![]() |
Все...мои ушли гулять наконец-то!:connie_1:
|
поела я на ужин капусты цветной вареной...давно не ела:puz: и кехфир
[B]Рит,[/B] вкусняшка у вас:puz: [B]Ксюх,[/B] мужа отправила? |
Кстати, про валенки...я у девочки куплю валенки...именно валенки самовалки, без подошвы, они теплююючие! И за 200р всего:girl_haha: они купили к зиме, а им малы
пусть буду на смену сапожкам |
а я погуляла
За Максюней Данил следил, погуляла 40 минут. прихожу а он у Дани на руках,Даня сказал что минут 10 как проснулся, заплакал и Даня его посадил на коленки к себе, так и сидели Хоть и говорила позвонить когда Макс встанет |
[QUOTE=Галя;4021585]Кстати, про валенки...я у девочки куплю валенки...именно валенки самовалки, без подошвы, они теплююючие! И за 200р всего:girl_haha: они купили к зиме, а им малы
пусть буду на смену сапожкам[/QUOTE] ага..мужа..ты ж вроде хотела демары купить? |
вот нет у молодых мозгов совсем:hysteric: Маша пришла, потащила Ники к ним в комнату...я говорю Маш, вы ж не выздровели еще, не надо. Да не, у меня уже не болит горло, и Виталику лучше. Один таблы хлебает и кашляет, и у неё только горло прошло. Ну нет мозгов:hysteric:
[QUOTE=angelochek-707;4021597]а я погуляла За Максюней Данил следил, погуляла 40 минут. прихожу а он у Дани на руках,Даня сказал что минут 10 как проснулся, заплакал и Даня его посадил на коленки к себе, так и сидели Хоть и говорила позвонить когда Макс встанет[/QUOTE] так ты куда ходила? [QUOTE=Ксе;4021618]ага..мужа..ты ж вроде хотела демары купить?[/QUOTE] я их и куплю а валенки пусть будут ))) |
к собачникам
|
Не думают они..своих детей пока нет... А демары ты какой размер будешь брать? Вот думаюююесли у нас 20 сейчас..24-25 не большие будут:-!
|
Сейчас мама обещалась придти, давненько она к нам не заходила
|
[QUOTE=angelochek-707;4021646]к собачникам[/QUOTE]
вас там много набирается? есть специальная площадка? |
[QUOTE=Ксе;4021650]Не думают они..своих детей пока нет... А демары ты какой размер будешь брать? Вот думаюююесли у нас 20 сейчас..24-25 не большие будут:-![/QUOTE]
большие наверное:-/ |
[QUOTE=angelochek-707;4021646]к собачникам[/QUOTE]
как пообщались? [QUOTE=Ксе;4021650]Не думают они..своих детей пока нет... А демары ты какой размер будешь брать? Вот думаюююесли у нас 20 сейчас..24-25 не большие будут:-![/QUOTE] может, и не большие! я вот не знаю у нас ножка ваще 17:girl_haha: но осенние 22-й размер...они маломерят сильно+на носок толстый если, нормально а в Демарах же мех толстый, так что хрен его знает, нужно мерять |
а я хотела через интернет-магазин заказать:-!
|
[QUOTE=Ксе;4021777]а я хотела через интернет-магазин заказать:-![/QUOTE]
я тоже думала через инет, но перед этим померить вживую. У нас еще подъем высокий, боюсь ошибиться и на шнурках не хочу, хочу на затяжке на щиколотке |
[QUOTE=Галя;4021670]как пообщались?
[/QUOTE] да практически не общались Лизка там набесилась, нас человек 10 собираются исобаки с друг другом носятся, Почти все хорошие, добрые и воспитаные, только одна придурошная |
У нас туфельки были 18 размера, поносили месяц и они малы стали
Сейчас ищю ему другие, хочу б/у но ортопедические |
Охренеть пузяка пароль запрашивает, еле зашла
|
[QUOTE=Галя;4021572]поела я на ужин капусты цветной вареной...давно не ела:puz: и кехфир
[B]Рит,[/B] вкусняшка у вас:puz: [B]Ксюх,[/B] мужа [B]отправила[/B]?[/QUOTE] Блин сижу читаю отравила :-D :-D :-D Три раза прочитала пока въехала:girl_haha: Все пора в дурдом :girl_haha: [QUOTE=Галя;4021637]вот нет у молодых мозгов совсем:hysteric: Маша пришла, потащила Ники к ним в комнату...я говорю Маш, вы ж не выздровели еще, не надо. Да не, у меня уже не болит горло, и Виталику лучше. Один таблы хлебает и кашляет, и у неё только горло прошло. Ну нет мозгов:hysteric: [/QUOTE] Молодые они еще, вот когда детки свои будут поймут [QUOTE=angelochek-707;4021597]а я погуляла За Максюней Данил следил, погуляла 40 минут. прихожу а он у Дани на руках,Даня сказал что минут 10 как проснулся, заплакал и Даня его посадил на коленки к себе, так и сидели Хоть и говорила позвонить когда Макс встанет[/QUOTE] Хорошо Даня с братиком сидит :))) |
Девочки вставила я Ритульке все таки свечку. Видно обезболила, ребенка не узнать.
Набрала сосок одна во рту, еще две в ручках, говорю куда тебе столько, дак она стала в меня их кидать и хохочет, весело ей....:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЕвгешаС;4021842]Девочки вставила я Ритульке все таки свечку. Видно обезболила, ребенка не узнать.
Набрала сосок одна во рту, еще две в ручках, говорю куда тебе столько, дак она стала в меня их кидать и хохочет, весело ей....:-D :-D :-D[/QUOTE] Вот и хорошо , что дочке получше. Игруньи) |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |