![]() |
я думаю на работу позвоню на следующей неделе, узнаю точно по поводу декретных
|
Ириш, вы двушку хотите купить?
|
[QUOTE=Mashynji;4306333]Ириш, вы двушку хотите купить?[/QUOTE]
мы часть дома присмотели с 2 комнатами |
Маш, а у вас своя квартира?
|
Неа, с мамой моей мы пока живем. Сначала снимали, но дорого получалось. Тоже думаем, как вывернутся и свое купить. Очень хочу дом свой, но стала смотреть, цены....закачаешься. Вот и думаю, чтобы такое придумать.
|
[QUOTE=Mashynji;4306443]Неа, с мамой моей мы пока живем. Сначала снимали, но дорого получалось. Тоже думаем, как вывернутся и свое купить. Очень хочу дом свой, но стала смотреть, цены....закачаешься. Вот и думаю, чтобы такое придумать.[/QUOTE]
у нас вся надежда на кредит под материнский капитал, так не дают:( а вы в "молодежку" вступили? |
У нас не получится в нее вступить, муж у меня военнослужащий, и поэтому мы мимо этой программы пролетаем. А вы участвуете в этой программе?
|
[QUOTE=Mashynji;4306518]У нас не получится в нее вступить, муж у меня военнослужащий, и поэтому мы мимо этой программы пролетаем. А вы участвуете в этой программе?[/QUOTE]
мы пока нет, у нас получится только в конце следующего года, если ее не завершат, конечно. а как военные какие-нибудь варианты есть? |
Да, лет через цать, может быть и будет что светить. А вообще нам светит сокращение и неизвестность.Я это даже не рассматриваю, т.к. смысла нет.
|
[QUOTE=Mashynji;4306579]Да, лет через цать, может быть и будет что светить. А вообще нам светит сокращение и неизвестность.Я это даже не рассматриваю, т.к. смысла нет.[/QUOTE]
ну, да! у моей двоюродной сестры муж(военный летчик) уже давно на пенсии, может только пару лет назад получили квартиру, тоже всю жизнь по съемным квартирам:( |
Вот поэтому я даже об этом не думаю-нервы дороже. И ищу как выкрутиться.
|
привет)))))))))))спасибо всем за поддержку и поздравления)Олю с неделькой:girl_in_love:
|
Ох девочки, тут гляжу не только у нас с мужем квартирный вопрос!
Нас свекровь "любезная" попросту выжила из квартиры, теперь мы живем у моих родителей!) Если я сегодня правильно поняла, то пузя меня пинала с утра))))))))))) так прикольно!) |
что я злая как собака.выговориться даже не кому.дожила.ни кто не понимает.у ребенка на руках какая то сыпь,она еще и шелушится.мля одни эмоции и злость.
за весь день поела только в 11 часов утра.все остальное время я не выхожу на кухню.не дают даже приготовить. бесит что поощрают ребенку игру на машинке-каталке на деване и кресле.приставляют ему кресло к дивану.ставят машинку и тот пытается кататься.пока один раз хорошо не упадет. мне блин уже хочется плакать от бессилия и того что муж на все молчит.как же мне все надоело |
ДАША, спокойно!!!!!!!!
Нервничать нельзя - в тебе два чуда, они все чувствут! Если мне рассказать о всех заскоках моей свекрови, тут волосы у всех зашевеляться даже там где их нет вообще! Там Стёпка Скворцов по ней плачет, косит под больную, а там живет здоровая кобыла и ей НИКТО не нужен, даже ее собственные сыновья! |
[QUOTE=К@тюfк@;4307541]ДАША, спокойно!!!!!!!!
Нервничать нельзя - в тебе два чуда, они все чувствут! Если мне рассказать о всех заскоках моей свекрови, тут волосы у всех зашевеляться даже там где их нет вообще! Там Стёпка Скворцов по ней плачет, косит под больную, а там живет здоровая кобыла и ей НИКТО не нужен, даже ее собственные сыновья![/QUOTE] я вообще ни чего не хочу.и жить в этом дурдоме тоже не хочу и не могу уже.хочется собрать вещи позвонить знакомому и попросить его отвезти меня с ребенком на дачу,чтоб даже муж не знал где я.он мне уже тоже надоел своим молчанием. |
Понимаю тебя пузяша((( очень сложно, когда нет взаимоотношения с близким тебе человеком!
У меня с моей свекрухой тоже был дурдом, я ей плиту топориком царапала - она меня оказывается даже два раза ловила за руку, я ей ванну поцарапала (если бы ты видела эту ванну - это что-то с чем-то), я ей на ковре пятно поставила, шубу порезала!))) Продолжать?!) |
[QUOTE=nyrka_12;4304822]девочки,кто знает, как платят декретные на второго ребенка,не выходя из первого?у меня декрет заканчивается в мае, с малым я должна уйти в декрет с февраля. з.п. официальная 35 000...как будут платить декрет и пособия?[/QUOTE]
Его будут рассчитывать из твоего заработка ДО первого декрета! Я спрашивала о таком у нашего бухгалтера - она так пояснила! |
[QUOTE=К@тюfк@;4307622]Понимаю тебя пузяша((( очень сложно, когда нет взаимоотношения с близким тебе человеком!
У меня с моей свекрухой тоже был дурдом, я ей плиту топориком царапала - она меня оказывается даже два раза ловила за руку, я ей ванну поцарапала (если бы ты видела эту ванну - это что-то с чем-то), я ей на ковре пятно поставила, шубу порезала!))) Продолжать?!)[/QUOTE] ты знаешь одно дело когда она тебе все высказывает.а эти жалуются свекрови да еще и сочиняют такого.я вчера вообще нож поварской в помойку выкинула и своему сказала чтоб я больше этого ножа не видела.так он вытащил его и говорит отдай теперь им его раз испортили |
[QUOTE=Дашуньчик;4307645]ты знаешь одно дело когда она тебе все высказывает.а эти жалуются свекрови да еще и сочиняют такого.я вчера вообще нож поварской в помойку выкинула и своему сказала чтоб я больше этого ножа не видела.так он вытащил его и говорит отдай теперь им его раз испортили[/QUOTE]
Пузя, она мне НИ СЛОВА никогда не сказала, она "капала" на мозги моему мужу! А тут на днях позвонила мама моя (хотела со мной поговорить, а я вышла), так свекровь это всё вылила моей маме! Плюс сказала "вы бы подумали о здоровье своей дочери" (мои родители там в шоке были), а вечером мама сказала, что если бы поехала, то придушила бы эту свекровь голыми руками! А сегодня приехали - так это вообще жесть была! Вчера я только к вечеру освободила полки и тумбочку от своих вещей, а она УЖЕ заняла их своими вещами! НОРМАЛЬНО??? муж сказал, что будем теперь квартплату делить на троих (муж, брат его и она), а она сказала "ну раз ты не можешь платить за квартиру, я найду квартирантов". Я думала он ее придушит за это! Сказал ей "Ну да, с квартирантами тебе будет лучше, чем со своей семьей!. Я оттуда вылетела, бежать хотелось! |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |