![]() |
Ольчик, я хз что за игрушки
они сделаны из такого же материала что и коврик ты покупала пазл который они когда мочются к ванне прилипают зверюшки всякие типа как вырезанные |
Юль, он раньше не занимался сыном и у него пока отцовские чувства не проснулись. почаще их вдвоем оставляй, иначе никак
|
[QUOTE=kicik;4075978]вааааааааааааййййй,какая шапка клювская,Ксюш,да и ваще жАних удался!!!!!
Нют я спросить всё хочу,скинь ссыль,что за игрухи в ванную прилипающие? а мы сходили на улку и ни капли не замёрзли,потомучто и я и доча уже в зимнем ходим))))))[/QUOTE] спасибо Олечка!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оксан видио улет!!! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мирная;4075997]у тя до днюхи 7 дней
ты наверно Звонок не смотрела[/QUOTE] не не смотрела)))) |
аааа....я тож такие игрушки хочу, в басике куда эдя ходит таких полно, в виде грузовика ему понра. погрыз уже
|
у нас тоже есть такие штуки)))) у меня называется "Мягкий конструктор"
|
[quote=Львекса;4076009]Юль, он раньше не занимался сыном и у него пока отцовские чувства не проснулись. почаще их вдвоем оставляй, иначе никак[/quote]
оставить оч трудно он извивается как уж на сковороде подгузник и тот поменять не может |
поменяла подгузник. посадила рядом с папой и пошла свои дела делать. вроде как ты и рядом, а в то же время отец с сыном играет.
|
[quote=Львекса;4076106]поменяла подгузник. посадила рядом с папой и пошла свои дела делать. вроде как ты и рядом, а в то же время отец с сыном играет.[/quote]
ща он его на руках носил а я прилегла тока уснула так он как заорет в трубку (говорил с братом) что вовка от страха заплакал я вскочила |
[QUOTE=Мирная;4076258]ща он его на руках носил
а я прилегла тока уснула так он как заорет в трубку (говорил с братом) что вовка от страха заплакал я вскочила[/QUOTE] он че хочет чтоб ребенок заикой остался :-E нахрена так орать:-E |
[quote=Ksu.D.;4076276]он че хочет чтоб ребенок заикой остался :-E нахрена так орать:-E[/quote]
мне иногда каж-ся что он делает все спец-но шоб у мя не было желания с ним вовку оставлятьь |
чёт мне кажется Юль, у вас всё по прежнему осталось, тока не пьет.
|
[quote=Львекса;4076301]чёт мне кажется Юль, у вас всё по прежнему осталось, тока не пьет.[/quote]
ага |
ну не пьет уже хорошо
опять же про агрессию тут говорили у меня муж когда курить бросил тоже злой ходил так что крепись из огня да в полымя как грицца а я мелочь уложила вику фиг знает как уложить она ж до 11 утра сеня дрыхла |
Ксюнь,фотки классные!!!!большие уже совсем
|
[quote=Нюта78;4076356][B]ну не пьет уже хорошо[/B]
опять же про агрессию тут говорили у меня муж когда курить бросил тоже злой ходил так что крепись из огня да в полымя как грицца а я мелочь уложила вику фиг знает как уложить она ж до 11 утра сеня дрыхла[/quote] я уж рада хоть этого зла не будет мамин муж отказывается идти домой остался на даче бастует педрило за то что она ему свое бабло не отдает |
ДЕвочки , извините меня Валюш и Ксюш, спасибо за коментарии в контактах , и поздравления, но я там плохо ориентируюсь и захожу редко только в нашу группу, так тоя не игнорировала вас, просто не увидела
|
Бабаньки че по поводу конкурса?
|
Юлько я смотрю ДЕН СЕН
че страшно там? пока не очень страшно |
Девочки я из парикмахерской пришла, подстриглась коротко))) достали волосы, да и пацаны цапают постоянно , больно так!!! но красиво еще бы похудеть блин вообще бы супер было бы
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |