получится в храм заедем.
Вчера зато шашлыки кушали:))) муж в гараже делал машинку...мы туда с Никитиком на такси подтянулись. Как же классно все-таки иметь легкую коляску..сложила..закинула в машину и поехала:)))

Галюнь, удачных покупочек!!! Потом похвастушки устроишь???:girl_pinkglassesf:

Галя 24.04.2011 13:31

[QUOTE=Дэзи;3473272]мы приехали от дедов! побыли 1,5 часа и доча расплакалась спать захотела, мы в машину и домой))) она еще на улице перед машиной уснула...блин))) тоже мона было за вещами сходить...но чтот я проснулась после сна с доней и меня ломает)))):hysteric:[/QUOTE]
ну зато поспала:)))
мы вертимся теперь капец:girl_haha: На спинеи оставлю, он брык и переворачивается сразу. А одевать вообще проблема стала:girl_haha:

Ксе 24.04.2011 13:32

Ритуль, приветик!!!
Спасибо!!!
Ну тогда можно две шапки захватить...не прогадаешь..я вчера три брала)))))на случай если вспотеет.
И у меня видео не открылось(((

Галя 24.04.2011 13:32

[QUOTE=Ксе;3473280]Класс..вкусняво. Аж окрошки захотелось...
Сейчас наелась курочки и куличика...позже будем собираться гулять. Если получится в храм заедем.
Вчера зато шашлыки кушали:))) муж в гараже делал машинку...мы туда с Никитиком на такси подтянулись. Как же классно все-таки иметь легкую коляску..сложила..закинула в машину и поехала:)))

Галюнь, удачных покупочек!!! Потом похвастушки устроишь???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ммммм....я шашлыка тоже хочу, и на природу хочууууу:hysteric:
пасиб! Обязательно! Лишь бы подобрать:girl_prepare_fish:

Ксе 24.04.2011 13:33

[QUOTE=Дэзи;3473272]мы приехали от дедов! побыли 1,5 часа и доча расплакалась спать захотела, мы в машину и домой))) она еще на улице перед машиной уснула...блин))) тоже мона было за вещами сходить...но чтот я проснулась после сна с доней и меня ломает)))):hysteric:[/QUOTE]
Выпей таблеточку..мож полегчает.

Ксе 24.04.2011 13:34

[QUOTE=Галя;3473282]ну зато поспала:)))
мы вертимся теперь капец:girl_haha: На спинеи оставлю, он брык и переворачивается сразу. А одевать вообще проблема стала:girl_haha:[/QUOTE]
Умничка, Никитка!!!
Мы тоже крутимся вовсю:girl_haha:

Галя 24.04.2011 13:36

Блин, прям боюсь, шо не куплю ничего... И раньше из-за груди проблема была с вещами, а щаз вообще пипец. И пузо еще это:(

Дэзи 24.04.2011 13:45

[QUOTE=Галя;3473282]ну зато поспала:)))
мы вертимся теперь капец:girl_haha: На спинеи оставлю, он брык и переворачивается сразу. А одевать вообще проблема стала:girl_haha:[/QUOTE]
Ага))) теперь глаз да глаз))) ;) видишь как он все быстро освоил! моя ваще что творит...раньше то на коленки вставала, а сейчас начала ножку вытягивать и на ступню ставить))) балерина епти....:girl_haha:
[QUOTE=Ксе;3473288]Ритуль, приветик!!!
Спасибо!!!
Ну тогда можно две шапки захватить...не прогадаешь..я вчера три брала)))))на случай если вспотеет.
И у меня видео не открылось((([/QUOTE]
приветик!:girl_in_love:
[QUOTE=Ксе;3473291]Выпей таблеточку..мож полегчает.[/QUOTE]
да вот думаю....может винишка рюмашку хапнуть??? кулич я не ем...он же на дрожжах))) а то будет полночи потом Алинка стрелать...:-D
[QUOTE=Галя;3473303]Блин, прям боюсь, шо не куплю ничего... И раньше из-за груди проблема была с вещами, а щаз вообще пипец. И пузо еще это:([/QUOTE]
Желаю удачного похода;) ...а не просто так в пустоту))) мы в прошлый раз ходили))) меня все вещи на мне раздражали....но это было еще в декабре...%-0

Дэзи 24.04.2011 13:52

вот так вот
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1104/2c/210559cc57f7.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1104/2c/210559cc57f7t.jpg[/IMG][/URL]
а это с братиком
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1104/19/4f0cb1edab8a.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1104/19/4f0cb1edab8at.jpg[/IMG][/URL]

В ритме счастья 24.04.2011 13:57

Привет всем!!!!!!!!!! всех с праздником!!!!!!!!!!!!!
Я на секундочку.. у меня теперь есть аська:girl_haha: :girl_in_love: Добавляйтесь плиииииииииииз 604799962

*Angelochek* 24.04.2011 13:57

Алинка классненькая!!!

*Angelochek* 24.04.2011 13:58

я тоже с собой взяла две шапки и одеялко. пусть будет

*Angelochek* 24.04.2011 14:00

ну все
всем пока!!!!

Дэзи 24.04.2011 14:00

[QUOTE=Оле4к@;3473350]Привет всем!!!!!!!!!! всех с праздником!!!!!!!!!!!!!
Я на секундочку.. у меня теперь есть аська:girl_haha: :girl_in_love: Добавляйтесь плиииииииииииз 604799962[/QUOTE]
Привет! спасибо! :girl_in_love: все добавилась:)
[QUOTE=angelochek-707;3473351]Алинка классненькая!!![/QUOTE]
спасибо Юлечка!

Дэзи 24.04.2011 14:01

[QUOTE=angelochek-707;3473358]ну все
всем пока!!!![/QUOTE]

хорошего отдыха!:girl_in_love:

Катерина К. 24.04.2011 14:09

Что-то у нас прям как-то не очень с утра. Андрей плачет всё время Успокоить получается только у меня и то ненадолго. Есть - поест и дальше плакать, поспит... и снова. Вроде играешь с ним - отвлечётся, чуть не понравилось что - плакать навзрыд. Уж и зубы мазала, и на руках успокаивала, и всякими разными игрушками играла... У самой то-ли от крика, то-ли от волнения голова как начала болеть. Прошибает с одной стороны прям до искр (будто гвоздь вбивают). Собрала их гулять, отправила с папой, сама сейчас в тишине буду отдыхать. Папа конечно в тихом шоке от взваленной на него миссии (один с ними двумя он у нас ещё не гулял).
Сама сижу думаю, что может Андрея так сильно беспокоить? Прививки мы так и не сделали (не было врача). За мной правда косяк есть - я вчера шоколада обожралась (прям самым непристойным образом), так что сегодня щёки у нас немного нарядные. Могу предположить, что чешется (помазала). Но это уж наверное не повод ТАК плакать.

Дэзи 24.04.2011 14:20

[QUOTE=Катерина К.;3473379]Что-то у нас прям как-то не очень с утра. Андрей плачет всё время Успокоить получается только у меня и то ненадолго. Есть - поест и дальше плакать, поспит... и снова. Вроде играешь с ним - отвлечётся, чуть не понравилось что - плакать навзрыд. Уж и зубы мазала, и на руках успокаивала, и всякими разными игрушками играла... У самой то-ли от крика, то-ли от волнения голова как начала болеть. Прошибает с одной стороны прям до искр (будто гвоздь вбивают). Собрала их гулять, отправила с папой, сама сейчас в тишине буду отдыхать. Папа конечно в тихом шоке от взваленной на него миссии (один с ними двумя он у нас ещё не гулял).
Сама сижу думаю, что может Андрея так сильно беспокоить? Прививки мы так и не сделали (не было врача). За мной правда косяк есть - я вчера шоколада обожралась (прям самым непристойным образом), так что сегодня щёки у нас немного нарядные. Могу предположить, что чешется (помазала). Но это уж наверное не повод ТАК плакать.[/QUOTE]
Катюш может так зубы сильно беспокоят?:-/ а он лицо не пытается чесать? если ты на шоколад думаешь?%-0 бедненький.....настроения нет у Андрюшки...ну ты не переживай и не нервничай...бум надеяться что скоро ему полегче станет и все пройдет;)

Катерина К. 24.04.2011 14:33

да нет, нисколько, руки как всегда на месте - во рту)))

Кстати, я не не говорила наверное. Меня Настя одолевать начала с неделю. То и дело у неё всплывают разговоры про сестрёнку. Я первый раз когда услышала, аж подавилась.))))
-"Мам, а мам, я сестрёнку хочу!"
-"Да ладно?!"
"-Да."
-"Насть, ну у нас же Андрей есть, зачем тебе ещё кто-то?"
-"Ну я сестрёнку хочу!!!"
-"А братит никак не устраивает? Вон как играет с тобой, радуется всегда тебе, скоро подрастёт - так вообще будете только-так играть."
-"Ну вот когда Андрей вырастет, у меня будет сестрёнка. Да, мам?"
-"Не знаю, Насть. Наврятле."
-"Ну будет, будет!!! У тебя будет Андрей, а у меня сестрёнка!":-! :-! :-!
Я вообще думала она про это дело уже совсем забыла и не будет опять выпрашивать. Она же всё сестрёнку хотела и ждала, когда я беременна была. Потом Андрей родился, она вроте тему братьев/сестёр оставила. Сейчас наверное отошла маленько и пластинка заиграла снова.:girl_haha:

Katerinka11 24.04.2011 14:46

Галь мы тыкву уже неделю не едим. Овощное пюре "фруто няню" давала, но там в составе только овощи и все. На гречку вроде тоже не должно, она ж без глютена. Вот думаю может просто много и овощи и каша. Ну брокколи ему не нравится, может не спроста носом крутит.
Что то совсем жарко стало у дитя на шее потничка появилась, надо один слой одежды убирать

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.