![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4125182]Да мы первый раз только выбираемся :) Натка детей-то не видела :-D :-D
Лилюш, мы тебя тысячу раз уже все приглашали :) А уж сколько раз вы были рядом с нами - не счесть ;)[/QUOTE] Эх,Сашуль,сейчас вообще времени нет ведь,Данилка же учиться,это летом было его полно,и среди недели могла,а сейчас только в выходные,а выходные как правило всегда распланированы.А то,что ты говоришь возле вас были и не заехали,Серёжка мой не любит так,ему надо запланировать в гости,редко уговариваю заехать к кому то.:) Но я очень хочу запланировать и приехать к кому-нибудь в гости :girl_in_love: |
а киви можно деткам???сейчас взяла киви,начала есть,дала ему ложечку,так не успеваю сама съесть даже,просит,целый киви уже схомячил :puz:
|
Это понятно :)
У нас тоже "ж" :) С отсутствием мужниных выходных мы вообще никуда не выбираемся. Вот и вчера, он на работе, нам сегодня в гости, а он мне звонит и говорит, что его оставляют на сутки!!! Не буду рассказывать, что я говорила :) Но вроде приехал в 12.30 :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4125204]Это понятно :)
У нас тоже "ж" :) С отсутствием мужниных выходных мы вообще никуда не выбираемся. Вот и вчера, он на работе, нам сегодня в гости, а он мне звонит и говорит, что его оставляют на сутки!!! [B]Не буду рассказывать, что я говорила[/B] :) Но вроде приехал в 12.30 :)[/QUOTE] :girl_haha: |
Всем привет!
Федя сегодня дал жару. В 5 проснулся, поел, уснул, но крутился-вертелся, и около 6 опять встал и поел. А потом пошел гулять. Часик-полтора с ним поиграли, потом посадила его в качели и он отрубился. А я поставила след. серию своего сериала про врачей и под него спокойно поспала. Зато муж окончательно проснулся, говорит, типа, у тебя там люди умирают, а ты сопишь в две дырочки. ))) А он очень близко к сердцу такие сериалы принимает, он же врач... ))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4125237]Всем привет!
Федя сегодня дал жару. В 5 проснулся, поел, уснул, но крутился-вертелся, и около 6 опять встал и поел. А потом пошел гулять. Часик-полтора с ним поиграли, потом посадила его в качели и он отрубился. А я поставила след. серию своего сериала про врачей и под него спокойно поспала. Зато муж окончательно проснулся, [B]говорит, типа, у тебя там люди умирают, а ты сопишь в две дырочки. ))) А он очень близко к сердцу такие сериалы принимает, он же врач... [/B])))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Приветик Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: Я бы повесилась, если бы моя в пять проснулась :knife: |
[QUOTE=Feadin;4125237]Всем привет!
Федя сегодня дал жару. В 5 проснулся, поел, уснул, но крутился-вертелся, и около 6 опять встал и поел. А потом пошел гулять. Часик-полтора с ним поиграли, потом посадила его в качели и он отрубился. А я поставила след. серию своего сериала про врачей и под него спокойно поспала. Зато муж окончательно проснулся, говорит, типа, у тебя там люди умирают, а ты сопишь в две дырочки. ))) А он очень близко к сердцу такие сериалы принимает, он же врач... )))))))))))))[/QUOTE] Привет :girl_in_love: Что это с Федей %-0 Муж у тебя приколист :girl_haha: Мой муженёк поехал переезжать в другой гараж,там столько всего надо перевезти,ещё сказал,что сегодня поедем с ним машины переобувать. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4125242]:-D :-D :-D :-D
Приветик Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: Я бы повесилась, если бы моя в пять проснулась :knife:[/QUOTE] Ну раз на раз не приходится, не все ж время нам дрыхнуть ))) Зато он теперь дрыхает, а я ничего в комнате сделать не могу, боюсь разбудить. Лиль, он просто переживает за всех, а еще завидует белой завистью тому, как у них там в сериалах все быстро, своевременно и красиво в больницах. |
[QUOTE=Feadin;4125257]Ну раз на раз не приходится, не все ж время нам дрыхнуть )))
Зато он теперь дрыхает, а я ничего в комнате сделать не могу, боюсь разбудить. Лиль, он просто переживает за всех, а еще завидует белой завистью тому, как у них там в сериалах все быстро, своевременно и красиво в больницах.[/QUOTE] А он кто по специальности???И почему не работает врачом???Или работает?? |
[QUOTE=Lilichka;4125265]А он кто по специальности???И почему не работает врачом???Или работает??[/QUOTE]
Он работает по специальности. он врач по общей гигиене. Сидит в СЭСке, считает смертность по Москве. Веселое занятие... )) |
[QUOTE=Feadin;4125287]Он работает по специальности. он врач по общей гигиене. Сидит в СЭСке, считает смертность по Москве. Веселое занятие... ))[/QUOTE]
Первый раз слышу о таком враче,а если конкретнее то кто он,ну там хирург,педиатр,гинеколог..............ну ты меня поняла о чём я :girl_haha: Занятие конечно пипец у него весёлое :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Lilichka;4125292]Первый раз слышу о таком враче,а если конкретнее то кто он,ну там хирург,педиатр,гинеколог..............ну ты меня поняла о чём я :girl_haha:
Занятие конечно пипец у него весёлое :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Лиль, у него специальность: врач по общей гигиене. Так и есть. |
[QUOTE=Feadin;4125304]Лиль, у него специальность: врач по общей гигиене. Так и есть.[/QUOTE]
Ну прости,я реально не знала,что есть такой врач :) А что он должен делать,помимо того как сидеть и смертность записывать,расскажи,интересно же.;) |
Лиль, ничего интересного - мед статистика. Сидят, считают...
|
[QUOTE=Надежд@;4124907]У меня нервный срыв....вот за что мне а, все это((((.
Чисто случайно вывела мужа на разговор про работу и тут такое открылось.......В общем он уволился, денег не заплатили почти........я тут в таком шоке...... надо в церковь сходить....[/QUOTE] ого,неожиданно:(( Желаю ему скорее найти новую работу! [QUOTE=Сашуля Счастливая;4125170]Привеееет :girl_in_love: :girl_in_love: К одной очень хорошей моей знакомой :) У нее тоже малышастик Наткиного возраста. Вот думаю, поладят али нет? %-0[/QUOTE] удачной вам поездки:)))думаю поладят) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4125182]Да мы первый раз только выбираемся :) Натка детей-то не видела :-D :-D [B]Лилюш, мы тебя тысячу раз уже все приглашали[/B] :) А уж сколько раз вы были рядом с нами - не счесть ;)[/QUOTE] +1 [QUOTE=Lilichka;4125201]а киви можно деткам???сейчас взяла киви,начала есть,дала ему ложечку,так не успеваю сама съесть даже,просит,целый киви уже схомячил :puz:[/QUOTE] мы уже ели ттт все нормально.Мишке они нравятся:) [QUOTE=Feadin;4125237]Всем привет! Федя сегодня дал жару. В 5 проснулся, поел, уснул, но крутился-вертелся, и около 6 опять встал и поел. А потом пошел гулять. Часик-полтора с ним поиграли, потом посадила его в качели и он отрубился. А я поставила след. серию своего сериала про врачей и под него спокойно поспала. Зато муж окончательно проснулся, говорит, типа, у тебя там люди умирают, а ты сопишь в две дырочки. ))) А он очень близко к сердцу такие сериалы принимает, он же врач... )))))))))))))[/QUOTE] что за сериал? ну может деньком поспите с Федюшей...6 утра это жесть) [QUOTE=Lilichka;4125314]Ну прости,я реально не знала,что есть такой врач :) А что он должен делать,помимо того как сидеть и смертность записывать,расскажи,интересно же.;)[/QUOTE] +1 |
[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
Мишка проснулся в 8,мы с мужем с горем пополам через 40 минут раскачались:) мой сын все носки которые есть у него спустил за кровать:)все таки придется лезть:))значит и кошелек достану))))))))))))))) |
Привет, Натуль!
[QUOTE=Наталюша;4125414] что за сериал? ну может деньком поспите с Федюшей...6 утра это жесть)[/QUOTE] "Анатомия страсти" Навряд ли удастся поспать, большие планы )))) [QUOTE=Наталюша;4125417][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] Мишка проснулся в 8,мы с мужем с горем пополам через 40 минут раскачались:) мой сын все носки которые есть у него спустил за кровать:)все таки придется лезть:))значит и кошелек достану)))))))))))))))[/QUOTE] Ну вот, все решилось ))) Нет у тебя заначки ))))))))))))))))))))))))))))) |
приветик девочки:)
Мы ночью болтали...с 2:30 до 4:30. Потом стала засыпать...и утром как ни в чем не бывало проснулась около 8:) Надюш...вот это ситуация у вас.... |
[QUOTE=Маня;4125481]приветик девочки:)
Мы ночью болтали...с 2:30 до 4:30. Потом стала засыпать...и утром как ни в чем не бывало проснулась около 8:) Надюш...вот это ситуация у вас....[/QUOTE] привет Маш. жесть:)я с 1 до 8 сплю и как зомби..а если бы столько еще не спал он ночью :) |
а я что-то пока спать не хочу:)
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |