![]() |
[QUOTE=source;4028512]а у тебя нет её тел? или как то можно было б связаться с ней..[/QUOTE]
щас узнаю:) |
[QUOTE=***Ксюша***;4028527]щас узнаю:)[/QUOTE]
узнай,если можешь!:) |
[QUOTE=source;4028530]узнай,если можешь!:)[/QUOTE]
:) |
Пока не ответила.
|
будем ждать,когда ответит!
у нас +28! |
[QUOTE=source;4028565]будем ждать,когда ответит!
у нас +28![/QUOTE] Тепло, а когда похолодание?:-! |
не знаю!
до скорого,а то детк имульт смотреть будут! |
[QUOTE=source;4028611]не знаю!
до скорого,а то детк имульт смотреть будут![/QUOTE] Удачного просмотра!!!:girl_in_love: |
приветик девочки:girl_in_love:
|
приветик!
как вы? |
[QUOTE=-Marinka-;4028725]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4028729]приветик!
как вы?[/QUOTE] всё хорошо:) сегодня наконец то купили куртку:))) хоть что то нашла на живот:puz: вы как?:girl_pinkglassesf: |
с покупкой!
мы нормально,только жарко! |
[QUOTE=-Marinka-;4028744]всё хорошо:) сегодня наконец то купили куртку:))) хоть что то нашла на живот:puz: вы как?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
С покупочкой!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4028750]С покупочкой!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=source;4028752]с покупкой! мы нормально,только жарко![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
ку ку
|
куку!
я развесила мокрое бельё! Селестинка была во дворе,прибежала домой посикать,но не сдержала и насикала в штаны! |
[QUOTE=source;4029292]куку!
я развесила мокрое бельё! Селестинка была во дворе,прибежала домой посикать,но не сдержала и насикала в штаны![/QUOTE] не успела,бывает. |
муж помыл сына! т к Одэя увидела брата голого и с краником! начала за ним бегать и дёргать! а он его прятать!
|
[QUOTE=source;4029304]муж помыл сына! т к Одэя увидела брата голого и с краником! начала за ним бегать и дёргать! а он его прятать![/QUOTE]
ха ха ха я тоже своего дергала. |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |