![]() |
[QUOTE=kicik;3892030]одну половину белья перегладила,ещё такая же куча лежитт,ааааааааа![/QUOTE]
Олька...Катюшку с 5-кой)))растите здоровенькими, красивенькими и послушными)))и поздравляю с ползаниями)))а мы тока жопец отклячиваем и поползли назад на животе)))смех один))) |
[QUOTE=НатаФФка;3892046]ммм...девочки....вы что то и вправду разошлись....я вот что тож хочу сказать....у меня у подруги дочке 2,4...ну так вот....она спит с ней с рождения....и никак она ее не отучит от своей кровати....как тока не пытались....и в итоге....как папа спал у них на кухне на кушетке...так и спит....один.....а мама с дочкой.....и личная жизнь у них также и проходит...НА КУХНЕ.....так вот...после ее ругани в мою сторону что я с Соней сплю вместе я приучила своего ребенка спать отдельно....благо в этом мне помогло то что 2 недели мы лежали в больнице....теперь она с нами не спит....вот...но это опять же из личного опыта))))[/QUOTE]
чё-то я пропустила,вы в больнице полежать успели???:( |
[QUOTE=kicik;3892059]чё-то я пропустила,вы в больнице полежать успели???:([/QUOTE]
дык да)))в полтора месяца по направлению невролога((((сцучка(((:-E |
[QUOTE=НатаФФка;3892057]Олька...Катюшку с 5-кой)))растите здоровенькими, красивенькими и послушными)))и поздравляю с ползаниями)))а мы тока жопец отклячиваем и поползли назад на животе)))смех один)))[/QUOTE]
:girl_haha: смешные они у нас:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;3892064]дык да)))в полтора месяца по направлению невролога((((сцучка(((:-E[/QUOTE]
а что зря она вас в больничку?! |
а ещё я попозже свежую фоту выложу дочину!!!
|
[QUOTE=kicik;3892071]а что зря она вас в больничку?![/QUOTE]
ну как сказать....что не делается, то к лучшему)))бесплатный массаж...после чего она стала лучше держать голову....под присмотром педиатров круглосуточно...ну а с другой стороны....запичкали нас там лекарствами:-E |
[QUOTE=kicik;3892083]а ещё я попозже свежую фоту выложу дочину!!![/QUOTE]
я вконтакте тож альбомчик обновила:girl_in_love: |
ойййййййййййй....скоро годовщина у нас....че мужу дарить ума не приложу:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=НатаФФка;3892086]ну как сказать....что не делается, то к лучшему)))бесплатный массаж...после чего она стала лучше держать голову....под присмотром педиатров круглосуточно...ну а с другой стороны....запичкали нас там лекарствами:-E[/QUOTE]
действительно зря,могла бы вам просто прописать массажик:-[ ] |
[QUOTE=kicik;3892098]действительно зря,могла бы вам просто прописать массажик:-[ ][/QUOTE]
да дура она старая:hysteric: |
[QUOTE=НатаФФка;3892096]ойййййййййййй....скоро годовщина у нас....че мужу дарить ума не приложу:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ой,а кто-то уже спрашивал,решили,что это совместный праздник и подарок нужен для обоих семейный так сказать;) |
[QUOTE=kicik;3892113]ой,а кто-то уже спрашивал,решили,что это совместный праздник и подарок нужен для обоих семейный так сказать;)[/QUOTE]
хм:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ой,ржака в "давай поженимся"Зверев жених:-D
|
[QUOTE=kicik;3892126]ой,ржака в "давай поженимся"Зверев жених:-D[/QUOTE]
блин...а мы на улке спим(((( кстати кто нито закрытую школу седня смотрел?новая или повтор? |
мы с этими зубами...после обеда начинается веселье...до самого купания, и оно иногда как попало, щас купался 10 минут а обычно не вытащишь, и грудь плохо берет, пососет отпускает и орет. палец в рот засунет и сосет его и стонет...щас в бутылку вцепился, полдня как попало ел.
|
повтор наташ
|
[QUOTE=НатаФФка;3892146]блин...а мы на улке спим((((
кстати кто нито закрытую школу седня смотрел?новая или повтор?[/QUOTE] а я своих на улку выгнала,а сама глажу и смотрю чушь всякую)))))школу не ,не смотрела |
блин...жалко...
такс....лан...я побЁг...моя каприза проснулась:) |
[QUOTE=НатаФФка;3892176]блин...жалко...
такс....лан...я побЁг...моя каприза проснулась:)[/QUOTE] покасики!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |