![]() |
[QUOTE=Оксанчик;3638424]скорее всего это угадали![/QUOTE]
:-D :-D :-D может она описалась,на 16 нед... |
[QUOTE=source;3638428]:-D :-D :-D
может она описалась,на 16 нед...[/QUOTE] мне тож кажется, что в 16 - это уже реальнее. |
Оксан, как голова?
|
[QUOTE=Juliasha;3638435]Оксан, как голова?[/QUOTE]
Болит! :-))) но уже не так как с утра. |
[QUOTE=Оксанчик;3638513]Болит! :-))) но уже не так как с утра.[/QUOTE]
хорошо,что полегчало!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанчик;3638513]Болит! :-))) но уже не так как с утра.[/QUOTE]
гулять ходила? |
[QUOTE=Juliasha;3638522]гулять ходила?[/QUOTE]
ходила, думаю сейчас ещё сходить |
Пойдем собираться, если мои нервы выдержат будет хорошо!
|
[QUOTE=Ленусечка;3638250]Нет никакого секрета. На Евином ДР свекровь всем кричала, что если у нас будет второй, то точно девочка. А я ну совсем не хочу девчонку, о пацане давно мечтаю. Я ей сказала, что тогда буду предохранятся и вообще никому Еве не рожу :girl_haha: [/QUOTE]
У меня вот почему полная уверенность что второй тоже пацан будет %-0 Хотя хочется девчонку :) Мне в 14 нед. сказали пол ребенка. |
[QUOTE=Maryana;3638616]У меня вот почему полная уверенность что второй тоже пацан будет %-0 Хотя хочется девчонку :)
Мне в 14 нед. сказали пол ребенка.[/QUOTE] я не верю во всякие там методы! всё зависит от мужчины! или Х или У!!! |
[QUOTE=source;3638625]я не верю во всякие там методы! всё зависит от мужчины! или Х или У!!![/QUOTE]
Вот по этой таблице сходиться. Если ей верить, то зачатие девочки у меня должно выпасть на 10, 11, 12 мес. 2013 года :) Вероника, давай проверь, у тебя сойдется ? |
[QUOTE=Maryana;3638641]Вот по этой таблице сходиться. Если ей верить, то зачатие девочки у меня должно выпасть на 10, 11, 12 мес. 2013 года :)
Вероника, давай проверь, у тебя сойдется ?[/QUOTE] скинь мне адрес! |
[QUOTE=source;3638646]скинь мне адрес![/QUOTE]
Ой, забыла ссылку вставить :girl_haha: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749"]ВОТ[/URL] |
[QUOTE=Maryana;3638653]Ой, забыла ссылку вставить :girl_haha: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749"]ВОТ[/URL][/QUOTE]
у меня ни один не сошёлся!:( |
Спасиб, девочки!
Лен, в темке про планирование пола ребенка есть много тем и методик :) Маш, +1, я тоже думаю, что и второй мальчик будет, мне вообще кажется, что от моего мужа только мальчики могут быть, назло мне:-D :-D Оксан, давай там головку в порядок приводи!)) |
[QUOTE=Maryana;3638653]Ой, забыла ссылку вставить :girl_haha: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749"]ВОТ[/URL][/QUOTE]
Т.е. если забеременела в 24 и месяц сентябрь? Блин, вот девочка должна была быть:-D :-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;3638694]Т.е. если забеременела в 24 и месяц сентябрь? Блин, вот девочка должна была быть:-D :-D[/QUOTE]
так я в 24 года заБ в фев,должна была Д быть,а у меня М! в 25 лет в окт заБ Д,а там написано М! в 28 лет в сент заБ Д,а там написано М! |
[QUOTE=source;3638662]у меня ни один не сошёлся!:([/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;3638694]Т.е. если забеременела в 24 и месяц сентябрь? Блин, вот девочка должна была быть:-D :-D[/QUOTE] Тока у меня сошлось что ли ? %-0 [QUOTE=Girl_In_Love;3638682]Маш, +1, я тоже думаю, что и второй мальчик будет, мне вообще кажется, что от моего мужа только мальчики могут быть, назло мне:-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=source;3638708]так я в 24 года заБ в фев,должна была Д быть,а у меня М!
в 25 лет в окт заБ Д,а там написано М! в 28 лет в сент заБ Д,а там написано М![/QUOTE] Все наоборот ! :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3638711]Все наоборот ! :girl_haha:[/QUOTE]
у меня должно было быть дочка и 2 сына!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |