![]() |
[QUOTE=мурррзик;3651409]нют!кашу ей давай!!!!!!!!
моя месяц ваще не ела и не прибавляла смесь пришлось менять потом кашу добавляли и пошло нормальное прибавление[/QUOTE] ога, вот пойду через неделю к педиатору во -первых отвод от прививок брать и спросить че делать ваще , у меня вика столько в 3 месяца весила а эта в 4:-E |
[QUOTE=Нюта78;3651422]ога, вот пойду через неделю к педиатору
во -первых отвод от прививок брать и спросить че делать ваще , у меня вика столько в 3 месяца весила а эта в 4:-E[/QUOTE] у нас в 3месяца вес был 4900 и до 4 месяцев 5кг тока весили!!!!!!!!!!!!!!!!!!потом поменяла смесь давала кашу и за сутки прибавка 110грамм каждый день и пошло!!!!!!5700сегодня весим а до этого пипец был худели каждый день и не ела нифига от ируси привет огромный!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;3651435]у нас в 3месяца вес был 4900 и до 4 месяцев 5кг тока весили!!!!!!!!!!!!!!!!!!потом поменяла смесь
давала кашу и за сутки прибавка 110грамм каждый день и пошло!!!!!!5700сегодня весим а до этого пипец был худели каждый день и не ела нифига от ируси привет огромный!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ёклмн, видимо нам тоже придется на кашки подсаживаться! ой и ей огромный приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Нют, с возвращением :girl_in_love:
|
все зайки, теперь я снова с вами
завтра будет по свободнее зайду, фотки выложу а то сегодня чемоданы разбирать а завтра хату драить за месяц пыли пипень сколько накопилось везде |
[QUOTE=Нюта78;3651524]все зайки, теперь я снова с вами
завтра будет по свободнее зайду, фотки выложу а то сегодня чемоданы разбирать а завтра хату драить за месяц пыли пипень сколько накопилось везде[/QUOTE] ох уж мне эта пыль... |
пыль лежит))))) и йа пойду полежу))))))))))))
|
во-во! у меня тож пыль лежит... и я лежу... так вместе и лежим с пылью)))
|
[QUOTE=Ana;3651537]ох уж мне эта пыль...[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;3651599]пыль лежит))))) и йа пойду полежу))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Плюха;3651670]во-во! у меня тож пыль лежит... и я лежу... так вместе и лежим с пылью)))[/QUOTE] :-D :-D :-D но у меня то месячная:-D :-D |
калгелем намазала десну своей......вроде норм
|
у вас зубики уже?
|
ога
слюни,кулаки во рту.... |
блин я уже не могу,тож пойду за гелем это невозможно,деть грызет все что можно меня игрушки тряпочку кулаки пальцы,боже и хнычет мам мам мам лежа на бочку,что ему больно:( мой золотой.
девочки всем приветик. нюточка с приездом вас выздоравливайте и кушайте получше))) марусечку и валечку с троечкой,растите большие))) |
мы сегодня кушали опять кашку с удовольствием слопал,злился что ложку ему в руки не даю,так как бутылочку мы постоянно держим,вот разозлились что ложку не дали))))
|
а ложечка какая у вас?серебряная?
|
[QUOTE=мурррзик;3651870]а ложечка какая у вас?серебряная?[/QUOTE]
есть у нас серебряная анют но по таким нежным десенкам пока боюсь ее давать,так как безконца приходится помогать подбирать по мосе кашку,даю пока детской пластиковой,ему нравится так кушать) |
Девочки привет, как ваши дела?
нам сегодня прививку поставили, как же она плакала, я сама чуть не расплакалась, бедненькая малышка моя,,,пока температуры нет, только спит целый день,,, |
маааленькая зайка((((((((((((((((( жалко масечку
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3652022]Девочки привет, как ваши дела?
нам сегодня прививку поставили, как же она плакала, я сама чуть не расплакалась, бедненькая малышка моя,,,пока температуры нет, только спит целый день,,,[/QUOTE] Ань, а почему вам раньше 3х месяцев сделали прививку? нам сказали строго после 3х, а мы были на приеме за 5 дней до этого |
[QUOTE=мурррзик;3651787]ога
слюни,кулаки во рту....[/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;3651817]блин я уже не могу,тож пойду за гелем это невозможно,деть грызет все что можно меня игрушки тряпочку кулаки пальцы,боже и хнычет мам мам мам лежа на бочку,что ему больно:( мой золотой. девочки всем приветик. нюточка с приездом вас выздоравливайте и кушайте получше))) марусечку и валечку с троечкой,растите большие)))[/QUOTE] у нас все тоже я не думала что это зубы:-[ ] [QUOTE=Арусяня;3651843]мы сегодня кушали опять кашку с удовольствием слопал,злился что ложку ему в руки не даю,так как бутылочку мы постоянно держим,вот разозлились что ложку не дали))))[/QUOTE] пипец, вы уже сами кашку кушаете???? вот это да.....мне кажеться моя не созрела с ложки кашку лопать.... блин я думала до 6 мес не буду прикармливать а тут вон оно что |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |