Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

Sunny_Bunny 02.08.2011 08:37

Диля, детки у тебя замечательные!!!!! А доченька красавица просто!!!
Оля, сыночек красавчик!!!

Кать, спасибо за совет. В итоге нашла я у себя уплотнение. У меня в этом месте даже пятна красные, а я сразу и не заметила... Вот теперь дочу по-чаще прикладываю и капустный лист. Но уплотнение уже третий день получается. Думаю нужно к врачу сходить, а к какому не знаю... У нас мамолога нет видимо. Может другой врач может посмотреть? Гинеколог из ЖК поможет в этом чем-нить?

tlv1977 02.08.2011 10:36

Всем приветище!

У кого мужья десантники с днем ВДВ!!!

Полин, это застой у тебя скорее всего. У меня с краснотой в первый месяц было и температура была, расцеживала через боль, а потом было ощущение что из этого протока как пробка вышла и пошло молоко желтое, потом расцедила и ттт. Но для уверенности лучше к врачу конечно дойти, в жк может и помогут, может и педиатрисса помочь. Я раз пошла в жк когда у меня в груди фиброаденому обнаружили и перед тем как идти на прием к онкологу, мне надо было сходить в жк и взять справку что по части гинекологии у меня все нормально. ну пришла я, объясняю, а мне Г говорит, ну и что вы ко мне с сиськами приперлись, я с другим местом работаю....говорю я вас сиськи не прошу смотреть, а пришла по вашему профилю, короче туда я больше с грудью не ходила. Ты позвони в регистратуру, может там подскажут.

4udik 02.08.2011 12:32

Привет,девочки=)
Я злючая ппц.
Были у врача...
Прибавка 500 грамм за месяц и 2 см.
сказали докармливать, мод мало набрала...
и чем!!!
смесью?
а нифига..
кашей. четырехмесячного ребенка с нормальной прибавкой в весе...
мне вот интересно... всемирная организация здравоохранения им не указ, или как?

Та Тьяна 02.08.2011 12:37

[QUOTE=Дэлия;3795766][B]Мое ВСЁ:) [/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1107/17/e64652798231.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1107/17/e64652798231t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1107/de/b176777f44dc.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1107/de/b176777f44dct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет, мамулечки!

Диля, детки просто чудесные:girl_in_love:
Желаю, что бы это великолепное трио через пару лет превратилось в квартет:)))

Оля, сынок просто само очарование:)))

ZaZa 02.08.2011 12:37

[QUOTE=4udik;3796995]Привет,девочки=)
Я злючая ппц.
Были у врача...
и чем!!!
смесью?
а нифига..
кашей. четырехмесячного ребенка с
нормальной прибавкой в весе...
мне вот интересно... всемирная организация здравоохранения им не указ, или как?[/QUOTE]

Странные какие-то, после 3-х мес дети уже медленнее вес набирают. У меня за третий месяц набрал 600 г и 1 см и ничего не сказали, а ваши врачи мутят что-то....
Тем более каша...

4udik 02.08.2011 12:51

[QUOTE=ZaZa;3797009]Странные какие-то, после 3-х мес дети уже медленнее вес набирают. У меня за третий месяц набрал 600 г и 1 см и ничего не сказали, а ваши врачи мутят что-то....
Тем более каша...[/QUOTE]

они дурные какие-то просто... Помешанные на своих совковых нормах.
Больше всего бесит то что они равняют грудничков на исскуственников. Ну то есть что груднички должны набирать столько же сколько и исскуственники.

Та Тьяна 02.08.2011 12:54

Я злючая ппц.
Были у врача...
и чем!!!
смесью?
а нифига..
мне вот интересно... всемирная организация здравоохранения им не указ, или как?[/QUOTE]

Катюш, привет!
Мы тоже сегодня из поликлиники.
Прибавили 1100 г (всего 7700 г) и подросли на 4 см.
Сама удивляюсь как я со своим первым размером так ребенка откормила.
Про прикорм однозначного ответа не получила. С одной стороны вроде как до 6 мес. должно и молока хватать, с другой можно уже соки вводить, а потом пюре понемногу.
Этот вопрос мы здесь уже не один раз обсуждали, соглашусь с Таней Андреевой, что ранний прикорм это скорее для знакомства ребенка с новыми вкусовыми ощущениями.
Я до 4 месяцев еще подумаю, да и то на случай если молока не станет хватать.

Чихкошка 02.08.2011 13:01

Всем приветик!
Заметила,что мы кушаем ночь каждые 3 часа,хоть часы сверяй, а днем не едим почти,так балуемся по чуть-чуть.Вот думаю, как бы днем кушать нормально приучить??Может время между кормлениями увеличить%-0
Я злючая ппц.
Были у врача...
и чем!!!
смесью?
а нифига..
Мы в прошлом месяце 600 граммов набрали и нам ничего не сказали%-0 Да и вобще жара же была, нам врач сразу сказала,что может мало из-за жары ребенок набрать. Да и вобще зачем докармливать,если у мамы есть молоко??Врачи у нас конечно...

Дэлия 02.08.2011 13:15

[QUOTE=Sunny_Bunny;3796294]Диля, детки у тебя замечательные!!!!! А доченька красавица просто!!!
?[/QUOTE]

[QUOTE=Та Тьяна;3797007]Привет, мамулечки!

Диля, детки просто чудесные:girl_in_love:
Желаю, что бы это великолепное трио через пару лет превратилось в квартет:)))

[/QUOTE]

Девочки спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже надеюсь на квартет;) :girl_in_love:

Та Тьяна 02.08.2011 13:16

[QUOTE=4udik;3797047]они дурные какие-то просто... Помешанные на своих совковых нормах.
Больше всего бесит то что они равняют грудничков на исскуственников. Ну то есть что груднички должны набирать столько же сколько и исскуственники.[/QUOTE]

Катюш, конечно, все детки разные. Грамотный врач будет не на совковые нормы смотреть, а на конкретного ребенка. Вы с Дашулькой молодцы плаваете, закаливаетесь, кушаете грудное молочко и прибавляете хорошо, а этот врач не стоит твоих нервов, соглашайся и делай по своему.
Вот если у меня сын много набирает, что мне его голодом морить? Хорошо что у нас нормальный врач.

Alena Fee 02.08.2011 15:37

Всем приветики!
Дилечка, какие детки замечательные))) какая ты счастливая)))
Оль, такой сынок уже взрослый!)) красавец)))

Мы вчера были в филатовской больнице у хирурга. У нас на пальчике было красное пятнышко и нам его удаляли жидким азотом. На все про все 2 минуты. И врач нам понравился очень. Познакомился с нашим Сашей, нам все все рассказал про гемангиому, погладил Сашку по головке, пожелал всего хорошего. Очень приятные впечатления)))

tlv1977 02.08.2011 17:21

Всем привет!
Катюш,если считаешь что у Дашутки все в норме, то не обращай внимания на врача, многие врачи к сожалению лечат как их научили 150 лет назад, ведь не все повышают квалификацию, ездят на симпозиумы и прочее. Ну пройдут переаттестацию раз в 5 лет и все....

GALA LUNA 02.08.2011 17:57

Добрый день, девчонки!
Вот ругали-ругали жару... и прошла жара... у нас в Москве наступила осень(((( дождь идет, ветер сильный... возила сейчас Алёнку свою гулять в двух шерстяных одеялах, зато спала она почти 3 часа) в общем, озадачилась я покупкой комбинезона. Кто-нибудь что-то уже купил? Видела комбезы, которые трансформируются в конверт, но руками пока не щупала. Может кто такие видел воочию? вообще хочу постраться купить на вырост, чтобы еще и на следующую весну хватило, нам же сейчас все равно пока и не сидеть толком и уж тем более не ходить)

GALA LUNA 02.08.2011 18:01

Диля!!! твои детишки красотульки!!!!!!!!!!!!!!! У Феликса таааакие выразительные брови!!!!!!!!!!!

Оль, скоро будешь сынулю от девчонок отбивать)))

тьфу-тьфу на вас!

Чихкошка 02.08.2011 18:45

У нас конверт-трансформер.На весну-осень.Особо пока ничего не могу сказать,толком не носили,потеплело быстро:)У нас там ручки-ножки пристегиваются:)

GALA LUNA 02.08.2011 18:49

привет, Ириш) а рост какой брали?

Чихкошка 02.08.2011 19:01

[QUOTE=GALA LUNA;3797846]привет, Ириш) а рост какой брали?[/QUOTE]

Привет,я и не поздоровалась:(
Сейчас глянула,у нас рост 68,но говорю,мы по весне еще пару раз его надевали,на следующую весну его уже не хватит,нам уже вещи 62 малы,покупаем 68:)

tlv1977 02.08.2011 20:26

Всем приветик!
Всеже заразил средний мелкого, поднялась температура 38,1, детская уже закрылась, хотела ехать в стационар, но потом подруга нашла телефон педиатриссы с другого участка, она платно домой приходит. Вообщем приходила, врач супер! Послушала, но ничего нет у нас, на зубы не похоже, от темпы вставила свечку цефекон. Сейчас 37,5, да капризничаем.....Еще прописала Оциллококцинум 3 дня, пьем ромашку

Та Тьяна 02.08.2011 21:25

[QUOTE=tlv1977;3797961]Всем приветик!
Всеже заразил средний мелкого, поднялась температура 38,1, детская уже закрылась, хотела ехать в стационар, но потом подруга нашла телефон педиатриссы с другого участка, она платно домой приходит. Вообщем приходила, врач супер! Послушала, но ничего нет у нас, на зубы не похоже, от темпы вставила свечку цефекон. Сейчас 37,5, да капризничаем.....Еще прописала Оциллококцинум 3 дня, пьем ромашку[/QUOTE]
Ох, летние простуды, в жару так хочется охладиться и вот результат.
Скорейшего выздоравления Дениске и Димульке)))

У нас тоже к вечеру температура поднялась после прививки до 37,5
Дала Панадол, чуть попозже еще раз померию
Делали, кстати, Пентаксим, а вот от гепатита вакцины нет и не известно когда появится, так и первая прививка может пропасть

tlv1977 02.08.2011 21:43

Танюнь, привет!
Я обычно даю только при 37,8 жаропонижающие, так иммунитет наоборот работает. Ты в каком месте температуру меряешь? Под мышкой или паху норма до 37,3, в попе до 38, во рту до 37,6.

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.